Никита Сергеевич фотокошмарит, "Прямая линия" НТВшники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перел
8.04.2011 - 22:41
-7
Статус: Offline

Шутник

Rubber Хорош троллить или тебе тоже Михалков проплптил к а уёбку Камикадзе? Ты ещё тут древнюю Русь вспомни.

[^]
Rubber
8.04.2011 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Перел @ 8.04.2011 - 23:27)
Rubber Что же он перед стадом так жопу то рвёт что бы себя оправдать?

ну, а чего ему, собственно оправдываться то? Он известный человек, многого добился, с высоко выраженным чувством собственного достоинства.. Он себя очень уважает - и это не плохо.. Про мигалки ничего говорить не буду - это на его совести..

Добавлено в 22:44
Цитата (Перел @ 8.04.2011 - 23:41)
Rubber Хорош троллить или тебе тоже Михалков проплптил к а уёбку Камикадзе? Ты ещё тут древнюю Русь вспомни.

таки вы меня не спрашивайте - мне не будет что вам сказать))

[^]
5тыщрублей
8.04.2011 - 22:44
3

Ярила

Rubber
ну если честно, у самой было в метро в обморок упала, так меня тетеньки чуть ли не до дома провожали. А когда терракты были, вспомните, все друг другу помогают и цветы потом еще месяц носят. Так что, не надо тут ... внушать обществу, что мы стадо баранов. С этим и никитка справляется на ура.

[^]
Loginator
8.04.2011 - 22:44
1

Юморист

ТОварищи, а вот Вам не кажется, что слишком уж много стало Михалкова в нете? Вы не думаете, что этот грязненький пиар ему на руку? Хорошо это или плохо, но это факт и если кучу народа хочет заткнуть бесгоонческого провидца, то лцчшего средства как простой, проверенный игнор - НЕТ! Чем бы дитя не тешилось....

Это сообщение отредактировал Loginator - 8.04.2011 - 22:45

[^]
Ivanova
8.04.2011 - 22:47
0

Мизантроп

О первом фрагменте мнение не поменяла. Остальное всё так - "шевеление хвостом и двиганье ушами"©.

[^]
Перел
8.04.2011 - 22:47
1

Шутник

Цитата (Rubber @ 8.04.2011 - 23:41)
Цитата (Перел @ 8.04.2011 - 23:27)
Rubber  Что же он перед стадом так жопу то рвёт что бы себя оправдать?

ну, а чего ему, собственно оправдываться то? Он известный человек, многого добился, с высоко выраженным чувством собственного достоинства.. Он себя очень уважает - и это не плохо.. Про мигалки ничего говорить не буду - это на его совести..

Конечно зачем? А что он собственно тогда на НТВ делает?
Это ты охранник.,а у него за плечами папа с двумя гимнами и образование какое тебе и не снилось. И пиарщики которые сожрут всё что на пути.
Вместо того что бы заниматься тем что он умеет, он слышав пук в свою сторону реши в ответ посрать. Очень умный ход для уважаемого человека. )))

[^]
skydrinker
8.04.2011 - 22:48
1

Юморист

задрал Бесогон, чесслово... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал skydrinker - 8.04.2011 - 22:48

[^]
Перел
8.04.2011 - 22:53
-2

Шутник

Rubber Сегодня комент отписал и тему слили. На тебе твоего уважаемого. Это высер был ночью. Не прошло и суток он уже на НТВ.
Нет конечно ему вообще на всё насрать ОГА Или всё таки крыша уехала на хуй?

[^]
Rubber
8.04.2011 - 22:53
3

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 8.04.2011 - 23:44)
Rubber
ну если честно, у самой было в метро в обморок упала, так меня тетеньки чуть ли не до дома провожали. А когда терракты были, вспомните, все друг другу помогают и цветы потом еще месяц носят. Так что, не надо тут ... внушать обществу, что мы стадо баранов. С этим и никитка справляется на ура.

так я и не говорю, что у нас нет этого чувства, просто оно "спит" и просыпается поздно, когда уже "петух клюнул". Конечно, обязательно кто-то откликнется и поможет (как в вашем случае), но основная то масса прошла мимо - у нее свои дела, поважнее. Теракты - отдельный разговор, здесь в человеке сострадание "включает" скорее ужас пережитого и вероятности пережитого.. Как то так, наверное...

Добавлено в 22:55
Цитата (Перел @ 8.04.2011 - 23:53)
Rubber Сегодня комент отписал и тему слили. На тебе твоего уважаемого. Это высер был ночью. Не прошло и суток он уже на НТВ.
Нет конечно ему вообще на всё насрать ОГА Или всё таки крыша уехала на хуй?

ну нравится человеку работа на камеру, он и в фильмах снимает себя постоянно)) Ну позвольте ему эту маленькую слабость)))

[^]
Перел
8.04.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Rubber @ 8.04.2011 - 23:53)

ну нравится человеку работа на камеру, он и в фильмах снимает себя постоянно)) Ну позвольте ему эту маленькую слабость)))

Ну вот пусть он для себя и снимает.
На самом деле он со своей ссучей натурой изначально себя скомпроментировал.
А кохда залез в интернет. то похоронил. и чем дальше тем хуже. так ему и передай.

[^]
5тыщрублей
8.04.2011 - 23:03
1

Ярила

Rubber
ну мне кажется, что это нормально. Не ходить же нам всем на один толчок одновременно, вот, какие мы сплоченные. Именно, что у каждого своя жизнь, но когда петух клюнул - тогда мы все вместе. Как должно быть по другому?

[^]
Rubber
8.04.2011 - 23:07
6

Приколист

ну прям запинали меня.. Чесслово.. Народ, не валите все в одну кучу. Я не говорю, что обожаю Михалкова.. Просто я, как здравомыслящий человек, слушаю и слышу, что некоторые вещи он говорит правильно, значит я с ним соглашаюсь. Если мне что-то не нравится - я это отвергаю. Взять, хотябы, Жириновского - ну клоун и популист, несет чушь безостановочно! Но если его внимательно слушать - у него меж строк проскальзывают здравые мысли))

спасибо за дискуссию!)

Добавлено в 23:21
Цитата (5тыщрублей @ 9.04.2011 - 00:03)
Rubber
ну мне кажется, что это нормально. Не ходить же нам всем на один толчок одновременно, вот, какие мы сплоченные. Именно, что у каждого своя жизнь, но когда петух клюнул - тогда мы все вместе. Как должно быть по другому?

все дело в масштабах! Вот что должно быть другим! Пока нас пачками резать не будут - хрен кто заднее место поднимет с дивана. А у кавказцев? тронь любого - тут же окажешься в кругу небритых темноволосых пареньков с явно недобрыми намерениями.. И они всегда уверены в себе, они знают по какому сценарию будут развиваться события, они на шаг впереди - они с детства так воспитаны.. Вот что грустно..

[^]
5тыщрублей
8.04.2011 - 23:30
2

Ярила

Rubber ладно уж, тема в другую сторону уходит от никиты сергеича. Но нас же с детства учат - трое на одного - не честно. А их не учат, их учат кровной мести. Тут дело в разности культур.
А сила... она не в руках, она в правде. Зачем нам уподобляться небритым варварам и трусам?

[^]
Plunge
8.04.2011 - 23:51
0

Ярила

в одном ролике перечисляет свои гос. должности, во втором, сидя в студии говорит, что кино снимает. красавчик, блиать )))

[^]
kostja
8.04.2011 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (5тыщрублей @ 9.04.2011 - 00:30)
Но нас же с детства учат - трое на одного - не честно. А их не учат, их учат кровной мести.

несколько иначе, прописано выступать только в случае обеспеченного превосходства

[^]
Rubber
9.04.2011 - 00:00
0

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 9.04.2011 - 00:30)
Rubber ладно уж, тема в другую сторону уходит от никиты сергеича. Но нас же с детства учат - трое на одного - не честно. А их не учат, их учат кровной мести. Тут дело в разности культур.
А сила... она не в руках, она в правде. Зачем нам уподобляться небритым варварам и трусам?

Это правда.. Только она у каждого своя. Вот и оказывается, что мы правы, потому что слабы и слабы потому что правы, а они правы, потому что сильны и сплоченнее.. Получается, что кто сильнее тот и прав.. Но мы то с тобой знаем, кто на самом деле прав, не так ли? hz.gif

[^]
vovander83
9.04.2011 - 00:02
0

Шутник

Цитата (kwasur @ 8.04.2011 - 23:16)
сейчас все эти уголовные "Русские" статьи 258 ставят Русского человека в положение в котором он связан по рукам.

поправлю, 282-я

далее с лурка

Скрытый текст
Как рассказал автору правки знакомый КГБист, работающий по направлению экстремизма, реально привлечь по данной статье можно только клинических долбоёбов, так как при нормальном адвокате любое прокурорское обвинение разваливается на глазах – про любые твои речи, кроме самых крайних случаев, анон, можно сказать, что носили они аллегорический или иносказательный характер, и если ты не идиот, и не написал признательную записку с сабжевой формулировкой, доказать ничего не получится. И даже если ты начистил дворнику-чурке мордас, то, если ты чистосердечно не признался, что ты бил его за чёрную морду, инкриминируют тебе только "хулиганство", или что другое, но никак не "национальный контекст".

[^]
Wassupp
9.04.2011 - 00:19
0

Ярила

где полную версию глянуть? что за передача? непонятна полная суть.

Всё спасибо посмотрел. Видимо тема так сказать слаба духом. Картинка может и влияется "жабой" но сама суть правильна. Хочу в армию... И ни как не боюсь хачей.. Родился в городе где их дох*я и хочу таких мудаков пиздить. Хочу сказать и то что черножопые заваливают нашу с вами "Русь".
Так же скажу что в соседней теме парну глаз прострелили и причем безнаказанно тоже вина нашего государства а не страны.. Мы сами можем чинить справедливость. И я хочу что-бы мои дети и жена жили в порядочной стране , а не в продажном государстве.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 9.04.2011 - 00:31

[^]
Перел
9.04.2011 - 01:07
0

Шутник

Wassupp "парну глаз прострелили" так что ты там про хачей то пишешь?

gigi.gif А сабж у тебя shit.gif

[^]
Касатка
9.04.2011 - 01:35
4

Княжна

А вот меня в последнее время гонево на Михалкова раздражает. Ну блять сидит мужик, в годах, седой, ну имеет свое какое то мнение, ну и что? Ах блять блоггеров задел, епть камикадзе обидел smile.gif)) Да мне честно пох, это их разборки Да для меня камикадзе, что хрень в помойке, ниче н значит, ну не вдолбленная я совсем в инет, в реале живу чаще. Ну предложил Михалков где то там обычным гражданам подосрать, на болванки процент увеличить, все смертельный срач. А то что нас всех с комуналкой наябывают по полной, никому дела нет, а не разбираемси мы в этом, нам посрать.

Короче Михалков прав, у молодежи отняли корни, веру и Родину. Любой даг, который верит полторы минуты в свой ислам может унизить русского, который вообще ни во что не верит.

И вообще простите за ошибки, если есть их много, сижу за ноутом мужа, да по нему вообще невозможно общаться, а мой стационарный поломался sad.gif((

Ребята, кто не моложе 18, неужели родители с вами всегда согласны и всегда вас понимают? Мои например тоже немного отстали, хотя чуть чуть шагают в ногу, но епть инет считают злом smile.gif
Он такой же человек, старой закалки, старого воспитания, ему можно думать не так как молодым, уймитесь уже...

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.04.2011 - 01:39

[^]
Arabarber
9.04.2011 - 10:05
1

Шутник

да, ни хера Мигалков не прав!!! Народному самосознанию, видите ли, мешает неуважение к власти, ментам, официальной церкви, выражающееся в современном искусстве по Его мнению. В связи с чем стадо "народной массы" преклоняется перед сильным! По его мнению, надо их всех белой краской красить и гордиться ими (ну, и сам он в тот же вагон запрыгнул)Как бы не так!!! Эти салаги на фото, как срез общества - приучены подчиняться силе, власти.. и не важно, что она за частую не справедлива и законы у нее шибко избирательны! а даги слишком самовольны, горды и уперты, как бараны (во истину, мы - то что мы едим)))..

так что все наоборот! именно возвышение власти и института церкви (коий со времен Петра является государственным) приводит к появлению этих фото

[^]
sudebnick
9.04.2011 - 11:21
-2

Прозектор топикпастеров

Как ни жаль, а Никита прав... Но все-равно козел!

[^]
MacRus
9.04.2011 - 11:24
1

Барыга

Никита .... Русский
Гольман .. еврей

этим все сказано.... выводы делайте сами!

Цитата (Касатка @ 9.04.2011 - 02:35)
Ах блять блоггеров задел, ...

Никита естественно прав на все 100%...
а обидчивые блогеры из ЖЖ... они все а ля Гольман...

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.04.2011 - 11:32

[^]
Berdisheff
9.04.2011 - 11:34
1

Юморист

Ну вот есть повод начать Никиту уважать.
Посмотрим, что дальше будет.

[^]
KPEH
9.04.2011 - 12:47
-3

Шутник

нахуй усача

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх