И чет подзадумалось. К вам часто подходят незнакомых люди? У меня существуют одна странная аномалия. Или особенность, все те кто меня видит впервые говорят что уже встречали меня где-то или мы пересекались. Соответственно я их блеать вобще впервые вижу, память у хорошая. Что женщины, что мужчины. И блядь стоят гадают. Раньше пугало, сейчас привык.
И блядь так же с бомжами алкашами и прочими. Пройдёт 300 человек, ну не подойдёт бомж ни к кому. Иду я,.как на пчела на ромашку. Даже если мы идём в компании один хуй курс чётко на меня настраивается. И причём поток людей кто якобы меня знает просто регулярный. Фото выложил бы да не могу, в КГБ работаю. Есть у кого такой "талант" ещё ?
А да добавлю, еще таксисты. Как родные заходят. Я говорю что уже подвозили просто
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 10 авг 2026 в 01:44
Это я называю магнитик для дураков. У одной знакомой такой-же. Бабки-мозгоклюйки, старые пердуны и молодые мамкоёбы. Даже дрочуны в электричках. Вся эта пиздобратия как мухи липнут.
Да уж тяжко тебе наверное.... У меня бы колпак, съехал бы на хуй от такого, блять..... Чего ржу с тебя ТС)))))
Проблема в том что общительный я еще достаточно , могу постоять поговорить как будто мы на самом деле старые знакомые и в закат уйти) если время есть..мне не жалко как бы
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 10 авг 2026 в 01:42
Похоже на враньё "все кто походят(к тебе накуя вообще подходят???), говорят что видели уже тебя (просто подошли и сказали Я ТЕБЯ ВИДЕЛ???? ТЫ PEACE DA BALL вкуриваешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда в магазине продуктовом работал иногда ребятам в зале помогал с выкладкой и заметил интересную хуйню. 8 утра в общем пустой зал гипермаркета на 2500 квадратов, на весь зал 6-7 покупателей и все они сцуко именно в том ряду в котором работаю я, активно лезут под ноги и не уходят. ладно думаю хуй с вами ухожу в подсобку минут на 5, возвращаюсь в ряду никого, продолжаю работать .. проходи 5-7 минут история повторяется. это только звучит смешно а вообще заебывает страшно. по той же причине стараюсь не появляться в местах скопления нетрезвой публики (бары, рестораны, клубы) вроде всем до всех пофиг но проходит 10 минут и передо мной уже возникает персонаж которому нужно "поинтересоватся"
И чет подзадумалось. К вам часто подходят незнакомых люди? У меня существуют одна странная аномалия. Или особенность, все те кто меня видит впервые говорят что уже встречали меня где-то или мы пересекались. Соответственно я их блеать вобще впервые вижу, память у хорошая. Что женщины, что мужчины. И блядь стоят гадают. Раньше пугало, сейчас привык.
И блядь так же с бомжами алкашами и прочими. Пройдёт 300 человек, ну не подойдёт бомж ни к кому. Иду я,.как на пчела на ромашку. Даже если мы идём в компании один хуй курс чётко на меня настраивается. И причём поток людей кто якобы меня знает просто регулярный. Фото выложил бы да не могу, в КГБ работают. Есть у кого такой "талант" ещё ?
А да добавлю, еще таксисты. Как родные заходят. Я говорю что уже подвозили просто
Ну как вариант - у тебя стандартное пропорциональное лицо, поведение жертвы, м.б. телодвижения подобные. Очки есть?
ПС Ко мне не подходят, у меня рожа - матёрая. типа "я тебе щас въебу". А так-то, я нежный ранимый цветок, среди злобного мира. Пойду плакать.
ПС А кто усомнится в моих словах - получит по ебальнику.
ПС2 А ну и да, ТС а можно твои общие ТТХ? Ну там рост, вес? Субтильный? Просто интересно...
ПС3 Есть и минус - "маргиналы" частенько предлагают бухнуть/курнуть вместе. Зовут на блатхаты(?) и уточняют по какой статье чалился. А я не чалился, я инженер! Это сообщение отредактировал KabanJ - 10 авг 2026 в 01:57
Похоже на враньё "все кто походят(к тебе накуя вообще подходят???), говорят что видели уже тебя (просто подошли и сказали Я ТЕБЯ ВИДЕЛ???? ТЫ PEACE DA BALL вкуриваешь?
Нет , при событиях. Закурить подошли спросить, в магазине с продавцом допустим разговорюсь. Мелкие бытовые моменты
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 10 авг 2026 в 01:47
И блядь так же с бомжами алкашами и прочими. Пройдёт 300 человек, ну не подойдёт бомж ни к кому. Иду я,.как на пчела на ромашку. Даже если мы идём в компании один хуй курс чётко на меня настраивается. И причём поток людей кто якобы меня знает просто регулярный. Фото выложил бы да не могу, в КГБ работают. Есть у кого такой "талант" ещё ?
Ну как вариант - у тебя стандартное пропорциональное лицо, поведение жертвы, м.б. телодвижения подобные. Очки есть?
ПС Ко мне не подходят, у меня рожа - матёрая. типа "я тебе щас въебу". А так-то, я нежный ранимый цветок, среди злобного мира. Пойду плакать.
ПС А кто усомнится в моих словах - получит по ебальнику.
Нет. 180 см роста и 100 кг веса .обычно крепкий дядя. Морда ток добрая
Меня бесит, что постоянно у меня кто-нибудь что-нибудь спрашивает на остановках, в очередях или просто на улице. Стоит толпа людей, я единственный с наушниками на всю башку, но доебаться надо именно до меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друууужище - Привет!!. - Привет! (добродушно улыбаюсь, пытаюсь вспомнить, часто бывают моменты когда забываешь людей из прошлого... как-будто лицо знакомо, хотя в душе не ебу кто это).. Он: - Как сам, как Мать, как Сестра?.. (Решаю пойти ва-банк) - Ты кто?. - Так я мы же вместе служили в Кургане, не помнишь что-ли!?. - Я никогда не был в Кургане! - А, не был.. ну одолжи тогда 500 рублей.. Да Бляя.. )) Вот падла, такой стресс испытал, перебрал в голове всех персонажей за 30 лет, а он просто разводил на бабки..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)