Никита Сергеевич фотокошмарит, "Прямая линия" НТВшники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
9.04.2011 - 23:54
0
Статус: Offline

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

... звездоболы
Вот даги идут служить. А вы?

[^]
leon273
9.04.2011 - 23:59
0

Шутник

незнаю как вы,может я чего-то не знаю,но мне он нравится,и с его мнением я согласен.
Посмотрел видео (первое),я услышал свои мысли от другого человека,удивился.
Можете минусовать,я за Михалкова.

[^]
Gennadijjblsv
10.04.2011 - 00:24
3

Весельчак

В первом же бою этот даг получит пулю в затылок ueban.gif moderator.gif

[^]
Нияндэкс
10.04.2011 - 02:18
1

Ярила

Зря никитушка примазывается к славе Святого. К его масляным лживым поросячим глазкам всё-таки определение Даля ближе. Его блогу более подходит название "Пиздобол-TV"

Добавлено в 02:40
Да, кстати, посмотрел полностью бенефис этого пиздобола на нтв. Он со своей командой пиарастов изучили основные претензии к его ... персоне, придумали по 101му способу отмазки/ухода от вопроса/подёба/поливания грязью оппонента на каждый вопрос. Соответственно, неподготовленные оппоненты выглядели просто детьми на фоне подготовленного по всем правилам нлп пиздобола.

[^]
DTM
10.04.2011 - 02:51
0

Шутник

А давайте представим, что у нас получится сплотиться и тогда на этой фотографии Дагестанец в красных трусах будет своей кровью выписывать на полу, города от куда каждый из этих парней родом.

И никто не пройдет мимо, каждый на улице будет подбегать, и добивать лежащих на асфальте жителей Кавказа.

Я против такого сплочения!!!

Тут дело в другом, проблему мы видим. Дело в том, как её решить? Ведь обозначить проблему просто, а вот решить её куда сложнее. Думаю как раз на форумах мы и должны искать решения, а не только высказывать своё возмущение и недовольство.

[^]
3427857
10.04.2011 - 03:20
1

Ярила

С Михалковым можно соглашаться или нет, но в этой передаче он смотрелся гораздо достойней чем эти слащавые, с маслеными глазками ведущие с их жидовскими подебками.
(я не антисемит и против евреев ни чего не имею, но глядя на "нтвешников" понимаешь почему слово жид стало именем нарицательным и носит негативный характер)

[^]
Нияндэкс
10.04.2011 - 03:31
1

Ярила

Цитата (3427857 @ 10.04.2011 - 04:20)
С Михалковым можно соглашаться или нет, но в этой передаче он смотрелся гораздо достойней чем эти слащавые, с маслеными глазками ведущие с их жидовскими подебками.
(я не антисемит и против евреев ни чего не имею, но глядя на "нтвешников" понимаешь почему слово жид стало именем нарицательным и носит негативный характер)

В этой передаче ведущие откровенно работали на пиздобола, задавали вопросы, которые были заранее согласованы с ним. И, как бы невзначай, оппоненты выставлялись идиотами.
А про то, у кого слащавые, масляные глазки.... Ну что сказать... посмотрите ещё раз видео.
ПС. Здесь у патриарха от кино намного больше жидовских замашек, чем у большинства евреев, да не в обиду им будет сказано. lol.gif

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 10.04.2011 - 03:47

[^]
Alexxiss
10.04.2011 - 03:40
0

Ватник СССР

Блять он меня в ЖЖ достал (в смысле, срач в его блоге и вокруг него, "другой" там и тп.), думаю ну щас на ЯП зайду поржу, хуяк и тут шмель ну ебаный в рот lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 10.04.2011 - 03:50

[^]
Gard
10.04.2011 - 08:33
0

Весельчак

Впервые одобряю слова Михалкова, как бы ни был он противен. Умеет ставить оппонентов в позу зю.

Добавлено в 08:40
Цитата (DTM @ 10.04.2011 - 03:51)
А давайте представим, что у нас получится сплотиться и тогда на этой фотографии Дагестанец в красных трусах будет своей кровью выписывать на полу, города от куда каждый из этих парней родом.

И никто не пройдет мимо, каждый на улице будет подбегать, и добивать лежащих на асфальте жителей Кавказа.

Я представил. Замечательная картина. И эту картину представляет каждый житель русскоязычной России не от кровожадности врожденной, а от желания совершения возмездных действий в отношении животных-псевдолюдей. Ты, наверное, не в курсе что творилось в азии и на кавказе в 90-х, поэтому такой толерантный и готовый обсуждать на форумах давно решенный вопрос.

[^]
Кукушонок
10.04.2011 - 09:12
-1

Весельчак

Все гандоны, а Я супер

[^]
Kulek
10.04.2011 - 09:47
0

Центнер

Собстна Никитос в своем репертуаре, как всегда

[^]
СтарыйКонь
10.04.2011 - 09:53
-3

Шутник

Мне нравятся многие фильмы Михалкова,он талантливый режиссёр,а на остальное мне похуй! И на все эти пиаршоу телевизионные мне тоже похуй!
И на его характер,взгляды и прочую лабудень мне тоже похуй! Я просто смотрю его фильмы.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 10.04.2011 - 09:55

[^]
ЛосьПедальный
10.04.2011 - 09:55
2

Весельчак

ИМХО не увидел ни одного вразумительного антикоммента про Михалкова.
Говорит он правильные вещи, и довести до масс он пытался эту тему в фильме"12", и я это отлично помню. Просто нужно убрать шелуху, и рассмотреть саму идею. Ни одна нация не выживет в современных условиях миграционных потоков без здорового национализма, не выживет бля!
Эти даги и чечены эт все херня, у нас под боком куда более опасные соседи есть, а без национальной идеи будет крайне сложно им противостоять.
Нужно относиться к своим корням и своей истории не как к хронологии событий, а как к предмету гордости за свою родину ИМХО dont.gif

[^]
СтарыйКонь
10.04.2011 - 10:01
-2

Шутник

Цитата
Ни одна нация не выживет в современных условиях миграционных потоков без здорового национализма, не выживет бля!

Нахуй этот бред. Ты был во Франции?Там одни негры,вся европа в мигрантах арабах. Про штаты молчу,так как уже привык к их наравам,бывая там по 5-ть раз в год. Хуйня всё это. Шоу просто нехера смотреть по телевизору,там они много чего напиздят.

[^]
ЛосьПедальный
10.04.2011 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (СтарыйКонь @ 10.04.2011 - 11:01)
Цитата
Ни одна нация не выживет в современных условиях миграционных потоков без здорового национализма, не выживет бля!

Нахуй этот бред. Ты был во Франции?Там одни негры,вся европа в мигрантах арабах. Про штаты молчу,так как уже привык к их наравам,бывая там по 5-ть раз в год. Хуйня всё это. Шоу просто нехера смотреть по телевизору,там они много чего напиздят.

бред это приводить в пример США, где коренное население(индейцы) живет частично в резервациях и является абсолютным меньшинством bravo.gif
в США есть одна нация - американец, ибо у них там такая сборная солянка, что мама не горюй.
Хотите жить во Франции где пол страны негры и арабы? Вот и коренные французы не хотят, общался, знаю. Надо думать, а потом писать претензии sm_biggrin.gif

[^]
panwawan
10.04.2011 - 10:23
1

Весельчак

То что Михалков урод не вопрос, но как он смог отбиться от аудитории и и стать хозяином положения за это респект.
Странно одно если чурка пишет на головах пеной это нормально вроде как то прозаично стоит русскому сделать тоже самое приедут особисты. Я в армии чурок дрочил дрочу и щас.

Это сообщение отредактировал panwawan - 10.04.2011 - 10:26

[^]
СтарыйКонь
10.04.2011 - 10:25
0

Шутник

Цитата
в США есть одна нация - американец

Это гражданство. Национальностей там не меньше,чем у нас. Коренное население Индейцы-это история (какой класс уже и не помню)
Про политговно вообще не интересно говорить,так как это просто говорильня.
коренные Французы не Хотят жить вместе с неграми и арабами? Они там десятилетиями вместе уживаются. И в школы вместе ходят и на митинги. На национальности французов это никак не сказывается.

[^]
KPEH
10.04.2011 - 14:05
0

Шутник

Лучше бы пошёл поучился фильмы снимать(хотябы свои старые работы посмотрел , новые полное говно)
Задрали рассуждения усатого пророка....

[^]
ЛосьПедальный
10.04.2011 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (СтарыйКонь @ 10.04.2011 - 11:25)
Цитата
в США есть одна нация - американец

Это гражданство. Национальностей там не меньше,чем у нас. Коренное население Индейцы-это история (какой класс уже и не помню)
Про политговно вообще не интересно говорить,так как это просто говорильня.
коренные Французы не Хотят жить вместе с неграми и арабами? Они там десятилетиями вместе уживаются. И в школы вместе ходят и на митинги. На национальности французов это никак не сказывается.

бла бла бла...ток вот я там 3 месяца пробыл и ког8о ни спроси, так все говорят что они американцы, а не китайцы или мексиканцы. Все в жизни превращается в историю...
Десятилетия сосуществования с неграми связаны с колониальным прошлым Франции, а не с пристрастиями коренного населения. Вы подменяете слово гражданство словом нация, а это далеко не одно и тоже.
Закончим дискуссию. hat.gif

[^]
ALFT
10.04.2011 - 14:22
1

Юморист

Мде...видимо мало кто из срущих кирпичами служил в армии...вам никогда не приходило в голву,что этот чурек и сам мог стоять год назад в таком же сортире вширенгу со своими соотечественниками с буквой Р ,или О ,илиС ,или..... ну вы поняли.Никитос словил баттхерт ваще нефтему,ржаку еще никто не отменял.Имхо,лучше инсталяция с пеной на башке,чем табуреткой в грудак...дедовщина-такая дедовщина.И хуй с ней чо сделаешь,пока не начнут расстреливать за неуставные отношения в форме тяжкого физического вреда объекту воздействия бычки.Я был бы за.Армия должна быть сплоченной,любой военнослужащий должен понимать,что каждый его сослуживец может стать братом по оружию,когда Родина будет в опасности.Превратили Стальной Кулак в хуйпаймичто.

Это сообщение отредактировал ALFT - 10.04.2011 - 14:24

[^]
SlegSpirt
10.04.2011 - 14:35
0

Ярила

кошмар!
но конечно в атаку с дагом впереди это он пошутил)))
но в итоге в принципе прав, давить все это говно! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 10.04.2011 - 14:36

[^]
Desperado
10.04.2011 - 15:01
0

Шутник

Толерастия доведет и не до того... У этих - смысл жизни русского мордой в грязь ткнуть.

[^]
omanova83
10.04.2011 - 16:21
2

Шутник

Так ведь правду говорит Михалков.. причем здесь ржака??
Дествительно у нас нет никаких ценностей, кроме материального обогощения
А те крохи хорошего и то пытаются унижтожить всякие макдональсы....
bdsm.gif

[^]
ALFT
10.04.2011 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Desperado @ 10.04.2011 - 16:01)
Толерастия доведет и не до того... У этих - смысл жизни русского мордой в грязь ткнуть.

В этом-то и печаль.Хуй когда трое чуреков на троих русских нападет без травмата или ножыка,или если это не малолетки(опять же наши дети)...так было всегда...отмудохали за дело(изначально бить не хотели,место приличное) парочку выебистых чурефанов и поехали по делам,а патом знакомая барвуман рассказывает,что туда-через час-четыре шахи тонированные приезжали,с калашом ...ввалились в барчик,приказали всем раком втать-Хто ахмэта биль,пилять...вот только в том барчике догонялись перед расходом по домам друзья моего соседа-адмирала в отставке-юбилей,хуле...в количестве 16 человек...мужики бывалые и с жонами...Бородатым пришла борода с торжественным опиздилюванием и радостным приемом...опечалили они своих старейшин на деньги...это мне уже потом дядя Миша за рюмкой пива рассказывал с задором..."Специально обученный человек приезжал договариваться,жакузи на фазенде ставить буду"©ДядяМиша

ЗЫ...я-лейтенант,давно не служил.

Это сообщение отредактировал ALFT - 10.04.2011 - 16:29

[^]
TaShi
10.04.2011 - 16:45
0

"ваше шезо"

Публичное возмущение придает значимости любому идиоту!!! bravo.gif
Талантливый человек талантлив во всем, даже в подаче изъянов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх