Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
27.03.2011 - 17:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но остается надежда что едрисня будет дальше гнить и дряхлеть и в конце концов рухнет как КПСС....
остается только ждать... idea.gif

Сама она не рухнет . Если только ждать , можно не дождаться . Нужна активная гражданская позиция каждого . Если ее не будет , не будет страны . К сожалению сейчас рулят люди , неспособные навести порядок . Надо им помочь уйти .

[^]
Prin
27.03.2011 - 17:43
0

Шутник

Цитата
Наверное это из-за тотального недоверия к официальным сми, все "секретное" и неофициальное воспринимается "на ура", но это просто  сми пляшет под дудку правительства, а там все хорошо, у всех зарплаты, квартиры, яхты....... народ голодает?....не может быть такого, вон сколько еды! цены большие?...работайте больше, в две смены!

Да я не предлагаю ОРТ смотреть, более того, если в CNN или евроньюз втыкать тоже сильно лучше не будет. Но если реально более или менее интересно, что происходит в мире, то даже если не задротствовать, диверсифицировав источники информации и почитывая раз в недельку аналитические статьи на уровне хотя бы иносми, эксперта, частично даже эха МСК - можно получить более или менее противоречивую картину, которая заставит включить мозг, сомневаться и иметь разумное мнение. А самое главное - защититься от бездарной промывки мозгов со стороны, как ОРТ, так и хуйни подобной сабжу. Даже вот, честно, не берусь сказать что хуже ОРТ или дух времени...

[^]
serkop
27.03.2011 - 17:43
2

Шутник

Цитата (Jinrulez @ 27.03.2011 - 13:01)
serkop Буду рад если вы напишите это сдесь поподробнее, обниму agree.gif
А ролик смотрел давненько этот. По моему всё очевидно и ясно.

Да я бы и написал, только во-первых бессмысленно. Во-вторых, писать очень много надо, лучше спросить что именно интересует. Тема настолько обширна, что одним сообщением ее не описать. Для начала могу посоветовать книгу Джона Колемана "Комитет 300". Прочитать про Бельдербергский клуб и все в этом духе. Это для начала.
Кстати так же можно провести параллель между тем, о чем говорю (о мировом правительстве) с проблемой единой карточкой россиянина, которую в скором времени хотят внедрить. Это я сказал для затравки, вдруг кто заинтересуется. Если действительно кому интересно, пишите.

[^]
za4em
27.03.2011 - 17:45
0

Ярила

sad.gif Очень печально. Напрашивается дешифровка. Ливия - от слова Live - жить...

[^]
Petiapost
27.03.2011 - 17:51
1

Шутник

Цитата
как . Мэл Гибсон..сказал..(добрейшей души человек).. хотелось бы увидеть. на своих руках..хоть раз..кровь еврея...

Как сказал Де Ниро: "Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот всё и вертится". К чему бы это?

[^]
Akronix
27.03.2011 - 17:58
0

животное

Меня одно интересует. При ВВП на душу населения в Ливии меньше, чем в России они делают такие огромные(относительно) выплаты и зарплаты. Может тут всётаки есть подвох!?
Или это в России пора революцию начинать...

[^]
Мичурин
27.03.2011 - 18:07
1

Приколист

А кто бы в этом ещё сомневался! У меня двое родственнинков в 1988-1991 годах работали в Ливии (строили электростанцию). Они уже тогда офигевали от уровня жизни местного населения. Говорят, что ливийцы в основном вполне образованные и не зачмурённые исламом, дружелюбные к славянам, очень уважали наших строителей. Ребята привезли из Ливии стоклько вского недоступного у нас в страен барахла! Видеокамеры, видики, часы, кассетники, ковры, часы наручные, всякие побрякушки экзотические, местную халву и прочее дефицитное. Теперь за Ливию взялись массоны и прочие архонты. Пипец стране... sad.gif

[^]
Emerald
27.03.2011 - 18:15
0

Royal Flush

serkop
У меня получается некоторая неувязка вот в каком отношении: Если все, что пишется в книгах под авторством Колемана (комитет 300 есть в дом.библиотеке, просто еще не читал, но сути вопроса не меняет) и полубезумного Этьена Кассе и прочих товарищей по цеху, есть Правда и их не то что не похоронили в безымянной могиле и конфисковали рукопись, а еще и дали опубликоваться, чтобы мы читали и ужасались, то это означает, скорее всего, что наше знание-не знание к успешности их планов не имеет ровно никакого отношения. Насаждать Novus ordo seclorum будут с нами или без нас. Это несколько неутешительно.

Есть и вариант попроще - все, о чем рассказано в таких книгах, имеет мало общего с реальностью. Этакий "художественный" стиль, хоть и основанный на реальных событиях, что придает чтению некоторую пикантность (многие с радостью почитают о том, какие мерзкие силы плетут заговоры вокруг). Не то чтобы совсем не существовало тайных обществ с целями, о которых не говорят по ТВ. Просто все слишком может быть, расходится с реальностью в угоду читателю и тиражу.

Вот ты лично как думаешь, почему такие книги вообще позволяют печатать те, кто по идее, контролирует все печатные издания. И почему еще не выяснилось, что авторы - педофилы и их не мешало бы прикрыть лет так на 30 во славу американской демократии.

[^]
Курик
27.03.2011 - 18:19
0

Весельчак

Долбаные пендосы,хотят весь мир поработить,чтобы мы работали на их жирные жопы,что то мне они Гитлера напоминают,победа всё равно будет за нами,надо только немного поменять своё мировоззрение,изменить стиль нашей жизни,и задать себе вопрос:Кто если не я?Уж точно не наше жидовское правительство,но это моя точка зрения и я не кому её не навязываю.

[^]
Prin
27.03.2011 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Долбаные пендосы,хотят весь мир поработить,чтобы мы работали на их жирные жопы,что то мне они Гитлера напоминают,победа всё равно будет за нами,надо только немного поменять своё мировоззрение,изменить стиль нашей жизни,и задать себе вопрос:Кто если не я?Уж точно не наше жидовское правительство,но это моя точка зрения и я не кому её не навязываю.

Ох, что у тебя за жесть в голове твориться? Мы vs они, Гитлер, жиды.. У тебя какая-то спутанность сознания, успокойся чуток=)

Стиль жизни, да, надо поменять. Вот из-за того что у людей в голове такой дестрой все и дерьмово.

[^]
Lensman
27.03.2011 - 18:48
3

Ярила

Если по поводу ВВП Ливии и как там хорошо, то, думаю, приукрасили немного. По крайней мере 5 лет назад не всё так было шоколадно: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/703814
По поводу ролика вообще: накромасли с разных фильмов пропагандистких. Как обычно, что-то правда, а что-то раздули неимоверно.
По поводу Стерлигова: как обычно, в уши ссыт, тот ещё конь! По его словам, так Каддафи - финансовый гений, а мы щи лаптем хлебаем. Есть страны БЕЗ государственного долга, которые любят золото не меньше. Зря что ли финикийцы деньги 5000 лет назад придумали?
Вот это посерьёзнее тема: http://www.retailer.ru/item/id/31465/
Хотя, предполагаю, что Стерлигов слышал звон, только интерпретирует его по-своему (типа, и я прикоснулся к мировой экономике).
А вообще пару дней назад слушал выступление Путина по ящику, который призывал побыстрее упростить процедуру участия иностранных инвесторов в деле разворовывания полезных ископаемых на территории России. Подозреваю, что он в курсе планов, о которых говорил Неннер, и, продавая страну, пытается не допустить открытого военного вторжения в Россию НАТО (типа, а чё нападать, когда и так всё наше smile.gif).
Хочется, конечно, побольше демократии и поменьше воровства в своей стране, но не таким способом

Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 18:57
0

Шутник

Цитата (Lensman @ 27.03.2011 - 18:48)
Если по поводу ВВП Ливии и как там хорошо, то, думаю, приукрасили немного. По крайней мере 5 лет назад не всё так было шоколадно: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/703814

А что Вы там плохого увидели?

[^]
DDay
27.03.2011 - 19:03
5

Шутник

Посмотрел подборку фактов - просто впечатлен.
Неужели еще в мире где-то такое есть? Есть место где власть не забирает все деньги себе на мерседесы и бентли, а хоть немного делится с народом. Где за поддельные лекарста смертная казнь (а по другому как по мне и нельзя, иначе не дойдет!), где реально есть социальная помощь.
Скажите что это правда, хочется верить что другой мир все еще может существовать.

А ведь нам не говорят обо всем этом в СМИ, умалкивают...

[^]
serkop
27.03.2011 - 19:22
1

Шутник

<b>Emerald</b> для начала начну с того, что действительно, есть некоторые безумцы, авторы книг, которые пишут действительно полную ахинею. Поэтому эти книги надо тщательно фильтровать. Но даже и у тех, кто пишет абсолютный бред, можно увидеть и найти немного правды. Просто когда этим занимаешься довольно плотно и долго, ты это видишь и просто замечаешь довольно легко. Выстраивается некая цепочка фактов и событий, которые между собой очень хорошо сцепляются, плюс поддерживаются различными доводами, фактами, событиями и т.д. А некоторые просто ну никак не вписываются в эту логическую модель, поэтому сразу откидываешь весь этот бред. Что касаемо твоего вопроса, здесь все тоже достаточно просто. Конечно однозначно ответить я не смогу, но два варианта есть, при чем не противоречащие друг другу. Им либо все равно, они ясно понимают, что эта\эти книги им никак не помешают, о чем я также в дальнейшем понял, что собрать "армию" против них невозможно. Либо им это на руку, им это выгодно, чего то хотели добиться. Какую выгоду это для них принесло не спрашивай smile.gif И на самом деле вопрос странный. Почему позволяют издавать книги. В интернете много появляются, так сказать, компрометирующих видео, например, как в этом посте, но сайт же они не закроют, они даже пост не удалят, хотя правда на лицо. Но это грубый пример, просто чтобы было понятно, о чем я говорю smile.gif

[^]
Marusja
27.03.2011 - 19:26
0

Ярила

Какое варварство.
Когда насилие помогало добру?
Эти датчане несчастные, у которых каждый второй с суицидом в глазах. Послали свои ф 16.
Дур дом.
Не фига было негра выбирать. Сразу африканские страсти.
Жалко людей и их дома.
Разрушили всё на хер.

[^]
колобаха
27.03.2011 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Ливия сидит на нефти и правительство делится прибылью от этой нефти со своим народом. В таком государстве и рожать женщинам на страшно. Не будешь морочиться над пособием малышу.
А у нас????
Государство от продажи НАШИХ природных ресурсов тоже делится. Только с очень маленьким колличеством людей,особо приближённых к "императору". Блин,несправедливо.

[^]
sanekzh
27.03.2011 - 19:27
2

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

все верно... Америкосов самих бомбить надо!!! Совсем уже ничего человеческого не осталось! alik.gif

Это сообщение отредактировал sanekzh - 27.03.2011 - 19:37

[^]
mormegil
27.03.2011 - 19:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалейчиг @ 27.03.2011 - 17:57)
Как-то я не вижу сильной взаимосвязи между залежами золота и нищетой страны.
Россия богата на ресурсы и что?
Разве рубль - конкурирует с долларом?
У половины Европы нет своих ресурсов, у Японии нет.
А страны богатые на ресурсы лежат в руинах.

Вот именно! тебе это не показалось странным?? Потому что как раз все на этих бумажках и висит!
Все на евро и долларах и отдаем ресурсы за ничего не стоящие по сути бумажки! А когда сделают золото вместо макулатуры, вот тогда все страны у которых нет природных богатств и рухнут! Когда в россии был золотой рубль, он считался самой дорогой валютой в мире!
А европа была такая богатая почему? Изза насильно захваченных колоний, они из них все соки выдавливали, вот и разжирели. А теперь живут лишь благодоря своему евро и доллару!

[^]
daq
27.03.2011 - 19:35
-1

Юморист

Ахахаха. Факты бобще убили. Никогда бы не подумал, но судя по оценкам большинство посетителей настолько тупы, чтобы верить в этот бред. Как можно делать выводы о войнах или о серьезных атаках вроде 9/11 основываясь на пьяном бреде ОДНОГО, хоть и очень богатого, человека? Вы вообще поняли, что вы п.л.ю.с.уете ВИДЕО которое вам рассказывает о том, что сми все врут? Это пиздец товарищи.

[^]
sudebnick
27.03.2011 - 19:41
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (ПелипеМасса @ 27.03.2011 - 03:13)
Цитата (XHunter @ 27.03.2011 - 02:53)
http://springator.livejournal.com/53665.html

Ну ты бы еще на BBC CNN или AFP ссылку дал. gigi.gif

Вот прилетевшие украинские медсёстры говорят, что получали 900$ и я им почему-то верю, а не какому-то там грузину))

Ясен пень, он жопу дяде Сэму будет лизать. Конечно, Каддафи не белый и пушистый. Но, мать вашу так, это внутреннее дело страны!!!

[^]
Emerald
27.03.2011 - 19:43
0

Royal Flush

serkop
Понятно, да не совсем. Первую часть твоего ответа пропускаю, про критический анализ материала и т.д., это сейчас не в тему. Что дальше:

Я разумеется согласен, что интернет допускает большую степень свободы - если тебе все равно, что с тобой будет дальше, то скорее всего, даже очень нежелательную "для них" правду слить в сеть сможешь. Другой вопрос, что с тобой будет после этого, но что попало разок в интернет, потом бесследно уже не исчезнет. Можно спокойно умереть с этой мыслью. С этой точки зрения интернет разительно отличается от обычных книг, тем более тех, которые еще не напечатали, а только-только принесли рукопись в редакцию.

Я про эти банальные книги и спрашивал, которые расходятся миллионными тиражами и казалось бы, полны неприятной "для них" правды. Или поняв, что интернет не контролируется, они забили и на книги? В это слабо верится. Никто не будет публиковать в penguin publishers архивы Викиликс, ну мне так кажется.

Также, для примера. О судьбе людей.

Паренек, который передавал Ассанжу материалы для последующего слива - военнослужащий. Он стянул данные откуда-то, с закрытого сервера, не помню какое ведомство, но не суть. Не спрашивай, что с ним сейчас. Пизда полная. Его не то что закроют до конца жизни или даже усыпят, а вообще, уже сейчас содержат в таких условиях, что некто Кроули - на тот момент вполне официальное лицо, назвал такие условия обращения с заключенным "контрпродуктивным и глупым". Это стоило теплого места вышеупомянутому Кроули, но вернемся к нашим баранам.

Ассанжа кровь из носа, также хотят заполучить. Вот как оно работает против тех, кто действительно тиражирует что-то "крамольное".
Но - еще раз. То, что на этом фоне все авторы конспирологических всяких трудов не то что не сели, а печатаются и живы и здоровы, заставляет думать, что имеем дело не с документальной, как WL, а художественной литературой.

Как-то так, в общем.

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.03.2011 - 19:45

[^]
eveem
27.03.2011 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.03.2011 - 20:33)
все на этих бумажках и висит!
Все на евро и долларах и отдаем ресурсы за ничего не стоящие по сути бумажки!

Завтра попытайтесь опохмелиться после сегодняшнего в ближайшем маркете, предложив в обмен на шкалик или бутылку пива не "бумажки" в виде рублей (они же не золотые) а пульт от телевизора или просто цветочек с клумбы.
Убедите продавца, что это - Ваши ценности и Вы их обеспечили золотом и ниибёт. А бумажные деньги Вы по каким-то неведомым соображениям отвергаете.
Поэтому будете голодать, пока жена картошки за бумажные рубли не купит.

[^]
AnSol
27.03.2011 - 19:58
1

Русский

Цитата
"бумажки" в виде рублей (они же не золотые) апульт от телевизора или просто цветочек с клумбы.

При чем здесь пульт от ТВ? Речь про золото в любом виде, нормально - в виде монет! На золото можно и картофан получить, в чем проблема? Главное, от резанной бумаги в виде бакса отказаться, что кстати и хотят сделать уже многие.
А омерека отказалась от поддержки бакса золотом в 1971 году после того как де Голль вывез у них 7 тонн золота в обмен на резанную бумагу и потребовал еще 5 тонн. Вот тогда пендосы и прочухали, что скоро им придет толстый пушной северный зверек... gigi.gif

[^]
nemon63
27.03.2011 - 20:00
1

Ярила

eveem Ты конешно прав что кроме как за бумажки щас трудно чтото купить ( ну канешно если ты придёш с золотом тут дело другое) но это лиш от того что на навязали эту систему , в которой никто , практически , ничего нипонимает. Я например непонимаю почему доллор дороже рубля , или почему нефть то растёт то падает , а моя зарплата в тоже время никак неменяется ,странно неправда ли.

набери на ютубе деньги пирамида долгов

[^]
eveem
27.03.2011 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 27.03.2011 - 20:58)
Главное, от резанной бумаги в виде бакса отказаться

А рубли какая бумажка? Богом освящённая?
Но Вы же покупаете за эти бумажки пиво, водку и нарезку с бородинским.
Возмутитесь.
Почему с Вас за эти продукты не берут золото в магазинах.

Добавлено в 20:08
Цитата (nemon63 @ 27.03.2011 - 21:00)
набери на ютубе деньги пирамида долгов

Не, спасибо. Я по Zeitgest'ам не прусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26565
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх