Зеленый костюмчик в 90х застрял, авторитетом пытается давить, главный клоун это он.
Этот "авторитет" коммерс обычный с рынка 90-х годов. Он в 90-х насмотрелся на тех. кто его крышевал и теперь копирует манеру поведения. Терпила он конченый. Встречал я таких персонажей. Пальцы гнут, руки колесом, шире всех. Нахватались словечек разных, и выебываются. пока на жопу не посадят. Ментов боятся как огня. Барыга он и есть барыга, псина сутулая.
Была аналогичная ситуация. Товарищ мой сел. После ряда оскорблении тихо взял нож и стал бить в живот мужика. 105 УК. 6 лет. Что бы не случилось не оскорбляйте людей. Даже хлюпик с виду который явно по виду слабее может не стерпеть. И если кто то думает что мышцы решают - нет. Ножу пох в какую ткань втыкаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть люди которые живут одним днем и не думают о последствиях. Для одних это обычное ДТП, для других головняк на ровном месте. Терки со страховой или суд на год-полтора, потом выяснится что и взять с ездуна то нечего, и приставы оказывается не работают. Плюсом походить пешком пока ремонт машины будет. С ремонтом как повезет, но машина в цене уже теряет. И отсудить потерю товарной стоимости можно только один раз, после второго такого "просто ДТП" уже никакой компенсации. А у этого ездуна максимум страховка подорожает (если вообще будет её оформлять), осознание к нему придет позже, но не факт. Вот и появляется желание прописать этому "просто ДТП".
На видео вижу двух ебланов, которые устроили головняк автовладельцу новой машины на ровном месте своим уебаным корытом... Остальных понимаю всей душой.
Летом тоже такой молодой идиот въехал на парковке в крыло... Сидел смотрел на него и рассказывал что тут делов "на пару тыщщщ", предложил ему бабке в деревне эмалью забор покрасить за "пару тыщщ". Потом еб...ся со страховой, пару месяцев ждал выплаты, потом искал нормального мастера... Вот оно нахуй мне надо было?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)