Подставил и быстренько свалил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koriyaviy
6.03.2012 - 16:28
0
Статус: Offline

секретный лирик

В порядке развития эрудиции - "Мама не горюй" - фильм Данелии ))))

[^]
Zayz26
6.03.2012 - 16:29
-2

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 6.03.2012 - 16:02)
Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 13:47)
а интуиции по-больше.
То есть интуиция это остановится на главной дороге и посмотреть не едет ли дебил нарушая все правила?!
Регистратор сбросил заметно скорость перед разворотом, ушёл вправо, оставив поворачивающему 2!!! полосы для манёвра, какая интуиция ещё может быть?

Обыкновенная элементарная водительская интуиция, которая появляется после наката у кого-то через 1000км, у кого-то через 10000 км. Когда ты понимаешь что может сделать другой водитель. В данной ситуации видно, что водитель Патруля едет быстрей положеного, шелкает клювок и пропускает момент, когда можно было по-тихому тормознуть(до 40-50 км/ч) и пропустить дебила с поворота. Решение ситуации=сугроб-это не образец для подражания и восхваления реакции водителя Патруля, это его косяк.
Если водитель Патруля - чайник, пардон, так какого же х..., надо лезть в левый ряд и фигарить сколько сможешь? Возможно водитель Лачетии видел заранее, что Патруль всегда идет в левой полосе,(что, кстати тоже нарушение), соотв. он решил занять правую.
Я ж не говорю что надо тошнить за грузовиками, но обгонять надо тоже с умом.
Не подумайте, что я оправдываю водилеля Лачетти, он законченный дебил и по закону должен остаться без прав, т.к. он покинул место ДТП.

[^]
mix68ru
6.03.2012 - 16:44
-2

механик

водитель лачетти начал маневр когда ниссан был в левом ряду,поэтому лачик и уходил в правый ряд.Что косвенно его оправдывает.А ниссан непосредственно перед разворотом начал маневр в право.Лачик виноват,но отмазка у него есть!

[^]
del411
6.03.2012 - 16:51
0

Шутник

гггг "спасибо" типа что уступил

[^]
35см
6.03.2012 - 16:51
0

Весельчак

вот гавно, даже не остановился чтобы помочь... Не знаю как у вас пацаны, для меня же , ни одно ведро на колесах ни стоит человеческой жизни.

[^]
AlexSnd
6.03.2012 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 14:29)
Обыкновенная элементарная водительская интуиция
Мудак пересёк свою полосу для разгона, пересёк сплошную, пересёк левую полосу, и практически пересёк правую, вообще на обочину целился похоже, чтобы это предугадать не интуиция нужна, а какие-то сверхестественные возможности.

Цитата (mix68ru @ 6.03.2012 - 14:44)
водитель лачетти начал маневр когда ниссан был в левом ряду,поэтому лачик и уходил в правый ряд.Что косвенно его оправдывает.А ниссан непосредственно перед разворотом начал маневр в право.Лачик виноват,но отмазка у него есть!
Это не отмазка и не оправдание, ему нечего было делать ни в левом ни в правом ряду!

[^]
R69
6.03.2012 - 16:54
3

Хохмач

Была бы моя воля, я бы всех, кто оправдывает Лачик лишил бы прав. Грубейшее нарушение ПДД - не предоставление приоритета, создание аварийной ситуации!!! Есть причина, а есть следствие! В чем причина маневра патрола? В его скорости? Хрен там! Маневр Патрола в следствии не предоставления ему приоритета водителем Лачети и точка! Х

Это сообщение отредактировал R69 - 6.03.2012 - 16:57

[^]
Охтыж
6.03.2012 - 17:04
2

Юморист

Цитата (Bashmak54rus @ 6.03.2012 - 15:47)
Цитата (Охтыж @ 6.03.2012 - 15:39)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.03.2012 - 15:37)
молодцом ?справился с ситуацией?бля надеюсь никогда не встретить подобных водятлов на дороге,превысил скорость на зимней дороге,вылетел с трассы ,по моему все закономерно..

Я искренне надеюсь что у тебя нет ВУ...

не угадал придурок ,пять лет как есть,а тебе искренне желаю превысить и найти свой столб ...

Ты с детства такой?Или над тобой жизнь надругалась?
Кто-то видать ошибся когда тебе вод.справку выписывал...

Это сообщение отредактировал Охтыж - 6.03.2012 - 17:12

[^]
dbm123
6.03.2012 - 17:05
1

Шутник

Цитата (снегобомж @ 6.03.2012 - 06:02)
Ситуация, конечно, хреновая. Но все же правильно сказали выше, подъезжаешь к местам разворота, разгонным полосам, перекресткам - бди троекратно.

еще добавлю, из личного опыта - в своей полосе остаемся и тормозим!
легковушка - КОЗЛИНА moderator.gif

[^]
R69
6.03.2012 - 17:05
3

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 15:29)
Цитата (AlexSnd @ 6.03.2012 - 16:02)
Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 13:47)
а интуиции по-больше.
То есть интуиция это остановится на главной дороге и посмотреть не едет ли дебил нарушая все правила?!
Регистратор сбросил заметно скорость перед разворотом, ушёл вправо, оставив поворачивающему 2!!! полосы для манёвра, какая интуиция ещё может быть?

Обыкновенная элементарная водительская интуиция, которая появляется после наката у кого-то через 1000км, у кого-то через 10000 км. Когда ты понимаешь что может сделать другой водитель. В данной ситуации видно, что водитель Патруля едет быстрей положеного, шелкает клювок и пропускает момент, когда можно было по-тихому тормознуть(до 40-50 км/ч) и пропустить дебила с поворота. Решение ситуации=сугроб-это не образец для подражания и восхваления реакции водителя Патруля, это его косяк.
Если водитель Патруля - чайник, пардон, так какого же х..., надо лезть в левый ряд и фигарить сколько сможешь? Возможно водитель Лачетии видел заранее, что Патруль всегда идет в левой полосе,(что, кстати тоже нарушение), соотв. он решил занять правую.
Я ж не говорю что надо тошнить за грузовиками, но обгонять надо тоже с умом.
Не подумайте, что я оправдываю водилеля Лачетти, он законченный дебил и по закону должен остаться без прав, т.к. он покинул место ДТП.

Не все маневры поддаются логике и интуиции. Это видео тому яркий пример. Да, когда ты за клавой, посмотрев пару тройку раз видос, легко просчитуешь варианты. А у регистратора было пару секунд на принятие решения и выбрал он верное - плавно ушел на обочину, ведь не извесно как бы выворачивал на лачети! У меня было нечто похожее и я пошел по левому ряду, а такой вот ебланище, сделав петлю по правому ряду, вернулся в левый! Отакая, бля, интуиция!!!! Хорошо встречки небыло и я его обошел, а так ебнул бы в сраку и доказывай, что не верблюд. Так, что соблюдайте ПДД и не нужно будет камлать с интуицией smile.gif

[^]
Охтыж
6.03.2012 - 17:11
2

Юморист

Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 15:47)
Цитата (Охтыж @ 6.03.2012 - 15:23)
Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 15:19)
Регистратор сам мудак, нехер гнать на такой дороге, да еще с ребенком в машине! Я бы притормозила и не сворачивала с левой полосы, ведь расчет дебила на ВАЗе был именно такой, что регистратор будет ехать в левой полосе.
Регистратор недавно за рулем, либо недавно купил себе новую машину и у него обострение "синдрома новой машины".

НЕ НАДО нихуя расчитывать!НАДО делать как положено!

Правильно. А Вы знаете как положено? Для предотвращения столкновения водитель должен произвести экстренное торможение, а не вилять по дороге в другую полосу. Если у регистратора хватило ума хуярить по левой полосе, обгоняя всех и вся, то должно хватить и тормозного пути.
Я ж не говорю, что водитель Патруля виноват-он просто не опытный или купил машину недавно-считает, что у него самый крутой тачка на этом районе.
Вы, видимо машину не водите, поэтому не знаете, что владельцы новых машин часто ведут себя неадекватно-им кажется что их новый пепелац самый самый.
Водитель Лачетти или что там вылезло с поворота конечно редкостный дебилоид, мало того что там есть разгонная полоса(пардон, с первого просмотра я её не увидела), так еще и авариечкой поморгал.
А Патрулю скорость по-меньше, а интуиции по-больше.

Интуиции??!!! faceoff.gif
В мае 7 лет будет как я за рулем и что такое новая машина я тоже знаю.
И как я уже где-то здесь писал,Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ЗА ИДИОТОВ!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПДД БЛЯТЬ!

Это сообщение отредактировал Охтыж - 6.03.2012 - 17:16

[^]
DonDracon
6.03.2012 - 17:36
2

Ярила

Цитата (R69 @ 6.03.2012 - 16:54)
Была бы моя воля, я бы всех, кто оправдывает Лачик лишил бы прав. Грубейшее нарушение ПДД - не предоставление приоритета, создание аварийной ситуации!!! Есть причина, а есть следствие! В чем причина маневра патрола? В его скорости? Хрен там! Маневр Патрола в следствии не предоставления ему приоритета водителем Лачети и точка! Х

всё верно - причинно-следственная связь!!! Об этом я как раз и писал выше, да похоже "лачетики" не одупляют!!! Не дай Бог с ними на дороге встречаться в каких-либо нештатных ситуациях!!!

[^]
nkozik
6.03.2012 - 17:46
0

Шутник

Меня поражает, с каких это пор скорость 110-130 стала вдруг такой запредельной? Регистратор на хорошей машине, асвальт довольно чистый, можно предположить, что шины тоже хорошие стоят, две полосы в каждую сторону и почему бы и не ехать 120, при таких условиях это нормальная крейсерская скорость.
А водитель лачети полный мудак, но очень надеюсь, что он осознал, что он сделал и в следующий раз будит аккуратней. Хотя наверно я наивен...
P.S. или люди уже настолько привыкли к пробкам в городах, что все что свыше 40км/ч уже очень быстро?

[^]
DonDracon
6.03.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата (nkozik @ 6.03.2012 - 17:46)
Меня поражает, с каких это пор скорость 110-130 стала вдруг такой запредельной? Регистратор на хорошей машине, асвальт довольно чистый, можно предположить, что шины тоже хорошие стоят, две полосы в каждую сторону и почему бы и не ехать 120, при таких условиях это нормальная крейсерская скорость.
А водитель лачети полный мудак, но очень надеюсь, что он осознал, что он сделал и в следующий раз будит аккуратней. Хотя наверно я наивен...
P.S. или люди уже настолько привыкли к пробкам в городах, что все что свыше 40км/ч уже очень быстро?

это ты зря написал! тут знаешь сколько на ЯПе правильных креативных за плюсы biggrin.gif щас минусить начнут и ПДД РФ в лицо тыкать )))

я уже несколько раз писал про то, что не вижу их (правильных) на трассах никуя, хотя стаж - 7 экваторов с хвостом, так потом набегали как-будто их за живое задел!!! cool.gif

[^]
Leon75
6.03.2012 - 18:09
0

Шутник

Да, респект мужику: ни слова матом. Я бы все-таки этого урода догнал бы.
Правда, что с ним делать?
Думаю жизнь его сама накажет строго. Только бы поменьше жертв в следующий раз. а он в его жизни несомненно наступит.

[^]
Natalia68
6.03.2012 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 6.03.2012 - 02:32)
Цитата (Natalia68 @ 6.03.2012 - 03:29)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ....но догнала бы .....и йух в опуж воткнула

меня порадовали твои эмоции)))) красиво девочка высказалась gigi.gif
Натали, у тебя всегда для этих случаев йух в машине находится?))) bravo.gif

Ух злая,че минусовать, ну шутка же ведь

с чего решили,что я "минусила"??? это мои эмоции "шпалами" закидали))))

[^]
Пароль
6.03.2012 - 19:00
3

Шутник

5 страниц комментов, попытаюсь и я изложить своё видение ситуации.
1.Скорость Патрола не имеет значения, ибо в ПДД написано, что движение по дороге должно осуществляться с безопасной скоростью. Если бы Патрол двигался со скоростью не 90км/ч, а 160 или 240, что бы это изменило в данной ситуации? Он не метался по дороге, ехал ровно, никому не мешал.
2.В месте разворота есть полоса разгона. Для чего её строят? После разворота авто успевает набрать на ней приемлемую скорость, чтобы влиться в поток автотранспорта.
3.Видишь аварию - остановись, возможно, кому-то нужна твоя помощь.
Налицо - дебилизм мозга у водятла на Лачетти.
Но... На улице таки зима, что не предполагает резкие маневры на дороге.
К тому же, есть очень хорошее высказывание: "Умирать нужно в своей полосе".

[^]
LemicRat
6.03.2012 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 6.03.2012 - 10:10)
Цитата (LemicRat @ 6.03.2012 - 05:25)
рекомендую соизмерить длину Mercedes-Benz Conecto с пунктиром между полосами движения и произвести нехитрые вычисления скорости.

Соизмерил - получается меньше 90км/ч...

в таком случае с какой скоростью ездят по трассе автобусы и крузовики, которых патруль обходит аки стоячих? 60? с трудом верится

[^]
avtoport
6.03.2012 - 19:57
1

Шутник

вот задачка , с какой скоростью ехал терпила, если обгонял фуры,как стоячие ,скорость дальноебов 80 км/ч?

[^]
JinHedge
6.03.2012 - 20:05
1

Шутник

Скорость Паруля было не меньше 100км в час.

А чего вы на водителя Ланчетти накинулись,вы представляете сколько там кирпичей в машине,он не хотел просто устраивать газовую атаку итак расстроенному водителю Патруля:)

[^]
psychozzzzz
6.03.2012 - 20:32
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

В России знак "аварийкой" быстро мутировал в из простого "спасибо", в самокритичное "да, вот такой я мудак, извини".

А выйти было ссыкотно, поди. Такие сваливают, ответственности боятся больше, чем возмездия. Потому что ответственность - вот она, матом орет и ремень отстегивает, а возмездие...ну это еще догнать надо....

[^]
ВасилийАлибабаевич
6.03.2012 - 21:11
1

Великий и Ужасный!

Цитата (sash388 @ 6.03.2012 - 02:29)
Цитата
Там наверное дедушка за рулем старенький?

Там, возможно, девушка за рулем светленькая..

Дедушки (девушки светленькие) не умеют аварийкой извиняться, оне всегда правы....

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 6.03.2012 - 21:12

[^]
kill1all
6.03.2012 - 21:12
0

Балагур

хотя бы моргнул. это лучик прям этого видео

Это сообщение отредактировал kill1all - 6.03.2012 - 21:12

[^]
besskenig
6.03.2012 - 21:45
0

Шутник

Да уж убило, то что спокойно моргнул аварийкой и свалил.

[^]
kroleg
6.03.2012 - 23:02
0

Ярила

Цитата (picmouse @ 6.03.2012 - 11:46)
Можете минусить сколько хотите. Ведь видно же, что ниссан ехал по левой полосе и лачети это прекрасно видел. В тот момент когда лачети выбрал для себя правый ряд и уже взял траекторию, которую уже не изменишь регистратор зачем то перестроился в право а вот так вот и происходят аварии. Правила правилами, но должен всегда быть принцип разумности на дороге. На лачети явный дятел у него там и разгонная полоса имеется.

omg! faceoff.gif сдай права немедля! регистратор видел этого долбоеба и специально ушел вправо уступив ему или ей левый ряд для того чтобы тот смог с полосы разгона нормально уйти но никак не ожидал такого пируэта - при просмотре видео хотелось очень пешком догнать, ппц как обидно. и на счет скорости летел не летел - пишут очевидно те кто еще не прилепил себе регистратор, ибо посмотрев свою запись представление о скорости меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх