На самом деле действительно очень технологические штуки. Но за оверпрайс, конечно. Сама фирма называется в честь основателя (у него была достаточно сложная история становления), так вот он был инженер до мозга костей и никогда не хотел идти на компромиссы маркетинга. Потом умер, качество осталось, но его, это качество, начали раскручивать маркетологи.
Ну хорошо, у меня вентиляторы Дайсон, бес крыльчатки. Да необычно, но что можно в фене необычного сделать?
Не специалист, друг. Я феном только зимой в спортзале пользуюсь, настенным, которым даже ежик минуты две сушить.
Можно погуглить я думаю
Я Дайсона по истории его пылесоса знаю
P.S. Загуглил: там мотор нагнетает воздух в турбину которая раскручивается до 110 000 оборотов. Стоит ли говорить что это просто пиздец как дорого, чтобы после первого запуска не развалилось
не дорого... 2-3 тыщи на ВБ, ноунем)) сделанный на том же заводе
погуглили типо оригинал стоит 24тр)) ровно в 10 раз за тот же товар ценник задран))) но зато есть красивая коробка и футляр))) а работает одинаково)) ибо тот же товар)
А чего они все дрочат на Дайсон? У меня пылесос и вентиляторы Дайсон, так я их брал лет 12 назад. Фен Дайсон - какая то статусная вещь?
Жертвы рекламы. Пылесосы дайсон конечно очень хороши. У меня их три, самая базовая версия шара DC 37. Очень хорошие пылесосы. А на счет фенов не скажу. Думаю это уже брэнд и маркетинг.
Хорошенькая девушка. Капризничает просто. Это в женском характере заложено, а сейчас еще и поощряется "модой на поведение". Потреблядство не замечено. Один день из обычной семьи. Когда есть деньги, почему бы не купить айфон или фен дайсон. Ни то, ни то не сильно нужно, но модно.
Это сообщение отредактировал huligan200 - 12 сен 2026 в 14:55
Жертвы рекламы. Пылесосы дайсон конечно очень хороши. У меня их три, самая базовая версия шара DC 37. Очень хорошие пылесосы. А на счет фенов не скажу. Думаю это уже брэнд и маркетинг.
Тоже огонь. Остальные нервно курят. Цену однозначно оправдывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не всё ли равно, чем ты будешь сушить свою тупую голову? У моей жены такой фен, уже полтора года, ебашит им в парикмахерской, полет нормальный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)