Подставил и быстренько свалил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroleg
6.03.2012 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 6.03.2012 - 18:23)
Цитата (СеверАрт @ 6.03.2012 - 02:32)
Цитата (Natalia68 @ 6.03.2012 - 03:29)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ....но догнала бы .....и йух в опуж воткнула

меня порадовали твои эмоции)))) красиво девочка высказалась gigi.gif
Натали, у тебя всегда для этих случаев йух в машине находится?))) bravo.gif

Ух злая,че минусовать, ну шутка же ведь

с чего решили,что я "минусила"??? это мои эмоции "шпалами" закидали))))

Натали - для мужика услышать от девушки "йух в опуж" - все равно что серпом по яйцам murdered.gif вот такие вот эмоции lol.gif

Это сообщение отредактировал kroleg - 6.03.2012 - 23:09

[^]
CHIPPER3D
6.03.2012 - 23:17
0

Ярила

Водитель джипа помял крыло, но зато спас от смерти ДОЛБОЕБОВ!

[^]
passat837
7.03.2012 - 04:10
0

Шутник

полюбасу какая-нибудь тупая пизда за рулем!!

[^]
Лютэй
7.03.2012 - 04:14
0

Шутник

Водитель джипа абсолютно правильно сделал, просто молодец, обошлось минимальными повреждениями... если бы попер как танк на своей 2-х тонной махине- вынес бы легковушку с неизвестными последствиями. Водила легковухи- сука, жалко никто из свидетелей не тормознул, я бы догнал если б такое увидел

[^]
OTBEPTKA
7.03.2012 - 05:59
0

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 15:47)
Правильно. А Вы знаете как положено? Для предотвращения столкновения водитель должен произвести экстренное торможение, а не вилять по дороге в другую полосу. Если у регистратора хватило ума хуярить по левой полосе, обгоняя всех и вся, то должно хватить и тормозного пути.
Я ж не говорю, что водитель Патруля виноват-он просто не опытный или купил машину недавно-считает, что у него самый крутой тачка на этом районе.
Вы, видимо машину не водите, поэтому не знаете, что владельцы новых машин часто ведут себя неадекватно-им кажется что их новый пепелац самый самый.
Водитель Лачетти или что там вылезло с поворота конечно редкостный дебилоид, мало того что там есть разгонная полоса(пардон, с первого просмотра я её не увидела), так еще и авариечкой поморгал.
А Патрулю скорость по-меньше, а интуиции по-больше.

Не обращай внимания на минусы. Просто это мы с тобой понимаем, что надо на такой дороге ехать помедленнее, не смотря на то, что разрешено 90. Да хоть 200 было бы разрешено, опасно быстро ехать и все тут. Что и подтверждается метаниями регистратора по дороге. Скорость большая для данной ситуации, затормозить не успеет, вот и начал метаться, да и вообще явно не успел принять правильного решения. А пишу я это не потому, что ярый борец за соблюдение скоростного режима. А потому, что я после нескольких ДТП понял что вот сейчас дорога пустая и я лечу 160, а через мгновение идиот в мой ряд кинулся, дерево упало, у фуры колесо отвалилось. Да мало ли что может случиться, а тут ты летишь, и пиздец. Так что товарищам утверждающим, что 120-130 по трассе это "крейсерская" скорость желаю осознать как они заблуждаются не пережив трагедии. Дорога не ралли и не соревнование, и точки А в точку Б спокойно и живые доехали, и уже хорошо.
И еще, я заметил подобный стиль вождения именно у водителей всяких патролов и круизеров. Машины хорошие, не спорю. Но на бездорожье. По шоссе - тяжелые, не динамичные, не поворотливые. Высокая посадка и вес рождают ложное ощущение безопасности. Ездил на патроле брата, знаю о чем говорю. Думаю, что опытный водитель спортивной машины никогда не стал бы метаться, да и не ехал бы по такому покрытию так быстро.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 7.03.2012 - 06:03

[^]
LemicRat
7.03.2012 - 06:06
1

Весельчак

Да, должен признать, что мои предположения относительно скорости были поспешными. Можете бить меня палками. Покликав мышей внимательнее, получил 120 км/ч. Точно не больше, если меньше то не намного. Конечно, для патруля это вообще не скорость. Я на патруле один раз вошел на такой скорости в поворот на 2 часа на грунтовке по жуткой длинной гребенке. Чуть-чуть только зад повело. Будь он чуть короче или легче- улетел бы нафиг.
НО! С дитем на борту я с такой скоростью не езжу.
С аварийки, конечно, я угарнул. Не знаю, как бы сам поступил.. Скорее всего остановился бы подальше и предложил бы посильную помощь в обмен на целостность морды лица. Но аварийка в данном контексте выглядит какой-то издевкой.
Плохо еще, что телепатией люди не владеют. Было бы проще ездить. Правда, пока люди мысли читать не научились, машинам приделали поворотники, но многим пользоваться ими западло.
Я ни в коем случае не оправдываю шевика, просто есть мнение, что ДТП с одним виновником- меньшинство. Причем я имею ввиду не ответственность по закону, а здравый смысл. Надеюсь, по этому высказыванию не начнется очередной срач о Правилах и понятиях. Мне только кажется, что апостол Петр уже, должно быть, устал выслушивать истории от тех же пешеходов, сбитых при переходе на зеленый. faceoff.gif

[^]
DuMbI4
7.03.2012 - 09:08
0

Приколист

Автор купи новый регистратор. невидно ни одного номера у машин.

[^]
Охтыж
7.03.2012 - 11:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (OTBEPTKA @ 7.03.2012 - 05:59)
Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 15:47)
Правильно. А Вы знаете как положено? Для предотвращения столкновения водитель должен произвести экстренное торможение, а не вилять по дороге в другую полосу. Если у регистратора хватило ума хуярить по левой полосе, обгоняя всех и вся, то должно хватить и тормозного пути.
Я ж не говорю, что водитель Патруля виноват-он просто не опытный или купил машину недавно-считает, что у него самый крутой тачка на этом районе.
Вы, видимо машину не водите, поэтому не знаете, что владельцы новых машин часто ведут себя неадекватно-им кажется что их новый пепелац самый самый.
Водитель Лачетти или что там вылезло с поворота конечно редкостный дебилоид, мало того что там есть разгонная полоса(пардон, с первого просмотра я её не увидела), так еще и авариечкой поморгал.
А Патрулю скорость по-меньше, а интуиции по-больше.

Не обращай внимания на минусы. Просто это мы с тобой понимаем, что надо на такой дороге ехать помедленнее, не смотря на то, что разрешено 90. Да хоть 200 было бы разрешено, опасно быстро ехать и все тут. Что и подтверждается метаниями регистратора по дороге. Скорость большая для данной ситуации, затормозить не успеет, вот и начал метаться, да и вообще явно не успел принять правильного решения. А пишу я это не потому, что ярый борец за соблюдение скоростного режима. А потому, что я после нескольких ДТП понял что вот сейчас дорога пустая и я лечу 160, а через мгновение идиот в мой ряд кинулся, дерево упало, у фуры колесо отвалилось. Да мало ли что может случиться, а тут ты летишь, и пиздец. Так что товарищам утверждающим, что 120-130 по трассе это "крейсерская" скорость желаю осознать как они заблуждаются не пережив трагедии. Дорога не ралли и не соревнование, и точки А в точку Б спокойно и живые доехали, и уже хорошо.
И еще, я заметил подобный стиль вождения именно у водителей всяких патролов и круизеров. Машины хорошие, не спорю. Но на бездорожье. По шоссе - тяжелые, не динамичные, не поворотливые. Высокая посадка и вес рождают ложное ощущение безопасности. Ездил на патроле брата, знаю о чем говорю. Думаю, что опытный водитель спортивной машины никогда не стал бы метаться, да и не ехал бы по такому покрытию так быстро.

От таких понимающих,в дождь,не такой что дворники не справляются,а небольшой моросящий,Москва нахуй колом встаёт.хер объедешь понимающего в левом ряду со скоростью 40.

[^]
OTBEPTKA
7.03.2012 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Охтыж @ 7.03.2012 - 11:05)
От таких понимающих,в дождь,не такой что дворники не справляются,а небольшой моросящий,Москва нахуй колом встаёт.хер объедешь понимающего в левом ряду со скоростью 40.

Не надо мешать в одну кучу выбор скорости, оптимальной для дорожного покрытия, и банальный тупак. Тупят как раз такие водители лачетти. Самого бесит. Причем тупак у них начинается просто потому, что из-за капель видимость ухудшается.

[^]
mix68ru
7.03.2012 - 17:58
0

механик

Цитата (AlexSnd @ 6.03.2012 - 16:53)
Цитата (Zayz26 @ 6.03.2012 - 14:29)
Обыкновенная элементарная водительская интуиция
Мудак пересёк свою полосу для разгона, пересёк сплошную, пересёк левую полосу, и практически пересёк правую, вообще на обочину целился похоже, чтобы это предугадать не интуиция нужна, а какие-то сверхестественные возможности.

Цитата (mix68ru @ 6.03.2012 - 14:44)
водитель лачетти начал маневр когда ниссан был в левом ряду,поэтому лачик и уходил в правый ряд.Что косвенно его оправдывает.А ниссан непосредственно перед разворотом начал маневр в право.Лачик виноват,но отмазка у него есть!
Это не отмазка и не оправдание, ему нечего было делать ни в левом ни в правом ряду!

Ты мля умник,сам как ездишь ждешь пока обе полосы освободятся и потом маневр выполняешь?Вот из-за таких как ты и пробки километровые!Водилы меня поймут,а умники за компом уже заминусили.)))

[^]
AlexSnd
7.03.2012 - 18:24
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 7.03.2012 - 15:58)
Ты мля умник,сам как ездишь ждешь пока обе полосы освободятся и потом маневр выполняешь?

Нет, я выезжаю на для этого предназначеную полосу для разгона (смотри видео внимательно!), а если её нет, то жду когда освободится полоса с моей стороны и выезжаю на неё, а не пру через все полосы на противоположную сторону дороги, никого не пропуская!

ПС- Это не ты ли на лачети был? smile.gif

[^]
mix68ru
7.03.2012 - 21:09
0

механик

Цитата (AlexSnd @ 7.03.2012 - 18:24)
Цитата (mix68ru @ 7.03.2012 - 15:58)
Ты мля умник,сам как ездишь  ждешь пока обе полосы освободятся и потом маневр выполняешь?

Нет, я выезжаю на для этого предназначеную полосу для разгона (смотри видео внимательно!), а если её нет, то жду когда освободится полоса с моей стороны и выезжаю на неё, а не пру через все полосы на противоположную сторону дороги, никого не пропуская!

ПС- Это не ты ли на лачети был? smile.gif

В принципе ты прав,полосы разгона я сразу не разглядел.Извини.

[^]
avtoport
9.03.2012 - 22:58
0

Шутник

Цитата (kroleg @ 6.03.2012 - 23:02)
ибо посмотрев свою запись представление о скорости меняется.

да-да посмотрев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24509
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх