Никита Сергеевич фотокошмарит, "Прямая линия" НТВшники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexis77
10.04.2011 - 17:31
-2
Статус: Offline

Шутник

Смотрел передачу и все врея подташнивало.

Бездарь и мудак.

Никита Сергеевич фотокошмарит

[^]
aertreem
10.04.2011 - 18:12
-3

Цитата (Lexis77 @ 10.04.2011 - 18:31)
Смотрел передачу и все врея подташнивало.

Бездарь и мудак.

на хую он видимо таких как ты и вертит

[^]
BioII
10.04.2011 - 18:26
1

Весельчак

настоящий троллинг это не поливание какашками а торжество разума и михалко очень хороший троллег. 80 лвл.

[^]
Астронавт
10.04.2011 - 19:17
-1

Кошерный

Очень меня раздражает Павел Лобков... провокатор, перебивает часто и много, во время одной темы резко переключается на другие... мне кажется, без него бы, передача только выиграла.

Сам выпуск, мне понравился, кто бы что не говорил про Михалкова, а человек он очень умный, да он факты показывает с той стороны, с которой ему удобно, но это его право и он делает достаточно ловко.

[^]
milina86
10.04.2011 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (kwasur @ 8.04.2011 - 23:16)
Фото конечно неправдоподобное, но факт в том что, сейчас все силы брошены на опошление, опущение и чмырение Русского человека, и сейчас любой чурка поодерживается нашими правительственными структурами больше, чем Русский человек, ясно что зверью позволяют так действовать, сейчас все эти уголовные "Русские" статьи 258 ставят Русского человека в положение в котором он связан по рукам. Михалков как мне кажется хочем вдолбить в наши головы, что надо не поддаваться на провокации, а иметь силу пойти против всего этого.

А почему поддерживается правительством нашим? А почему туда миллионы пихают из нашего кармана? Бандитам, которые нашим пацанам головы резали? Да потому что наши все хавают и все терпят, терпят повышение цен, терпят низкие зарплаты и пенсии, терпят в том и числе и подобное скотское поведение по отношению к себе. А чечены, даги и прочие народности они вон не терпят, они взрывают нас с вами, вот поэтому наше "хорошее правительство" и откупается деньгами, да чмырением нас.

[^]
chicaroux
10.04.2011 - 20:52
0

Хохмач

Посмотрел полную версию передачи-блевать охота от такого.....
Достал уже михалков своим двуличием. Бля, ну если ты такой окуительно талантливый режиссер, ну снимай ты кино и все будут довольны и спасибо скажут. Но ведь нет, ему надо под соусом "вылизывания жопы" (даже в передачи путины лизнул) нынешней власти воспользоваться ситуацией и урвать везде, где это только можно сделать. Несет какую-то херню уже последние лет 10 на тему русской нации, хотя это ему никоим образом не мешает наебывать русский народ и собирать с него себе в карман все, что только можно собрать под благовидным предлогом авторских прав.
Видимо умер он навсегда как режиссер и последний его шедевр - лишнее тому подтверждение.

[^]
ЙокМакарек
10.04.2011 - 20:56
1

Шутник

Не знаю настоящие мотивы михалкова но

Не понимаю как он может убеждать людей в том что нужно повышать культуру и тут же показывать фото лежащей в неприглядном виде известной актрисы, я не знаю в какой ситуации была сделана эта фотография, но неужели эта фотка может быть аргументом когда идет речь о том что у людей от его стройки дома разрушаются? Что то вроде а зачем вам нужно жилье если у меня есть такая фотка! Вы после этого и не женщина и не человек а тварь передо мною...

И те кто писал выше о том что михалков вам нравится, представьте что заболел ребенок или вашего любимого человека сбил автомобиль, и к вам едет скорая помощь, но люди приученные тем что мигалками пользуются чиновники не приносящие реальной пользы просто не видят что это именно машина скорой помощи и не уступают дорогу, как вы считаете есть у вас право иметь плохое мнение о человеке который пользуется мигалкой для деловых поездок?
А михалков считает что вы не имеете права иметь своего мнения по этому вопросу, и если вас волнует его мигалка то он ... вы обратили внимание на жест? Оператор конечно пытался приблизить михалкова так чтобы жест не было видно но все равно не успел. Вобщем имел михалков всех кого волнует его мигалка сказано было этим жестом.

Почему мы по его мнению не должны обращать внимание на его мигалку? Да потому что мы должны его оценивать по его мнению по тому что он делает...
А что он делает? Везде твердит что молодежи не хватает культуры и от этого все беды? Ну так еще бы, деньги на культуру страна ведь ему и выделяет, чем больше нужно стране культуры тем больше ему дадут денег.
А вот как он тратит эти деньги и какую культуру дает молодежи?

Вот из принципа не хочу я смотреть его последний фильм, но немного про него читал, скажите это правда что там боец которому оторвало кисти рук окровавленными культяпками дрочит на сиськи медсестры?
Если да то это и есть та культура которой не хватает современной молодежи? Именно это позволит по его мнению русским ребятам противостоять дедовщине и гордиться предками... типа вам то легко в интернете дрочить а посмотрите каково вашим предкам приходилось... тьфу...

Кстати я нисколько не на стороне его оппонентов, что то мне подсказывает что они очень близки к той части творческого быдла которая дала госпремию за инновации в культуре в 400000руб. за акцию х*й в плену у ФСБ арт группе война.

Так что шило и мыло...

[^]
Люберецкий
10.04.2011 - 21:35
1

Приколист

Забавно, у нас были случаи в военно патриотическом клубе.
До первого выезда в Темрюк в часть МП, там товарищу задире с кауказа втроем ночью мы рассекли лопаткой пол икры, когда выцепили его во время наших учебных патрулей.

[^]
traktor11
10.04.2011 - 21:40
-4

Шутник

те из знатоков инета, кто говорит, что никита - бездарь - снимите фильм и получите за него оскара. или просто снимите хороший фильм. или сделайте что-то хорошее. не можете - не бздите.
должен быть в челоеке стержень. уважение старших, почитание традиций своего народа, не обязательно вера, но хотя бы уважение веры вообще - вот это стержень.
в нас (гражданах ссср) этот стержнь искореняли почти 100 лет. нац.республики удержали его, автономии рсфср тоже удержали.

Это сообщение отредактировал traktor11 - 10.04.2011 - 22:32

[^]
Люберецкий
10.04.2011 - 21:50
0

Приколист

Знаешь, у меня друг один, Вова, пишет отличные сюжеты, сценарии, постановка сцен у него классная, но у него нет таких деньжищ как у Михалкова и известного ВЕЛИКОГО папика.

А вот с уважением старших, гордости за свой народ, соглашусь.
Да и вера должна быть, не та может быть что навязывает религия и церковь, но вера быть должна, а вот насчет уважения чужой религии, тут поспорю, так как некоторые религии настраивают тех кто ее придерживается, против иноверцев.

[^]
lazyivolga
10.04.2011 - 21:59
1

Ярила

Цитата
те из знатоков инета, кто говорит, что никита - бездарь-снимите фильм и получите за него оскара. или просто снимите хороший фильм. или сделайте что-то хорошее. не можете - не бздите.

У Михалкова нет оскара.
Исходя из Вашей логики я не могу обсуждать ни работу сантехника, который канализацию чинит, ни работу зубного врача, ни производителя сосисок.

[^]
traktor11
10.04.2011 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.04.2011 - 22:59)
Цитата
те из знатоков инета, кто говорит, что никита - бездарь-снимите фильм и получите за него оскара. или просто снимите хороший фильм. или сделайте что-то хорошее. не можете - не бздите.

У Михалкова нет оскара.
Исходя из Вашей логики я не могу обсуждать ни работу сантехника, который канализацию чинит, ни работу зубного врача, ни производителя сосисок.

да. профессионально - не можете. как вы хотите обсуждать работу инженера, микробиолога или другого специалиста - как специалиста - не имея соответствующего образования? или следуете заветам ильича (про кухарку)?
а если так - поделиться своим мнением нравится/не нравитася - так пожалуйста, кто же запрещает.

Это сообщение отредактировал traktor11 - 10.04.2011 - 22:15

[^]
assfucker
10.04.2011 - 22:28
-1

Весельчак

Михалков в этот раз полкостью прав. посмотрел ролик целиком - проникся к нему уважением каким-то. высокомерия у него, конечно, до сраки, но во многом он прав. да и оппоненты ему достались просто никакие.

[^]
Люберецкий
10.04.2011 - 22:47
0

Приколист

Трактор, профессионально никто и не осуждает.
Осуждают как те, кто фильмы смотрел.

[^]
wisy
11.04.2011 - 01:41
-1

Шутник

Ну посмотрел передачу с Михалковым. Не понял откуда такая полемика на Япе, да еще так всерьез. Я увидел в передаче только некоторое количество клоунов. Некоторое количество пида№*асов. Вероятно часть первых работают на вторых, а часть вторых на первых. (Как в свое время точно диагностировал Виктор Олегович Пелевин)

[^]
Lexis77
11.04.2011 - 03:45
1

Шутник

Это ужасает! Какаой-то мудак, купил железяку, сам себя вознес к богам, а теперь всякая чернь его боготворит или ненавидит...
Я не достоин говорить об этом "великом...

Добавлено в 03:47
Теперь обминусуйте, я не кармадрочер, главное чтоб вАМ было успокоение!

Никита Сергеевич фотокошмарит

[^]
Andrewpuzo
11.04.2011 - 07:25
-1

Ярила

долой зомбоящик с его вечным скандализмом и недипломатическими спорами на повышеный тонах, долой Тель-а-Визор с ЯПа!

[^]
EVPATORIETS
11.04.2011 - 11:04
0

Ярила

Непонятные темы "крабэ и шмеле мстят" и "Никита фотокошмарит" - что к чему? Или почему такие названия.

Зомбирование нации продолжается. В СССР зомбирование (формирование нужного правительству одинакового мнения у народа) производилось через телевидение, газеты, радио. Теперь к этому ещё и подключился интернет, да и заказчиков зомбирования стало больше. Один из самых больших заказчиков зомбирования стран бывшего СССР - является США. Этой стране не нужны люди на териритории России, Украины,.. Беларусии и т.д. и чем быстрее мы себя убъём (всё равно каким способом водка, наркотики, межрассовая вражда и войны) тем быстрее США осуществит свои множественные интересы - нет сильного врага, и доступ к ископаемым ресурсам нефть,.. газ,.. руда, алмазы, пшеница и т.д. Девиз - зачмори ближнего своего так-же поддерживается.

Чем неугодил Вам Никита Сергеевич в своём выступлении для меня так и останется загадкой (есть ответ - Вы зомбированы).
В представленном видеоряде Никита говорит о том что пора подымать Русь-матушку с колен,.. вспомнить историю своего ВЕЛИКОГО государства,.. помнить и чтить (уважать) старших и предков своих, людей павших в боях за страну... Помни кто ты, уважай себя, любы родину, никогда не обижай стариков, ни словом ни делом.
И это по Вашему смешно.... Задумайтесь! И прежде чем минусовать с горяча прочти ещё раз, и спроси себя прав ли я?!

[^]
Grass
11.04.2011 - 11:22
0

Приколист

Цитата
вспомнить историю своего ВЕЛИКОГО государства

он уже вспомнил историю своего государства - в своей больной фантазии "предстояние"

Цитата
помнить и чтить (уважать) старших и предков своих, людей павших в боях за страну

говорить - это одно. Делать нужно, делать. Личным примером показывать! А что нам показывает личным примером никита? То что мнение халопов по поводу него бьют по его самолюбию. Что раз не отбил он со своего "великого фильма" даже четверти бюджета - то нужно теперь я буду отбивать бабло со всего, что только можно, даже с карточек на метро! Всё равно заберу свои 30 серебряников!

Помоему это преступление против русского народа. Говорить одно, а делать совершенно другое. То, к чему он призывает - быть послушным стадом!

[^]
sclif
11.04.2011 - 11:34
0

Юморист

Цитата (EVPATORIETS @ 11.04.2011 - 12:04)
Зомбирование нации продолжается. В СССР зомбирование (формирование нужного правительству одинакового мнения у народа) производилось через телевидение, газеты, радио. Теперь к этому ещё и подключился интернет, да и заказчиков зомбирования стало больше. Один из самых больших заказчиков зомбирования стран бывшего СССР - является США. Этой стране не нужны люди на териритории России, Украины,.. Беларусии и т.д. и чем быстрее мы себя убъём (всё равно каким способом водка, наркотики, межрассовая вражда и войны) тем быстрее США осуществит свои множественные интересы - нет сильного врага, и доступ к ископаемым ресурсам нефть,.. газ,.. руда, алмазы, пшеница и т.д. Девиз - зачмори ближнего своего так-же поддерживается.

Чем неугодил Вам Никита Сергеевич в своём выступлении для меня так и останется загадкой (есть ответ - Вы зомбированы).
В представленном видеоряде Никита говорит о том что пора подымать Русь-матушку с колен,.. вспомнить историю своего ВЕЛИКОГО государства,.. помнить и чтить (уважать) старших и предков своих, людей павших в боях за страну... Помни кто ты, уважай себя, любы родину, никогда не обижай стариков, ни словом ни делом.
И это по Вашему смешно.... Задумайтесь! И прежде чем минусовать с горяча прочти ещё раз, и спроси себя прав ли я?!

Никита сам с успехом in Soviet Russia участвовал в зомбировании снимая патриотические фильмы и сейчас пытается зомбировать снимая такие же патриотические фильмы. Никита такой государственник что поддержит любую власть и будет дальше декларировать что дескать пора поднимать Россию-матушку с колен.

Вот что не отнять у Михалкова - есть у него харизма, и на его фоне НТВшники выглядят не очень, хотя то что он говорит, если прислушаться ну полная ересь. Ну вот например он утверждает что ему не надо оправдываться, тогда зачем об этом вообще говорить, зачем этот Бесогон ТВ, если бы ему было реально ровно он бы просто шел вперед как караван, зачем вообще на это оборачиваться? Ему говорят "строишь в историческом месте", ответ "это не историческое место, да и там уже по соседству понастроили". Ему говорят "строишь с нарушением норм, соседние дома оседают, вот актриса подтвердит", ответ "докажите что нормы поддельные, а народной актрисе вообще надо сниматься а не заниматься такими делами" Ему говорят "ездишь с мигалкой", ответ "мигалка не моя, а МинОбороны, да и вообще я езжу не нарушаю, а если откажусь, то её дадут плохому дяде и он будет нарушать". Ну просто внимательно послушайте, это адекват по вашему?

[^]
EVPATORIETS
11.04.2011 - 11:55
0

Ярила

Ладно говорится о данном видео, а не о человеке и всей его жизни.
Ну и многие поступают так или иначе насколько им совесть позволяет...

Суть разговора получилась таковой: Родина - это прекрасно (люблю), а если Родина+Никита - это говно, нахрена нам такая Родина да ещё и с Никитой-Бариным?!

P.S. Просьба Бабеля с Бебелем не путать!

[^]
sclif
11.04.2011 - 12:22
0

Юморист

Цитата (EVPATORIETS @ 11.04.2011 - 12:55)
Ладно говорится о данном видео, а не о человеке и всей его жизни.
Ну и многие поступают так или иначе насколько им совесть позволяет...

Суть разговора получилась таковой: Родина - это прекрасно (люблю), а если Родина+Никита - это говно, нахрена нам такая Родина да ещё и с Никитой-Бариным?!

P.S. Просьба Бабеля с Бебелем не путать!

У меня Никита с Родиной ну никак не ассоциируется, для меня он паразитирующий на патриотической теме тип работающий ради собственного тщеславия.

Первого короля Тайланда (тогда Сиама) Таксина после того как он свихнулся на почве религии, его же придворные умертвили по королевски: посадили в бархатный мешок и забили до смерти палками, т.к. нельзя было пролить на землю ни капли царственной крови. При этом до сих пор он считается одним из великих деятелей, потому что именно благодаря ему удалось избавится от бирманского нашествия.

[^]
Pluto
11.04.2011 - 12:58
0

Приколист

Двоякое отношение к Никитке...
С одной стороны это пиздец какой заебистый чувак, который позволяет себе все, что позволено его "персоне"..
С другой стороны, кто может ему помешать делать то, что ему положено по его "рангу".
Специально взял в кавычки для тех, кто не понял сарказм или не сарказм...

Но, блин, вы же все понимаете что ходите под кем-то, кто-то выше вас, кто-то ниже, иерархия существует, как бы это наше "демократичное" сообщество это не отрицало. Так что не стоит к "баринам" предвзято относиться, в этом видео он прав, IMHO

[^]
EVPATORIETS
11.04.2011 - 13:09
0

Ярила

Цитата
При этом до сих пор он считается одним из великих деятелей, потому что именно благодаря ему удалось избавится от бирманского нашествия.

Во оно чё. Значит историю иностранных государств мы знаем?.....

Обидно что чинушам нашим только деньги нужны. За деньги хоть мать родную...
США и удовлетворяет их потребности, в своих интересах. Не факт что после одной из таких проплат в учебниках по истории наших детей появится: "Вторую мировую войну выиграли США, - Россия только подносила патроны и лечила раненых. Вот что опасно и обидно!

[^]
sclif
11.04.2011 - 13:34
0

Юморист

Цитата (EVPATORIETS @ 11.04.2011 - 14:09)
Во оно чё. Значит историю иностранных государств мы знаем?.....

Обидно что чинушам нашим только деньги нужны. За деньги хоть мать родную...
США и удовлетворяет их потребности, в своих интересах. Не факт что после одной из таких проплат в учебниках по истории наших детей появится: "Вторую мировую войну выиграли США, - Россия только подносила патроны и лечила раненых. Вот что опасно и обидно!

Пример с Таксином - намек, что нельзя почивать на лаврах прошлого и думать что все в дальнейшем тебе сойдет с рук.

Никита конечно расскажет всей стране как русские выиграли войну, пардон, православные русские, остальные неверующие естественно погибнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх