Помигал, чтобы уступил дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
12.02.2012 - 01:44
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (ЖенаМясника @ 12.02.2012 - 01:41)
смешные вы персонажи. shum_lol.gif
лучше б о семье подумали, о доме, о детях (если детородный возраст ваш не закончидся), чем полную ахинею на 5 гинабайт втюхивать. Причём коуглосуточно чушь мелете с умным выражением морды. gigi.gif

Пьяненькая небось gigi.gif
Да мы то так, лениво спорим, а ты о чем?
О детях и думаю, вот ослепит меня такой прожектор, уебусь я в обочину и пострадаю, а кто о детях моих позаботится?

[^]
drwoland
12.02.2012 - 01:44
1

Весельчак

Гы. Уже минусят. smile.gif
Кстати, замечу, что я сам тоже предпочитаю ездить справа и лишний раз влево не соваться. И тоже не люблю, когда кто то на дороге мешается и затрудняет движение. Но приходится терпеть, объезжать, а не моргать в истерике. В этом и состоит уважение на дороге, а не только в том, что бы убираться из под каждого спешащего.

И уж коли уж мне по каким то причинам пришлось вылезти налево (Для обгона, для поворота, ищу что нибудь... Да не важно для чего), я буду ехать в нем соблюдая скоростной режим до тех пор пока не закончу маневр, а не до тех пор пока мне не поморгают.
И думаю будет правильно, если люди на дороге это будут уважать, а не моргать, требуя срочно убраться.

Хочешь быстрее - перестраивайся. Не можешь перестроиться - перепрыгивай. Не умеешь прыгать - потерпи минутку пока не закончу маневр и не уберусь.

[^]
Касатка
12.02.2012 - 01:53
0

Княжна

drwoland
Уважение на дороге, это прежде всего соблюдать правила! Не трех дураков, а ПДД.
Хочет быстрее и он делает это по правилам, по левой полосе, а если ты уперся, ну может ты и в разрешенной скорости, но ты не уважаешь априори. Мигание, это крайняя степень дать тебе понять, что я хочу ехать чуть быстрее, нарушаю я или нет, это вопрос инспекторов дорожного движения, а ты не будь упертым, уступи. Боишься или не можешь гнать под 100км, уедь вправо, это правильнее, чем кого то там учить, ибо ты такой же участник движения, а не инстанция в последней степени.

[^]
z1305
12.02.2012 - 01:53
0

Ярила

сначала автор с "люстрой" мерялся,теперь уже 5 страниц комментирующих,друг с другом
по теме:пост про "обиженного" на которого нашелся еще более "слепящий"
правых нет по определению
мое мнение:когда "детвора" свое нетерпение сможет подтвердить рассудительностью и навыками вождения,чтобы или обойти препятствие или при любой обстановке смирится с его наличием (кем бы ни был впереди едущий (от м.дака до старика),тогда по дороге едет нормальный водитель,а не "детвора","насосала","права купил","папа подарил" и т.п.

Это сообщение отредактировал z1305 - 12.02.2012 - 02:11

[^]
ЖенаМясника
12.02.2012 - 01:54 [ показать ]
-10
Касатка
12.02.2012 - 01:58
-4

Княжна

Жона мясника
Цитата
возможно ты и пьяненькая. 
только мне до тебя дела нет.
спорьте, куропатки...  хоть лениво, хоть весело...
только не нужно мне докладывать мне о своем психологическом состоянии души,
это к своему лечащему врачу жалуйтесь
мечтайте о счастливой жизни в реале.

Скрытый текст
Исчо и глупенькая ты, бывает

А в реале все неплохо, чего и вам желаю и други, товарищи, давайте все таки сначала по правилам, а потом по трем дуракам, и будет всем счастье.
Как поняла, женамясника, суровая дальнобойная женсчина, все знает, но молчит gigi.gif
Скрытый текст
И да, напиваться до неприличия и хамства, с вашей стороны, верх неуважения, корочка вы нашенская

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.02.2012 - 01:59

[^]
ЖенаМясника
12.02.2012 - 02:08
-1

Весельчак

когда интернет-задроту сказазать нечего, то он начинает обвинять других в глупости. (способ имбицила, вернее школьника-двоечника) gigi.gif
потом начинает докладывать, как учителю в школе, о сввоем поведении.
рассказывать, и доказывать, как у него в жизни все радужно и прекрасно.
(не забывая вставить в скрытый текст тоонну оскорблений) shum_lol.gif
какие-же вы предсказуемые, оленихи.... ничего нового в жизни старых виртуалок ...
пиши уж по теме, горе луковое.
оставлю я тебя в покое.
а то твоей пенсии даже на валокардин не хватит . (или что вы там пььете, пенсионерки? я не знаю) gigi.gif .
копошись в своем привычном болоте с себеподобными, существо с усеченным мозгом shum_lol.gif
адёс, матрёшка, с фоткой животного rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 12.02.2012 - 02:16

[^]
HARDMC
12.02.2012 - 02:10
-1

Приколист

Быдло-жлобы на дороге (это о джипе спереди)

[^]
Касатка
12.02.2012 - 02:16
-5

Княжна

Цитата (ЖенаМясника @ 12.02.2012 - 02:08)
когда интернет-задроту сказазать нечего, то он начинает обвинять других в глупости gigi.gif
потом начинает докладыват, как учителю в школе о сввоем поведении.
рассказывать, и доказывать, как у него все радужно и прекрасно.
(не забывая вставить в текст тоонну оскорблений) shum_lol.gif
какие-же вы предсказуемые, оленихи.... ничего нового в жизни старых виртуалок ...
пиши уж по теме, горе луковое.
оставлю я тебя в покое.
а то на твоей пенсии даже на валокардин не хватит gigi.gif .
адёс, матрёшка, с фоткой животного rulez.gif

Скрытый текст
Перепила что ли? Бывает, больше не наливай себе, у тебя ужо по ходу истерика. Пришла полить говнецом все что до этого цвело и пахло, ну радуйся хуле, почти удалось, тока почти не считается.
Интересно наблюдать истерику в онлайн режиме, смотри там, не переусердствуй.
А че так понесло то?
Блеать, какие охуенные оскорбления  gigi.gif
Мозг не выдержал нагрузку япом, бывает. Иди проспись, дурында или дурынд.
Кто вас троллей разберет. Жинаниочем, ничейная и адинокая, пока!

По теме, спасибо народ, было приятно пообщаться.
drwoland Я думаю мы поняли друг друга, оба не очень правы, но слепить тех кто сзади, а регистратор не единственный на трассе, убого и страшно.

[^]
ЖенаМясника
12.02.2012 - 02:22 [ показать ]
-12
drwoland
12.02.2012 - 02:29
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.02.2012 - 01:24)
drwoland
Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД) — автомобильная трасса в Москве, кольцевая автомобильная дорога, проходящая изначально полностью (сейчас — преимущественно) по административной границе города.
.... разрешённая скорость движения — 100 км/ч[1]. ( о МКАДе)

еще есть вопросы? А значит относится к этой дороге надо не как к городской, а все таки как к магистрали или трассе.

Поясню:
Магистраль - это дорога обозначенная специальным знаком, а не то, где разрешено 100 км/ч. МКАД таким знаком не обозначена, и правила движения по магистрали на нее не распространяются.

Тоже и про границы: с точки зрения ПДД населенный пункт начинается и заканчивается не там, где проходит административная граница, а в местах, где установлены знаки начало/окончание населенного пункта, а так как перед въездом на МКАД таких знаков нет, то с точки зрения ПДД он все таки находится в населенном пункте.

Поэтому относиться к ней надо именно как к городской дороге, а не как гоночной трассе, и быть готовыми, что даже при разрешенных 100 км/ч на ней будут ездить и с меньшей скоростью. В т.ч. и в левых рядах.
И нужно понимать, что у тех, кто там тошнит, тоже могут быть на это причины.

Какая то однобокая у тебя культура. Ты едешь и тебе уступают - молодцы! культурные люди. А другой не уступил когда ты его сгонял, хоть у него и есть причина ехать слева и ехать не быстро, то он дебил...

Давайте все таки уважать друг друга на дороге, а не своими ЧСВ меряться.

Ну и еще - я не считаю. что нужно давать поблажек, в т.ч. и уступать дорогу, тем дятлам, что откровенно херили ПДД.
Им, если я и буду уступать,то только что бы обезопасить себя, а не из вежливости. А вообще предпочел бы, что бы они все уже поубивались со своей жаждой скорости.

А что бы была понятна моя позиция поясню: я уже чуть не влетел в ДТП из-за такого придурка, считающего, что он самый важный, когда вышел влево что бы уйти на разворот. Обычно перед разворотом нужно сбросить скорость, что я и сделал. Так меня сильно спешащий дебил не только миганием пытался согнать, но и поучить решил. Перед самым разворотом резко встроился передо мной и ударил по тормозам. Уходя от столкновения, я чуть не попал под газель в правом раду, Моя жена чуть с сердечным приступом тогда не слегла. А потом, видимо, что бы совсем добить, еще и пришлось пилить до следующего разворота, т.к. этот из-за него пропустил.

[^]
Касатка
12.02.2012 - 02:32
-3

Княжна

drwoland
Магистраль да, на мкаде много мест, где скорость под 110 км в час (обозначена скорость спецзнаками), это трасса, а так, мы же поняли друг друга, закончим спор и спать.
Слепить участников движения не есть правильно, особенно когда слепишь тех, кто сзади, а их может быть не одна машина.

[^]
drwoland
12.02.2012 - 02:41
0

Весельчак

Касатка
Цитата
Хочет быстрее и он делает это по правилам, по левой полосе, а если ты уперся, ну может ты и в разрешенной скорости, но ты не уважаешь априори. Мигание, это крайняя степень дать тебе понять, что я хочу ехать чуть быстрее

Когда я могу спокойно уйти вправо, я ухожу. Когда такой возможности нет, то тут уже не в упертости вопрос, а в других причинах, и чаще всего во вполне объективных. и обычно, в таких случаях я включаю аварийку, что бы показать, что сейчас пропустить не могу.

Но вот только не густо народу, готовых принять, что у человека на дороге могут быть разные причины не уступать дорогу спешащему. Все вместо этого начинают кричать, что перед ними едет дебил.

[^]
HvetIkkeHvor
12.02.2012 - 02:44
0

Шутник

Цитата (z1305 @ 12.02.2012 - 01:53)
сначала автор с "люстрой" мерялся,теперь уже 5 страниц комментирующих,друг с другом
по теме:пост про "обиженного" на которого нашелся еще более "слепящий"
правых нет по определению
мое мнение:когда "детвора" свое нетерпение сможет подтвердить рассудительностью и навыками вождения,чтобы или обойти препятствие или при любой обстановке смирится с его наличием (кем бы ни был впереди едущий (от м.дака до старика),тогда по дороге едет нормальный водитель,а не "детвора","насосала","права купил","папа подарил" и т.п.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Касатка
12.02.2012 - 03:13
-5

Княжна

ЖенаМясника
Скрытый текст
Иди на куй дура, даже почту закрыла от меня, чучело, не удался триумф?
Как таких дебилов тока на яп регистрируют. Народ простите за офф, но эта непонятная обосрала меня в почте и закрыла свою почту, потому сказать могу тока здесь, где и начался конфликт.

А впрочем не важно smile.gif
По теме, давайте будем взаимовежливыми на дороге!

[^]
drwoland
12.02.2012 - 03:25
1

Весельчак

Касатка
Цитата
А впрочем не важно

И не только на дороге. Искренне желаю не пересекатсья с подобной "вежливостью" на трассе.

[^]
ЖенаМясника
12.02.2012 - 03:26
-9

Весельчак

я забыла про твое существование, несколько часов назад.
хвост в дверях зажало?? успокоиться и уйти не можешь???
это психоз прогрессирующий. бывает... smile.gif
иди почитай медицинскую энциклопедию, выпей чаю с молочком, может полегчает. gentel.gif

по теме: только такие истерички на дорогах как ты совершают нарушения. а потом в интернете их называют ТП smile.gif
всего доброго.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2012 - 11:48

[^]
fzero
12.02.2012 - 05:47
0

Приколист

Нада себе такое "фееричное" замутить =), заодно и среднюю скорость движения по городу приближу к разрешенной gentel.gif

[^]
levvvv
12.02.2012 - 06:27
-3

Лучший комментатор

Ушлёпок на джипе установил себе этот БЭКЛАЙТ и специально провоцирует сзади едущих на световую драку. Не удивлюсь, если появится ролик регистратора из джипа, типа "Как я проучил лошару не моргать МНЕ НЕИБАЦЦА КРУТОМУ ДЖИПОВОДУ!!!!"

[^]
Ехидна
12.02.2012 - 07:37
1

Весельчак

вариант "противоморгалки" - мешок с мукой на крыше. вам моргают? - просто дерни за веревочку, мешок и развяжется

[^]
hawk1
12.02.2012 - 10:07
2

Похренист

Цитата (Ехидна @ 12.02.2012 - 07:37)
вариант "противоморгалки" - мешок с мукой на крыше. вам моргают? - просто дерни за веревочку, мешок и развяжется

Расходники задолбаешься устанавливать. gigi.gif

[^]
CS98rus
12.02.2012 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.02.2012 - 03:13)
ЖенаМясника
Скрытый текст
Как таких дебилов тока на яп регистрируют. Народ простите за офф, но эта непонятная обосрала меня в почте и закрыла свою почту, потому сказать могу тока здесь, где и начался конфликт.

Шекспировский страсти тут кипят беспесды )))))

[^]
Касатка
12.02.2012 - 13:27
0

Княжна

Цитата (CS98rus @ 12.02.2012 - 13:23)
Цитата (Касатка @ 12.02.2012 - 03:13)
ЖенаМясника
Скрытый текст

Шекспировский страсти тут кипят беспесды )))))

Пошипели, помахались cool.gif
Мне всегда так стыдно за такую хрень утром gigi.gif
А по теме, Регистраторы, как тема для япа зло, начинаю это понимать cry.gif

[^]
chivelam
13.02.2012 - 00:37
2

маразматик

Цитата (zzmeika @ 10.02.2012 - 14:49)
Так мигающему и надо.  Объезжай, не на лыжне ведь
Вот только велика вероятность, что в жопу въедут

ПДД пункт 9.4.

"Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Есть правила. Они для всех и не просто так придуманы

Это сообщение отредактировал chivelam - 13.02.2012 - 00:38

[^]
Кратос
13.02.2012 - 16:06
0

Весельчак

Народ, вы чё?! Какие же это антихвост или ещё что понапридумывали?
Видно же, что внедорожник немного подготовлен к экспедициям или трофи рейдам, хотя для последних слабовато конечно. Но на крыше у него установлен экспедиционный багажник с доп оптикой как спереди, так и сзади.
Устанавливается для маневрирования задом в условиях отсутствия общего освещения, как впрочем и дорог, а также при форсировании брода, ведь фары под водой совсем не освещают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26113
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх