Машина для русских дорог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionisK
23.11.2011 - 22:30
0
Статус: Offline

Юморист

Вобще-то вот оригинал этой музыки. А на первой странице показана 2.0 версия с вокалом. Имхо, эта лучше:

И клип о*уенен, кстати, сам по себе

Это сообщение отредактировал DionisK - 23.11.2011 - 22:31

[^]
ВовкинДЕД
23.11.2011 - 23:41
0

Приколист

Мужчины, если кто понимает, поясните,(я не делитант) у него жёсткий передний привод, или дифференциал межосевой?

[^]
Lesiy
23.11.2011 - 23:51
3

Гость

Прочел комменты и малость охерел. Люди у вас совсем нет желания гордится чем то национальным? Да мне похер сколько эта машинка стоила. Я знаю, что 100% технологий - Камовского автозавода. И еще более похер что пара прокладок в нем итальянских, а три вкладыша японских. И доказывать что мне, что вольво продало свою технологию камазу не надо, ибо первое место на пьедестале у камаза , а не у вольво.
Новые несерийные технологии они всегда дороги, в спорте обкатаются придут в серийные, если нужны и полезны.
Наша русская команда - абсолютный чемпион тяжелейших гонок мирового уровня! Вот этими парнями я горжусь!

[^]
wuff
24.11.2011 - 00:14
1

Весельчак

Да, в процессе просмотра - есть какая-то гордость за нацию. Только пока ты перед монитором Но если вы там были в реале - это просто АД, в котором люди живут каждый день.

[^]
Saddam007
24.11.2011 - 00:25
0

Ярила

Всё хорошо..... Одно только плохо, что от "Камаз"а, там только шильдик, кузов.и рама. Остальное всё, от чего угодно, но только не от "Камаз"а.
Сцылы вставлять не буду. Погуглите, кому интересно. Почти все запчасти, кроме рамы, кузова и двигла, импортные. Мосты точно финские, "Sisu" фирма называется.

Добавлено в 00:39
Цитата (wiking @ 23.11.2011 - 19:29)
ни у кого не хватило смелости загуглить? кстати подрессоренные сиденья там запрещены регламентом

Вот это сообщение!
Спасибо, сердешный, за правду. Горькую правду......... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 24.11.2011 - 00:40

[^]
Чертыш
24.11.2011 - 01:17
0

<Вырезано Цензурой>

Подразделение компании Mercedes-Benz, Special Trucks
disgust.gif

[^]
stason07
24.11.2011 - 02:27
2

карамба

камаз супер!!!!! на дакаре техничка "мастеровская" обгоняет некоторые команды))

[^]
stason07
24.11.2011 - 02:29
1

карамба

вот она

[^]
YoMan78
24.11.2011 - 02:36
0

Мельник

А как по мне так шишига обычная лучше и практичнее.
Хотя конечно этот экземпляр для ралли-рейдов серьезней а вот серийка небось не торт

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24.11.2011 - 02:37

[^]
dayton701
24.11.2011 - 04:26
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Lesiy @ 24.11.2011 - 00:51)
Прочел комменты и малость охерел. Люди у вас совсем нет желания гордится чем то национальным? Да мне похер сколько эта машинка стоила. Я знаю, что 100% технологий - Камовского автозавода. И еще более похер что пара прокладок в нем итальянских, а три вкладыша японских. И доказывать что мне, что вольво продало свою технологию камазу не надо, ибо первое место на пьедестале у камаза , а не у вольво.
Новые несерийные технологии они всегда дороги, в спорте обкатаются придут в серийные, если нужны и полезны.
Наша русская команда - абсолютный чемпион тяжелейших гонок мирового уровня! Вот этими парнями я горжусь!

Я вот тоже охерел. И не малость. Посему отвечу по пунктам:
1. От побед россиян всегда испытываю гордость.
2. Если открыть предыдущую страницу, то там есть пост с наглядной картинкой, на которой ясно показано - машина практически ПОЛНОСТЬЮ состоит из импортных узлов, исключение лишь кабина и двигатель. Так что речь далеко не о паре-тройке прокладок и сальников.
3. А при чём здесь вообще Вольво, а? Вольво и в Даккаре то в зачёте грузовиков не гоняется и тем паче не продавало никаких технологий КАМАЗу.
КАМАЗ нынче с Мерседесом братья навек, если чего... Курите тырнет и будет вам щасте!
4. Технологии обкатанные в гонках есть - много их на серийной продукции завода вы видели? Я не говорю сейчас про машины из омологационных партий, а именно на серийной.
5. Парнями тоже очень горжусь, особенно Чагиным и Кабировым.
6. А вот заводом не горжусь. Совсем. Ибо пока грузовики с маркой КАМАЗ громят своих соперников в тяжелейших гонках, одноимённый завод выпускает со своего конвейера редкостную ХУЙНЮ, с очень большой натяжкой попадающую под определение нормального грузовика...Оттакот. Такова правда жизни.
Есличо - не хотел шибко разочаровывать, только факты.
И да - ваш пост я не стал минусить, бо здоровый патриотизм это заебись! rulez.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 24.11.2011 - 04:29

[^]
zingr
24.11.2011 - 05:08
1

Шутник

dayton701
Цитата
Цитата (Lesiy @ 24.11.2011 - 00:51)

Я вот тоже охерел. И не малость. Посему отвечу по пунктам:
1. От побед россиян всегда испытываю гордость.
2. Если открыть предыдущую страницу, то там есть пост с наглядной картинкой, на которой ясно показано - машина практически ПОЛНОСТЬЮ состоит из импортных узлов, исключение лишь кабина и двигатель. Так что речь далеко не о паре-тройке прокладок и сальников.
3. А при чём здесь вообще Вольво, а? Вольво и в Даккаре то в зачёте грузовиков не гоняется и тем паче не продавало никаких технологий КАМАЗу.
КАМАЗ нынче с Мерседесом братья навек, если чего... Курите тырнет и будет вам щасте!
4. Технологии обкатанные в гонках есть - много их на серийной продукции завода вы видели? Я не говорю сейчас про машины из омологационных партий, а именно на серийной.
5. Парнями тоже очень горжусь, особенно Чагиным и Кабировым.
6. А вот заводом не горжусь. Совсем. Ибо пока грузовики с маркой КАМАЗ громят своих соперников в тяжелейших гонках, одноимённый завод выпускает со своего конвейера редкостную ХУЙНЮ, с очень большой натяжкой попадающую под определение нормального грузовика...Оттакот. Такова правда жизни.
Есличо - не хотел шибко разочаровывать, только факты.
И да - ваш пост я не стал минусить, бо здоровый патриотизм это заебись! 

По пунтам:
1 Двигатель и шасси наши. Это главное.
2 А в каких современных автомобилях не применяются импортные комплектующие? Всё своё должно быть только у военной техники.
3 А Вольво при том, что тутышние "знатоки" приводят Вольво(не только, но в частности) в пример. Пример того какие машины "должен делать" КамАЗ. Про цену забывая. Вернее не забывая, а считая по умолчанию, что изготавливать КамАЗ "должен" грузовики уровня того же Вольво, но продавать за сегодняшнюю цену КамАЗа.
4 см. пункт 3
5 Хорошо хоть этим гордишься.
6 см. пункты 3 и 4. Эта "редкостная хуйня" по карману нашим автохозяйствам, Большинству из них, по крайней мере.
Вот такая вот правда жизни.
Я понимаю, конечно, что хочется заплатить меньше, а получить больше, но это всего лишь мечты-мечты. КамАЗ стоит своих денег.

[^]
grey747747
24.11.2011 - 05:52
-1

Весельчак

Ну. Для русских дорог... БЛЯДЬ! Гордиться сейчас ЧЕМ?? Дорогами?? Или машиной такой уебанской??? Пилоты-другой вопрос. А в этом тарантасе-от КАМАЗА только слово "КАМАЗ". Минус.

Добавлено в 06:04
Почитал каменты,добавлю еще. Тяжелый трак Вольво(сам ездил-13 передач),разменяет 1 000 000 км и еще будет работать-работать-работать... Движок-500 кобыл,тянет трейлер 53 фута без напряга. В кабине двойной слипер,мягкие диваны,стол,холодильник,СВЧ-печь,обогреватель(чтоб движку не гонять) и пр.и пр. За КАМАЗ(изделие) гордости нет,вообще. Кто не понял -жизнь человеку(водиле-дальнобойщику,программеру,президенту,да пох кому) дается одна. И уж ездить в этой жизни надо не в КАМАЗЕ.

[^]
Destaz
24.11.2011 - 07:07
0

Весельчак

только шильдик и остался от камаза)) но впечатляет!

[^]
TVAR
24.11.2011 - 08:03
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ВовкинДЕД @ 23.11.2011 - 23:41)
Мужчины, если кто понимает, поясните,(я не делитант) у него жёсткий передний привод, или дифференциал межосевой?

Ты дилетант. Вообще на всех грузовиках подключаемые мосты,но тут,на спецмашине,скорее всего реализован постоянный полный привод с блокировкой не только межосевого,но еще и межколесный,и именно поэтому они пришли к нестандартной для КамАЗа схеме 4х4

[^]
Sverlja
24.11.2011 - 08:05
0

Приколист

Цитата (coffin @ 23.11.2011 - 10:38)
Впечатляет. Жаль только образец не серийный.

Зато камазисты у нас на дорогах, походу, те самые bud.gif

[^]
onell
24.11.2011 - 09:19
0

Ярила

Цитата (поповв @ 23.11.2011 - 19:11)
Я в свое время попросил водителя серийного Камаза помочь 66 ГАЗ вытащить , так он до него даже не  доехал- встал прямо на траве и шлифовал- ни вперед ни назад- погрузчиком вытащили...

Надо прокладку поменять на камазе значит

[^]
dayton701
24.11.2011 - 09:53
0

Айбилив Акенфлаев

Блеать, как же подзаипал этот квасной патриотизьм уже... faceoff.gif
Цитата
Двигатель и шасси наши. Это главное.

Двигатель и КАБИНА

Цитата
А в каких современных автомобилях не применяются импортные комплектующие?

Во всех, не спорю. Вопрос лишь только - в каком объёме, правда?

Цитата
Эта "редкостная хуйня" по карману нашим автохозяйствам, Большинству из них, по крайней мере.

А просто спроси любого директора автохозяйства, купил бы он вечно не вылазящий из ремзоны КАМАЗ, если бы наше распиздатое правительство не ввело ацкие пошлины на импортное Б/У? То-то...Только их бэу наматывает сотни тысяч км. практически без ремонта, только плановое ТО. При этом водила чувствует себя человеком. И поэтому сейчас завод в тепличных условиях, как впрочем и АвтоТАЗ. А вот отмени сейчас эти дикие пошлины - песдес заводу придёт оччень быстро, ибо рынок не наебёшь!
old.gif Да собсно так всё до кризиса и было, так что не надо - "не по карману"!
Цитата
5 Хорошо хоть этим гордишься.

Да блеать - горжусь! Без "хоть"...
Цитата
КамАЗ стоит своих денег.

А вот уж хуй! Если не слышал про понятие "себестоимость эксплуатации" - не надо ля-ля тогда. КАМАЗ это невъебенный деньгосос, каких мало - не веришь? Спроси у любого директора автохозяйства! sucks.gif Оттогда быстро узнаешь правду жизни, ага...
Не веришь мне? Тогда накось почитай на досуге - многое поймёшь.
http://trucks.autoreview.ru/_archive/secti...SECTION_ID=5234
И особенно мнение водилы-дальнобоя, что ходит на стаааареньком Мерседесе.

[^]
КоЖбА
24.11.2011 - 10:29
0

Шутник

Бибика крутая действительно , жаль не серийная.
А так бы на такой да по Московским пробкам moderator.gif

[^]
anfly
24.11.2011 - 10:47
0

Злостный плюсатор

[^]
Hozer
24.11.2011 - 10:49
1

Ярила

grey747747
Если вы на свой вольво загрузите перегруз x2 как делают у нас на стройках - а это когда при максималке в 20 т камаз тащит в гору 35, пыхтит скрипит, но тащит, я посмотрю на ваше двигло уже после первой то, а если приплюсовать к этому строительные работы гденить на просторах нашей необъятной - что то мало я сканий и вольво припомню когда нужно лез через реки перетаскивать.. Спору нет комфортность в камазе не та, но и ниша е него не та - не для междугородних переездов машина а для самой тяжолой работы.
Давайте ещё будем говорить что су35 гавно т.к. в боинге стюардессы ходят.

[^]
Tiaga
24.11.2011 - 10:51
0

Шутник

вот авто для наших дорог cool.gif
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=69970

не могу видео вставить((

Это сообщение отредактировал Tiaga - 24.11.2011 - 10:54

[^]
Purity
24.11.2011 - 10:56
0

Юморист

В каком то журнале читал, как, насмотревшись Дакара, европейцы купили серийные камазы и потом долго и мучительно пытались их чинить.

И спортивный камаз у кроссовых зилков не выиграл!

Это сообщение отредактировал Purity - 24.11.2011 - 10:57

[^]
ForS
24.11.2011 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (ultrarus4 @ 23.11.2011 - 17:48)
Афтар всё верно написал - самое то для наших дорог:

Технические характеристики:

Колесная формула — 4х4

Двигатель — дизельный с турбонаддувом, Рабочий объём, л — 17,24

Мощность кВт (л. с.) — 730

Коробка передач механическая, шестнадцатиступенчатая

Максимальная скорость — 215 км/ч (в реальности она несколько ниже, но не менее 200 км/час).

Расход топлива на 100 км, л - 48

[^]
dayton701
24.11.2011 - 13:40
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Расход топлива на 100 км, л - 48

Круть то какая....
А вот это про самый обычный самосвал КАМАЗ: ...Итак, при одинаковой полной массе и движении по асфальту с одинаковой средней скоростью КАМАЗ расходовал 54,8 л/100 км © Авторевю

[^]
m1981ax
24.11.2011 - 13:41
1

Шутник

Не парни, у серийного комаза стоит движок который делают в аду млять, потому что его копотью можно легко сделать мир чорным, ванючим и мёртвым нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх