Подполовник Исекеев нападает на СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryNickEff
29.03.2012 - 13:55
0
Статус: Offline

Шутник

massol
И чё...??? Я и не прятался...

[^]
Robert51
29.03.2012 - 13:58
0

АННИГИЛЯТОР

Пиздец, ну сколько можно доказывать себе и другим что им всё похуй. По большому счету смешно выглядит только товарищ который орет.
Да, они не правы, но что оператор пытается доказать этим оборотням, а тем более нам. Мы все и так знаем. Делайте снимки припаркованных авто и направляйте в прокуратуру. А то это всё как в зоопарке обезьянку дразнить, пока она палец по локоть не откусит.

[^]
TRUCKER
29.03.2012 - 14:17
-3

Шутник

а чё ссыканул пойти в отдел то если считаешь себя не виновным и правым?
чел с камерой тоже хитрец...объяснял там кому то что машина мента случайно!!!в
кадр попала----вы же специально снимали gigi.gif зачем пиздить?
интересно сколько платят этим клоунам чтоб они занимались такой хуйнёй kosyak.gif

последние вопли доставили помогите полиция.....прокуратура......полиция избивает gigi.gif

[^]
ste
29.03.2012 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.03.2012 - 13:53)
ste Мы давно на ТЫ? Нет тут моего мнения, т.к. вопрос задан конкретный, на который так же последует конкретный, банальный и последний для Вас ответ - за административное правонарушение!

Ох простите Ваше сиятельство, не признал!!! pray.gif
Но уже лучше, значит за административное правонарушение, да? Отлично, теперь, будь любезен, если тебе несложно, к какому административному правонарушению, по-твоему, могли прицепиться граждане из "Стоп-Хам"?

[^]
OPER34
29.03.2012 - 14:23
0

Шутник

Цитата
OPER34 Я не буду вдаваться в детали изучения ГОСТ'ов, вижу что машина стоит на участке где должна расти трава, за пределами которого находится тротуар и только потом проезжая часть. Ребята видимо тоже так посчитали и наклеили наклейку. Возможно в данном вопросе имеются тонкости, детали, но ключевой момент не про это, а про поведение полицейских. Если бы сотрудники полиции подошли, сами представились, поинтересовались бы в чем собственно дело, что за наклейка и съемка, оспорили факт нахождения авто в неположенном месте, а после четко бы объяснили за что они собираются задержать ребят - это бы был другой разговор. Вот это была бы работа профессиональных полицейских. На видео я наблюдаю обратное. Обсуждается только незаконная съемка, хотя она совершенно законна, ничего внятного не предъявлено парню но при этом провели его задержание. Это превышение полномочий, как не крути.

Правильно. Зачем вдаватся в детали. Это глупости. Прав, не прав. Ребята так решили и всё.
Только чем они лучше свои оппонентов в данном случае?
Я считаю что стопХамы совершили правонарушение по 7.17 КОАП.
За что и должны быть наказаны.
И вообще, провокация совсем не действенный способ добиться чего либо.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 29.03.2012 - 14:25

[^]
ParboiL
29.03.2012 - 14:27
2

Ярила

OPER34 А я, что против? smile.gif Если их действия попадают под 7.17 пусть выплатят положенный штраф в размере от трехсот до пятисот рублей, по закону. При этом нужно законное наказание и для подполковника Исекеева. Закон же должен работать одинаково gentel.gif

[^]
monter
29.03.2012 - 14:37
1

Юморист

Огромное СПАСИБО Яповцам, что всё доходчиво объяснили про газон.
Я подкованный вашими знаниями позвонил знакомому менту-экологу, думал потролить его перед первым апреля, по поводу парковки на газоне. а он КОЗЕЛ мне всё сразу обламал..... "зимой говорит не штрафуем, так как это не газон, а сугроб" smile.gif

По поводу видео, то тут абсолютно ВСЕ не правы. Действия полиции не профессиональны. подчиненные не подчиняются приказам начальника, начальник толком не может сформулировать причину задержания. Ребята не подчиняются требованиям полиции, да еще толкает представителей власти.
Мент сказал запрещено снимать, значит должен выключить камеру, пройти с ним в отдел, попросить ознакомиться с этим приказом(А приказ такой раньше был, после террактов, только искать его вряд ли бы стал). Не ознакомили, тогда смело выходи и включай камеру и продолжай снимать хоть круглые сутки.

Если уж по закону, так по закону. хотя всегда лучше получается, когда по человечески.

[^]
Libro
29.03.2012 - 14:47
1

Юморист

не трожь гавно-оно и вонять не будет!!!! old.gif

[^]
OPER34
29.03.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата
При этом нужно законное наказание и для подполковника Исекеева. Закон же должен работать одинаково

Квалифицируйте пожалуйста его действия? Какие правонарушения (преступления) он совершил?

[^]
juristspb
29.03.2012 - 14:53
0

Шутник

Надо тогда еще все режиссерские группы "улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны" и пр. то же задержать, они постоянно снимают реальные отделы полиции со всех ракурсов)

[^]
ste
29.03.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 29.03.2012 - 14:51)
Цитата
При этом нужно законное наказание и для подполковника Исекеева. Закон же должен работать одинаково

Квалифицируйте пожалуйста его действия? Какие правонарушения (преступления) он совершил?

Можно попробовать натянуть ПСП, но очень сильно надо "тянуть". cool.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (juristspb @ 29.03.2012 - 14:53)
Надо тогда еще все режиссерские группы "улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны" и пр. то же задержать, они постоянно снимают реальные отделы полиции со всех ракурсов)

Надо полагать, что все съемочные группы вот так, просто приходят и снимают, да?

[^]
RusMos
29.03.2012 - 15:08
1

Весельчак

я вот одно понять не могу, почему этим стоп харема никто не впаяет за хулиганство??? с порчей имущество....все как-то лыбу давать а товарищи то по предварительному сговору от 3

[^]
convert
29.03.2012 - 15:09
2

Шутник

На 1 хромосому меньше у полковника... чем у людей.... Имбецильность походу....
Хотя уверен он и этого слова знать не понимать.....

[^]
OPER34
29.03.2012 - 15:11
-2

Шутник

Цитата
Можно попробовать натянуть ПСП, но очень сильно надо "тянуть".

Да ладно! Если протокол об АП и протокол административного задержания офрмили, то там только дисциплинарное взыскание.

Добавлено в 15:12
Цитата
На 1 хромосому меньше у полковника... чем у людей.... Имбецильность походу....Хотя уверен он и этого слова знать не понимать.....

Такие слова знаете! Почему не в полиции?

[^]
ParboiL
29.03.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 29.03.2012 - 15:51)

Первое: Рассмотреть данную парковку автомобиля на предмет попадания под статью:
Цитата
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа
или аналогичной в местном законодательстве.

Второе: Не правонарушение, но. Как должностное лицо не выполнил должностных инструкций, явное незнание законов которые он обязан защищать.

Я не понимаю, неужели Вы считаете его действия законными?

[^]
HAPУШИTEЛЬ
29.03.2012 - 15:17
-2

Шутник

Я лично за подпола. Эти деятели с камерой просто какие то придурки.

[^]
hawk1
29.03.2012 - 15:19
1

Похренист

Поебня какая-то.
Если подпол прав - вызывай оперов с верхнего этажа. В 3 сек. скрутят и по почкам набуцкают.
Если нет - нех бегать и мельницу изображать размахивая руками.
А то ведет себя как восьмиклассница на свидании: "И хочется, и колется, и мама не велит".
Или я от жизни отстал и для восьмиклассниц это уже давно не проблема?

[^]
OPER34
29.03.2012 - 15:24
-1

Шутник

Цитата
Первое: Рассмотреть данную парковку автомобиля на предмет попадания под статью:Цитата Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа или аналогичной в местном законодательстве.

Нет состава, т.к. не газон, читайте всё же ГОСТ. Сами же ссылку дали.

Цитата
Второе: Не правонарушение, но. Как должностное лицо не выполнил должностных инструкций, явное незнание законов которые он обязан защищать.Я не понимаю, неужели Вы считаете его действия законными?

Я считаю его действия неграмотными.
Строгача ему конечно влепят или неполное служебное. Начальник МОБ, а КОАП не знает. Все законные основания задержать были.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 29.03.2012 - 15:26

[^]
ligaboss
29.03.2012 - 15:32
0

Хохмач

Менты хуже бандитов

[^]
ParboiL
29.03.2012 - 15:49
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 29.03.2012 - 16:24)
Нет состава, т.к. не газон, читайте всё же ГОСТ. Сами же ссылку дали.

Ну если тупо придерживаться формулировки:
Цитата
Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"

то, да. Это не газон, хотя нужно опять же смотреть региональные определения. Тем не менее, я считаю, что это газон. Я четко вижу огороженный участок земли, тротуар и проезжую часть. Скоро это явно станет газоном с травой и попадет под определение. Парни высказали свою гражданскую позицию по данной парковке и если честно, то я с ними согласен. Согласен идейно, но сам бы поступал иначе. А законы у нас, что дышло, куда повернешь туда и вышло. Простых людей на таких НЕгазонах разводят на деньги, а для других это вдруг НЕзапрещенное для парковки место. Вот за это и обидно smile.gif

[^]
priprava
29.03.2012 - 15:56
3

Наблюдатель

Ребята в Прокуратуру и в суд потом это видео. Письмо официальное.Этот блаеть подполковник уже Полковником не станет.Цель Подполковника была явно запугать и устрашить гражданское общество.Снимали ребята не в секретном месте.Такие мета изначально подписываются предупреждением ФСО либо ФСБ.Тогда ясен перец нарушение а тут ничего не произошло. Вообщем на лицо превышение должностных обязанностей. не законное задержание и лишения свободы гражданина РФ.Требуйте протокол от руководства Полиции отела.Интересен будет факт задержание "Производи видео съемку в не положенном месте?".Все таких Полицейских считающих себя униженными и оскорбленными обществом надо увольнять,им только утки в больнице носить.Что Подполковник испугался съемки,задумайтесь? видимо этому "товарищу" есть ,что терять?.Короче одним словом Подполковник Исекеев должен быть уволен.

[^]
kr93rus
29.03.2012 - 16:03
0

Шутник

Ну да вот так эти стопари в штатах бы полицейскому мозги парили ! уже бы пристрелили бы ! и правильно сделали

[^]
americano
29.03.2012 - 16:08
0

Ярила

А все-таки хорошо было бы, если бы в России здания полиции были бы прозрачными, как в Грузии.

[^]
ПашаБалу
29.03.2012 - 16:17
0

Добрый Балу

Как такой гамадрил (гамадрилы, простите за сравнение) стал подполковником и вообще делает на госслужбе?

[^]
ОлегЛюберцы
29.03.2012 - 16:24
2

Шутник

Меня всегда удивляли полицейские,работники ГАИ,которые как попугаи повторяют одни и те же слова и фразы во время задержаний граждан,которые вступают в диалог с ними..-Я не дам вам в руки права!-Нет дайте! и так раз по сто..Он ему,Тот обратно.Вы не имеете права тут снимать на видео!-Нет имею! ну и т.д...Мне казалось,если тот же ДПСник или полицейский,четко понимает что его действия законны,то нахуя спрашивается повторять одни и те же фразы???Кто кого переорет чтоль?Как на базаре? По видео:насчет разрешено ли снимать близ отделений полиции,ничего не скажу.Не знаю.Может можно,может нельзя.Но то что на глазах полиции вырвали сумочку у женщины,а та ебальники в сторону отвернули,видел сам.И никто ей не помог.А Исекеев до темна переживает что кто-то с видеокамерой мимо него прошел.Вот такая правда жизни,блеать!

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 29.03.2012 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх