Помигал, чтобы уступил дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стараякалоша
14.02.2012 - 10:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Касатка, я тебя тоже уважаю... И во многом согласна. НО!
Есть у нас такие трассы, на которых в правом ряду ехать не просто опасно, а почти невозможно. М5 на отрезке Челябинск-Екатеринбург. На протяжении всей трассы очень длинные отрезки дороги с более-менее сносной левой полосой и совершенно никакой правой. Там такие ямы, "соответствующие ГОСТ" попадаются, что не приведи сила попасть туда колесом даже на скорости 70 км/ч, я уж молчу о больших скоростях.
То же самое М5 на отрезке Миасс-Златоуст (Челябинская область). Дорога Екатеринбург-Пермь - это вообще феерия.
Я не против того, чтобы уступить. Мне еще в детстве, когда водить учили, намертво вдолбили правило ДДД. Но никак не тогда, когда это угрожает моему здоровью и имуществу. И не тогда, когда это создает помехи мне, и мигающий сзади не может этого не видеть.
Тем паче, что "тошнить" я не имею привычки. Хотя это понятие субъективно - для кого-то 100 - быстро. Для кого-то 200 - медленно.

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 14.02.2012 - 10:39

[^]
Shel1983
3.03.2012 - 16:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asphalt @ 10.02.2012 - 14:47)
это называется антихвост и он часто стоит на машинах сопровождения (исключительно на джипах) и стоит его установка дороговато, но работает на ура!

Какой нах антихвост? Установка копейки стоит.... Обычный рабочий свет для внедорожника. Две фары по 1000р и руки, вот и все....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26113
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы