СДВГ наглядно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadyan63 9 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnSilver @ 9 авг 2026 в 07:17)
Много слышал, но так и не знаю: что такое СДВГ?

Что то на новолицо нетрадиционной ориентацииском
vadyan63 9 авг 2026 в 18:45
0
Что-то на новоПлицо нетрадиционной ориентацииском
Kovalski 9 авг 2026 в 18:48
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
СДВГ какой-то. У меня всю жизнь так - делаешь что-то одно, видишь другое задание, автоматом переключаешься на него. Я так на своём участке регулярно дела делаю - дел много, а руки всего две.
enotik1234 9 авг 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Я еще до того как начать делать понимаю что эта хуйня. И сижу сутки могу ничего не делать.

Либо могу сутки ебашить не спать. Двое.

Могу сутки не брать телефон ни от кого. Потому что не хочу и все.

Я не могу говорить с людьми кто долго объясняет всякую хуйню. Хочу нахуй послать. Сложно людей слушать. + я перебиваю постоянно.

Дела я всегда делаю частями. Лампочку могу неделю менять. Я могу но просто не хочу. Меня это тяготит. И держит в напряжении

Сдвг ебаный. Я еще в юности понял что со мной хуйня какая то.

И меня бесит все это писать с телефона.

Я б книгу написал на эту тему но не написал бы))

И еще по пьяне я долбоеб. Могу такого наговорить что люди ахуевают. Сдвг тоже наверное gigi.gif

И у меня есть книга по сдвг, но я прочёл 10 страниц..дальше не могу дочитать

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 9 авг 2026 в 18:58
VanoKnot 9 авг 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У него на участке СДВГ, вот диссонас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renolizing 9 авг 2026 в 23:13
0
Цитата (Радомир @ 09.08.2026 - 07:21)
Бляяя у меня такая же хрень, пошел на даче заниматься одним, по факту день проходит, занимаешься чем угодно, но только не тем чем планировал.

Я думал один такой🤣

shumov 9 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это так выглядит, что штаны потерял

2772 9 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (прапорщег @ 9 авг 2026 в 08:41)
Такая же хрень у меня. Только причина известна - глистобластома :)) левой теменной доли. Просто забываю зачем пришёл. Огляделся - увидел что нужно сделать - начал делать - вспомнил, что собирался делать на самом деле - всё бросил и начал что-то другое, которое цепляется за третье и т.д.
Делаю цоколь на фасаде дачи. Пошёл за панелями - забыл нож. Пошёл за ножом - сломан - пошёл за лезвиями. Увидел нерабочий удлиннитель. Сел починять. Провод зачистить - пошёл за ножом. Лезвия не нашёл - пошёл за лопатой - землю откидать от цоколя. Лопата болтается - пошёл за ветошью - на черенок подмотать...
Целый день убивается на эти походы по участку. А если жена попросит как-то помочь в процессе - ваще пиздец.

Я думал что это связано с недостатком оперативной памяти. Когда держишь в голове алгоритм, идешь делать, и тут какая то падла время спрашивает. И все сначала. А самый адъ это барахло разбирать. Там такие логические цепочки за каждой шнягой выстраиваются, голова лопается.

СДВГ наглядно
QuartZz 9 авг 2026 в 23:34
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 9 авг 2026 в 06:25)
Цитата (JohnSilver @ 9 авг 2026 в 06:17)
Много слышал, но так и не знаю: что такое СДВГ?

В двух словах - когда человек не может долго сосредотачиваться на одном деле. Обычно ярко выражен в детстве, потом ребенок социализируется и учится держать себя в руках.

СДВГ и РАС - не социализируются, а маскируются.
У человека внутри всё то же самое, но он тратит уйму сил на то, чтобы выглядеть нормально.
OleLukole 9 авг 2026 в 23:44
Корифей  •  На сайте 14 лет
2
Самое гадство в том что уже давно есть вполне годное средство от этого СДВГ сертифицированное с многократно подтверждённым эффектом, называется Концерта. но только вот в России оно конечно же запрещено.

СДВГ наглядно

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9 авг 2026 в 23:46
sebastiano 9 авг 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бывает такая херь, лично видел! Как понял, это от переизбытка стресса случается dont.gif И тут или пить, или человек который "плечо подставит"... Второе - предпочтительней! Главное - одному не остаться! dont.gif

Это сообщение отредактировал sebastiano - 9 авг 2026 в 23:50
OleLukole 9 авг 2026 в 23:51
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 9 авг 2026 в 17:12)
Моему сыну при рождении поставлен этот диагноз, 24 года назад, я вообще тогда не понимал про что это, зачем это, нахуя это. Сейчас я, прекрасно понимаю, что это наследственное и этот долбоебизм передался ему по наследству от меня, а мне от моего отца, а ему от его... По итогу у всех куча дел начаты, но нихуя не сделаны. И так всю жизнь!!! Вот так и живем!!!

И у меня ситуация похожая, сперва у сына нарисовался этот синдром дефицита внимания, и я только после того как начал вникать в суть дела, как с этим быть и откуда что берётся, перечитав туеву хучу интернета, дотумкал, что и у меня эта канитель тоже присутствует. и походу у моего бати тоже была эта напасть.
2772 9 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OleLukole @ 9 авг 2026 в 23:44)
Самое гадство в том что уже давно есть вполне годное средство от этого СДВГ сертифицированное с многократно подтверждённым эффектом, называется Концерта. но только вот в России оно конечно же запрещено.

Ну да. У нас по старинке все лечат сначала ремнем, а в последствии водкой.
QuartZz 9 авг 2026 в 23:54
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sebastiano @ 9 авг 2026 в 22:48)
Бывает такая херь, лично видел! Как понял, это от переизбытка стресса случается dont.gif И тут или пить, или человек который "плечо подставит"... Второе - предпочтительней! Главное - одному не остаться! dont.gif

От переизбытка стресса или в депрессии такое может случиться у любого обычного человека. Но, есть один нюанс. Он на время от нагрузки "вылетает", чисто по биохимии - мозг не успевает отдыхать и получать приятное. Потом нормализуется.

Люди с диагностированным СДВГ - просто живут так всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 531
1 Пользователей: GT3R
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх