Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Сейчас он составляет стандартные 28 дней.
Инициатива объясняется тем, что у родителей троих и более детей нагрузка выше: школа, кружки, врачи, разные потребности у детей — и всё это без дополнительного отдыха.
По задумке авторов, увеличенный отпуск должен дать родителям возможность действительно восстановиться.
За счёт работодателя, я думаю. Не бюджетные же деньги на это тратить, так татупедам самим на яхты и личные острова может не хватить.
И смысл брать на работу многодетных?
Текст инициативы этой почтайте. Там еще пряник для бизнеса оговаривается , в виде налоговых льгот если в штате есть многодетные и участники сво...
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 авг 2026 в 00:50
Все мы прекрасно знаем, что эти двуличные никаких отпусков не продлят, они умеют только сокращать и закручивать гайки. Зачем вообще обсуждать этот пустой трёп?...
Какие 28 дней? Такое было 15 лет назад. Сейчас два раза по 14, иначе в бюджете дыра, как в Титанике после встречи с айсбергом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Северные отпуска давно по 2 месяца, особенно газпромовские, там ещё накидывают, у кого-то и до трёх доходит.. В свете их оплачиваемости - это очень хорошее решение, прям можно кучеряво отдохнуть, личную жизнь подтянуть и даже где-то детей зачать )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)