Путин сказал разобраться в ДТП.Суд вынес приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
20.02.2012 - 03:04
7
Статус: Offline

Ярила

Я что-то не пойму.
Двое малолеток без прав и как слышно из оговорки родственником, без шлемов, спровоцировали ДТП. За это поплатились жизнью.
Что они вообще на дороге делали ?
Родственники хоть и отрицают что влияли всеми способами на суд и срок по их мнению слишком велик, явно это ложь на камеру.
На самом деле я больше склонен доверять девушке.
В итоге, какого хуя малолетки делали на дороге без прав и уж тем более какого хуя сажают девушку, только потому что она жива осталась ???
Сволочи эти хрычи старые, из-за того что они подсуетились из-за всех сил, у девушки теперь жизнь переломана и не только у неё.
Теперь можете меня минусить. Я свое мнение сказал.

[^]
passat837
20.02.2012 - 05:27
2

Шутник

малолетки без прав на трассе- это и есть причина, виноваты только они и бабушка блять с дедушкой что дали денег на бензин.
страна я ебал! девочку маленькую жалко

[^]
bartick29
20.02.2012 - 05:52
2

Ярила

Цитата (markmx @ 20.02.2012 - 01:33)
А вот объясните мне, если у тебя нет лишних денег, нет связей, нет власти, то нахера надо было жениться, рожать ребенка, покупать машину и .. .в общем сами себя закопали. Сначала подстилают соломку, потом уже падают. Если бы со мной так произошло, у меня бы было все продумано, и нужные люди были бы подмазаны, и бабка с дедом даже вякнуть не успели бы, как их внучат БЕЗ ПРАВ, БЕЗ ШЛЕМОВ, похоронили бы вместе с мотоциклом. И обратная сторона, если бы у меня был мотоцикл, то я бы катал на нем друзей только в шлемах, налокотниках и наколенниках, и хер бы они у меня на дорогу выехали... а ну и права бы получил... в общем обе стороны виноваты, первая в своей глупости, неподготовленности и недальновидности, а вторая - что тупа два школоло не получили утренних лещей от бати.

экскьюземуа, но ваша первая фраза улыбнула. Если бы мои родители так считали, ни меня, ни братьев не было бы на свете. Старшему 35 будет, мне 30, младшему 26 скоро. Когда мама нас рожала, денег особо не было, и ничего-воспитали, дали образование, за что им моя огромная благодарность.
Мы тут много рассуждаем, но ведь на самом деле инфы очень мало. Про ненарушение ПДД и уверенность что все будет Ок-я только один раз попадал в аварию, ехал по всем правилам.
Пока что же я мнение не поменял-такое наказание для этой девушки-завышенное, и согласен с комментами, что при таком раскладе (4года+2,5млн) наше государство могло хотя бы очке помочь.
ЗЫ-страшно представить себя на ее месте, а ведь у моей дочки мамы уже нет!

[^]
TashaKhv
20.02.2012 - 05:58
1

Балагур

Цитата (skripok @ 19.02.2012 - 20:20)
Сюжет печальный, жаль ребенка, но по моему это очередной политический вброс.
Если бы тут не было путина я бы не сомневался, но что то слишком много видео в последнее время о нем.
Пы.Сы. Сам я с Украины и мне все равно на Российскую политику, Путина не люблю, так как родственники из Питера рассказывали как он "хорошо" правит страной.
Но этот ролик явно политический потому что:
Он появился на кануне 04 марта.
Он о вине Путина.
Он вызывает жалость, и одновременно ненависть к Путину.
Я все....

Справедливости ради сообщу: у нас путин круглосуточно в телевизоре обещает всей стране золотые горы. У кого ума хватит lol.gif и так его полюбит. И когда нужно (хотя бы! в тернете!) сообщить о его заслугах??? После победы на выборах?
Опять же...Люди имеют свое мнение об этом персонаже в российской действительности. И подобные сообщения. просто лишнее тому подтверждение...

[^]
Gaffar
20.02.2012 - 05:58
4

Ярила

Как я ненавижу эту мразь Хутина!
12 лет! Двенадцать лет чешет шкуру об штурвал!!!
Что сделал за это время?!? НИ КУ Я!
Кроме воровской вертикальной власти. Все остальное только видимость государственности и законности.
Ни одна госструктура, которая должна соблюдать законность НЕ РАБОТАЮТ!!!

Система "поклонов царю" решает. Вместо законности "по понятиям".

Могу напомнить, как погиб Евдокимов, и как с легкой руки Хутина ("во всем виноват правый руль!") виновным назначили Олега Щербинского.

Это - оккупация России

Это сообщение отредактировал Gaffar - 20.02.2012 - 06:10

[^]
TashaKhv
20.02.2012 - 06:03
0

Балагур

Цитата (SimpleSG @ 19.02.2012 - 22:14)
Koshey
Вы верите в справедливость телевизора? Вам показали эту историю с одной стороны , выставив эту женщину жертвой произвола. Интересно - если бы это с другой стороны посмотреть? Например: "Женщина угробила двух подростков , скорее всего превысила скорость , и теперь добивается освобождения" - что бы вы в таком случае сказали?

Я скажу одно: ребят не вернуть. А ей дочь лечить, спасать нужно!!!
И посмотри на ее лицо: лицо хорошего адекватного человечка!

Добавлено в 06:12
Цитата (Marklarov @ 19.02.2012 - 21:04)
Цитата
во как ты перекинулся на оправдания...
ведь ты сначала обвинял...

Я никого не оправдываю, я считаю, что осуждённого человека нельзя выпускать из тюрьмы из-за его больного ребёнка.

Ты не услышал ключевую фразу??? о том. что очень скоро заболевание станет необратимым??? Не гневи Бога своими умозаключениями.

Добавлено в 06:27
Igor32
извиняюсь за флуд...Я Вас...Нечаянно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Обязуюсь вдругорядь заплюсить))

[^]
jh0ni
20.02.2012 - 06:32
1

Приколист

Сука вот она вся наша справедливость, вот он путин, нет бы помочь в лечении дочери, а потерпевшие, суки озлобленные, 2 малолетних пидора без прав ехали значит уже виновны, при повороте налево нужно убедиться что тебя никто не обгоняет, здесь даже людей с правами нельзя просто оправдать, а без прав уж точно, так что никакие они не потерпевшие, а преступники, нарушив закон они повлекли свою смерть, и отвечать за них обязаны родители, а значит и родители не потерпевшие, суки все семейство, молодую семью жаль, несправедливо как это и бывает обычно, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА, за кого угодно только не за него

[^]
Igor32
20.02.2012 - 06:47
2

Ярила

Цитата (passat837 @ 20.02.2012 - 04:27)
малолетки без прав на трассе- это и есть причина, виноваты только они и бабушка блять с дедушкой что дали денег на бензин.
страна я ебал! девочку маленькую жалко

ща хомячки со шпалами набегут за подобное.
мне вон постом выше уже начали лепить, мозга то нет

[^]
Дрын
20.02.2012 - 07:08
1

сказки в полночь

Вся эта ситуация характеризует наше общество: следаков, бабушек, родителей, подростков и т.д. Нет у Путина - качественной команды, настоящей команд управленцев, которые бы учитывали интересы каждой стороны, не важно где, в глубинке, либо в провинции.

[^]
stcuko
20.02.2012 - 07:13
0

Приколист

ужОс

[^]
Wellsiggod
20.02.2012 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 19.02.2012 - 19:40)
Мдя.. тяжелая история. У меня один вопрос -- о чём думал отец детей, когда стрелялся ? Я понимаю, что отчаяние и всё такое, но ведь руки опустить легче всего... Хотя как бы я поступил в подобной ситуации -- хз...

Пытался свою вину перед женой загладить. Видь очевидно. что именно он был за рулем(ну не будет женщина совершать такие обгоны)

В такой ситаации не стрелятьс надо,а просто сказать правду...

Цитата

Каким образом наличие прав защитила бы этих "малолеток", от пьяного мудака вылетевшего на втсречку?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.02.2012 - 07:24

[^]
Oldpchol
20.02.2012 - 07:23
0

социалист

Слава Идиной Раисси!!! Слава Крабе!

[^]
selpet
20.02.2012 - 07:38
7

Шутник

Как байкер со стажем, погонявший в свое время ещё на "Минских" и "Планетах", могу заявить: ситуация, когда ты тарахтишь по трассе и тебе нужно повернуть налево, в первый же день была распознана как потенциальный пиздец. А если уж при этом за мной плетется большегруз, то ни о каком резком повороте не может быть и речи. Именно отсутствие водительского опыта у пацанов сыграло решающую роль. Ситуация могла бы сложиться и по другому, и из-за пацанов не имевших прав, погибла бы семья. О чем бы тогда причитали их бабули? Каждый водятел, регулярно кого-нибудь обгоняет. Что вы сделаете, если при обгоне, прямо перед носом у вас выскочит байкер? Да ни хера. Не успеете. Это я для обвиняющих.

[^]
Пупырк
20.02.2012 - 08:00
0

Юморист

у нас в городе разобрались...
Сегодня в Волжском городском суде завершилось рассмотрения дела в отношении 32-летнего Михаила Сундукова, сбившего насмерть 9 ноября 2011 года около школы мальчика с отцом.

Автомобиль осуждённого двигался со скоростью около 100 км/час по улице Дружбы. Водитель за рулём был пьян. В районе школы №27 автомобиль сбил двухлетнего мальчика и его отца, возвращавшихся с детского сада домой.

Решением суда Сундуков приговорён к 8 годам лишения свободы в колонии-поселении по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух лиц).

Приговор суда ещё не вступил в законную силу, Сундуков может его обжаловать

сама история......
Вчера в 17:20 36-летний водитель, управляя ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения двигался по улице Дружбы в сторону Бульвара Профсоюзов, в нарушении знака "Въезд запрещён". Напротив школы №27 сбил 32-летнего мужчину и его двухлетнего сына, которые переходили дорогу в неустановленном месте. Отец и сын возвращались домой из детского сада,

[^]
RoMih
20.02.2012 - 08:44
3

Ярила

Бабушка - наседка, да еще и фанатичная наседка, а у семи нянек как известно дитя без глаза. Туда и дорога малолетним ушлепкам. Женщину и ее детей жалко (( Про мужа - без комментариев.

[^]
nachalnik
20.02.2012 - 09:09
1

Приколист

Скажу так - мудаки без шлема и без прав на мотоцикле виноваты сами, они уже наказаны. Женщине поидее надо было действительно давать условный срок либо просто назначит штраф. От краба было нечего ожидать. Путин же проявил свою сущность ещё до этого, а точнее, когда сам же сбил на джипе ребёнка, только о этом мало кто знает... mad.gif Давно нужно отменить законы о неприкосновенности деутатов и других госслужащих и создать закон о мере наказания за вмешательство депутатов. чиновников в судебный процесс! Компенсацию родителям этих мудаков назначать не стоит, не за чего, родители сами виноваты - неуследили. moral.gif Муж я думаю осознал и замолит грех перед женой и девочкой. А краб лучше бы девочке помог вылечится. Я жил в деревне рядом с федеральной трассой, там очень часто ездил транспорт, да и как заведено в деревне - дети или просто без мозгов, так же ездят там без шлема, защиты и прав. Одно такое дитё лет 13 село за мотоцикл брата и попало в аварию, поломал пацан ногу в бедре и получил лёгкие травмы типа ссадин, когда отлетал от места столкновения. Никто при этом в суд не подавал, сами понимали что виноват этот мальчик. pizda.gif

[^]
zabodaj
20.02.2012 - 09:29
0

Весельчак

1. Женщина, молодец
2. Муж у нее МУДАК
3. Бабушку понять можно
4. Путин - см 2 пункт

[^]
stmatrix
20.02.2012 - 09:30
0

Юморист

блять, какие же все люди злые.... злые гномы sad.gif
реально не хочу тут жить.....

ппц моцоцыклицты....

[^]
SeregaSDGS
20.02.2012 - 09:54
0

Шутник

Права на вождение транспортным средством не просто так даются, а только после прохождения обучения и практики, так что - идиоты малолетние сами себя наказали вдобавок еще и жизнь поломали семье...

Ни сколько не жалко "малолеток" - остальным урок и наглядный пример!

[^]
markmx
20.02.2012 - 10:03
-2

Юморист

Цитата (bartick29 @ 20.02.2012 - 05:52)
А вот объясните мне, если у тебя нет лишних денег, нет связей, нет власти, то нахера надо было жениться, рожать ребенка, покупать машину и .. .в общем сами себя закопали. Сначала подстилают соломку, потом уже падают. Если бы со мной так произошло, у меня бы было все продумано, и нужные люди были бы подмазаны, и бабка с дедом даже вякнуть не успели бы, как их внучат БЕЗ ПРАВ, БЕЗ ШЛЕМОВ, похоронили бы вместе с мотоциклом. И обратная сторона, если бы у меня был мотоцикл, то я бы катал на нем друзей только в шлемах, налокотниках и наколенниках, и хер бы они у меня на дорогу выехали... а ну и права бы получил... в общем обе стороны виноваты, первая в своей глупости, неподготовленности и недальновидности, а вторая - что тупа два школоло не получили утренних лещей от бати.

экскьюземуа, но ваша первая фраза улыбнула. Если бы мои родители так считали, ни меня, ни братьев не было бы на свете. Старшему 35 будет, мне 30, младшему 26 скоро. Когда мама нас рожала, денег особо не было, и ничего-воспитали, дали образование, за что им моя огромная благодарность.
Мы тут много рассуждаем, но ведь на самом деле инфы очень мало. Про ненарушение ПДД и уверенность что все будет Ок-я только один раз попадал в аварию, ехал по всем правилам.
Пока что же я мнение не поменял-такое наказание для этой девушки-завышенное, и согласен с комментами, что при таком раскладе (4года+2,5млн) наше государство могло хотя бы очке помочь.

Ну я и вижу добились Вы многого, вместо того, чтобы качать нефть и миллоны долларов, тратите время на ответы на данном форуме... Не вижу Березовского и Абрамовича... =)

[^]
zabodaj
20.02.2012 - 10:09
2

Весельчак

Цитата (markmx @ 19.02.2012 - 23:33)

Не хочу никого обидеть, но ты хач чтоль?

[^]
zabodaj
20.02.2012 - 10:29
2

Весельчак

Цитата (markmx @ 20.02.2012 - 10:03)
Цитата (bartick29 @ 20.02.2012 - 05:52)

Ну я и вижу добились Вы многого, вместо того, чтобы качать нефть и миллоны долларов, тратите время на ответы на данном форуме... Не вижу Березовского и Абрамовича... =)

ааааа, ты посто t,fyутый. все тецперь все стало на свои места.

[^]
900995
20.02.2012 - 10:44
0

Весельчак

Самоубийц ставят на контроль в ПСИХ диспансер. Откуда у него опять ствол ??? faceoff.gif rip.gif А завтра он ё......т кого то???

[^]
Gorge
20.02.2012 - 10:46
0

Весельчак

Пиздец товарищи, в нашей стране никогда ничего не меняется...

[^]
ZGS
20.02.2012 - 10:50
2

Хохмач

А меня во всей этой истории напрягает что ли позиция бабушек...они на столько ослеплены желанием мстить, что придумывают ну всё что угодно, только бы посадить на подольше, и желательно и мужа, который типа пьяный ехал и жену. И естесственно их внучки были трезвые и ехали по правилам, пофиг что без шлемов и прав.
А месть еще пока ни когда не была выходом из подобных ситуаций...
Ну вот разрушат они своей местью семью... добют больного ребенка. И сами себе нервы треплют ведь желая зла этой семье. Внуков то уже не вернешь, и хоть 10 лет эта женщина отсидит, лучше им не станет.
И дело не в Путином, правительстве и т.д., какие бы сложности не подкидывала жизнь, надо стараться оставаться человеком. А вокруг, что то все больше и больше мстительных, меркантильных и эгоистичных людей.
Всем мира, что ли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх