Хорошо ноги поджала, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
9.03.2012 - 03:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (htonus @ 8.03.2012 - 17:43)
Цитата (Gurin707 @ 8.03.2012 - 15:15)
...
Ты, похоже, та самая девушка, которая вьёбывается в троллейбусы при любом резком движении в радиусе до 100 метров от себя, и считающая это нормальным явлением.
Извини, барышня, если чем обидел.

твои тщедушные попытки перейти на личности ради нежелания признавать факт своей ошибки просто жалки. молись что бы сам не попал в такую ситуацию. потому что, тебе, с твоим отношением к людям, точно сразу разворотят сначала перед а потом и зад. ты ведь не можешь просто успокоится и обсудить проблему...

всего хорошего и удачи на дорогах.

Девушка, я всегда общаюсь с людьми культурно, но от вас первой прозвучало: "Или это ты мудило из девятки?", поэтому я решил, что такой стиль вам близок, и стал общаться таким вот образом. Непонятно, по какому поводу претензии? Ох уж эта женская логика!
И ещё. Если у вас само разворочен и перед и зад, то не надо это желать другим людям.

P. S. Понимаю, что в пустоту обращаюсь, но попробуйте напрячь что есть и подумать. Девушке и надо было ехать туда, совершать левый поворот. Другой дороги нет. Если бы она поворачивала направо, то мы бы её в кадре не очень бы заметили. Так чем ей могла помешать девятка? Заставила изменить направление движения? Нет. Заставила увеличить скорость движения?
Тормозить надо, при возникновение опасности, а не на газ жать. В любом случае, она педали путает, это видно по дёрганью после столкновения.
По мужски я, конечно понимаю, у женщин всегда мужчина виноват, а не они.
Но на таком уровне вести дискуссии не привык, так как доказать даме что дама не права, невозможно. Засим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 9.03.2012 - 03:40

[^]
Erebos
9.03.2012 - 06:26
-1

Приколист

И опять за рулем прекрасная половина человечества faceoff.gif

[^]
ЧКНТЛ
9.03.2012 - 06:56
0

Юморист

я не верю глазам своим . это чудо какое то.

[^]
OzzSky
9.03.2012 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (Стараякалоша @ 8.03.2012 - 21:51)
Цитата (OzzSky @ 8.03.2012 - 18:14)
Педаль тормоза- что это и где это!!!!!!!!!!!! а как давить видно не научили в автошколе, если она туда ходила. Права отобрать на пожизненно. Лишнее доказательство того, что женщинам НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!

Еще один, обиженный в детстве женщиной! Что за пережитки позапрошлого века? Создайте тогда такие условия, когда у женщины не будет необходимости садиться за руль, раз вам разъедает мозг тот факт, что в мире есть женщины-водители. Создайте, а потом орите "нехуй", ок?

Оставьте свой феминизм при себе.

[^]
Стараякалоша
9.03.2012 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (OzzSky @ 9.03.2012 - 11:44)
Оставьте свой феминизм при себе.

Во-первых, мои взгляды далеки от феминистских. Я с радостью стираю носки и варю борщ для своего мужа, т.к. он делом доказал, что достоин быть главой семейства. Я, также, признаю, что существуют области и отрасли, в которых слабому полу делать совершенно нечего (для нашего же блага). Вождение автомобиля к их числу определенно не относится.

Во-вторых, Вы не сочли за труд оставить при себе свой мужской шовинизм, почему в таком случае Вы затыкаете рот другим? Аргументируйте свою точку зрения чем-то более весомым, чем "молчи женщина".

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 9.03.2012 - 13:59

[^]
Gubert
10.03.2012 - 15:56
0

Шутник

Сука! Мля, овца ебаная - одним словом : за рулем пизда и это не езда! Кошелка, ну куда лететь!? НЕТ СЛОВ, ОДНИ СЛЮНИ!!!

[^]
WowChih
11.03.2012 - 11:11
0

Приколист

вот это уебище, как можно не заметить такой большой троллейбус

[^]
ДедСигизмунд
12.03.2012 - 01:40
0

Шутник

Цитата (дануваснах @ 7.03.2012 - 10:15)
Отберите у неё автомобиль и права!!! она же полгорода угробит!

Лишить прав пожизненно

Добавлено в 01:41
Книжки у сумцы! Хуй у думцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22328
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх