Путин сказал разобраться в ДТП.Суд вынес приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
19.02.2012 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nicolos @ 19.02.2012 - 22:32)
ебучая страна с ебучими законами и диктатором

Хрен его знает... власть, не власть. Жизнь такая. Нас 7 миллиардов.
Самое противное, бабка на поклон пошла "к царю". Но они, эти "бабки", вымрут скоро все.
Да и отец стрелялся, мудак. Лучше бы в церковь и духовно найти силы покаяться во всём.
А так.. всех понять можно.
Растишь ты "сына" (внука), 16 лет. И его сбивают насмерть. И всё, другого уже не родишь.
Девочку жаль.

[^]
Desperado
19.02.2012 - 22:49
1

Шутник

Цитата (Lagovas @ 19.02.2012 - 21:07)
Самое противное, что скорее всего она в дтп невиновата была по правилам, но после Путинского приказа как это всегда бывает и схемы переписались, и показания поменялись и т.д.

Добавлено в 21:09
Desperado
Цитата
четыре года за две жизни, в колонии-поселении.. Адекватное наказание. Смазливое личико не дает права избегать наказания. Я точно не знаю, но вроде УДО возможно после отсидки половины срока и не раньше. Пусть досидит до половины и не парит ни себе ни другим мозг.

Логика отказа вобще странная: "выпустим, так она вобще ничего не заплатит" в то время, как она наоборот всячески готова и предоставляет справки о зарплате в 23000... В колонии она выплатила всего 50, а на свободе за два года может покрыть 23 000 * 24 = 552000 - в десять раз больше.

Короче нечего тут думать: досидит пол года, получит свое УДО и пусть занимается детьми. Тем более, что ее и так расконвоировали. И живет она с мужем.

Не дай бог тебе или твоей жене под такой замес попасть изза парочки малолетних долб..ов

Согласен, безусловно, НО! Закон есть закон. Зачем поднимать пыль, если отсидела уже 1,5 года и осталось шесть месяцев до УДО?

Малолетние долбайобы - ПОГИБЛИ, понимаете? Замес страшный, жуткий и ничего не сделать. Не дай бог никому. Я более скажу: не дай бог вобще попасть в жернова машины правосудия в нашем государстве. И я великолепно понимаю их: жена красавица, муж - нормальный, адекватный человек. Создавали семью, делали детей и жили по человечески, а тут такое, что перечеркнуло все на столько, что мужик себе пулю в голову отправил. Все понимаю, но по практике: расконвоированных отаускают на УДО ВСЕГДА. Просто подождите шесть месяцев... Просто взяли и раздули на ровном месте. Летом выйдет, пару лет погуляет под присмотром и вобщем все. Поймите: она и без того на льготном положении. Больной ребенок аргумент в сторону Астахова. Дело шумное и как раз по его части. И Путин подзасветился и ребенок болной: самое то, чтобы омбудсмен отправил эту девочку лечится. Как-то так.

[^]
Lagovas
19.02.2012 - 22:50
4

Весельчак

SimpleSG
Цитата
Каждый должен нести ответственность за свои поступки. Может я конечно ошибаюсь , но колония - поселение и такой небольшой срок заключения , это несерьезное наказание , которое еще и обжаловать пытаются. Вы несогласны?

4 года колонии поселения и 2,5 ляма девушке, которая на трассе обгоняя авто попала в ситуацию из которой (на момент когда она увидела их) не было выхода. Я категорически не согласен.

Добавлено в 22:52
Desperado
Шавенковой дали отсрочку наказания на 15 лет ни за йух собачий. А тут эти 6 месяцев решают дальнейшую судьбу ее дочери.

[^]
SimpleSG
19.02.2012 - 22:55
0

Ярила

Lagovas
Про ситуацию мы можем только догадываться. И смотреть видео где мужик пытается детскими игрушками смоделировать ту самую ситуацию. Причем у него это весьма хреново получается... Он бы хоть потренировался до этого , а то как то очень неубедительно выглядит. Это не сарказм , честное слово. Пересмотрите еще раз этот момент.

[^]
Koshey
19.02.2012 - 22:55
1

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 19.02.2012 - 23:47)
Koshey
В этом уже не разобраться и правды не узнать. Но как правило не бывает случаев когда виноват кто то один. Виновных всегда двое. Это даже не здравый смысл подсказывает , а юридическое образование.

Вот вы как юрист скажите, что факт путинского выебона мол ты тут разберемся и всех накажем, сыграл не маловажную роль. Следствие я уверен повело себя совершенно по другому, обассолись за свои места местные чинуши и начальники правоохранительных органов. Для них это был "фас", иначе бы послетали бы с кресел своих. Обратилась к путину родственница погибших ребят, следовательно "фас" на ту женщину водителя.

[^]
yazamir
19.02.2012 - 22:57
4

Юморист

" Вот ребята вас сбили насмерть и кто бы там ни был виноват - вы мертвы и этого не изменить, когда закончится этот разговор вы двинетесь дальше обо всем забыв, но хотелось бы вас перед этим спросить:
Хотели бы вы осудить виновницу, зная что при этом скорее всего умрет ее дочь? "

Ведь это по своей сути ну тупо же !! Вынесли приговор, тогда суки помогите её дочери сами!(государство наше великое)

Получается , случайная смерть одного, несет за собой осознанную смерть другого?
-вот так мы судим, гуманное общество пидорасов

За отца молчу, но не одобряю, матерью восхищен просто, она сильная, надеюсь как-то все образумится, не сдаваться

[^]
SimpleSG
19.02.2012 - 23:01
3

Ярила

Koshey
Да тут и юристом быть не надо - и так понятно что факт этот сыграл немаловажную роль. Но неужели вас это удивляет? "Прав тот , у кого больше прав" - удивительно точная фраза. А Путин... Ну что Путин? У нас в каждом городе около сотни таких "Путиных" - местные царьки , депутаты , люди со связями и БОЛЬШИМ баблом - поверьте мне , они решают с таким размахом что Путин просто может выйти покурить...

[^]
Lagovas
19.02.2012 - 23:03
2

Весельчак

SimpleSG
Цитата
Про ситуацию мы можем только догадываться. И смотреть видео где мужик пытается детскими игрушками смоделировать ту самую ситуацию. Причем у него это весьма хреново получается... Он бы хоть потренировался до этого , а то как то очень неубедительно выглядит. Это не сарказм , честное слово. Пересмотрите еще раз этот момент.

Как бы там ни было с девушкой поступили и поступают не правильно, только если она не специально пацанов задавила (в чем я очень сомневаюсь)

[^]
TpaTaTa
19.02.2012 - 23:10
2

Шутник

да это все хуйня, кто виноват, кто прав. Главное, что нужно спасти жизнь больной девочке, она ведь не в чем не виновата, а гос-во даже этого не может сделать, а это и не так сложно. А про то, что бы правильно разобраться в этом деле я уже и не говорю...

[^]
garex
19.02.2012 - 23:11
3

Ярила

Путина на кол за нарушение базового принципа конституции -- разделение властей. Медведева туда же за то, что не гарантирует конституцию.

Следователей на кол, за то, что не доказали, как всё на самом деле было.
А суд -- за то, что принял решение под давлением.

[^]
Lagovas
19.02.2012 - 23:11
3

Весельчак

А самое главное зло в этой ситуации - это бабушки и дедушки этих пацанов ИМХО. Им вообще пох ее дочь, ее жизнь, права она была ни права, пох что пацаны без прав кататлись по трассе, допизды им лишь бы наказали по жёще, а там хоть трава не расти.

[^]
Desperado
19.02.2012 - 23:15
0

Шутник

yazamir
вот правильно! Пусть Астахов и занимается. И вобще под каждым словом лови подпись.

Lagovas
дорога вобще не предсказуема, но есть правила, которые должны работать. yazamir совершенно правильно развил мысль о том, что государство обязано в отсутствии матери, которую само и отстранило, помочь девочке. При чем у девочки полный комплект родственников: папа, бабушки, мать. Все рядом. Задача всего-то оплатить лечение и предоставить родителям возможность ухаживать за своим ребенком. Может быть на период лечения за пределами колонии для обеспечения ухода отпустить мать с ребенком в лечебное учреждение. Она-то вернется, она-то не бежит. Она и без того уже расконвоирована. Люди хотят всего малость: вылечить ребенка и выполнить обязательства, которые на них наложил суд. Так пусть суд и решит как лучше. Пусть рассмотрит все аргументы и если решит, что ребенку на период лечения нужна мать, то отпустит ее. Чего судьи боятся? Мать сама говорит "я себе не враг, чтобы пороть косяки".

[^]
Lagovas
19.02.2012 - 23:20
1

Весельчак

Desperado
Цитата
дорога вобще не предсказуема, но есть правила, которые должны работать. yazamir совершенно правильно развил мысль о том, что государство обязано в отсутствии матери, которую само и отстранило, помочь девочке. При чем у девочки полный комплект родственников: папа, бабушки, мать. Все рядом. Задача всего-то оплатить лечение и предоставить родителям возможность ухаживать за своим ребенком. Может быть на период лечения за пределами колонии для обеспечения ухода отпустить мать с ребенком в лечебное учреждение. Она-то вернется, она-то не бежит. Она и без того уже расконвоирована. Люди хотят всего малость: вылечить ребенка и выполнить обязательства, которые на них наложил суд. Так пусть суд и решит как лучше. Пусть рассмотрит все аргументы и если решит, что ребенку на период лечения нужна мать, то отпустит ее. Чего судьи боятся? Мать сама говорит "я себе не враг, чтобы пороть косяки".

Да я думаю не для кого не секрет что суды самая корумпированая ветка власти, там как сказали так и будет и клали они с прибором справедливость и тем более на законы, тем более наше дырявое законодательство можно трактовать как хочешь.

[^]
alandr
19.02.2012 - 23:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (densmith @ 19.02.2012 - 20:20)
Рискую быть непонятым и заминусованным, но дело не Путине, что он вмешался и дал поручение подробно разобраться, а в халуях, которые принимают под козырек и доводят до идиотизма любое поручение сверху. Разум у нас хауйский, это мы же сами себе все так делаем.

именно в нем. сказал разобраться после присасывания адской старушенки, все, значит другая сторона заведомо виновна.

[^]
Megaloman
19.02.2012 - 23:32
1

Юморист

Нтв? На хуй!

[^]
markmx
19.02.2012 - 23:33
-5

Юморист

А вот объясните мне, если у тебя нет лишних денег, нет связей, нет власти, то нахера надо было жениться, рожать ребенка, покупать машину и .. .в общем сами себя закопали. Сначала подстилают соломку, потом уже падают. Если бы со мной так произошло, у меня бы было все продумано, и нужные люди были бы подмазаны, и бабка с дедом даже вякнуть не успели бы, как их внучат БЕЗ ПРАВ, БЕЗ ШЛЕМОВ, похоронили бы вместе с мотоциклом. И обратная сторона, если бы у меня был мотоцикл, то я бы катал на нем друзей только в шлемах, налокотниках и наколенниках, и хер бы они у меня на дорогу выехали... а ну и права бы получил... в общем обе стороны виноваты, первая в своей глупости, неподготовленности и недальновидности, а вторая - что тупа два школоло не получили утренних лещей от бати.

[^]
VOVJAN83
19.02.2012 - 23:43
0

Шутник

Блеать, это просто пиздец!

[^]
Filll
19.02.2012 - 23:46
0

Весельчак

Блин, аж мурашки по коже....
Никто не застрахован от такого.
Сам дважды попадал в ДТП с мотоциклами, слава Б-гу, остались все целы, хотя, как прокручиваю в памяти те эпизоды - понимаю: Им (и мне, в итоге) просто нереально повезло!!!
Люди на байках, умоляю, не думайте, что оседлав скоростной, крутой и динамичный мотоцикл - вы становитесь Королем Дороги!!! К сожалению, все наоборот происходит umnik.gif

[^]
Lexxman
20.02.2012 - 00:03
0

Приколист

Люди, а мы можем что-нить сделать? Или будем дальше просто смотреть/читать/слушать и комментировать?

Это сообщение отредактировал Lexxman - 20.02.2012 - 00:04

[^]
McLean
20.02.2012 - 00:08
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

А если бы был регистратор, то в этой ситуации он бы помог?

[^]
TVAR
20.02.2012 - 00:27
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (McLean @ 20.02.2012 - 00:08)
А если бы был регистратор, то в этой ситуации он бы помог?

Помог бы.Но вот кому? Только правому....

[^]
tafiy
20.02.2012 - 01:07
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 19.02.2012 - 23:02)
Lagovas
В аварии бывал. Виновным не был. Скоростной режим соблюдать нужно. Вообще я один из немногих людей , который "тошнит" 50 км в час по городу. И насмотрелся на дураков , которые обгоняют , перестраиваются из ряда в ряд , а в итоге в лучшем случае после таких маневров стоят на светофоре со мной. Вопрос: оно того стоило?
И еще - автошколы давно превратились в коммерческие компании по быстрому обучению. Для них главное не научить человека водить машину , а содрать побольше денег и выпустить максимальное количество смертников на дорогу за 3 недели. Задом сдавать , чувствовать габариты машины , рассчитывать тормозной путь и соблюдать дистанцию вообще никто не умеет. Наверное поэтому я в последнее время стараюсь быть "поближе к народу" - то бишь передвигаюсь по городу на автобусе. Меня это не обламывает , да и нервы опять таки свои дороже... smile.gif

А причём тут скоростной режим?
Мало того, что у пацанов не было прав и о ПДД они, скорее всего, только слышали, а не учили. При перестроении они что, не должны были осмотреться?

Я один раз попал примерно так же - стал обгонять газель, а водила газели решил перестроиться, не посмотрев в зеркало. Так он ещё и возмущался потом, мудило. Хорошо хоть скорости были не большие.

Из ролика вообще не понятно, кто как ехал, с какой скоростью, кто был пьян, кто трезв.

[^]
Manve
20.02.2012 - 01:36
-5

Шутник

Немного не по теме, но ТП, которые оправдывают все что угодно тем, что у них ребенок - зло современного общества. За подобное следовало бы ребенка немедленно утилизировать под прессом. Вместе с мамашей.

[^]
Leench
20.02.2012 - 02:01
1

Приколист

Мужик - тряпка... Как можно до такого додуматься, стреляться?! А если ещё, как по мнению бабули он за рулём был, то вообще пистец...
А власти лучше б в своей стороне всех ублюдков попересажали... Ишь, взялись за беззащитную женщину с больным ребёнком... Позорище faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Leench - 20.02.2012 - 02:05

[^]
rusbp
20.02.2012 - 02:19
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ИМХО.. девушка не виновата...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх