Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
27.03.2011 - 20:10
2
Статус: Offline

Royal Flush

eveem

AnSol сказал насчет 1971 года - я читал точно то же самое. То есть, огромная долларовая масса по сути принимается в оплату товаров и услуг по всему миру только "на честном слове" США. Поправьте, если я не прав.

Насчет рубля в этом контексте хотелось бы спросить, если в курсе: Каково его золотое содержание на данный момент?

[^]
AnSol
27.03.2011 - 20:13
2

Русский

Цитата
А рубли какая бумажка? Богом освящённая?

Не путайте божий дар с яичницей! Одно дело внутренние деньги страны, другое дело навязать эти свои внутрение деньги всему миру!
За рубли мне продадут только и исключительно в России, а пендосы навязали всему миру резанную бумагу, причем бакс был обеспечен золотом, но к началу 70х стало ясно, что напечатали лишко и все это слили благополучно.

[^]
eveem
27.03.2011 - 20:19
-5

Ярила

Цитата (AnSol @ 27.03.2011 - 20:58)
Речь про золото в любом виде, нормально - в виде монет! На золото можно и картофан получить, в чем проблема?

Зачем Вам золото в виде монет?
Хотите так не пиздите - идите в ближайший банк и покупайте золотые монеты. Хоть слитки. Хоть что золотое. Потом идите туда где кто-то покупает а кто-то продаёт и наслаждайтесь актом купли-продажи.

Представляю картину: все по 20-30 рэ за кило картошки платят, бумажками, а Вы сразу слиток золота на стол - хуякс. "Мне 1,5 кило картошки и сдачи не мелочью".

Это сообщение отредактировал eveem - 27.03.2011 - 20:20

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 20:26
0

Шутник

Цитата (mormegil @ 27.03.2011 - 19:33)
Цитата (Бармалейчиг @ 27.03.2011 - 17:57)
Как-то я не вижу сильной взаимосвязи между залежами золота и нищетой страны.
Россия богата на ресурсы и что?
Разве рубль - конкурирует с долларом?
У половины Европы нет своих ресурсов, у Японии нет.
А страны богатые на ресурсы лежат в руинах.

Вот именно! тебе это не показалось странным?? Потому что как раз все на этих бумажках и висит!
Все на евро и долларах и отдаем ресурсы за ничего не стоящие по сути бумажки! А когда сделают золото вместо макулатуры, вот тогда все страны у которых нет природных богатств и рухнут! Когда в россии был золотой рубль, он считался самой дорогой валютой в мире!
А европа была такая богатая почему? Изза насильно захваченных колоний, они из них все соки выдавливали, вот и разжирели. А теперь живут лишь благодоря своему евро и доллару!

Как-бы, Я согласен с Вами и этого не отрицал.
Ну, те страны, у которых нет ресурсов, пусть предоставляют услуги (туристические, научно-исследовательские, сексуальные или чернорабочими едут работать). Не важно.
Да и когда у них не будет возможности расплачиваться за ресурсы, вот тогда, возможно, и появятся на рынке нормальные, рабочие способы обеспечить себя энергетикой и иным.

[^]
UncleFrodo
27.03.2011 - 20:26
0

Ярила

©"Хвост виляет собакой"

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 20:27
-1

Шутник

Цитата (eveem @ 27.03.2011 - 20:19)
Цитата (AnSol @ 27.03.2011 - 20:58)
Речь про золото в любом виде, нормально - в виде монет! На золото можно и картофан получить, в чем проблема?

Зачем Вам золото в виде монет?
Хотите так не пиздите - идите в ближайший банк и покупайте золотые монеты. Хоть слитки. Хоть что золотое. Потом идите туда где кто-то покупает а кто-то продаёт и наслаждайтесь актом купли-продажи.

Представляю картину: все по 20-30 рэ за кило картошки платят, бумажками, а Вы сразу слиток золота на стол - хуякс. "Мне 1,5 кило картошки и сдачи не мелочью".

Да ты заебыл.
Тебе говорят о расчетах при ВЭД, а не покупке пивка в ларке.
О обеспечении валюты золотом, а не изготовления валюты ИЗ золота.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 27.03.2011 - 20:28

[^]
eveem
27.03.2011 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 21:10)
eveem

AnSol сказал насчет 1971 года - я читал точно то же самое. То есть, огромная долларовая масса по сути принимается в оплату товаров и услуг по всему миру только "на честном слове" США. Поправьте, если я не прав.

Насчет рубля в этом контексте хотелось бы спросить, если в курсе: Каково его золотое содержание на данный момент?

AnSol, Вы меня простите, меня эта тема не волнует вообще.
Она меня волнует потому что она волнует моих сограждан. (это меня удивляет)
Вы тоже насмотрелись Zeitgest?

AnSol, Вас обманули в США, подсунули сто миллионов фальшивых ничем не обеспеченных, кроме краской принтера, долларов и Вы так бушуете?
Или Вы всё же взяли штуку зелёных, пошли и смело можете их потратить?
А?

[^]
Emerald
27.03.2011 - 20:34
-1

Royal Flush

Бармалейчиг
Именно об этом, но в ответ слышу что-то там про цайтгейст, который мне в хуй не уперся. Может быть, это такой вирусный пиар? smile.gif

eveem
Я спросил конкретный вопрос про обеспечение рубля. Если Нет ответа, или не интересует - отвечаем прямо и расстаемся до следующего раза. Во избежание неприятного русла общения и все такое - в простонародии, Срач.

[^]
VOLVO747
27.03.2011 - 20:39
1

Шутник

Каддафи призвал международную террористическую сеть активизироваться . Так в частности спецслужбы россии перехватили переписку его с Доку Умаровым ,которого каддафи финансирует , в которой Умаров обещает сделать что то .

получите и распишитесь.....

[^]
Emerald
27.03.2011 - 20:40
0

Royal Flush

VOLVO747
А какой источник новости - даже не ссылку, а просто контору скажи.

[^]
VOLVO747
27.03.2011 - 20:43
0

Шутник

только что по РТР

[^]
serkop
27.03.2011 - 20:45
0

Шутник

Emerald
Я понимаю о чем ты говоришь. Сложно мне тебе объяснить. Когда ты ковыряешься, простите меня, в этом дерьме, ты сможешь отличить, где пишут ложь, а где выливается вся правда. Некоторые авторы покупные, некоторые нет. Как-то умудрились несколько авторов опубликовать. Кстати говоря про Колемана, я видел его интервью, к моему удивлению он был жив, не знаю как сейчас, единственное говорил, что ему угрожают. А к вопросу почему допускают в печать, ведь они все контролируют... Все да не все. Но надо сказать, что они делают все для создания тотального контроля. (в первом сообщении я упоминал о единых электронных карточках) Не зря умер Аарон от рака. Как-то же допустили, что та информация вылилась "наружу". Вообщем не знаю, как конкретно ответить на этот вопрос. Предлагаю поговорить о более существенных событиях, которые доказуемы косвенно. Прямые доказательства а данной ситуации найти сложно.
Еще попытаюсь объяснить насчет авторов, которые живы smile.gif В любой лжи есть доля правды. Поэтому даже в таких книгах можно найти, то что нужно. Я в начале сказал: "для начала прочитайте Джона Колемана" Нельзя листать одни книги, чтобы понять суть событий. Надо сформировать цепочку. А это все делается потихоньку по чуть-чуть. В одной книге вы ответов не найдете. В книгах часто встречаются лишь намеки, остальное можно увидеть в обычных новостях.

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 20:47
1

Шутник

Цитата (VOLVO747)
Каддафи призвал международную террористическую сеть активизироваться . Так в частности спецслужбы россии перехватили переписку его с Доку Умаровым ,которого каддафи финансирует , в которой Умаров обещает сделать что то .

получите и распишитесь.....

Цитата (VOLVO747 @ 27.03.2011 - 20:43)
только что по РТР

Ну да. Это несомненный авторитет.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 27.03.2011 - 20:49

Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ

[^]
Emerald
27.03.2011 - 20:49
0

Royal Flush

Цитата (serkop @ 27.03.2011 - 21:45)
Emerald
Я понимаю о чем ты говоришь. Сложно мне тебе объяснить. Когда ты ковыряешься, простите меня, в этом дерьме, ты сможешь отличить, где пишут ложь, а где выливается вся правда. Некоторые авторы покупные, некоторые нет. Как-то умудрились несколько авторов опубликовать. Кстати говоря про Колемана, я видел его интервью, к моему удивлению он был жив, не знаю как сейчас, единственное говорил, что ему угрожают. А к вопросу почему допускают в печать, ведь они все контролируют... Все да не все. Но надо сказать, что они делают все для создания тотального контроля. (в первом сообщении я упоминал о единых электронных карточках) Не зря умер Аарон от рака. Как-то же допустили, что та информация вылилась "наружу". Вообщем не знаю, как конкретно ответить на этот вопрос. Предлагаю поговорить о более существенных событиях, которые доказуемы косвенно. Прямые доказательства а данной ситуации найти сложно.
Еще попытаюсь объяснить насчет авторов, которые живы smile.gif В любой лжи есть доля правды. Поэтому даже в таких книгах можно найти, то что нужно. Я в начале сказал: "для начала прочитайте Джона Колемана" Нельзя листать одни книги, чтобы понять суть событий. Надо сформировать цепочку. А это все делается потихоньку по чуть-чуть. В одной книге вы ответов не найдете. В книгах часто встречаются лишь намеки, остальное можно увидеть в обычных новостях.

Спасибо в любом случае, понял тебя.

Тут тема просто не та, но меня очень интересует 9/11. Может как-нибудь подвернется случай, продолжим smile.gif

VOLVO747
Не иначе как с подачи Гейтса - чтобы РФ приняла "более деятельное" участие, решили закошмарить полковника так, чтобы "более деятельное" участие уже имело хоть какое-то оправдание.

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 20:49)
Не иначе как с подачи Гейтса - чтобы РФ приняла "более деятельное" участие, решили закошмарить полковника так, чтобы "более деятельное" участие уже имело хоть какое-то оправдание.

Да это нормальная ситуация.
Если человека сто раз назвать идиотом, то даже он на 101-й в это поверит.

[^]
Emerald
27.03.2011 - 20:54
0

Royal Flush

Цитата (Бармалейчиг @ 27.03.2011 - 21:51)
Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 20:49)

Да это нормальная ситуация.
Если человека сто раз назвать идиотом, то даже он на 101-й в это поверит.

Ага, как в "Слевине" говорит Кингсли - обозвали в третий раз лошадью - накройся седлом и иди в стойло.

Не ну а что, слинковали с самым одиозным именем в сегодняшней России.
Быстренько так, но раз Гейтс сказал - надо, твитераст ответил - "Есть"!

Это сообщение отредактировал Emerald - 27.03.2011 - 20:55

[^]
serkop
27.03.2011 - 20:55
0

Шутник

Emerald
Согласен) Тема не очень подходящая) просто навеяло начало) интервью с Аароном. Просто это одна из вещей, с которых я начал копание всего этого дерь*а.
Надеюсь продолжим)
Чуть не забыл! Хорошо что вспомнил. Есть такой, точнее уже был sad.gif Петров Константин Павлович. Генерал-майор. У него есть целый курс лекций. Курс лекций "Концепция Общественной Безопасности (КОБ)" Он там все популярно объясняет. Простым языком для простых людей. Очень советую, если не видел и не слышал.

[^]
КинДзаДза
27.03.2011 - 20:58
0

Шутник

Читаю ЯП давно, но чисто как развлекательный ресурс. Но тема удивила тем как мягко и с пониманием был принят материал. Был приятно удивлен - до этого я думал что тут без остановки бушует эпидемия либерастии. Расчувствовался. Зарегался, фактически, только чтоб дать ссыль на толковый ресурс. Он в первую очередь аналитический и экономический, но т.к. все завязано в узел в этом мире, то там есть все - конспирология, политика, наука, военная ветка и хз что еще.

Сам ресурс известный, но все больше в узких кругах. smile.gif Вот он http://www.avanturist.org/forum/

Советую начать с FAQ http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html, но предупреждаю - от объема инфы мозг опухнет не по детски. Короче это не для всех.

[^]
байкер
27.03.2011 - 20:58
0

инструктор-х уюктор

Бля, вот и Каддафи уже террористом сделали. Да нахуй ему тот Умаров, когда Алькаида ему готова была оказать услуги добровольно.

Мне за людей там обидно, жили себе, детей растили, получали беспроцентные кредиты и все ништяки, а тут какая-то кучка паршивых овец, все так обосрала( при помощи уебанов пастухов разумеется)

Обидно.

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 21:01
1

Шутник

Цитата (байкер @ 27.03.2011 - 20:58)
Мне за людей там обидно, жили себе, детей растили, получали беспроцентные кредиты и все ништяки, а тут какая-то кучка паршивых овец, все так обосрала( при помощи уебанов пастухов разумеется)

Обидно.

Так-же как и Югославии, Афганистане, Ираке... да много где.
Африка - вообще полигон.

Добавлено в 21:02
Цитата (байкер @ 27.03.2011 - 20:58)
Бля, вот и Каддафи уже террористом сделали. Да нахуй ему тот Умаров, когда Алькаида ему готова была оказать услуги добровольно.

Если конечно она, Алькаида, существует.

[^]
Emerald
27.03.2011 - 21:05
-1

Royal Flush

Спрашивал уже кто-то в прошлой теме про Ливию, но вопрос и сейчас звучит актуально:
в свете такой свинской позиции по Ливии пойдет ли кто защищать наших невъебенных политиков, если когда-нибудь США начнут ебашить уже по Кремлю.

Мне с моим местом проживания и так и так сложно будет, но не о том речь smile.gif

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Бармалейчиг Уже и не знаешь чему верить, согласен с тобой.

[^]
КинДзаДза
5

Шутник

Немного по теме Ливии:

Некоторые спрашивают "Че мы такие правильные пасаны а вето не наложили?"

Отвечаю:

1. Пиндосы класть хотели на любые запреты. Смотрите что получается: мы говорим - "не разрешаем!", пиндосы - "ну придется обойтись без вашего разрешения". Т.е. результат тот же что и сейчас, только нам еще и в рожу плюнули.

2. Наложи мы вето, все общечеловеки сразу подняли бы вой о том что это Раша виновата в том что злой Мухамор безнаказанно убивает мирное население с гранатометами. Нам оно надо?

3. Мухамор (Кадафи) нам не друг и не брат. Он хитрожопый жук, сам по себе. Контракты которые якобы потеряла Россия - не более чем бумага. Он бы нам попарил мозг и продинамил. Вы думаете че у него такая рухлядь на вооружении? Такие вот он классные контракты со всеми заключает. smile.gif

Некоторые пишут: "Пля, в рашке фсе плохо, даеш рефалюцию!"

Отвечаю:

Революция - дело серьезное, тут без четкого плана никуда. Он у Вас есть? Такой чтоб по пунктам и все сразу поняли что да, это выполнимо и жить станет лучше. Изложите плз. А если план в том чтоб сломать все что есть и разграбить лабазы, то это не революция а погром.

А уж как после ораньжевых революций и пендоских танковый демократий сладко живется это просто сказка. Ирак, Афган, Украина, Египет, сейчас вот сладкая жизнь в Ливии начнется. Чтоб Вы так жили, угу. Подальше от меня.

Некоторые кричат: "Путин, мудак - долой его!"

Отвечаю:

Допустим, а на кого менять будем? На Либерастов у которых на лбу написано "Продам родину, недорого"? На Зюгана? Ой нет, на Жирика наверное? Где тот супер лидер который поведет нас в светлое будущее?! ИМЯ СЕСТРА, НАЗОВИ ИМЯ!!!

А Пу я благодарен уже просто за то что он надел намордник либерастам и не дал им окончательно превратить страну в сырьевую корову для запада, тупую и покорную.
Он государственник, и в текущий момент это самое главное. Он плохой? Возможно. В политике с ангелами вообще напряг...

ЗЫ
Простите за обилие букаф.

[^]
UncleFrodo
27.03.2011 - 21:06
0

Ярила

Цитата (kugis1961 @ 27.03.2011 - 12:54)
Америкосов надо лишить их главного оружия - возможность покупать за фантики что-либо за пределами США. И через пару лет эта страна перестанет существовать

В том то и дело, что это почему то не выгодно нашему правительству. Возьми да продавай все за рубли, а где заграничные покупатели будут брать эти рубли, это уже дргая история. Если уж продаете ресурсы, так продавайте правильно.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27.03.2011 - 21:07

[^]
Бармалейчиг
27.03.2011 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 27.03.2011 - 21:05)
Спрашивал уже кто-то в прошлой теме про Ливию, но вопрос и сейчас звучит актуально:
в свете такой свинской позиции по Ливии пойдет ли кто защищать наших невъебенных политиков, если когда-нибудь США начнут ебашить уже по Кремлю.

Я думаю, что воевать с оккупантами миротворческими войсками народ будет.
Он будет защищать себя, свою землю, а не политоту.

Добавлено в 21:13
Цитата (UncleFrodo @ 27.03.2011 - 21:06)
Цитата (kugis1961 @ 27.03.2011 - 12:54)
Америкосов надо лишить их главного оружия - возможность покупать за фантики что-либо за пределами США. И через пару лет эта страна перестанет существовать

В том то и дело, что это почему то не выгодно нашему правительству. Возьми да продавай все за рубли, а где заграничные покупатели будут брать эти рубли, это уже дргая история. Если уж продаете ресурсы, так продавайте правильно.

Так вот Кадафи тоже хотел так торговать.
Результат на лицо))
А еще и Китай там что-то говорит о торговле за юань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх