Машина для русских дорог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForS
24.11.2011 - 13:49
0
Статус: Offline

Весельчак

dayton701 дык думаю это расход при ровной езде, без резких газулек и т.д smile.gif

[^]
Зубоскал
24.11.2011 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 23.11.2011 - 23:51)
Прочел комменты и малость охерел. Люди у вас совсем нет желания гордится чем то национальным? Да мне похер сколько эта машинка стоила. Я знаю, что 100% технологий - Камовского автозавода. И еще более похер что пара прокладок в нем итальянских, а три вкладыша японских. И доказывать что мне, что вольво продало свою технологию камазу не надо, ибо первое место на пьедестале у камаза , а не у вольво.
Новые несерийные технологии они всегда дороги, в спорте обкатаются придут в серийные, если нужны и полезны.
Наша русская команда - абсолютный чемпион тяжелейших гонок мирового уровня! Вот этими парнями я горжусь!

Вольво не участвует в этом ралли, пока что. Но собираются.
Гонки бесполезные, с технической точки зрения, потому как вечные машины никому не нужны, как и, соответсвенно, все эти обкатки. Гонка эта - чистый маркетинг. Кампании-участники делают себе имя и рекламу, что в принципе неплохо для развития производства и бизнеса. И национальный окрас тут как бы совсем неочевидная вещь. Сейчас русские не в моде, Россия не для русских, а для воров и жуликов.
А команде, конечно, уважение. Молодцы.
Тема то правда гласит иное.... отсюда и комментарии.

[^]
dayton701
26.11.2011 - 16:09
0

Айбилив Акенфлаев

Чмо ипаное минусит...За что?! Ааа...Чмо оно и в Африке чмо...

[^]
Бука
27.11.2011 - 06:32
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

камаз хорошая машина. только в данном случае там очень мало от камаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15958
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх