Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
похернахер
27.03.2011 - 21:15
-2
Статус: Offline

Ярила

кpeст от меня, и не дай бог увидеть жадные ебала пендосов в моей стране, на моей земле! И хуле Россия с Китаем и Индией молчат глядя на откровенный беспедел с Ливией!!!
*ушел закупать тушонку и берданку*

[^]
Emerald
27.03.2011 - 21:16
0

Royal Flush

КинДзаДза
Начали бы и так, конечно - было прямое упоминание накануне заседания совбеза, что не будет мандата ООН - все произойдет в рамках НАТО. Просто в этом случае мне видится, легитимности "операции" было бы на порядок меньше.
Соответственно, и протестов больше и не только на улицах городов в виде простых людей. Профит небольшой, однако он был бы.

Про революцию и свержение гос.строя речи нет - экстремизм наказуем smile.gif
Просто мне, как и послу РФ в Ливии, который конечно, в теме больше, чем Вы и я вместе взятые, кажется, что позиция РФ по Ливии мягко говоря, неоднозначная.

Вот об этом речь. А теперь оказывается, Каддафи еще и спелся с Умаровым. А завтра окажется, что он воскресил отряды RAF и сендеро люминозо. В чудесное блять время живем.

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.03.2011 - 21:17

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 21:17
1

Шутник

Цитата (КинДзаДза @ 27.03.2011 - 21:05)
А уж как после ораньжевых революций и пендоских танковый демократий сладко живется это просто сказка. Ирак, Афган, Украина, Египет, сейчас вот сладкая жизнь в Ливии начнется. Чтоб Вы так жили, угу. Подальше от меня.

Со многим согласен.
Но, о жизни в Украине вы по ТВ узнали или из газет?
После ОР 5 лет было нормально, пришел янык и за год 3,14здец!!!

[^]
Макецка
27.03.2011 - 21:18
2

Шутник

да ничерта россия не сделает. ибо россия живет так как хочет малая кучка сильных мира сего. Сильных россии. И нихуя, никогда, вы уже не сделаете, даже если будет революция. Просто они встанут во главе этой революции и пиндык. И вы будите их прославлять следующие 70 с хуем лет. Или мы станем штатом америки. Вот и всё))). у нашей планеты сейчас период такой: Есть кучка людей, которая сумела разбогатеть неимоверно. Они и будут править теперь всегда. увы...

[^]
VOLVO747
27.03.2011 - 21:21
0

Шутник

[QUOTE=Emerald,27.03.2011 - 21:49] [QUOTE=serkop,27.03.2011 - 21:45] Emerald

VOLVO747
Не иначе как с подачи Гейтса - чтобы РФ приняла "более деятельное" участие, решили закошмарить полковника так, чтобы "более деятельное" участие уже имело хоть какое-то оправдание. [/QUOTE]
Мне глубоко насрать на Каддафи и его окружение , и по большому и на население Ливии ,своих проблем хватает . А тебе? только честно ! Я думаю что и 99.9% ти присутствующих не бросят сейчас жрать картоху и пить пиво а станут с вещмешками и помогут пылающему каддафи Поэтому это все перетирание говна на мелкой терке

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 27.03.2011 - 21:26

[^]
Emerald
27.03.2011 - 21:26
3

Royal Flush

Цитата (VOLVO747 @ 27.03.2011 - 22:21)
Мне глубоко насрать на Каддафи и его окружение , и по большому и на население Ливии ,своих проблем хватает . А тебе? только честно !

Отвечу, как на духу.
Когда одни и те же люди обвиняют, выносят приговор и сами же и наказывают кого-то слабее их по есть основания полагать, надуманной причине, то появляется кроме чувства несправедливости некоторое чувство опасения за свое будущее. А ну как завтра они придут Лично к тебе, Вольво? Или ко мне. а то и к Нам.

А что лично Каддафи мне не уперся, это да. А мирный народ для смерти, пусть и от демократических томагавков, всегда жалко, это я сам так устроен.

[^]
lazyivolga
27.03.2011 - 21:34
2

Ярила

Цитата
А Пу я благодарен уже просто за то что он надел намордник либерастам и не дал им окончательно превратить страну в сырьевую корову для запада, тупую и покорную.Он государственник, и в текущий момент это самое главное. Он плохой? Возможно. В политике с ангелами вообще напряг...

Ой ржу не могу.
Путин не дал окончательно превратить страну в сырьевую корову - он сделал страну сырьевой сверхдержавой!!

Ведь самое главное правильный лозунг!

[^]
Vitaliy
27.03.2011 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (VOLVO747 @ 27.03.2011 - 22:21)
[QUOTE=Emerald,27.03.2011 - 21:49] [QUOTE=serkop,27.03.2011 - 21:45] Emerald

VOLVO747
Не иначе как с подачи Гейтса - чтобы РФ приняла "более деятельное" участие, решили закошмарить полковника так, чтобы "более деятельное" участие уже имело хоть какое-то оправдание. [/QUOTE]
Мне глубоко насрать на Каддафи и его окружение , и по большому и на население Ливии ,своих проблем хватает . А тебе? только честно ! Я думаю что и 99.9% ти присутствующих не бросят сейчас жрать картоху и пить пиво а станут с вещмешками и помогут пылающему каддафи Поэтому это все перетирание говна на мелкой терке

+1 , лиш бы выброс гогна против зделать и неважно совершенно че о чем к чему главное выброс гогна про америкосов rulez.gif rulez.gif rulez.gif зато быдлостан дааа это сила гггг ))) причем самая правильная )))

[^]
pomorin
27.03.2011 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Shurupich @ 27.03.2011 - 04:53)
Интересно, что именно коробит коментаторов: что именно США напали на Ливию, или что именно на Ливию напали США.

То есть если бы на Ливию напала бы Бразилия - это бы возмущало бы так? Или если бы США напали бы на Сомали. Или если бы Россия напала на Грузию.
Подумайте над этим.

Когда Кадаффи приезжал в Киев - то своим цирком шатром дал понять, что цивилизованным человеком его назвать нельзя. Лично мне абсолютно насрать, что на очередную дикую страну кто-то напал.

Опять нашествие ублюдков - нашистов на ЯП, судя по минусам... Шурупыч, крестики кончились, чтобы тебе помочь.

Это сообщение отредактировал pomorin - 27.03.2011 - 22:00

[^]
eveem
27.03.2011 - 22:08
2

Ярила

Цитата (байкер @ 27.03.2011 - 21:58)
Бля, вот и Каддафи уже террористом сделали.

Обидно.

Боинг-747-121, взорвавшийся над Локерби, не помните?
21 декабря 1988 года.
Ливийские террористы.

270 погибших.

Каддафи - не террорист?

[^]
Saitan
27.03.2011 - 22:13
-1

Приколист

Цитата
Захотят отобрать наши ресурсы? А наше правительство ведет лояльную политику с ними. Где же САМОДЕРЖАВИЕ России? В свои 25 лет я понимаю, что нынешняя политика правительства России просто слов не найти.

ты просто эпик фэил faceoff.gif какое нахуй сомодержавие ?? самодержавие сейчас .. выйди на улицу ! все контролирует 1 человек ( ну или группа ) . тебе 25 а ты в сказки веришь про царя и чёрную икру faceoff.gif не надо быть жертвами мэил.ру .. с их новостями о АНОМАЛЬНОСТИ . единственная проблема человека - это эгоцентризм . в ваше время не курили и не пили школьники ? да вы просто уникум ! в этой стране всегда быда жопа этого рода ( в других странах наверное тоже есть свои фишки ) и какой смысл при убогом настоящем с теплотой "вспоминать" убогое прошлое ?

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 22:16)
КинДзаДза
...

Просто в этом случае мне видится, легитимности "операции" было бы на порядок меньше.
Соответственно, и протестов больше и не только на улицах городов в виде простых людей. Профит небольшой, однако он был бы.

...

Вот об этом речь. А теперь оказывается, Каддафи еще и спелся с Умаровым. А завтра окажется, что он воскресил отряды RAF и сендеро люминозо. В чудесное блять время живем.

Профит был бы при условии что масс-медиа настроили бы моск населения на то что Кадафи хороший чел, ну или хотя бы нормальный. Но такой информационной войны как эта я еще не видел. Старая добрая пропаганда основывалась, по сути, на простом передергивании и сдабривалась легкой ложью. Но для Ливии они сделали нечто новой. Настоящая виртуальная информационная реальность. Революция которой нет. В этой войне информация не имеет смысла, есть только конечная цель. А вот почему в нее (в начале) включились и наши гос каналы я тожить не понял.

[^]
IXMOblin
27.03.2011 - 22:21
-1

Юморист

США пытаются продлить свою жизнь путём организации управляемого хаоса во всём мире. От этого люди должны начать покупать что-то надёжное, типа доллара и американских облигаций. Плюс к этому они топят своих геополитических врагов-соперников: перекрытие поставок нефти и газа из охваченных войной и хаосом нефтяных стран в Европу и Китай; миллионы беженцев в Европу.
Но этим они сами себе могилу роют. До добра эта их игра не доведёт и прежде всего их самих. Достаточно того, чтобы их планы были нарушены, и всё, не будет больше США как мощного государства, а будет банкрот, который всем должен, но бумагу, напечатанную ФРС никто уже принимать не хочет в счёт оплаты. Китаю совместно с Россией вполне по силам не дать штатам осуществить свои планы.
А для тех, кто считает, что Ливия россиян не касается, сильно ошибается, потому что в нынешнем мире всё взаимосвязано, поэтому, если США удастся осуществить своё план, Европа будет в хаосе (это наши покупатели энергоресурсов, а это пенсии и зарплаты бюджетникам), в Китае будет спад, а это 1,3 млрд. неспокойных людей у нас под боком (это беженцы, преступность и т.д.).
Почитайте Концепцию Общественной Безопасности (КОБ), посмотрите лекции академика Петрова, Ефимова. Будете понимать намного больше.

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Бармалейчиг @ 27.03.2011 - 22:17)
Со многим согласен.
Но, о жизни в Украине вы по ТВ узнали или из газет?
После ОР 5 лет было нормально, пришел янык и за год 3,14здец!!!

Все верно. Моя точка зрения субъективна да еще удалена от источника. Но я, к примеру, читаю посты комрадов с Украины. А главное я смотрел на выборы. И это был цирк (говорю это с грустью). И это было показательно.

Добавлено в 22:25
Цитата (lazyivolga @ 27.03.2011 - 22:34)
Ой ржу не могу.
Путин не дал окончательно превратить страну в сырьевую корову - он сделал страну сырьевой сверхдержавой!!

Ведь самое главное правильный лозунг!

Что вас веселит? У сверхдержавы есть будущее и оно может быть светлым. А у коровы будущее одно - свидание с мясником.

[^]
Emerald
27.03.2011 - 22:26
1

Royal Flush

Цитата (КинДзаДза @ 27.03.2011 - 23:16)
Профит был бы при условии что масс-медиа настроили бы моск населения на то что Кадафи хороший чел, ну или хотя бы нормальный. Но такой информационной войны как эта я еще не видел. Старая добрая пропаганда основывалась, по сути, на простом передергивании и сдабривалась легкой ложью. Но для Ливии они сделали нечто новой. Настоящая виртуальная информационная реальность. Революция которой нет. В этой войне информация не имеет смысла, есть только конечная цель. А вот почему в нее (в начале) включились и наши гос каналы я тожить не понял.

Так о том и речь, что непонятно, непоследовательно все получилось в плане внешней политики РФ. Профита пока не видно вообще никакого, это если о нас говорить. Может в 2012-м на выборах и станет понятно, за что слили Ливию.

По ТВ и не надо было говорить, что он ангел - потому как он не ангел, а мудак. Построить позицию можно было не за Каддафи, а против беспредела по "предотвращению гуманитарной катастрофы" в революции, которой ты справедливо сказал, скорее всего и не было. А о нефтяных причинах не высказался только ленивый.

А что Каддафи мудак, достаточно для этого и Локерби (хоть тут же и надо отметить, что этому мудаку руки как раз после этого, уже в наше время, обама-таки пожал.) Как же такая неувязочка?

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.03.2011 - 22:26

[^]
psyhoded
27.03.2011 - 22:33
0

Юморист

Цитата (ПелипеМасса @ 27.03.2011 - 02:13)
Цитата (XHunter @ 27.03.2011 - 02:53)
http://springator.livejournal.com/53665.html

Ну ты бы еще на BBC CNN или AFP ссылку дал. gigi.gif

Вот прилетевшие украинские медсёстры говорят, что получали 900$ и я им почему-то верю, а не какому-то там грузину))

Сейчас много украинских докторов выезжают в Ливию потому что Каддафи готов им платить по 400 000 у.е. в год. Тут они получают 200 у.е. в месяц и им не страшно что там идет война.

[^]
gamble
27.03.2011 - 22:36
2

Шутник

существование США для меня остается большой загадкой и вопросом.Как страна с огромным внешним долгом,расово пестрая,причем имеющая кучу внутренних проблем на этом фоне,с сепаратизмом ведущих штатов( Калифорния,Техас),умудряется не просто существовать (вопреки миллионам прогнозов о ее скором крахе) но еще и экономически доминировать,оказывать огромное культурное влияние,вести войны по всему миру и навязывать всем свою волю? why.gif

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 23:26)
Так о том и речь, что непонятно, непоследовательно все получилось в плане внешней политики РФ. Профита пока не видно вообще никакого, это если о нас говорить. Может в 2012-м на выборах и станет понятно, за что слили Ливию.

По ТВ и не надо было говорить, что он ангел - потому как он не ангел, а мудак. Построить позицию можно было не за Каддафи, а против беспредела по "предотвращению гуманитарной катастрофы" в революции, которой ты справедливо сказал, скорее всего и не было. А о нефтяных причинах не высказался только ленивый.

А что Каддафи мудак, достаточно для этого и Локерби (хоть тут же и надо отметить, что этому мудаку руки как раз после этого, уже в наше время, обама-таки пожал.) Как же такая неувязочка?

Но в текущий момент для нас (с т.з. инф-войны) все очень даже гут, разве нет? Мы все в белом, сидим, трясем пальчиком и говорим "ну мы же типа вас предупреждали". Качаем права за население Ливии. Выражаем озабоченность. Политика - это бал лицемерия. Ниче не поделаешь.

[^]
himeros
27.03.2011 - 22:53
0

Шутник

Возможно оффтоп но все же спрошу. Практически с самого начала осознанной жизни меня интересовали 2 вопроса.
1) Вот вы говорите что все известно все плохо демократии нет, элита правит мы такие бедные несчастные. Извините а вас каким боком это должно волновать? Ну вот пример расстреляют всю семью рокфеллеров вместе с друзьями, и что дальше? Да при первой же дележке денег начнутся войны. Вы сами замечаете как они правят вами? Перевороты в других странах мало кого волновали но стоит пару недель покрутить ролики по тв запостить пару статей как интернет взрывается от никчемной жизни.
ВНИМАНИЕ вопрос что вами движет что вы так переживаете за всех?
2) Вопрос который меня интересует с первого моего выхода в интернет. Почему абсолютное большинство ненавидит Америку?
PS у меня есть мнение что каждый человек при первом пользовании интернетом выбирает себе модель поведения которая ему нравиться или подходит. Кто то переживает за всех, кто то винит всех в своих бедах и тд.
Собственно хочу услышать ответы если не возражаете.

[^]
Emerald
27.03.2011 - 22:54
2

Royal Flush

КинДзаДза
Я бы и рад быть оптимистичным на счет, что для нас все гуд, но боюсь, даже у двух голов власти нет общего мнения на этот счет. Подожду, когда же они сядут на лавочку и договорятся.

На самом деле, мы можем думать, что мы ловко выбрали позицию - не противились резолюции, но и не отказали себе в дальнейшем праве закатить глаза за убиенных, но страны, которые рассчитывали бы на наше вето еще вчера в аналогичной ситуации, уже могут не дать ссать себе в глаза. И заключения сделать соответствующие. Но говорю же, может быть, на все это похуй, когда на носу 2012. Вот где действительно можно позволить себе закатить бал лицемерия, то это с такими ставками.

[^]
Kaspersky
27.03.2011 - 23:07
-1

Холодно стало - гордость пропала...

Этим видео сто лет, баянище то еще.

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 23:54)
КинДзаДза
Я бы и рад быть оптимистичным на счет, что для нас все гуд, но боюсь, даже у двух голов власти нет общего мнения на этот счет. Подожду, когда же они сядут на лавочку и договорятся.

..., но страны, которые рассчитывали бы на наше вето еще вчера в аналогичной ситуации, уже могут не дать ссать себе в глаза.
...

Конечно все это гадание на кофейной гуще, по большому счету. О самом интересном нам не говорят. smile.gif

Но вот что касается орла нашего, то ИМХО, все эти разногласия не более чем фикция, игра на публику.

А насчет других стран... Ну так история Союза наглядно показала что можно хоть всю Африку слоем позолоты покрыть, толку чуть. Они друзья только пока на них ништяки сыпятся. Единственное исключение это Куба, да и там все на одном человеке держится. Поэтому каждому чинуши МИДа в кабинет табличку со словами "У России только два союзника - армия и флот". Никакой дружбы. Торг, торг и только торг.

Это сообщение отредактировал КинДзаДза - 27.03.2011 - 23:15

[^]
Emerald
27.03.2011 - 23:21
1

Royal Flush

Цитата (КинДзаДза @ 28.03.2011 - 00:14)
Конечно все это гадание на кофейной гуще, по большому счету. О самом интересном нам не говорят. smile.gif

Но вот что касается орла нашего, то ИМХО, все эти разногласия не более чем фикция, игра на публику.

А насчет других стран... Ну так история Союза наглядно показала что можно хоть всю Африку слоем позолоты покрыть, толку чуть. Они друзья только пока на них ништяки сыпятся. Единственное исключение это Куба, да и там все на одном человеке держится. Поэтому каждому чинуши МИДа в кабинет табличку со словами "У России только два союзника - армия и флот". Никакой дружбы. Торг, торг и только торг.

С торгом и прагматизмом решим, что мы с тобой договорились smile.gif Время тем более, покажет - Кстати, Байден ведь приезжал и тер лично, не по твитеру - надо полагать, что-то настолько серьезное, что не обсуждается онлайн - это просто напоминаю тебе предшествующие резолюции события smile.gif

что касается игры в хорошего-плохого или тупого и еще тупее, не знаю, короче, что за игра, но мне кажется, реально это и не игра вообще smile.gif

Просто тому, кто понес арию про крестовый поход, не понравился не сам крестовый поход как таковой, а что это может означать существование некоторых договоренностей (см. выше про Байдена). Ты бы не напрягся на Его месте? smile.gif Можешь не отвечать..

КинДзаДза
Скрытый текст
на этом я прощаюсь, дел с утра невпроворот.

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.03.2011 - 23:37

[^]
Keyso
27.03.2011 - 23:42
0

Балагур

Да жалко Ливию!
Масоны и Иллюминаты хреновы не дадут нормально людям жить и так , а тут целая страна. Подкупили кучку так называемых революционеров и тут же обозвали Каддафи тираном уроды!
Что то на КНДР они не спешат нападать потому как теи им пизды быстро дадут, да и взять с них нечего а тут куча нефти...
НАТО ООН это все масонские организации...

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 23:53
2

Шутник

Цитата (Emerald @ 28.03.2011 - 00:21)
С торгом и прагматизмом решим, что мы с тобой договорились Время тем более, покажет - Кстати, Байден ведь приезжал и тер лично, не по твитеру - надо полагать, что-то настолько серьезное, что не обсуждается онлайн - это просто напоминаю тебе предшествующие резолюции события

что касается игры в хорошего-плохого или тупого и еще тупее, не знаю, короче, что за игра, но мне кажется, реально это и не игра вообще

...

Эт да, с Байденом чет терли они. smile.gif Хотя госдеповцы что-то все какие-то грустные от нас уезжают в последнее время. Хорошо что он чай не пил, когда Пу предложил ему визы отменить. Готов поставить рупь что у него чуть моск не порвался и он про себя сказал "та он пля сцука издеватся!". lol.gif

А вся эта мутота с крестовыми походами это наверное просто неувязочка со временем.
Утром про них говорил Кадафи. Вечером Пу. И через несколько часов после Пу их осуждал лунтик. Думаю лунтику просто не успели рассказать про речь Пу и он клеймил Кадафи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх