я засмеялась в голос, потому что у меня фен как первый из видео)) Причем я прекрасно понимала что покупаю и за какие деньги.Пользуюсь уже второй год, хоть бы хрен с ним случился.Брашинги ток обновила, вот брашинги я беру дорогие, с хорошим покрытием, а фен как фен, дует и ладушки.
Её нужно ебать во время овуляции с семеизвержением в матку! Чтобы не просыхала каждый год!!!! Я видел старых арабок, они уёбанные, а молодые уже предназначенны! Вот и весь секрет! Ебать мусульманку, может только мусульманин, за которым стоят деньги его родителей... 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
страшила с патлами..нахуй ей дайсон ..волосьея не станут луучше а горяий фен может сдуть оставшиеся полбашки метлы...и зубья конечно штакета кривая....
Бабы совсем ебанулись со своими дайсонами, айпончиками и прочей хуете, которые просто раздутая маркетологами хайпожорство.
Если Дайсон пылесос, - то как пылесос это полное говнище, но очень модное среди баб. Так сказать, продукт маркетологов, - красивый и непонятный, типа без мешка для сбора мусора. Как то связано с модным словом "ЭКО".
У меня для нее новость. Вот тот что первый, собственно, от Дайсона ни чем принципиально не отличается. Ибо имел возможность сравнить. Моя плечами пожала, сказала однохренственно и она знает куда пристроить разницу.
И тут возникает вопрос, именно в бренде "Ай яйа хочу ифон 146". В таком случае, цыгане и армяне честнее, у них хотя бы реально цацки из золота, хоть какая-то практическая польза(потенциальная).
Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 12 сен 2026 в 13:43
Пфф, подержите моё пиво, у меня пылесос, сука Кирби! Жену лет 17 назад развели купить этого дракона, даже сейчас его цена вызывает оторопь, а тогда то ваще пиздец. Но сосёт хорошо, это плюс. Я про пылесос.
Цены на комплектующие и запчасти для Кирби- космос
Компактные воздуходувки для чистки техники (клавиатур, электроники): часто используют высокооборотистые бесщёточные моторы — до 40 000–150 000 об/мин Выходит до 2500 оборотов в секунду и это за пару тысяч рублей
Я когда для этих же целей фен Дайсон дома использую, жена с дочкой пиздят. Но, когда напоминаю, кто его купил, то замолкают. Им еще прикольно рыболовные катушки продувать после опреснения от морской воды. Хорошо скорость и температура настраивается.
Да ну хуй знает, чё вы так на неё все. Может она с детства мечтала о Дайсоне а тут ей дарят не то, естественно она расстроилась. Вот если бы мне вместо RTX 5090 подарили GTX 1660 я бы тоже расстроился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)