Но-о-овая ЛАДА ГРАНДА!, via rusdtp.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ST4Rpom
3.02.2012 - 21:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Не интересно... Лада на троссе.
Что в этом странного?

[^]
godrush
3.02.2012 - 21:35
0

Приколист

заодно перепись дебилов проведем... rulez.gif

[^]
Aliеn
3.02.2012 - 21:45
7

Ярила

а я купил Гранту, как и обещал (обещание смотреть тут! от 6 марта 2011 года!!!)! 4-ый день уже гоняю - не нарадуюсь! Как раз морозы были ниже 30-ти, заводилась на отлично, хотя вокруг водители - соседи по стоянке, катались на галстуках, много было иномарок среди них)
Вааааааааааааааааааазззззззззззз!!!
Хотел пост подробный написать про Гранту, что в ней особенно понравилось, а что не очень, да ну вас...

а вот моя красавица! Гранта! купил один из первых в городе!
Спасибо ЯПу за рекламу, вовремя заказать успел!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 3.02.2012 - 21:51

Но-о-овая ЛАДА ГРАНДА!

[^]
Polkovnik
3.02.2012 - 21:56
0

Ярила

Работал в салоне, машины с АвтоВАЗа по нормам приходят с литром бензина в баке.... Бухи говорят, что покупать бензин и его списывать на машину мы не имеем права, лицензия нужна, за свой счет найти дурака заправить клиентскую тачилу в салоне сложновато.... Вот так и отправляли на ближайшую заправку клиента буквально на парах, т.к. машина вопеки многим мнениям все же ездит по салону, а эта еще и тонированна , я смотрю, значит допы были...

[^]
bamsusklg
3.02.2012 - 22:03
0

Юморист

как в анекдоте...: ну, не шмогла я ... не шмогла...

[^]
Майкл
3.02.2012 - 22:59
0

имею совесть. б/п

Aliеn
Цитата
а я купил Гранту, как и обещал (обещание смотреть тут! от 6 марта 2011 года!!!)! 4-ый день уже гоняю - не нарадуюсь! Как раз морозы были ниже 30-ти, заводилась на отлично, хотя вокруг водители - соседи по стоянке, катались на галстуках, много было иномарок среди них)

Поздравляю или соболезную - я еще не определился.

А ты согласен вот с таким мнением?:
"Те, кто говорит, что «это та же Калина, только уродливая и пустая», ни черта не смыслят в автомобилестроении. Факт состоит в том, что Гранта — это лучшее, что могло случиться с Калиной и с её платформой. Здесь совпало всё, что должно было совпасть при идеальном варианте: маркетинговое понимание того, какой автомобиль нужен взамен устаревших вазовских моделей, усердие и талант инженеров, опыт французов в оптимизации существующих платформ..."

Добавлено в 23:00
И еще так:
"В итоге удалось сделать машину с адекватной внешностью, современной начинкой и хорошей ценой. Сейчас уже очевидно, что цена эта надолго не останется такой уж хорошей, но автомобиль гарантированно останется самым доступным «вазом», и при том одним из самых адекватных автомобилей на российском рынке по соотношению «цена/качество»."

[^]
Zheverdan
4.02.2012 - 00:43
1

Ярила

Напомнило
-а это у тебя что за тачка?
-Лада ....
-А че нашел или купил?
-купил
-ну ты и олень gigi.gif

[^]
Gheka
4.02.2012 - 01:06
0

В тени человечества

Аможет в ней бензин замёрз, а чего... Какая машина такой и бензин)))))))

[^]
VladMgn
4.02.2012 - 01:13
0

Вольный

Цитата (Aliеn @ 4.02.2012 - 00:45)
Хотел пост подробный написать про Гранту, что в ней особенно понравилось, а что не очень, да ну вас...

agree.gif Поздравляю, напиши - очень интересно, или журнал сделай бортовой, чтоб пробег как бы наблюдать.

[^]
sl204
4.02.2012 - 01:35
0

Ярила

Причём это гавно стоит, не намного дороже нормальной иномарки, пускай и даже корейской...

ЗЫ Музыка в ролике отличная.

Это сообщение отредактировал sl204 - 4.02.2012 - 01:36

[^]
Yonz
4.02.2012 - 02:35
0

Приколист

И чего такого?...дубак "шопистес" ..ща мну дернут и поеду...хера..заебешься и замерзнешь....у меня таких "клиентов" по три в день заезжают.."вот ..дернули"...и не только нашемарки...

[^]
Aliеn
4.02.2012 - 08:09
0

Ярила

Майкл
Цитата
"Те, кто говорит, что «это та же Калина, только уродливая и пустая», ни черта не смыслят в автомобилестроении. Факт состоит в том, что Гранта — это лучшее, что могло случиться с Калиной и с её платформой.

машина мне очень нравится, многие подходят и всё про неё распрашивают, объём двигателя, цена, что входит в комплектацию, да и просто ощущения.
Первая машина была 6-ка б\у, потом 6-ка поновее, я пересел на 15-шку б\у, сейчас новая Гранта, давно хотел именно новую машину. А ажиотаж вокруг Гранты действительно большой. Все водилы останавливаются и рассматривают её на парковке. Ибо её качества, набор опций за доступную цену делают её не заоблачной, а земной мечтой для многих. Показывал её разным спецам, смотрели под капот, смотрели в багажник, в салон. Говорили, наконец-то Лада сделала всё по-человечьи.

[^]
maniaccc
4.02.2012 - 08:52
0

Шутник

Петрухи за первый регистратор БЕЗ ДТП!!! bravo.gif

[^]
ProfUser
4.02.2012 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Может только так она и должна ездить ?! upset.gif

[^]
pl70
4.02.2012 - 13:16
0

Шутник

АвтоВАЗ объявил о первом отзыве седанов Lada Granta — дефект был обнаружен одним из дилеров Lada во время тест-драйва машин из первой партии, сообщает агентство «Автостат».

Но-о-овая ЛАДА ГРАНДА!

[^]
pl70
4.02.2012 - 13:18
0

Шутник

Как рассказал начальник Енисейского управления региональных поставок ОАО «АвтоВАЗ» Сергей Воробьев, пока никаких официальных распоряжений по поводу отзыва машин от «АвтоВАЗа» красноярским дилерам не поступало. «На неофициальном уровне есть предположение, что «АвтоВАЗ» хочет отозвать Granta из-за того, что перетирается жгут проводов на рулевой вал», — заявил он.

Но-о-овая ЛАДА ГРАНДА!

[^]
AwtoMat
4.02.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (hondamihal @ 3.02.2012 - 02:49)
Первый блин комом ......smile.gif скора её Ё мобиль таскать будет !

bravo.gif bravo.gif Я себе три Ё-мобиля заказал! А про ролик - лучшая реклама на сегодня! moderator.gif

[^]
AwtoMat
4.02.2012 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 4.02.2012 - 12:09)
Майкл
Цитата
"Те, кто говорит, что «это та же Калина, только уродливая и пустая», ни черта не смыслят в автомобилестроении. Факт состоит в том, что Гранта — это лучшее, что могло случиться с Калиной и с её платформой.

машина мне очень нравится, многие подходят и всё про неё распрашивают, объём двигателя, цена, что входит в комплектацию, да и просто ощущения.
Первая машина была 6-ка б\у, потом 6-ка поновее, я пересел на 15-шку б\у, сейчас новая Гранта, давно хотел именно новую машину. А ажиотаж вокруг Гранты действительно большой. Все водилы останавливаются и рассматривают её на парковке. Ибо её качества, набор опций за доступную цену делают её не заоблачной, а земной мечтой для многих. Показывал её разным спецам, смотрели под капот, смотрели в багажник, в салон. Говорили, наконец-то Лада сделала всё по-человечьи.

Жалко то как, что в нормальном автомобиле не удалось Вам побывать. Уж лучше я на своей CAMRY 97г.в. ездить буду, но с охренненой подвеской, кондером, "автоматом", двиглом 2,2L и ценой обслуживания 10тр. в год! А таких как Вы не понимал и не пойму!

[^]
PapaDi
4.02.2012 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (AwtoMat @ 4.02.2012 - 16:43)
Майкл
Цитата

Жалко то как, что в нормальном автомобиле не удалось Вам побывать. Уж лучше я на своей CAMRY 97г.в. ездить буду, но с охренненой подвеской, кондером, "автоматом", двиглом 2,2L и ценой обслуживания 10тр. в год! А таких как Вы не понимал и не пойму!

И с рулём в бордачке gigi.gif

[^]
AwtoMat
4.02.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата (PapaDi @ 4.02.2012 - 23:19)
Цитата (AwtoMat @ 4.02.2012 - 16:43)
Майкл
Цитата

И с рулём в бордачке gigi.gif

Да нет, если Вы еще школоло, то знайте, что 2,2l объем двигателя у Toyota Camry европейской сборки. Да и если б и с правым рулем, ВСЕ РАВНО гораздо комфортнее ездить на автомате и с кондером чем на тросу за кем-то! gigi.gif

[^]
Rain2115
4.02.2012 - 21:19
0

Шутник

Ничего вы не понимаете...это верх экономичности и в атмосферу нчиего не выбрасывается (Евро 10)!!!

[^]
Fibonnachi
4.02.2012 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 3.02.2012 - 21:45)

а вот моя красавица! Гранта! купил один из первых в городе!
Спасибо ЯПу за рекламу, вовремя заказать успел!

Моледец !
Я тож заказал себе,тока белую.
Бум ездить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх