ЕдРо освистали в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.11.2011 - 09:19
0
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Garik499 @ 7.11.2011 - 07:01)
Я не понимаю как студента можно заставить голосовать за КОНКРЕТНУЮ партию, как они собираются проверять за кого он проголосовал???? Ведь это же не солдат срочной службы, которого легко проконтролировать за кого он крестик поставил в бюллютене

Фото бюллетеня на телефон хотя бы. Встретилось в ЖЖ где-то на днях.
Сам раньше недоумевал (у знакомой пару недель назад тетка по подъезду ходила со списком жильцов (!) с вопросом "за кого будете", потом на ушко нашептала про 330р за ЕдРо, нахуй послана была, но осадочек бля... вот тоже гадали, как проверятся будет). В общем, где встретил - развили идею до отбора теле-фото техники перед кабинкой, хотя вариант с черной ниткой в виде галочки на денежном пунктике мне больше понравился smile.gif

[^]
americano
7.11.2011 - 11:20
0

Ярила

Цитата

конечно не нужно никуда ходить, сидите дома 4-ое декабря- холодно все-таки, за вас все решат

Почему "решат"? Уже давно все решили. Не верите? Сходите на выборы, а через годик обсудим, поменялось ли что от вашего "выбора".

[^]
Thief
7.11.2011 - 11:22
4

Ярила

едро кинуть в ведро
сверху гавно и нахуй в окно!

[^]
americano
7.11.2011 - 11:25
-1

Ярила

Цитата
Неужели настолько глупые чтобы не понимать простых вещей?

В зеркало давно смотрели? Предложите хоть одну достойную альтернативу на "выборах"? Голосовать по принципу "против едра" нет никакого смысла, ибо в случае проигрыша каждый едросовец, потерявший кресло власти, легко вступит в нужную партию, хоть в КПРФ, хоть в ЛДПР, хоть в ЛГБТ.

[^]
СВИНКС
7.11.2011 - 11:29
1

не игипицкий

americano нашист? gigi.gif
шибко их там ждут! ога. у коммунистов (да и у остальных) давно есть свои кандидаты на место у кормушки. но они первое время работать вынуждены будут, пока не зажрутся как едрисня... а там видно будет!

[^]
americano
7.11.2011 - 11:34
1

Ярила

Цитата
americano нашист?

Нет, я беспартийный. Политиков не уважаю из принципа, все они ворье да жулики, за очень-очень редким исключением.
Цитата
у коммунистов (да и у остальных) давно есть свои кандидаты на место у кормушки.

Да даже если и так. Суть места у кормушки не меняется. Уйдут одни жулики, на их место придут другие. Это исторический опыт.
Цитата
ни первое время работать вынуждены будут,

Что значит "будут вынуждены работать?" На каком основании? Их уже выбрали, грабь, воруй, властвуй, зачем еще работать?

[^]
rus07
7.11.2011 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (americano @ 7.11.2011 - 14:25)
Цитата
Неужели настолько глупые чтобы не понимать простых вещей?

В зеркало давно смотрели? Предложите хоть одну достойную альтернативу на "выборах"? Голосовать по принципу "против едра" нет никакого смысла, ибо в случае проигрыша каждый едросовец, потерявший кресло власти, легко вступит в нужную партию, хоть в КПРФ, хоть в ЛДПР, хоть в ЛГБТ.

Так, я не понял, к чему эти оскорбления?
Судя по вашим рассуждениям не нужно вообще рыпаться и что -либо делать, так? Лучше сидеть дома и потягивать пивко, а там и без вас решат? Такова ваша гражданская позиция?

P.S Давай и дальше лежи на печи как известный всем персонаж, рассуждай на тему "все козлы, никого достойного нет", а выбор сделают за тебя в твоём бюллетене. deal.gif

Это сообщение отредактировал rus07 - 7.11.2011 - 12:04

[^]
americano
7.11.2011 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Так, я не понял, к чему эти оскорбления?

А к чему ваши оскорбления?
Цитата
Судя по вашим рассуждениям не нужно вообще рыпаться и что -либо делать, так?

Ну почему, можно головой об стену бить, можно катить в гору тяжелый камень.
Цитата
Лучше сидеть дома и потягивать пивко

Я не пью спиртное вообще.
Цитата
а там и без вас решат?

Не решат, а уже давно решили, а выборы - это все мышиная возня, дабы наивный электорат полагал, что его голос имеет значение, и успокоился.
Цитата
Такова ваша гражданская позиция?

Нет, моя гражданская позиция в том, чтобы самому не быть засранцем, помогать людям, не воровать, не лезть в политику (читай - "в дерьмо").
Цитата
рассуждай на тему "все козлы, никого достойного нет"

А чего рассуждать? Назовите хотя бы одного (1) достойного кандидата.

[^]
malex78
7.11.2011 - 12:17
1

Мастер

Собака лает - караван идет!

[^]
americano
7.11.2011 - 12:20
0

Ярила

Вспоминаю, как родственники на Украине кипишевали перед Оранжевой, Ющенко для них был как Мессия, все на выборы, все в надеждах, да что там в надеждах, все твердо верили в светлое будущее, которое вот-вот наступит с приходом Мессии, а Ющенко оказался обычным засранцем, либо малодушным политиком. Ну выбрали Януковича, а что изменилось-то? Может Юльку в другой раз выбрать, ведь Янукович и Ющенко-козлы? А может пора мозги включать?

Добавлено в 12:20
Цитата
Собака лает - караван идет!

Верно подмечено.

[^]
Ыргамонгул
7.11.2011 - 17:56
1

Хуила

Цитата (Karl2233 @ 5.11.2011 - 21:43)
.... и Виктора Хары

К своему стыду, понятия не имел, что есть такой поэт, певец. Я прибалдел, мол, а одноклассник-то мой причем тут ?

Никогда не любил Машину, никогда не любил морду Макароныча.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 7.11.2011 - 17:56

[^]
Катюха
7.11.2011 - 22:30
1

Ярила

Цитата (n1ght1ngale @ 5.11.2011 - 17:57)
А больше всего бесит, что при явно видном перевесе ненавистников ЕдРа, они каким то боком, и президентами будут, и министрами, и каким то раком везде их единогласно выберут. Ну как так? Как народ верит всей это хери.

а есть альтернатива? Достойная альтернатива?
я её лично не вижу, поэтому на выборы не хожу.

[^]
VartanET
7.11.2011 - 23:15
0

Шутник

чёта я там макара не увидел.. и вообще не увидел никого из машины..

сраный фейк.

[^]
Санег
12.11.2011 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Санег @ 7.11.2011 - 05:33)
Цитата (мариман @ 5.11.2011 - 17:13)
я что-то не пойму Макара и его банду. пора лабать про прекрасное далёко? или травы обкурились? такого прогиба с изгибом коленных суставов я от Машины не ожидал.

Есть такая вещь, как адм.ресурс! И его никто не отменял, у едра он невероятный, и они везде вклиниваются

Собственно как я и говорил, Макар тут не причём, эти ублюдки везде влезут. Скоро они нам скажут, что земля вертится и солнце светит по их милости!
http://news.rambler.ru/11769262/

[^]
ivan888
14.11.2011 - 13:34
2

Хохмач

Думаю не стоит заводить новую тему, и так все достало, еще одно освистываение было вчера:
Цитата
13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. К сожалению, гражданскую инициативу борящихся за свои права жителей решила использовать в своих корыстных целях партия "Единая Россия", кандидат от которой - небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕДРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом. После попытки Долгополова отобрать микрофон у ведущего, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, охранники единоросса начали откровенно избивать людей. Одному из пострадавших - Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи "скорой" диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх