Массовая драка в бердичевском ресторане, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
14.03.2012 - 09:43
1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
ээээ.........
стопани побыстроляну
там уже занято.

Да я уже бро вкурил что да как, дал заднюю заливаю горе водкой, планирую после обеда нажраться битого стекла и запить это дело клеем alik.gif

[^]
RoMih
14.03.2012 - 09:45
0

Ярила

Этож че за ублюдки что тетек то бьют?

[^]
crazybus
14.03.2012 - 09:47
0

Ярила

Женщину кулаками? Да даже если она тварь конченая и мать твою блядью называет, как её можно дуру пиздить кулаками? Это надо быть таким же агрессивным быдлом. Дискавери ёпта.

[^]
Pizdoxen
14.03.2012 - 09:47
1

Каких три рубля?

чё то какой то удар слабоватый у типа, ни одна баба не упала... сразу видно "кухонный боец" 1 разряда с блядскими ручёнками. lol.gif

...или там бабы челябинские, суровые??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 14.03.2012 - 09:50

[^]
dutchman
14.03.2012 - 09:51
7

Ярила

а вот раньше Бег"дичев был тихим евг"ейским городом..Моня-куда мы катимся блеать..кругом одни поцы а в ресторанах черножопые..поэтому пить дома полезней для здоровья...

[^]
HiroVato
14.03.2012 - 09:52
-3

Следит за тобой

Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 17:49)
Ога, тут повылазили самки и их подкаблучники.
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

Чувак всё правильно сказал.

[^]
Zingelgoffe
14.03.2012 - 10:00
12

Шутник

Цитата (faqfriend @ 14.03.2012 - 08:52)
Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 15:49)
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

все моднее и моднее становится девчонок пиздить, я смотрю...

какое равноправие? о чем вы? бывает и не каждому пацану ебало набьешь потому, что заведомо ясно, что он слабее. а тут о чем говорить? если у девки дурка включилась, то муж должен был ее угомонить, или просто подходишь к охране и говоришь: "так и так... выставите барышню, пожалуйста". ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАТЬ! они вообще не могут ни за что отвечать! тут вина полностью на мужчинах.
а тот тип с глазами, который женщин пиздит, причем изподтишка, когда мужики от них отходят (и от его ударов, кстати, толку нихуя, как можно видеть) гандон хмурый.

не надо перекладывать ответственность на женщин. вы видели когда-нибудь, чтобы овчарка кидалась на чиху-а-хуа?

Все на самом деле просто. Чихуа-хуа не кинется на овчарку потому, что меньше. Если кинется, овчарка не будет раздумывать. Это первое.
Второе. Никто не призывает бить женщин. Но! Женщины в большинстве своем считают себя леди. Настоящая леди не даст повода себя бить. Не даст повода ни словами, ни действиями. Настоящая леди, которой хотят быть все женщины, не появиться на людях без спутника, не станет задирать окружающих. И Настоящей леди западло лезть в драку. Это не мои мысли. Это каноны сформировавшиеся очень давно. И очень успешно работающие. Простите но на видео я не узрел леди. Я узрел толпу пьяных баб. Окуевших от того что с детства им привили мысли о их собственной исключительности и непорочности. Не реагирующих на замечания их мужчин. Это кстати отлично видно в самом начале ролика. И отношении соответствующее.
Третье. Ничтожно прошу, отвечая на мои посты, не включать режимы тролля и режимы демагогии. А включать мозг. В данном конкретном случае мы имеем драку пьяных, окуевших баб. И обсуждается именно этот конкретный случай.
Плохо когда пьяные мужья бьют своих жен смертным боем. Плохо когда отмороженные подростки бьют и насилуют девченок во дворах. Плохо когда мажоры издеваются на простыми девушками. Но в данном конретном случае поначалу мужик сделал все возможное чтобы избежать конфликта. Потом не выдержал, кто тут из многоуважаемых анонов может похвастаться христианским смирением и будийским спокойствием?. И поступил правильно. Только после раздачи призов и подарков бабы поняли что шутки кончились и успокоились хоть чуть чуть.

[^]
maiklbaklan
14.03.2012 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 16:49)

Вменяемый комментарий. Там нет женщины, женщины мелькали в кадре но все ближе к стенке жмутся и на мужиков не кидаются.

[^]
vvpimedved
14.03.2012 - 10:04
1

Ярила

по мне , можно было просто оплеухами раздать. хотя это плохо.
но если баба не вменяемая то можно .

но он то хуки раздает . причем как на ринге. вот это не правильно.

[^]
Ruberoid
14.03.2012 - 10:05
4

c восьмым марта блеать!!!

[^]
pifik
14.03.2012 - 10:08
0

Приколист

Нехуясе он в дам вкладывается О_о этож ппец

[^]
Zingelgoffe
14.03.2012 - 10:10
7

Шутник

Цитата (chester16ru @ 14.03.2012 - 09:28)

Ты ебанутый что ли?
А если твое матери бухой, кулаком вьебать? А жену твою таким макаром угомонят?
Заебись же, равноправно. Не? Если так рассуждать, то и ребенка можно с ноги приложить, что бы лучше учился.
Долбоеб. смысла тебя нет минусить, жизнь тебя отминусит в итоге.

Я вот только не пойму, почему все считают своим долгом оскорбить меня. Обозвать моих родителей. Это что считается хорошим тоном? Это что, ставит людей оскорбляющих меня, выше того что происходит на видео?
Или это такая методика ведения дисскуса? По теме сказать нечего, значит перейдем на личность оппонента?
Смешнее всего, что меня считают главным действующим лицом на видео, который теперь оправдывается. biggrin.gif

[^]
antone
14.03.2012 - 10:18
7

Ярила

Цитата (faqfriend @ 14.03.2012 - 08:52)
Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 15:49)

все моднее и моднее становится девчонок пиздить, я смотрю...

какое равноправие? о чем вы? бывает и не каждому пацану ебало набьешь потому, что заведомо ясно, что он слабее. а тут о чем говорить? если у девки дурка включилась, то муж должен был ее угомонить, или просто подходишь к охране и говоришь: "так и так... выставите барышню, пожалуйста". ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАТЬ! они вообще не могут ни за что отвечать! тут вина полностью на мужчинах.
а тот тип с глазами, который женщин пиздит, причем изподтишка, когда мужики от них отходят (и от его ударов, кстати, толку нихуя, как можно видеть) гандон хмурый.

не надо перекладывать ответственность на женщин. вы видели когда-нибудь, чтобы овчарка кидалась на чиху-а-хуа?

ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАТЬ!

Хуясе куда дело повернулось blink.gif

[^]
antone
14.03.2012 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 14.03.2012 - 10:10)

Ты ебанутый что ли?
Заебись же, равноправно. Не? Если так рассуждать, то и ребенка можно с ноги приложить, что бы лучше учился.

Я вот только не пойму, почему все считают своим долгом оскорбить меня. Обозвать моих родителей. Это что считается хорошим тоном? Это что, ставит людей оскорбляющих меня, выше того что происходит на видео?
Или это такая методика ведения дисскуса? По теме сказать нечего, значит перейдем на личность оппонента?
Смешнее всего, что меня считают главным действующим лицом на видео, который теперь оправдывается. biggrin.gif

А они думают, что это для всех матерей и жен нормальное состояние - нажраться, быковать и кидаться на окружающих с кулаками. gigi.gif
Типа с кем не бывает. deg.gif

[^]
alpato
14.03.2012 - 10:28
3

Пофигист

Если обобщить всё, что происходит в стране в последние годы, получается очень любопытная картина. Как только возникает "очаг напряжённости", то можно с уверенностью сказать, что в нём замешаны представители "толерантных национальностей". Данный конкретный случай - не исключение.
Я не знаю, кто там прав, а кто виноват, но поведение конкретного джигита наводит на грустные размышления. Почему бы ему, например, просто не скрутить разбушевавшуюся дамочку, поставить её под струю холодной воды? Ведь он начинает бить всех женщин по лицу без разбора. Очень "достойное" поведение, а главное - возникает ещё больший "накал страстей". И ведь менты, скорее всего, связываться с ним не будут, потому что понаедут родственники из всех аулов и, либо откупятся, либо пригрозят. И вот эта вседозволенность ещё больше подогревает джигитов. В следующий раз он спокойно пустит в ход нож, а то и что-нибудь посерьёзней.

[^]
Dessa
14.03.2012 - 10:30
4

Приколист

Цитата (bartick29 @ 13.03.2012 - 17:17)
охуеваю немного. кто бы что ни говорил-ударить девушку-это потеря достоинства, признание собственного бессилия. девушка изначально слабее, а зачем бить слабых, которые даже близко по физ.подготовке не подходят мужчинам в соперники (не про спортсменок). Какая бы ни была ситуация, ну скрути ты ее, да, на руках синяки останутся если она совсем невменяемая, но никак не бить. Высером считаю тот комментарий, который оправдывает этого человека. Я в детстве увидел как отец поднял руку на мать. С тех пор во мне раз и навсегда засело -нельзя!! И нельзя считать мужчиной человека, сделавшего такое. Также не пойму тех, кто наблюдает это действие.
ЗЫ-если человек писает стоя, это еще не означает что он мужик.
Сам воспитываю дочь, жены не стало, может и поэтому так отношусь к подобным действиям, хз

Это бабы эту херную придумали. Никто не ударит милое прекрасное существо, но когда это милое существо превращается в остервеневшую пьяную тварь, в которой не осталось ни капли милого и слабого, кидающееся на тебя с кулаками и орущая благим матом, грех не переебать.

Добавлено в 10:33
Не зная причины, драки. А точнее не знание мнения сторон, нехрен любую из этих сторон называть "гондонами". Ибо у медали всегда две стороны.

[^]
TVAR
14.03.2012 - 10:37
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ты ебанутый что ли?

Никакого оскорбления.Просто тебе предлагают свои рекомендации начать применять с себя и семьи. Что не так?

[^]
Ando
14.03.2012 - 10:40
3

Весельчак

баба хорошо удар держит

[^]
Дрын
14.03.2012 - 10:41
2

сказки в полночь

Вот почему я не люблю клубную жизнь, не раз ловил себя на мысли, что культурный рост каждого человека формируется дома в кругу семьи и друзей, но не так, не так..

[^]
Bona25
1

Ярила

Мужик дебил, если даже баба сама нарвалась ну оплеуху ей отвесь, но блять так пиздить как мужика это пиздец. Обидели блин барана. Надеюсь он свое получит.

[^]
TSka
3

Приколист

Эй, ребят, вот же есть отличный трактат о ББПЕ deal.gif fight.gif Все четко, когда и как, хуй поспоришь.

Цитата
Существует тонкий паритет в том что мужчина не может применить силу к женщине, пока она остается женщиной. Сунуть же по печени бешеной самке homo sapiens на мой взгляд весьма кошерно и правильно с точки зрения этики и воспитания.

Это сообщение отредактировал TSka - 14.03.2012 - 10:44

[^]
Dessa
14.03.2012 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Ando @ 14.03.2012 - 10:40)
баба хорошо удар держит

Да баба просто бухая в гавно. Там кулак как ее голова, в трезвом состоянии уже бы вырубилась 100%

[^]
Tfu
14.03.2012 - 10:43
-5

Хуеплёта хочу

Вы не разглядели в нем кавказца?У вас же привычка во всем всех обвинять кроме своих русских попочек.
Чуркосрачь обьявляется открытым на

[^]
Zingelgoffe
14.03.2012 - 10:49
1

Шутник

Цитата (TVAR @ 14.03.2012 - 10:37)

Ты ебанутый что ли?

Никакого оскорбления.Просто тебе предлагают свои рекомендации начать применять с себя и семьи. Что не так?

Покажи мне какие я рекомендации даю, это раз.
С каких уев уважаемые "джентельмены" решили, что в моей семье происходит именно так как вы обрисовываете? Вы же даже не знаете меня? А раз не знаете но говорите то вы кто? Совершенно правильно - трепло. Или все таки правильно написал один из пользователей - у вас видимо такое поведение близких вам дам, как в ролики, норма?

[^]
Кени
14.03.2012 - 10:49
6

Ярила

Слабак мужик да и все те кто на его стороне. Я даже объяснять не буду ибо это долго и вы всё равно нехуя не поймёте, хотите понять почему мужик уёба? Походите на боевые виды спорта хотя бы полгодика может тогда и поймёте.
Zingelgoffe
antone
Ага а давайте такая картина 'Трезвый пьяному не товарищ" пошла ваша мама и подруга (если она у вас есть конечно) на ДР или свадьбу без вас по причине что вы сильно заняты войной в интренете. Там брутального вида самец весом 130кг пузом 20го размера, сиськами 5го и очках докапался с фразой "Пошли я тебя буду ебать!" на что получил отказ. После выпив ещё 100-200г Водки у него в душе засвербила обида, видя что ваша мама\подруга пошла покурить или в туалет встал пошел за ней, поравнялся и начил пиздить за то что она сука\блядина\охуешая пизда и прочие. Как такой расклад?
P.S. Да и вообще все то орёт ББПЕ в серьёз идите пизданите своей матери, систре, бабушке, девушке они же тупые бабы…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40899
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх