Никита Сергеевич фотокошмарит, "Прямая линия" НТВшники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rechtsstreit
9.04.2011 - 12:47
-1
Статус: Offline

Весельчак

Что делает еврей в общественной палате?

[^]
rtse
9.04.2011 - 13:13
1

Шутник

Посмотрел полную версию ролика НТВ: в конце Михалкова спрасили - за кого он будет голосовать в 2012 году, за Медведева или Путина???

Он ответил - за Путина! так как он реально, будучи премьером ощутил все проблемы России. А Медведев, летает в облаках и одним Сколково - Россию с колен не подымет!

Это первое.

Во-вторых, скажу что наше общество с каждым поколением глупеет. Например, могу отчетливо заявить, что все кто родились позже 1984 года - начиная с 1985, 1986 и далее деградируют, причем с каждым годом рождаются все глупее и глупее. И это Факт, энергии много, а ума мало. Вам лишь бы в контр страйк поиграть, да в Макдональдс сходить, да Михалкова обосрать.
И все - вот вся ВАША ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Работы у вас нет, власти нет, сидите дома на шее у родителей.

В третьих, Михалков, между прочим, об этом и говорит. И поэтому, я его считаю ПОСЛЕДНИМ человеком на земле, который хоть что то соображает. Посмотрите на американцев - через 20-30 лет мы все станем такими глупыми как они.

[^]
inetsolomon
9.04.2011 - 13:14
0

Ярила

Нахуй вы пиарите ублюдка михалкова.Он сейчас на всех каналах будет.Готовит к выходу Унылое Говно 2

[^]
Масяня999
9.04.2011 - 13:17
5

Ярила

Осилила передачу. Что могу сказать... Мне одинаково неприятны обе стороны, но если судить объективно, то Никита Сергеич, конечно, посильнее в дискуссии, нежели его оппоненты. Если уж выходить с открытым забралом, то надо хотя бы мало мальски подготовиться, дабы не выглядеть сворой мосек, тявкающих на слона. Блоггеры оставили тяжкое впечатление интернет-др@черов (пардон за мой французский).

[^]
MikeTT
9.04.2011 - 13:27
1

Шутник

У каждой национальности есть нормальные, адекватные люди...по поводу первого видео, с этим я знаком не по наслышке и думаю что лицам кавказской национальности нельзя давать поднять головы, т.к. чувствую свободу они массово начинают борзеть. И во главе кавказского коллектива должен стоять жесткий и справедливый Русский, таких поверьте мне очень много.Да у них есть свои традиции, у себя дома они их соблюдают и попробуй молодым пареньком кавказцем отойти от них тебя сразу поставят на место.Но проблема в том, что те кто мог поставить на место стареют и умирают, а традиции уходят. Кавказкая молодежь начинает расти по своим понятиям.

[^]
yo20
9.04.2011 - 13:31
0

Шутник

Все "ебнулись" простите там уже в России что ли, это бред! Полный!
Бред, что говорят,
бред, что показывают,
как будто живут все в бреде,
это же умом вообще не понять....
Разводят демагогию, варятся в своем мире,
остальная Россия живет не понятно как....

[^]
ER4SER
9.04.2011 - 13:42
0

Шутник

вчера прямой эфир был, после передачи про Вангу. уходить надо было, непосмотрел про никиту. спасибо за ссылочки.

[^]
bmp86
9.04.2011 - 13:45
-2

Приколист

Сергеевич иногда прав
он все же русский

Добавлено в 13:48
жиды по тв
ржака

[^]
mormegil
9.04.2011 - 13:59
2

Ярила

Что за бред он несет про "кому командир доверит идти в бой"? Он что, реально думает, что этот парень в труселях своей силой смог заставить 8 человек так себя повести? Да если б не армейский устав, они бы его там похоронили давно! Но за это под трибунал же пойти можно...
На лицо обычная дедовщина. И дело тут не в "дагестанском мальчике"!!

Это сообщение отредактировал mormegil - 9.04.2011 - 14:01

[^]
mormegil
9.04.2011 - 14:11
2

Ярила

Цитата (rtse @ 9.04.2011 - 14:13)
Во-вторых, скажу что наше общество с каждым поколением глупеет. Например, могу отчетливо заявить, что все кто родились позже 1984 года - начиная с 1985, 1986 и далее деградируют, причем с каждым годом рождаются все глупее и глупее. И это Факт, энергии много, а ума мало. Вам лишь бы в контр страйк поиграть, да в Макдональдс сходить, да Михалкова обосрать.
И все - вот вся ВАША ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Работы у вас нет, власти нет, сидите дома на шее у родителей.

И это извините тоже бред сивой кобылы. Сам он то чего стоит? За чей счет так поднялся? За талант свой??
За те же папкины деньги и авторитет семьи и не больше! Зато теперь гоняет как барин среди холопов с мигалкой.
И если бы мы глупели, то страна наша уже давно развалилась бы. И вообще, это мнение каких то пенсионеров причитающих "эхх молодешшш". Можно подумать, что в 70х необразованного населения было меньше. Я в своей жизни встретил тупых мужиков 40-50 летних больше чем тех же 20 летних. И на лицо банальный конфликт поколений, который длится ровно столько же, сколько человек начал вести более менее цивилизованную жизнь. Я уверен, что через 30-40 лет нынешнее поколение, будет говорить тоже самое о будущем.
Я вообще всегда считал, что каждое последующее поколение всегда умнее прошлого. Потому как они в начале жизни уже впитывают то, что прошло только открыло!
Идиотов и умных во всех годах хватает.

[^]
Parazita0kysok
9.04.2011 - 14:13
-1

Шутник

не люблю его - но он прав!!! прав!!!! прав!!!

[^]
rtse
9.04.2011 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (mormegil @ 9.04.2011 - 15:11)
Цитата (rtse @ 9.04.2011 - 14:13)

И это извините тоже бред сивой кобылы. Сам он то чего стоит? За чей счет так поднялся? За талант свой??
За те же папкины деньги и авторитет семьи и не больше! Зато теперь гоняет как барин среди холопов с мигалкой.
И если бы мы глупели, то страна наша уже давно развалилась бы. И вообще, это мнение каких то пенсионеров причитающих "эхх молодешшш". Можно подумать, что в 70х необразованного населения было меньше. Я в своей жизни встретил тупых мужиков 40-50 летних больше чем тех же 20 летних. И на лицо банальный конфликт поколений, который длится ровно столько же, сколько человек начал вести более менее цивилизованную жизнь. Я уверен, что через 30-40 лет нынешнее поколение, будет говорить тоже самое о будущем.
Я вообще всегда считал, что каждое последующее поколение всегда умнее прошлого. Потому как они в начале жизни уже впитывают то, что прошло только открыло!
Идиотов и умных во всех годах хватает.

dont.gif Да, нее, глупеет - глупеет. и не в годах дело на самом деле.
Все дело в воспитании и массовой культуре, которая и направлена на деградирование. А "молодое поколение" с радостью впитывает эту культуру, так как их голова до этого ничем была незаполненна.

Вам наверное обидно - то что я назвал "начиная с 1985" года, так как ваше рождение 2 Сентябрь 1985. Ну так я сам 1984. Да это еще нормальные года.

ВЫ посмотрите на людей 1986, 1987, 1988, и прочих "это скорее" к ним и про них относилось )))

[^]
MegaFonchik
9.04.2011 - 14:35
1
Статус: Online

Ярила

Такая дедавщина только там, где солдаты не носят каждый день оружие с нормальными боевыми патронами... Просто пристрелят этого дага и в гробу родне отправят. В очередной раз доказывает на сколько они сыкло...

Честно говоря, такое гавно в элиту не попадает, там такой %уни нет, все братья.

[^]
moonbird
9.04.2011 - 14:37
1

Длинный шмель

Цитата
А рожи какие у оппонентов, тьфу. Все пороки на лице.

так евреи же. СРазу оговурюсь, сто нисего не имею против простых евреев, вот еврии у власти и с властью - это гибель.

[^]
Kyotoya
9.04.2011 - 14:41
0

Ярила

можно по разному относиться к Михалкову, но он высказал вполне нормальные и правильные слова

[^]
MacRus
9.04.2011 - 14:43
2

Барыга

Цитата (Rechtsstreit @ 9.04.2011 - 13:47)
Что делает еврей в общественной палате?

это вопрос вопросов.....
к глубокому сожалению .... и в общественной палате.... и в Государственной Думе ... Русских меньшинство.
Очень ...и очень мало людей "на верху" кто с пенной у рта отстаивает Русские интересы.
Как не крути... вся власть в России направлена против Русского народа.... и Русский народ это видит и знает..... но что более всего удивительно... так то что среди русских каждый ТРЕТИЙ (если не второй) защищает таких общественных деятелей а ля Гольман.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.04.2011 - 14:49

[^]
MegaFonchik
9.04.2011 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.04.2011 - 15:43)
[QUOTE=Rechtsstreit,9.04.2011 - 13:47] ..... но что более всего удивительно... так то что среди русских каждый ТРЕТИЙ (если не второй) защищает таких общественных деятелей а ля Гольман.

А все дело в том, что Русскому народу всю историю изгадили, у нас даже школьные учебники по истории издаются по несколько раз в году. Русским навязали в подсознание ущербность, род свой не знают, историю тоже, якобы нашей истории всего чуть больше 1к лет (якобы до крещения Руси у нас были дикари...), Правили нами другие (Рюрики, хотя тоже вопрос спорный). Да любой гастарбайтер назовет свой род как минимум до 3 колена. В общем морально подавляют... Но рано или поздно все встанет на свои места, главное своих поддерживать!

[^]
mormegil
9.04.2011 - 14:52
0

Ярила

Цитата (rtse @ 9.04.2011 - 15:22)
dont.gif Да, нее, глупеет - глупеет. и не в годах дело на самом деле.
Все дело в воспитании и массовой культуре, которая и направлена на деградирование. А "молодое поколение" с радостью впитывает эту культуру, так как их голова до этого ничем была незаполненна.

Вам наверное обидно - то что я назвал "начиная с 1985" года, так как ваше рождение 2 Сентябрь 1985. Ну так я сам 1984. Да это еще нормальные года.

ВЫ посмотрите на людей 1986, 1987, 1988, и прочих "это скорее" к ним и про них относилось )))

Я писал не от того, что сам подхожу под этот период)))
Просто под такими понятиями, в 17 веке на планете должны были жить одни доктора наук и лауреаты нобелевских премий))) А то что массовая культура ща такая и что? Как связан ум человека с его интересами время препровождения?)))
У меня есть знакомый. 91 го года рождения. Все свободное время проводил в онлайне играя в игры. И что? Парень гений в математике. Задачки решает такие, что не каждый взрослый решит. Окончил школу с красным дипломом и поступил на бюджетный в бауманку.
А найти идиотов можно в любое время.

[^]
MacRus
9.04.2011 - 14:55
0

Барыга

Цитата (MegaFonchik @ 9.04.2011 - 15:49)
[QUOTE=MacRus,9.04.2011 - 15:43] [QUOTE=Rechtsstreit,9.04.2011 - 13:47] ..... но что более всего удивительно... так то что среди русских каждый ТРЕТИЙ (если не второй) защищает таких общественных деятелей а ля Гольман. [/QUOTE]
якобы нашей истории всего чуть больше 1к лет (якобы до крещения Руси у нас были дикари...)

Ну мы то с тобой знаем что история Руси насчитывает не одну тысячу лет... Поэтому нужно всячески пропитывать этими знаниями хотя бы свое ближайшее окружение.... и это уже будет большой плюс в борьбе с хазарами.

[^]
mormegil
9.04.2011 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.04.2011 - 15:43)
но что более всего удивительно... так то что среди русских каждый ТРЕТИЙ (если не второй) защищает таких общественных деятелей а ля Гольман.

ничего удивительно... у нас народ всегда любил ушами. пофиг на то, что оратор сам из себя представляет г*вно, но если он умеет правильно говорить, то он автоматом становится героем в глазах обывателей.
тот же ленин. всем было пофиг, на чьи деньги он все это организовывает, главное пролетариат слышит то, что хочет

[^]
kolden
9.04.2011 - 15:00
0

Юморист

Цитата (kwasur @ 8.04.2011 - 23:16)
Фото конечно неправдоподобное, но факт в том что, сейчас все силы брошены на опошление, опущение и чмырение Русского человека, и сейчас любой чурка поодерживается нашими правительственными структурами больше, чем Русский человек, ясно что зверью позволяют так действовать, сейчас все эти уголовные "Русские" статьи 258 ставят Русского человека в положение в котором он связан по рукам. Михалков как мне кажется хочем вдолбить в наши головы, что надо не поддаваться на провокации, а иметь силу пойти против всего этого.

михалков конечно хорошо гельмана и других гельминтов отчитал, но в одном он неправ: как ни странно, но некий нарисованный им условный "командир" в лучше в бой поведёт 18-ти летних русских пацанов, чем вот таких "крутых спортивных" дагов. Так уже было не раз. Так и будет. К сожалению Россию некому защищать, кроме как русским.
Позволю себе цитату из книги ветерана Чеченской Войны Павла Яковенко "Обыкновенная война"

Цитата
    Но видно в Кизляре ситуация была безвыходной. Ближе нас никого не было, и задействовать бригаду пришлось. И, как мне кажется, чтобы опять проблемы с национальным вопросом не поднимать, решили обойтись одними русскими. Ну и ладно, я и не против.
       Самое главное, эта фраза весьма заметно приободрила бойцов. Видно, так уж достали их местные сослуживцы, что уж лучше было на войну попасть, чем в одной казарме с ними находиться. Ну и еще униженная гордость распрямилась: "Вот кто на войну едет! Не Маги, Даги, Ваги и прочая... Туда нужны только настоящие солдаты, а не эта приблатненая сволочь".

http://artofwar.ru/j/jakowenko_p_w/

Прокудин Н.Н. Ветеран Афганистана, каваер 2-х орденов Красной Звезды
Цитата
     Мусульмане, за исключением таджиков, воевать не любили и не хотели. Чай погонять, плов сварить, мясо пожарить - это они любят, а воевать - нет. Да и война со своими - единоверцами, им тем более была неприятна. Вот если б где-нибудь в Европе против "бледнолицых", может, все было бы по-другому, но и то, вряд ли. Не солдаты они, хлопкоробы.
       - Узбек - не солдат, узбек - дехканин, - подытожил Кавун. - У меня в роте, когда я стоял на посту, на дороге, такой случай был. Ночью "духи" поперели на выносной пост. Сержант-узбек побежал, и все остальные узбеки побежали. Их на склоне потом духи и перестреляли. А за пулеметом остался русский солдат. Он и бился до последнего патрона, и подорвал себя последней гранатой. Но если б все отстреливались, то "духи" бы не подобрались даже к посту. Все бы выжили.

http://artofwar.ru/p/prokudin_n_n/

Это сообщение отредактировал kolden - 9.04.2011 - 15:01

[^]
Midian7
9.04.2011 - 15:06
0

Шутник

Молодец Никита!!!
Правду говорит!

[^]
ЗеленыйЗмей
9.04.2011 - 15:19
0

Ярила

сдаеться мне он совсем ебанулся! lol.gif начал мега загон смысл которого только он один и понял gigi.gif

[^]
rtse
9.04.2011 - 15:44
0

Шутник

Цитата (mormegil @ 9.04.2011 - 15:52)
Просто под такими понятиями, в 17 веке на планете должны были жить одни доктора наук и лауреаты нобелевских премий))) А то что массовая культура ща такая и что? Как связан ум человека с его интересами время препровождения?)))

А найти идиотов можно в любое время.

бесполезно искать идиотов.
umnik.gif

Вот недавно Бараку Обаме дали Нобелевскую премию. Так скоро каждой обезьяне в зоопарке будут премии и гранты вручать! dont.gif
Разве можно поставить вклад Обамы рядом с вкладом таких лауреатов - А.Д.Сахарова, Уинстона Черчилля или М.Склодовской-Кюри..

А нобелевские премии начали вручать с 1901 года, так что за 17 век ответить не могу. - Вот Петр 1 наверное смог бы ответить - а по делам его и видно pray.gif

Массовая культура - это не "интересы или время препровождения", массовая культура это инструмент управления массами из-за мирового закулисья ))))))))

[^]
tyu222
9.04.2011 - 15:51
6

Юморист

Не согласен с тем, что в бою даги и прочие будут эффективны. Историческая справка:
Весна 1942-го года. Бои на керченском полуострове. Oдин из деятелей закавказской партийной элиты уговаривает Сталина создать полк из одной из закавказских республик (не конкретизируется). В первом же бою закавказцы разбежались, оголив фланги. Полуостров позже был потерян, а Сталин никогда больше не создавал полки по национальному признаку. Напомню - комбаты, когда просили подкрепления взывали, чтобы хотя бы половина были русские...

Эта черножопь только гнобить слабых умеет. В реальном деле ссыкуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх