Странности ютуба

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 12 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Приехал из отпуска, какие-то лица с неправильной ориентацией опять попытались ютуб на домашнем интернете (РТК) поломать. Покопался в сети - восстановил (что интересно - на телефоне как работал летом в деревне с ббд, так и дома работает без допнастроек).
Но! вся политота с любой стороны происходящего цирка в высоком качестве транслируется без всяких проблем. Музыка тоже. А хоббийные ролики (у меня это столярка, инструмент, всякие деревенские садово-огородные дела) в лучшем случае один-два из десятка могу посмотреть, остальные заикаются на первой-второй минуте и крутится колесо загрузки бесконечно.
Что за хня, почему такая странная избирательность?
Все комментарии:
GSR 12 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (УЧК @ 12 сен 2026 в 19:37)
Покопался в сети - восстановил

Через какую приблуду запускаешь ютуб?
Может просто приблуду поменять на другую?
erolvic 12 сен 2026 в 19:40
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-2
На Ютюбе только верные ему столярыи огородники выкладывают.
Sana80 12 сен 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Как-то с кэшем связано, более популярные видео кэшируются на локальных серверах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alnovik 12 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
вся политота с любой стороны происходящего цирка в высоком качестве транслируется без всяких проблем. Музыка тоже. А хоббийные ролики (у меня это столярка, инструмент, всякие деревенские садово-огородные дела) в лучшем случае один-два из десятка могу посмотреть, остальные заикаются на первой-второй минуте и крутится колесо загрузки бесконечно.

Кстати, аналогично. РТ Смоленск, вы специально всяких вражеских Э/Т/ИА продвигаете а электриков и котиков гасите???
alnovik 12 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sana80 @ 12 сен 2026 в 19:42)
Как-то с кэшем связано, более популярные видео кэшируются на локальных серверах.

О, кстати да, вполне возможно.
Gavnishko 12 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все зависит от удаленности сервера, где хранится то или иное видео. У меня тоже не все ролики сразу подгружаются без подзагрузок.

Топорез 12 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что за хня, почему такая странная избирательность?

Думаешь тебе из РТК здесь ответят?
Или достаточно фантазий от Яповцев?
рекрут 12 сен 2026 в 20:27
Директор Турции  •  На сайте 15 лет
3
не популярные видео хранятся в кэше на десяти серверах, популярные - на тысяче. Запросы перенаправляются на наименее загруженный сервер, чем больше серверов, тем больше возможностей выгрузить видео из кэша наименее загруженного в данный момент сервера и отправить тебе.
Damirof 12 сен 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ставишь ревансед с 4пда. Потом заходишь в настройки - ревансед-разное-подмена видеопотоков- клиент по умолчанию ставишь visionOS. Все работает.

УЧК автор 12 сен 2026 в 20:46
0
Цитата (GSR @ 12 сен 2026 в 19:40)
Покопался в сети - восстановил

Через какую приблуду запускаешь ютуб?
Может просто приблуду поменять на другую?

тв-бокс и проектор - оба на андроиде, соответственно - ббд. Сейчас пришлось днс поменять, чтоб заработало.
Медбрат 12 сен 2026 в 20:48
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Блокируют,но не особо стараются.Вероятно часть плана,который пока реализуется успешно.

УЧК автор 12 сен 2026 в 20:56
0
Цитата (Damirof @ 12 сен 2026 в 20:33)
Ставишь ревансед с 4пда. Потом заходишь в настройки - ревансед-разное-подмена видеопотоков- клиент по умолчанию ставишь visionOS. Все работает.

спс, попробую на проекторе.
С боксом отдельная заморочка - там чистый андроид, и "ютуб для тв" вообще перестал работать ещё весной - гугл сообщает, что "на этом устройстве работать не может". Пробовал и смарттуб, и ревансед - та же хня, качнул с установленного на нём гуглплея "телефонный" ютуб - работает, но тв-пультом невозможно пользоваться, только аэромышью. Буду пробовать на слимбокс-АТВ перешивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 767
5 Пользователей: Прорабыч, astet, Кит06, крайнезол, CtrlX
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх