ЕдРо освистали в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
6.11.2011 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 6.11.2011 - 00:19)
Цитата (q2010q @ 5.11.2011 - 22:47)
Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 22:38)
Цитата
Слушай, вот тебе конструктив:
Если на аватарке ты, то тебе надо срочно проверить внутричерепное давление. И на томограф неплохо бы, но только тот который подороже закуплен и непременно партией Единая Россия

А что не так с партией Единая Россия?
Непонятно Ваше высказывание. Напоминает бред сумашедшего...

А эти высказывания, понятны исключительно демшизе, а также поклонникам старичка зю lol.gif

О, и подпёздыш тут как тут gigi.gif gigi.gif

Может это его вторая ипостась? И путена есть медвед, у бахвалова - q2010q!

Заметьте, други, как легко этот 3,14дорас увёл комменты от темы - про машину времени - ни слова. Чётко работает, чертяка! Обучили моську!

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 00:38
2

Free§†yLe®

Цитата
Может это его вторая ипостась? И путена есть медвед, у бахвалова - q2010q!

Заметьте, други, как легко этот 3,14дорас увёл комменты от темы - про машину времени - ни слова. Чётко работает, чертяка! Обучили моську!

Ну всё ппц.. через 20 лет ждите новых президентов и премьеров! shum_lol.gif мож сразу искореним?) gigi.gif moderator.gif

ЗЫ: Забавляет меня смайлик shum_lol lol.gif Это спецом иль случайность? lol.gif

[^]
Zwieback
6.11.2011 - 00:45
3

Рождённый в СССР

Цитата
Цитата
Принадлежит ли рожа на аве тому кто пишет.

Да, мне принадлежит этот аватар.

Вот шож ты гонишь, недавно утверждал, что ты старее гавна мамонта,
что у тебя две вышки, кандидатская... А теперь ты говоришь, что ты
этот самый заносчивый пиздюк с фотки. Врать-то вы умеете, это да...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 6.11.2011 - 01:40

[^]
dkr81
6.11.2011 - 00:56
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 6.11.2011 - 00:38)
Ну всё ппц.. через 20 лет ждите новых президентов и премьеров! shum_lol.gif мож сразу искореним?) gigi.gif moderator.gif

Бахвалова в презики? Не, это ты загнул:
во-первых: кто ж с ними властью-то делиться будет? Эти шавки для медвепутов - расходный материал. У путена дочери, глядишь наследника родят, у медведа - вообще сын подрастает.
во-вторых: чтобы разруливать страной, 3,14здить богатства так, чтобы население не только не восстало, но посредством "особо талантливых" своих представителей обеспечивало лидеру всея пидарасов устойчивое положение на троне - мозги нужны! А у бахвалова с q2010q одна извилина на двоих и та прямая.
в-третьих: марионетка физически не сможет стать кукловодом, склад не тот - тут не пресмыкаться надо, а чувствовать себя хозяином богом помазанным!

[^]
lazyivolga
6.11.2011 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Да пиздишь ты всё, недавно утверждал, что ты старее гавна мамонта,что у тебя две вышки, кандидатская... А теперь ты говоришь, что тыэтот самый заносчивый пиздюк с фотки. Пизидть-то ты умеешь, да...

Меня что удивляет.
Вот у Едра - чуть не все ресурсы страны.
Ну прислали бы нормального чувака - может он доступно бы смог объяснить политику партии.
Без вот этих вот - "малыш", "вы тупые включите мозги".
Нет - даже в выборе пропгандистов 100% пренебрежение к людям.
Никаких идей - только оскорбления и лозунги.
Хотя чтобы идею донести - надо в нее верить, а с верой у Едра туго - кроме веры в золтого тельца.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.11.2011 - 01:02

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 01:03
1

Free§†yLe®

Цитата
Эти шавки для медвепутов - расходный материал. У путена дочери, глядишь наследника родят, у медведа - вообще сын подрастает.

Смари какой инкубатор блин gigi.gif Былоб смешно...если бы не было так грустно (((

Добавлено в 01:05
dkr81, это ж шутка)) надеюсь ты понял, а то почувствовал ся сооовсем идиотом
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6.11.2011 - 01:09

[^]
dkr81
6.11.2011 - 01:09
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 6.11.2011 - 01:03)
Цитата
Эти шавки для медвепутов - расходный материал. У путена дочери, глядишь наследника родят, у медведа - вообще сын подрастает.

Смари какой инкубатор блин gigi.gif Былоб смешно...если бы не было так грустно (((

Добавлено в 01:05
dkr81, это ж так шутка)) надеюсь ты понял, а то почувствовал ся сооовсем идиотом
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Дружище! Иронию различать ещё могу, и очень ценю в людях способность к месту иронизировать! С иронией жить не так страшно, главное, чтобы она в пох...изм не скатилась!

agree.gif

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 01:11
1

Free§†yLe®

dkr81, уфф)) слава Богу))) а то на фоне всяческих едипидорастов сам понимаешь gigi.gif

[^]
DAB
6.11.2011 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 5.11.2011 - 17:26)
не понятнож. Если их везде освистывают и ненавидят. Кто голосует то?

те кто не приходит на выборы и не использует свое право голоса, а это право оно кагбэ остается и его кто-то реализует... но это все имхо и слухи...
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

[^]
krosserv
6.11.2011 - 03:37
2

Шутник

Цитата
те кто не приходит на выборы и не использует свое право голоса, а это право оно кагбэ остается и его кто-то реализует...

ваше мнение не верно,
ваше мнение вредно,
вы надеетесь наверно?
а у них все решено...

Вы наивны? Впрочем, вряд ли...
ход мыслей у вас таков,
он вполне не допускает,
что всех держат за лохов.

Еще гебельс - гадкий малый
говорил: не ссы рябят
Чем масштабнее неправда
Тем быстрей в нее верят

Кстати, DAB, когда оратор
призывает: Думай сам!
Он желает, чтоб слухатор
Доступ дал к своим мозгам

И теперь имхо и слухи
Как чужие, так свои
Ты в сети распространяешь
Аж бесплатно - без маржи

И наслушавшись приходит
На фальшвыборы народ
Так кто знает-хороводит
Лигитимность создает

[^]
wituS
6.11.2011 - 11:32
1

Шутник

"Верните деньги за билет" - молодцы!!!

[^]
SHPanda
6.11.2011 - 11:37
1

Грустный Панда

Боты давайте теперь тему надо с главной слить побольше хорошего свежачка, работайте))) а нам будет не скучно)

[^]
ivan888
6.11.2011 - 11:38
0

Хохмач

Они еще в Красноярск приезжают со своим концертом, ждите видео "Едро освистали в Красноярске", много видео будет, после каждого города, еще надоест наверное)

[^]
americano
6.11.2011 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Выборы незаконны... Но до баранов это не доходит... В конституции нет ни слова о партиях. Выбирать должны депутатов, а не списки партий.
Из вас никто не имеет права быть избранным, т.к. для это вы должны быть включены в списки допущенных к выборам партий, или организовать свою из 50000 и зарегистрировать ее в МинЮсте. Т.е. быть вам депутатом или не быть решает не народ на выборах, а партийные руководства или МинЮст.
Если вы бросаете бюллетень в урну, то вы признаете это, и смиритесь с тем, что вас справедливо называют баранами, которые выборный фарс легитимизируют.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

По теме. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, ну разве что за тыщу рублей...

[^]
GrivsFor
6.11.2011 - 11:42
2

Летун

Цитата (coffin @ 5.11.2011 - 17:15)
До этого к "Машине времени" относился нейтрально, многое нравится, особенно раннее.
Но, блин, так подставляться нельзя, взрослые уже мальчики, предпенсионного возраста. Надо же и последствия просчитывать.
Или бабки уже самое главное?
Стыдно faceoff.gif

Главный "Машинист" уже года три как активно прогибается под изменчивого ВВП и его домашнего питомца ДАМ.
Вот Шевчук не прогнулся (в тот же момент) - и его ВВП сразу же ниже плинтуса отоварил, а Макаревич давно уже среди тех, кого раньше отпевал...

[^]
SanyaSar1978
6.11.2011 - 11:48
7

Весельчак

Мне вот интересно, почему люди всегда бросаются из крайности в крайность.
Я сам не приверженец ЕдРа, так-как вижу плоды их деятельности.
Все эти плоды можно прям здесь перечислить....
ЕДРО строит дороги (школы, дсады, больницы, и т.п. (нужное подчеркнуть)), на каждой вновь строящейся дороге стоит плакат с рекламой ЕДРА, вопрос? деньги на ремонт выделяют с налогов, налоги платим мы, т.е. финансируем строительство мы, народ а не ЕДРО. В чем заслуга ЕДРА? В том что они выделили средства на строительство? или в том что они данную заслугу приписали себе? Ну скажем первое заслуга в том что они выделили наши средства, на строительство нам наших дорог!!! браво!!!! молодцы!!!! я вот тоже своего ребёнка хвалю когда он на горшочек наконец сходит, когда он начинает делать то, что в принципе должен делать любой человек, и чему он учиться. Так в чем заслуга ЕДРА? в том что они делают то что должно делать любое нормальное руководство? Я конечно понимаю что Россия Молодая, ей как никак ~20 лет. Но помоему в этом возрасте хвалят только дегенератов, за то что они делают то что и должны делать. Любой нормальный человек в это время вполне самостоятелен, и выполняет свои обязанности самостоятельно без необходимости похвал и одобрения.

Так объясните мне "знающие" люди, в чем заслуга ЕДРА? в том что она выполняет то, что и должна выполнять? Тут по-моему должен быть другой подход, надо на электрический стул пускать тех кто не выполняет своих обязанностей, а не возводить в ранг "святых" кто делает то, что должен и так делать. Или может быть их заслуга в том что они плакаты на каждом углу ставят восхваляя самих себя за все сделанные дела? Вот блин завтра пойду к начальнику, и потребую чтоб он меня в попу целовал за то что я выполняю свою работу. Надо перенимать опыт Власть Имущих. Только боюсь это будет мой последний рабочий день в данной организации... Так вот интересно, почему те кого мы "наняли" для выполнения "своих" обязанностей, требуют что-бы мы их в попу целовали, и при этом остаются на своей работе? непонятно, объясните....

Так в чем заслуга ЕДРА? Может в тех законах которые они принимают?
Перечислите мне те законы, которые прошли на ура, у населения, и при этом стали очень эффективными, и отражали желания населения?
Может закон об образовании? Не, не слышал, помоему от него все плюются....
Может закон об здравоохранении? Помоему тоже что-то не в порядке с ним, по крайней мере очень много нареканий, которые сначала исправляют, а когда доходит до последнего чтения, большинство поправок куда-то исчезает.
А может закон о ювенальной юстиции? только кому он нужен? мне? упаси боже. Я сторонник традиционной семьи, и не хочу чтоб у меня детей забирали за то что я им конфету перед обедам не дал, чтоб он аппетит не испортил......
какие еще законы они приняли? И какие из них что-то действительно принесло пользу населению???
По-моему все законы принимаются не в интересах населения, а в интересах зарубежных компаний и государств, которые их активно лоббируют. А если так, то ЕДРО враги населения России.... Вот только не надо говорить что в Думе и другие есть партии, и от них тоже много зависит..... У ЕДРА большинство, все остальные партии имеют только практически совещательный голос, и могут быть либо согласны, либо идти по боку....

Может мир на Кавказе? ну здесь да, большой плюс. Там относительно все спокойно, теперь не спокойно в самой России. Теперь у себя дома я боюсь за себя и за своих родных, т.к. если на меня нападет кавказец, и покалечет или убьет, то это бытовое приступление, и условный срок для него. Если я защищаясь его покалечу или убью, то во первых это "разжигание межнациональной ненависти, во вторых реальный срок, а в третьих месть со стороны "клана" моим близким, и отсутствие всякой защиты меня и моих близких со стороны милиции.

Так объясните мне недалёкому, в чём заслуга ЕДРА????

По поводу Макаревича, чуть не забыл. Лично для меня есть разница работа, бизнес. И Политические взгляды, либо личная жизнь. Если я не люблю ЕДРО, это не значит, что я не пойду выполнять свою работы ежели это будет как-то связано с ЕДРО.
Как говориться анекдот в тему.
Девушка спускаясь по лестнице оступилась и начала падать, её поймал на руки Республиканец.
Девушка: "о спасибо, вы меня спасли, что я могу для вас сделать?"
Республиканец: "проголосуйте за меня на выборах!!!"
Девушка: " вы не совсем поняли, я ударилась ногой а не головой....."

[^]
pilot241
6.11.2011 - 11:50
3

Шутник

А что вы хотите? С Макаронычем уже всё давно ясно.

[^]
americano
6.11.2011 - 11:53
0

Ярила

Цитата
тут недавно яповцы ж голосовали. и таки 115 мудаков (или сколько их уже там) едро поддерживают даже здесь faceoff.gif
о! уже 146!

Удивляет не это, а то, сколько (простите) идиотов проголосовало за КПРФ. С каких пор КПРФ стала спасителем мира? Повелись на дешевую пропаганду в сети.

[^]
Бахвалов
6.11.2011 - 11:56
-4

Весельчак

Хорошо, Единая Россия - это плохая, по вашему мнению, партия.

Хорошо, допустим КПРФ выиграло думские, а затем президентские выборы.

Что произойдёт дальше?
Напишите хотя бы пять-шесть пунктов!

з.ы. По возможности - культурненько и без матов...

[^]
americano
6.11.2011 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Что произойдёт дальше?

1. Ничего не изменится.
2. Все будет по-старому.
3. Народ будет ненавидеть правительство.
4. Правительству будет насрать на народ
5. Зюганов будет играть в бадминтон, летать на самолете за штурвалом, нырять с аквалангом, кататься на комбайне.
6. Коммунисты будут обещать, обещать, обещать, говорить, что все у нас хорошо, жизнь налаживается, пенсии растут, уровень жизни растет.

[^]
Ross222
6.11.2011 - 12:01
0

Шутник

Все Макар спелся на пенсию баблос собитрает!!! faceoff.gif

[^]
DustyMonkey
6.11.2011 - 12:02
0

Весельчак

И вот скажите мне, как Единая Россия может победить на выборах? Эту партию ненавидят пол страны А она победит, ведь опять проголосует 125% Чечни, а так же будут голосовать мертвые...

Это сообщение отредактировал DustyMonkey - 6.11.2011 - 12:03

[^]
eveem
6.11.2011 - 12:03
0

Ярила

"Бахвалов" почти скоро станет синонимом "Бурматов".
И под БИНХ подходит.

[^]
Ross222
6.11.2011 - 12:03
0

Шутник

Цитата
Бахвалов

Убей себя ТРОЛЬ

[^]
pilot241
6.11.2011 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 11:56)
Хорошо, Единая Россия - это плохая, по вашему мнению, партия.

Хорошо, допустим КПРФ выиграло думские, а затем президентские выборы.

Что произойдёт дальше?
Напишите хотя бы пять-шесть пунктов!

з.ы. По возможности - культурненько и без матов...

Да кто вам сказал, что вообще есть такая партия - КПРФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх