ЕдРо освистали в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроХфессор
6.11.2011 - 19:01
2
Статус: Offline

Через Чердынь в Звёздный

Хм... и вот мне интересно, и после этого ЕР говорит, что большинство в РФ - за ЕР? И если они победят нынче на выборах, я просто буду ржать. Ржать над этой ложью. И буду горевать, что нам тяжело что-либо изменить. Народ не пойдет на баррикады снова. Мы и так уже наголодались, продавая последние вещи в 90е, чтоб прокормить семью, отстаивали очереди за мылом и шампунем, убивались на конфликтах, воевали сами с собой, убивая ближних. Если и спастись - то только интеллектуальной переменой этого.

[^]
SanyaSar1978
6.11.2011 - 19:05
4

Весельчак

Любое восстание или революция идёт через "падение". Если мы находимся на каком то условном уровне развития, скажем по числовой шкале на уровне 2000, то после революции мы упадём, может на 100 единиц, может на 200, может в половину, может уйдём вообще в минус. И к тому моменту как мы сможем восстановить своё развитие до нынешних 2000, может опять произойти очередная революция "недовольных". Революция это падение. Падение это слабость, когда на слабого накидываются коршуны и разрывают на части. Хотите революцию, вы ее получите, только будете жить в стране в которой нефть и газ добывают иностранцы, а вам демократически помогают бороться с "диктаторами" методом ковровой бомбардировки.

Хотите изменений, создавайте политические движения. Если не создаёте, то либо не можете, либо вас (нас) мало. Для создания политической партии нужны деньги, деньги нужны для лоббирования интересов. Лоббирование зачастую проходит через подкуп. Если подкупать не надо, то и лоббировать не надо, если лоббировать не надо, то и деньги особо не нужны. Нужна только программа, нужны те кто знает, кто может предложить что-то интересное, новое, эффективное. Прошли те времена когда для того чтобы создать новую политическую волну, нужна воля с верху. Есть воля, вперёд к победе, к новой жизни... Я просто не пойму, современные технологии только к революциям могут приводить? (Египет, Ливия....) они разве не могут помочь объединится? Или объединять некого?

Есть яркий пример, пиратская партия, они что-то делают, пытаются, объединяются, но у них нет "политической программы" фактически. Да, им ставят палки в колеса, но они действуют, без денег, без поддержки СМИ, пользуясь то что дала нам технология - интернет.

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!!! МЕНЯЙ!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ СРЕДСТВО СОЕДИНЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!

ВПЕРЁД!!!

Это сообщение отредактировал SanyaSar1978 - 6.11.2011 - 19:09

[^]
Belawar
6.11.2011 - 19:07
1

Весельчак

Цитата
Странно вообще то, что ЕдРисня решилась "поддержать" концерт Машины Времени. Насколько я знаю Макаревич не очень то их всех уважает:

А кто уважает Макаревича?

[^]
Bolverk
6.11.2011 - 20:21
2

Хохмач

Ну посвистели. И что? Вот если бы массово с концерта свалили - показали бы гражданскую позицию.

[^]
zolomon
6.11.2011 - 20:45
0

Ярила

Ах, Макаревич, Макаревич! Мир изменчив и шутлив, миряне прогнулись на нужный градус и опять встали сзади трепать в смак. Умирать надо до сорока для памяти мирской.

[^]
SHPanda
6.11.2011 - 20:52
2

Грустный Панда

Версия Макаревича!
Как он оказывается умело шатает и в одну сторону и в другую)))))
Что случилось в Кемерово
Это он у себя в блоге написал.
Учитывая что микрофон макаревич все равно получил, мог бы и сказать что я лично не поддерживаю и слышу об этом в первые.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/42930

Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.

В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне.

[^]
pomorin
6.11.2011 - 21:33
0

Ярила

При чем там фотка Навального на "Русском марше" в Москве?

[^]
afon9l
6.11.2011 - 21:43
0

Цитата (pomorin @ 6.11.2011 - 21:33)
При чем там фотка Навального на "Русском марше" в Москве?

Видос с его блога http://navalny.livejournal.com/

[^]
Cheh13
6.11.2011 - 22:55
0

Ярила

"Верните деньги за билет"(С)

[^]
FedorDK
7.11.2011 - 00:55
0

Ярила

Буржуи портят имидж юных едросов:
http://www.channel4.com/programmes/unrepor...rld/4od#3255310

[^]
TashaKhv
7.11.2011 - 04:26
0

Балагур

Цитата (Frit @ 5.11.2011 - 17:06)
странно что он вышел без подстраховки,в виде подкупленных людей в зале которые бы орали
"урааааа росссеяяя яяядРооооо!!! няяяяя  slava.gif "
вот так вот))

Вот ссылка на блог Макаревича. Его объяснение. Почему то верю..
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/42930

[^]
TashaKhv
7.11.2011 - 04:32
0

Балагур

Цитата (haluev39 @ 5.11.2011 - 17:47)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2011 - 19:06)
Цитата (Макзег @ 5.11.2011 - 17:03)
чото прошол слушок что за уралье токо будет голосовать против едра? те кто с европейской части россии буду за едро, чо так ли это?

Это бред. Только мудаки будут за едро голосовать, а их к моему сожалению везде хватает(((

тут недавно яповцы ж голосовали. и таки 115 мудаков (или сколько их уже там) едро поддерживают даже здесь faceoff.gif
о! уже 146!
пруф
http://www.yaplakal.com/forum28/topic369689.html

dont.gif Это команда "Наши" сидит и регит виртуалов что бы поголосовать))). Не переживай rulez.gif . А может всем нашистам дали задание партийное-региться на всех сайтах где замечены опросы по ЕдРу deal.gif и поддерживать старшего брата rulez.gif ??? Нормальные люди все понимают...

[^]
TashaKhv
7.11.2011 - 04:45
3

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 5.11.2011 - 19:43)
Цитата (krosserv @ 5.11.2011 - 18:27)
Выборы незаконны... Но до баранов это не доходит... В конституции нет ни слова о партиях. Выбирать должны депутатов, а не списки партий.

bravo.gif
всё так.
но эти выборы - последняя бескровная попытка изменить жизнь к лучшему.

И вот еще что. На выходных имела беседу, с человеком, много лет сидящем на избир.участках. Сказано. что существует статистика квартир (по участкам) чаще всего!!! не голосующих. Под них готовятся ЗАРАНЕЕ бюллетени и в течении дня, если сговор с наблюдателями или наблюд. зазевался (покурить вышел)-делается вброс в урны. Так. что Господа-на выборы идти нужно обязательно!!!! Что делать:портить или голосовать-личное дело. ИМХО: я голосовать буду. Хотя бы для того, что бы в Думе было МЕНЬШЕ представителей ЕдРоссов. Справедливости ради замечу, также было сказано. что после окончания голосования, на конкретно взятом участке, никаких нарушений не происходит. Только оформление результатов, после подсчета голосов...

[^]
angy
7.11.2011 - 05:18
1

Приколист

не идя на выборы вы подарите свой голос ер
ИДТИ ВСЕМ, и не только мужчинам, женщинам тоже и не отмазываться всякимим домашними делами, выборы поважнее будут!

Это сообщение отредактировал angy - 7.11.2011 - 05:28

ЕдРо освистали в Кемерово

[^]
Санег
7.11.2011 - 05:33
0

Ярила

Цитата (мариман @ 5.11.2011 - 17:13)
я что-то не пойму Макара и его банду. пора лабать про прекрасное далёко? или травы обкурились? такого прогиба с изгибом коленных суставов я от Машины не ожидал.

Есть такая вещь, как адм.ресурс! И его никто не отменял, у едра он невероятный, и они везде вклиниваются

[^]
americano
7.11.2011 - 06:07
0

Ярила

Цитата

А идя на выборы, вы подарите свой голос другой партии, которая ничем не лучше ЕР. Так стоит ли идти на выборы?

[^]
angy
7.11.2011 - 06:17
0

Приколист

Цитата (americano @ 7.11.2011 - 13:07)
Цитата

А идя на выборы, вы подарите свой голос другой партии, которая ничем не лучше ЕР. Так стоит ли идти на выборы?

конечно не нужно никуда ходить, сидите дома 4-ое декабря- холодно все-таки, за вас все решат

[^]
DrownHero
7.11.2011 - 06:54
2

Шутник

Встречался недавно с бывшей одноклассницей. Она учится сейчас на кафедре политологии в нашем местном универе. И во время выборов они будут проходить практику непосредственно на избирательном участке.
Дальше от её слов у меня глаза полезли на лоб!
Им УЖЕ в ОТКРЫТУЮ заявили, мол, ребята так и так... Если студент вынесет 5 бюллютенй, то вас ждет скромное денежное поощрение в сумме 1к рублей. У нас уже в университетах приобщают будущих специалистов к этой всероссийской проституции!!!
А другой знакомый (студент тоже) рассказывал, что их заставляют голосовать за ЕР под предлогом "чтобы у вас потом всё хорошо было в учебе...". Грязные пидоры!

Это сообщение отредактировал DrownHero - 7.11.2011 - 06:57

[^]
Garik499
7.11.2011 - 07:01
1

Ярила

Цитата (SanyaSar1978 @ 6.11.2011 - 19:05)
Любое восстание или революция идёт через "падение". Если мы находимся на каком то условном уровне развития, скажем по числовой шкале на уровне 2000, то после революции мы упадём, может на 100 единиц, может на 200, может в половину, может уйдём вообще в минус. И к тому моменту как мы сможем восстановить своё развитие до нынешних 2000, может опять произойти очередная революция "недовольных". Революция это падение. Падение это слабость, когда на слабого накидываются коршуны и разрывают на части. Хотите революцию, вы ее получите, только будете жить в стране в которой нефть и газ добывают иностранцы, а вам демократически помогают бороться с "диктаторами" методом ковровой бомбардировки.

Хотите изменений, создавайте политические движения. Если не создаёте, то либо не можете, либо вас (нас) мало. Для создания политической партии нужны деньги, деньги нужны для лоббирования интересов. Лоббирование зачастую проходит через подкуп. Если подкупать не надо, то и лоббировать не надо, если лоббировать не надо, то и деньги особо не нужны. Нужна только программа, нужны те кто знает, кто может предложить что-то интересное, новое, эффективное. Прошли те времена когда для того чтобы создать новую политическую волну, нужна воля с верху. Есть воля, вперёд к победе, к новой жизни... Я просто не пойму, современные технологии только к революциям могут приводить? (Египет, Ливия....) они разве не могут помочь объединится? Или объединять некого?

Есть яркий пример, пиратская партия, они что-то делают, пытаются, объединяются, но у них нет "политической программы" фактически. Да, им ставят палки в колеса, но они действуют, без денег, без поддержки СМИ, пользуясь то что дала нам технология - интернет.

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!!! МЕНЯЙ!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ СРЕДСТВО СОЕДИНЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!

ВПЕРЁД!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Полностью поддерживаю! Еще ни одна революция и кровавый бунт пользы не приносили, на в 1917, ни в 1991. После каждой из революций к нам спешили наши "друзья" с Запада и пытались оказать нам "помощь"

Добавлено в 07:05
Цитата (DrownHero @ 7.11.2011 - 06:54)

А другой знакомый (студент тоже) рассказывал, что их заставляют голосовать за ЕР под предлогом "чтобы у вас потом всё хорошо было в учебе...". Грязные пидоры!

Я не понимаю как студента можно заставить голосовать за КОНКРЕТНУЮ партию, как они собираются проверять за кого он проголосовал???? Ведь это же не солдат срочной службы, которого легко проконтролировать за кого он крестик поставил в бюллютене

[^]
allboor
7.11.2011 - 07:14
0

Приколист

... опергруппа "машина времени" - на выезд! ... макар, он такой макар...

[^]
TVAR
7.11.2011 - 07:37
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Наверное,все забыли беседу Макара,Шевчука и еще нескольких человек с Путиным... И после этого обвинять музыкантов в поддержке ЕР? ))) Смешно...

[^]
rus07
7.11.2011 - 07:50
1

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2011 - 07:45)
И вот еще что. На выходных имела беседу, с человеком, много лет сидящем на избир.участках. Сказано. что существует статистика квартир (по участкам) чаще всего!!! не голосующих. Под них готовятся ЗАРАНЕЕ бюллетени и в течении дня, если сговор с наблюдателями или наблюд. зазевался (покурить вышел)-делается вброс в урны. Так. что Господа-на выборы идти нужно обязательно!!!! Что делать:портить или голосовать-личное дело. ИМХО: я голосовать буду. Хотя бы для того, что бы в Думе было МЕНЬШЕ представителей ЕдРоссов.

Целиком и полностью поддерживаю!!!
Очень раздражают те, кто на выборы не ходит, мол голосуй не голосуй всё равно получишь ..й. Мол мой голос ничего не изменит... А ведь в глобальном масштабе это приобретает огромные масштабы! И такое мнение усиленно распространяется среди людей.
Неужели настолько глупые чтобы не понимать простых вещей? Не доходит что голос уйдёт за текущую партию? Не закого голосовать? Я тожн так думаю, но голосовать НУЖНО, что бы в Думе было меньше представителей ЕдРа !
Боже, храни Россию! slava.gif

P.S. А Макароныч то был не в курсе этого "награждения" и прочего. Не ругайте его сильно dont.gif

Это сообщение отредактировал rus07 - 7.11.2011 - 08:15

[^]
MrSverlo
7.11.2011 - 07:56
0
Статус: Online

Юморист

Макароныч почетный едрос, бабло побеждает. Кузбассу зелень

[^]
Karl2233
7.11.2011 - 08:33
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 15:24)
Прочитай эту книгу и ты поймешь многое!

приплыли shum_lol.gif
странно, что тираж этого опуса мизерный - как понимаю тока тебе, двум твоим дружкам уже не хватило, вот и сканами балуетесь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.11.2011 - 09:12

[^]
Kurd
7.11.2011 - 08:54
1

Шутник

ЗОЯБИСЬ!!!
Кемерово - красава!!!
я там родилсая и прожил 30 лет... там пидоров нет, и гребанных хипстеров...
как ни странно и гопоты тоже не много... хорошие там люди живут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх