Массовая драка в бердичевском ресторане, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElTigre
13.03.2012 - 17:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UglyDemoN @ 13.03.2012 - 16:50)
Чот мужык вроде здаровый, а пиздюлины вроде не крепкие, ибо бабцы от такого шкафчика должны с одной подачи спать сладким сном.. Предполагаю, что чувак просто не хотел убивать этих самок, а просто вёл конструктивный разговор с пременением правой руки для большей наглядности!!! Не поддерживаю ББПЕ , но иногда пизданутьсь женского пола просто зашкаливает!!!

потому бил не ладонью а кулаком и из-за головы?
0.32, 0.34, 0.59-1.05 видно как легко и непринужденно по крестьянски из за спины с замахом... На 1.16 дама ебашит каблуком в голову и получает в бороду.

[^]
bartick29
13.03.2012 - 17:17
22

Ярила

охуеваю немного. кто бы что ни говорил-ударить девушку-это потеря достоинства, признание собственного бессилия. девушка изначально слабее, а зачем бить слабых, которые даже близко по физ.подготовке не подходят мужчинам в соперники (не про спортсменок). Какая бы ни была ситуация, ну скрути ты ее, да, на руках синяки останутся если она совсем невменяемая, но никак не бить. Высером считаю тот комментарий, который оправдывает этого человека. Я в детстве увидел как отец поднял руку на мать. С тех пор во мне раз и навсегда засело -нельзя!! И нельзя считать мужчиной человека, сделавшего такое. Также не пойму тех, кто наблюдает это действие.
ЗЫ-если человек писает стоя, это еще не означает что он мужик.
Сам воспитываю дочь, жены не стало, может и поэтому так отношусь к подобным действиям, хз

[^]
Каспер
13.03.2012 - 17:20
8

аццкое привидение

Сюткин одобряет

Массовая драка в бердичевском ресторане

[^]
Каспер
13.03.2012 - 17:22
8

аццкое привидение

Даже самое тупое кисо знает, что ББПЕ- это серъёзно biggrin.gif

[^]
yoburgh
13.03.2012 - 17:26
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (orionz @ 13.03.2012 - 15:58)
А тебя я вычислю по айпи, приду к тебе и женюсь на тебе, который раз с одного твоего коммента настроение улучшается  lol.gif

у нас многомужество запрещено cry.gif
хотя оно и к лучшему, ты ж дерешься cool.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 13.03.2012 - 17:27

[^]
deniska83
13.03.2012 - 17:27
0

UQ Harvester

баб бьют ТАК тока бабы, так что это не мужыг

[^]
ПодлыйРыцарь
13.03.2012 - 17:31
8

агент госдепа

Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 15:49)
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

какие у тебя глубокие познания в равноправии, прям на хорошем животном уровне... gigi.gif

[^]
dimas85titov
13.03.2012 - 17:39
1

Шутник

прирежте этого борова нахуй!пидарасец ебанай...

[^]
Rocko
13.03.2012 - 17:44
3

Хохмач

Стыдно смотреть... мудило блядь! Но бабы тоже молодцы.. нахуй вы к ниму лезите?!?!! Сьебали нахуй и все! Нахуй трогать его?!?!

[^]
wertolet73
13.03.2012 - 18:10
0

Ярила

если бы такое ебло даже случайно задел мою жену то нож точно был бы у него в боку.Хоть мы и цапаемся нередко почти до драк,но мое не трожь)))
П.С.Судя по видео бьет он видимо не очень сильно так как после таких ударов вряд ли встали девушки.Просто такое впечатление создается от того что скорость изображения чуть убыстрена

[^]
Каспер
13.03.2012 - 18:15
4

аццкое привидение

ББПЕ- показатель любви и крепости семьи! biggrin.gif

[^]
MAPT87
13.03.2012 - 18:15
3

Шутник

а вы заметили этот хищнический взгляд у "альфа-самца" когда он таки воплотил свою детскую мечту, и отомстил за то, что ему девченки в школе списывать не давали? gigi.gif

[^]
PartyCrasher
13.03.2012 - 18:34
8

Ярила

Да они там все хороши! Особенно доставила девушка, которая треснула другую, а потом затянулась сигареткой. А Бердичев - городок не большой, так что у того "бойца" уверен, впереди весёлые встречи во дворах, знакомство с лечащим составом бсмп, и ещё много всяких приключений на жёппу.

[^]
Zingelgoffe
13.03.2012 - 18:40
-5

Шутник

Цитата
И вообще не пойму причин гневных комментов. Бабы хотели равноправия? Хотели. Так чеж теперь не хавают равноправие то? Равная с мужчиной? Дала мужику по щам? Ну так схавай в обратку на равных.
И хоть изминусуйтесь. Только аккуратнее. гневными слюнями клавиатуры не залейте.

какие у тебя глубокие познания в равноправии, прям на хорошем животном уровне... 

Изыди тролль

[^]
ПодлыйРыцарь
13.03.2012 - 18:53
1

агент госдепа

Цитата (Zingelgoffe @ 13.03.2012 - 18:40)
Изыди тролль

тролль как раз ты, только маленьки и скудоумный. gigi.gif

Предложенное тобой равноправие полностью повторяет реальность животного мира о чем я тебе и сказал в двух словах.

Хотя, так, видимо, понятнее:

Помнишь тебя мама наказывала, гулять там не пускала, зад била и прочее. Пойди отмудохай эту суку, восстанови паритет, будь мужиком!

Хуево и обидно звучит, правдо?

[^]
darkside
13.03.2012 - 19:23
1

Весельчак

впрос 1 края терпения и состояние аффекта у всех случаеться, он явно уже не видел там девок он видел цель.

Но вопрос ЧТО они ему блять сделали?)

[^]
Вофффка
13.03.2012 - 19:24
19

Приколист

так если внимательно посмотреть мужика, который баб налево и направо раскидывал можно понять, походу его жену бабы пинали и сильно били, ну тут бля они нихрена неправы, другим способом всбесившихся не остановить. Это надо на его место встать и прикинуть, а если вашу жену так будут мусолить, лично я незнаю, всем подряд лупил бы, еще и клок мяса вырвал с кого нибудь. Нихера себе жену обидели - разорвать однозначно всех нах.

[^]
BloodWolf
13.03.2012 - 20:50
7

Шутник

Как мне показалось, то барышня ударила, видимо, его жену или девушку 0.27, потому что мужик сразу её отодвинул в бок, чтобы ещё не досталось и решил отомстить за это. А представьте вариант, что его девушка беременна, а тут эй удар в лицо и ногой в живот, сами понимаете какие могут быть последствия.
Крышу может у кого хочешь сорвать.
Но и с другой стороны, если ты беременная, то зачем туда сунешься.
А может просто чувак дебилоид и ему любой повод сгодится лишь бы навалять кому-то и без разницы кому.
А может ...... вариантов много разных "а может..."
Так что, не зная подробностей судить тяжело.
Девушек и тем более любимую защищать надо, не спорю, но хватило бы и пощечины дать обитчице , а не лупить с маху из-за спины. Не по мужски это. dont.gif

[^]
orionz
13.03.2012 - 20:51
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
у нас многомужество запрещено
хотя оно и к лучшему, ты ж дерешься

я потратил на тебя лучшие свои мегабайты! И вообще не дерусь а по голой попе ремешком пройтись могу чтоб в чувства привести, ибо не вижу смысла ломать своей даме лицо кулаками, чтоб однажды утром проснувшись не увидеть там что-то на подобии Валуева, ну или по почкам бить, проснешься а постель мокрая... и пахнет...

[^]
BloodWolf
13.03.2012 - 21:01
3

Шутник

http://www.zhitomir.info/news_104892.html
Нашёл немного подробностей по этой драке

[^]
orionz
13.03.2012 - 21:12
1

Цитата
Девушек и тем более любимую защищать надо, не спорю, но хватило бы и пощечины дать обитчице , а не лупить с маху из-за спины. Не по мужски это.

Знаешь бро, не знаю как ты, а у меня не знаю толи рефлекс толи еще что, когда что-то неожиданное меня хреначит я по инерции даю сдачи не глядя, однажды так лапу себе разбил при входе в метро, задумался под наушники с музыкой, на автомате иду и что-то на меня нападает, ну я вез задней мысли два раза хорошо так ударил, даже "массу" вложил, оказалось это дверь... На станции Проспект Мира кольцевой, лапу в кровь, потом на работе сотрудницы йодом мазали а я их дуть (не дурь) заставлял ибо щипало smile.gif

Дык я к чему это... На видео, самка эта думала что чувака того "тихой сапой" ебнет, ан нет... И чувак видать на автомате отдачу залепил, видимо не попал как хотел (бывает кстати) почему самка и не слегла smile.gif

[^]
BloodWolf
13.03.2012 - 21:28
6

Шутник

Цитата (orionz @ 13.03.2012 - 22:12)

... иду и что-то на меня нападает, ну я вез задней мысли два раза хорошо так ударил, даже "массу" вложил, оказалось это дверь...

Ого! blink.gif
Представил эту картину как бы кто увидел со стороны shum_lol.gif развеселил)))
Жаль зелёнка уже закончилась ))
Слушай, нервишки у тебя видать расшатанные biggrin.gif

[^]
snuffyman
13.03.2012 - 21:29
14

Шутник

Ога, тут повылазили самки и их подкаблучники.
А вот расскажите мне как угомонить бухую, вконец потерявшую берега бабу? А? Может вести разговоры с ТП о прекрасном?
Мужики то их вначале растаскивают по углам, баб этих. Та в белом зачинщица скандала, получила нормально. Может как от сотряса отойдет вспомнит что она баба, слабая и беззащитная. И обратиться сначала к своему мужику, что бы он её спор с другой бабой разрешил. И не будет кидаться на всех кругом.

первый нормальный коммент. Где вы там женщин увидели? пьяные охуевшие тп, которых словами нихера не успокоить, наоборот еще больше охуеют от джентльментства.
Получи каблуком по затылку и улыбайся нежно.
Мужик начал раздавать после того, как зарядили его тетке, ну и разошелся.

[^]
orionz
13.03.2012 - 21:32
2

Цитата
Слушай, нервишки у тебя видать расшатанные

Да вроде нет, просто на нежданчики так реагирую, виной рукопашка в прошлом и всякая позитивность типа страйкбола в настоящем smile.gif

[^]
Ivanova
13.03.2012 - 21:48
0

Мизантроп

Цитата
ибо не вижу смысла ломать своей даме лицо кулаками, чтоб однажды утром проснувшись не увидеть там что-то на подобии Валуева

Если ломать - можно и не проснуться! Грибочки-то поганые никто не отменял... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40898
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх