Стул из будущего или день сурка.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zekor 9 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
В класс вошел довольный учитель физики.
- Ну что,соколики, подготовились к контрольной?
По воздуху пронесся жалобный стон.
- Валерий Петрович, может не надо?
- Тогда удивите меня?- учитель подошел к доске и написал крупными буквами
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ
- Кто-нибудь верит в это?
Послышались смешки. Ученики стали переглядываться друг на друга в ожидание интересного рассказа. Все знали страсть учителя к этой теме.
Неожиданно Иванов поднял руку.
-Ты веришь в машину времени, Иванов?-удивился учитель.-Учти, что контрольную все равно придется писать.
- Я сам путешественник во времени, - скромно произнес Иванов.
В классе повисла тишина.
-Да ну,- заинтересованно посмотрел на него Валерий Петрович.- И ты,конечно,сможешь предоставить сейчас доказательства этого?
Иванов кивнул головой.
-Представим ситуацию, что я знаю, что когда вы сядете на стул, то он сломается под вами. Что вы предпримите?
Учитель хмыкнул и взял стул в руки.
- Нормальный стул, ты меня обманул, Иванов.
- А что вы сейчас сделали, Валерий Петрович?
- Просто проверил стул.
- Нет, вы попытались изменить свое будущее. В будущем, вы падаете на пол, ударяетесь головой и отменяете контрольную. Теперь, вы не попадете в больницу и контрольная будет. И я получу двойку.
- Что поделать,Иванов,- вздохнул Валерий Петрович.-Селяви. Но если стул все таки подо мной сломается, я отменю контрольную, даю слово учителя.
- Надеюсь, вы понимаете, Валерий Петрович, что нельзя сообщать людям будущие события, чтобы они не могли изменять свое настоящее,- вздохнул Иванов, усаживаясь за парту.-А если не сообщить, то как ты докажешь,что ты из будущего?
- Да, Иванов, ничего не поделаешь, придется писать контрольную,- Валерий Петрович раздал ученикам листочки с заданиями и пройдя к доске, уселся на стул. Торжествующе оглядев класс, он попрыгал на стуле и для верности стал на нем раскачиваться.Неожиданно у стула подломилась ножка и учитель грохнулся на пол.
- Даа,- заорал, вскакивая, Иванов.- Вы видели, я из будущего.
Учитель застонал,потирая ушибленную голову.
- Все вон из класс, контрольной сегодня не будет.
Ученики с восторженными криками бросились к выходу.
Валерий Петрович кряхтя поднялся на ноги.В голове царил хаос.Как же так, по законам квантовой физики, перемещение в пространстве живых частиц почти невозможно. При малейшей ошибке, на выходе, вместо человека, может получится просто набор атомов. Неужели Иванов действительно из будущего.Но он же двоечник.Учитель нагнулся и стал осматривать сломанный стул.Его взгляд привлек свежий надпил на сломанной ножке.
- Ну и сволочь, ты Иванов, - разочарованно простонал Валерий Петрович. - Так надругаться над моей любимой темой. Завтра родителей вызову в школу.
Открыв журнал, он нашел его фамилию.
- Я может быть не из будущего, Иванов,- он нарисовал карандашом большую жирную двойку.- Но как ты напишешь контрольную, уже знаю заранее.

День сурка

Иванов прислонился ухом к двери и услышал голос учителя, что то рассказывающего ученикам. Он опять опоздал на урок, но теперь еще страшился возмездия за шутку со стулом. Набрав побольше воздуха в грудь, он сделал грустное лицо и тихо постучав в дверь, открыл ее.
-Можно?
Валерий Петрович оторвался от доски, где увлеченно рисовал мелом какие то линии.
-Иванов, - радостно произнес он. –Что на это раз случилось? Почему опоздал?
- У меня уважительная причина, кошка рожала, - выпалил Иванов. - А я ей помогал рожаться.
- Заметь, Иванов, это уже четвертая кошка за месяц,-вздохнул учитель.- Садись уже на свое место, акушер ты наш.
Под тихие смешки одноклассников, Иванов обреченно поплелся, к своей парте, ожидая удара в спину. И он незамедлительно последовал.
- В будущем, прояви хоть немного фантазии,-продолжил учитель. - Хотя, вчера со стулом, ты меня знатно удивил. Спасибо трудовику, починил уже.
Иванов плюхнулся на стул. Рядом недовольно фыркнула Синичкина Светка, круглая отличница.
- Итак, продолжим, - Валерий Петрович постучал по столу, призывая к тишине. - Специально для опоздавших, - он вперил свой взгляд из-под очков на Иванова и тот сжался.- Тема урока, день сурка. Кто может сказать, что это такое?
Синичкина подняла руку.
-А еще кто?- учитель обвел взглядом класс.- Еще кто-нибудь? Неужели никто не смотрел этот фильм.
Класс молчал. Света продолжала тянуть руку.
-Синичкина, ты же знаешь, что я знаю, что ты знаешь, прости за тафталогию,-произнес Валерий Петрович. - Но мне бы хотелось услышать ответ… - он перевел взгляд на рядом сидящего Иванова.-Услышать ответ…-класс замер.
-Услышать ответ…от Помидоркина.
Толстый парень, сидящий у окна, закашлял, подавившись куском бутерброда, который втихаря пытался проглотить.
- Миша, встань пожалуйста и расскажи нам теорию дня сурка.
-Чуть что, сразу Помидоркин, - заныл толстяк, медленно вставая и пряча недоеденный бутерброд.- Словно больше спросить некого.
- Ты смотрел этот фильм?- спросил Валерий Петрович.-Что бы сделал, если бы оказался в такой ситуации?
-В какой?- недоуменно переспросил Помидоркин.
- Синичкина, - устало вздохнул учитель.- Твой выход.
- Фильм День сурка, это временная петля, бесконечный цикл одного и того же дня. Методом проб и ошибок герой накапливает необходимый опыт, чтобы достичь освобождения.
- Спасибо, садись Света, - кивнул довольный учитель и повернулся к Помидоркину.
-Это мой любимый фильм,- продолжила Синичкина.- Еще есть другие теории дня сурка. Например, сансара, буддийская метафора, чистилище, христианская метафора…
- Света, спасибо, садись. Мы уже поняли, ты все знаешь.
Довольная Синичкина села и повернувшись к Иванову, показала ему язык.
- Повторю вопрос, Помидоркин. Что бы сделал, если бы оказался в такой ситуации?
- В какой?- продолжал тупить толстяк.
- Господи, Миша, сосредоточься. Ты просыпаешься в один и тот же день. Твои действия?
- Поел бы сперва,- мечтательно произнес Помидоркин. -Бургер с котлетками, маринованными огурчиками и салатом. - Он зажмурился от удовольствия.
- Миша, очнись.- голос учителя вывел толстяка из мечтаний. – Поел, а дальше что?
- Еще поел бы.
- В смысле, - пришел черед удивляться учителю. У тебя такой шанс в жизни выпадает. А тебе лишь бы поесть?
Помидоркин шмыгнул носом.
- А я виноват, что все время есть хочу.
- Да нет никакой петли времени, дня сурка и путешествий в будущее. Это все фантастика,- неожиданно послышался голос.
Валерий Петрович вздрогнул и повернулся.
Иванов стоял и с вызовом смотрел на учителя. Синичкина дергала его за штаны, требуя сесть обратно.
- Все это сказки для маленьких. Пора бы взрослеть вам Валерий Петрович.
В классе наступила тишина.
Учитель физики улыбнулся. Но улыбка была зловещей и не предвещала ничего хорошего.
-Значит Иванов, ты не веришь в сказки.
Иванов замотал головой.
- Но что я тебе скажу, если ты не исправишь двойку в журнал, то никогда не выйдешь из этого класса. Как ты на это посмотришь?
- Фантастика,- усмехнулся Иванов. - Прозвенит звонок, и я спокойно выйду из класса.
- Ну, пока звонка нет, ответь мне на один вопрос. Если ответишь, исправлю двойку на пятерку, если нет, то двойка так и останется.
- Существует парадокс. Допустим ты путешественник во времени отправляешься в прошлое и убиваешь своего дедушку, до того как он встретит твою бабушку. Тогда как ты родишься?
- За что мне его убивать, я дедушку своего люблю.
- Ну, теоретически…
- Даже теоретически,-замотал головой Иванов.- Не буду я убивать своего дедушку.
- Значит, двойка останется, Иванов.
- Зато дедушка будет жив.
Учитель вперился взглядом в ученика. Иванов с вызовом ответил ему тем же. В тишине раздалось чавканье. Помидоркин жадно доедал бутерброд, пока все про него забыли.
-Тогда можешь быть свободен, Иванов,- учитель взял ручку и обвел двойку.-Завтра с родителями к директору.
-Я дедушку приведу, которого вы предлагали мне убить,- сказал Иванов.- Пусть он с вами поговорит.
Он прошел по рядам и, обернувшись, посмотрел на учителя.
- Фигня эта ваша, день сурка. Так не бывает.
Он открыл дверь и вышел в коридор. Внезапно погас свет, и он оказался в кромешной темноте.
-Что за фигня, - пробормотал он и отключился.
Иванов открыл глаза. Он сидел в классе и смотрел на учителя.
- Миша, встань пожалуйста и расскажи нам теорию дня сурка,- попросил его учитель.
-Чуть что, сразу Помидоркин, - заныл толстяк, медленно вставая и пряча недоеденный бутерброд.- Словно больше спросить некого.
Иванов удивленно покрутил головой по сторонам.
- Не понял, - он толкнул Светку в бок.- Ты это видела?
- Отстань, - отмахнулась она от него и подняла руку вверх.
- Синичкина, - устало вздохнул учитель.- Твой выход.
- Фильм День сурка, это временная петля, бесконечный цикл одного и того же дня. Методом проб и ошибок герой накапливает необходимый опыт, чтобы достичь освобождения.
- Поел бы, - не выдержал Иванов.- Он всегда жрать хочет.
- Поел бы,- согласился с ним Помидоркин и шмыгнул носом. - А я виноват, что все время есть хочу.
-Ты слышала, - прошептал Иванов Синичкиной.-Это уже повторялось.
- Отстань от меня, - Светка отодвинулась от него.-Ты привлекаешь внимание Валерия Петровича.
- Иванов,- обратился к нему учитель.-Ты хочешь что то добавить?
- Все это сказки для маленьких. Нет никакого дня сурка…-Иванов осекся. - Валерий Петрович, можно выйти в туалет?
-Иди, - усмехнулся учитель.-Только от двойки тебя это не спасет.
Иванов медленно прошел по рядам и остановился у двери.
-Это шутка, да? - он открыл дверь.-Я сейчас выйду и зайду обратно.
В классе раздались смешки. Учитель выжидающе посмотрел на него.
- Ну же Иванов, смелее.
Иванов вышел в коридор и, тут же, наступила темнота.
-Услышать ответ…от Помидоркина,- свет рассеялся. Иванов снова сидел за партой.
-Этого не может быть, - он протер холодный пот, выступивший на лбу. Я попал во временную петлю.
- Светка, день сурка существует, - прошептал он ей.
- Отстань от меня, - она протянула руку вверх. - Я знаю.
- Вы это видели? – Иванов завертел головой по сторонам.-Все повторяется.
- Иванов, сиди спокойно. До тебя очередь скоро дойдет,- постучал ручкой по стулу учитель.
-Да я уже знаю, что будет дальше, - не выдержал Иванов.-Помидоркину только жрать подавай. Больше не о чем думать не может.
- Поел бы,- согласился с ним Помидоркин и шмыгнул носом. - А я виноват, что все время есть хочу.
- Вот видите, -вскочил на ноги, Иванов.-Я знал, что он так ответит.
-Все знали, что он так ответит, Иванов, - усмехнулся учитель.- Он только о еде и думает.
- Да нет, это день сурка. Временная петля, она существует.
Валерий Петрович улыбнулся.
-Эта такая же шутка как со стулом, Иванов.- Что на это раз придумал?
-Да ничего я не придумал. Я выхожу из класса, наступает темнота и я снова в классе. Только я все помню, а вы нет.
- Шутки в сторону. Мои увлечения временными парадоксами не должны выходить за рамки реальности. Если не прекратишь хулиганить, я попрошу тебя выйти из класса.
-Да не вопрос,- Иванов быстрым шагом направился к двери.- Еще увидимся, только вы об этом не вспомните.
Хлопнув дверью, он снова погрузился в темноту.
-Услышать ответ…от Помидоркина, - Иванов открыл глаза и застонал. Надо что-то делать, чтоб выбраться из этой петли. Как там Синичкина говорила, методом проб и ошибок герой накапливает необходимый опыт, чтобы достичь освобождения.
Он сполз со стула.
- Ты куда пополз? - Синичкина схватила его за штаны, требуя сесть обратно.- Валерий Петрович увидит.
- Отстань, -дернул ногой Иванов.-Я накапливаю необходимый опыт.
Он осторожно пополз на коленях к выходу под монотонный бубнеж Помидоркина.
- Господи, Миша, сосредоточься, - попросил учитель. Ты просыпаешься в один и тот же день. Твои действия?
- Поел бы сперва,- мечтательно произнес Помидоркин. -Бургер с котлетками, маринованными огурчиками и салатом.
- Давай местами поменяемся, - прошептал Иванов. Он медленно крался к выходу, проползая под партами.
- В смысле, - пришел черед удивляться учителю. У тебя такой шанс в жизни выпадает. А тебе лишь бы поесть?
Помидоркин шмыгнул носом.
- А я виноват, что все время есть хочу.
Когда до двери оставалось пару метров, в классе неожиданно наступила тишина.
- А где Иванов? – послышался голос учителя.-Куда он пропал?
Иванов оглянулся.
Валерий Петрович, стоя у доски, недоуменно смотрел на него.
- Я дико извиняюсь,- смущенно пробормотал Иванов. И на карачках выполз за дверь. Темнота.
- Надо искать другой способ. Может окно?
Школа находилась на первом этаже. Стояло лето и окно было приоткрыто около стола, где сидел Помидоркин.
- Хватит жрать, Миша, - Иванов, не скрываясь, пролез через толстяка к окну и распахнул ставни.
На него хлынула прохлада воздуха и запахи зелени.
- Пока неудачники, - он вскочил на подоконник и помахал всем рукой. –До встречи в завтрашнем дне.
Он спрыгнул на траву, но коснуться ее не успел, погрузившись в темноту.
- Аааааа, - закричал Иванов, вскакивая на ноги. - Выпустите меня отсюда.
Он залез на парту и стал прыгать на ней. Перепрыгнув на другую, сбросил учебники на пол. Класс, с криками, бросился врассыпную.
-Я хочу выйти,- кричал Иванов.- Я не хочу жрать каждый день одно и тоже, как Помидоркин.
-А чего сразу Помидоркин, - толстяк быстро засунул остатки бутерброда в рот.- Я виноват, что все время есть хочу.
- Иванов, немедленно слезь с парты, иначе мне придется отвести тебя к директору,-пригрозил ему Валерий Петрович.
-Да,да, я хочу к директору, - Иванов спрыгнул с парты и подбежал к учителю. Вцепившись ему в руку, он умоляюще посмотрел учителю в глаза.- Ведите, я готов.
-Ты серьезно хочешь к директору?- Валерий Петрович удивленно смотрел на ученика. Тот отчаянно закивал головой.
- Как скажешь, - учитель устало вздохнул. - Класс, сидим спокойно, я скоро вернусь.
Вместе с Ивановым они подошли к двери.
-Ура, я иду к директору, - завопил Иванов и распахнул дверь. Свобода.
Темнота.
-Услышать ответ…от Помидоркина, - Иванов застонал от отчаяния. Выхода не было. А если дождаться перемены. Он посмотрел на часы. Еще 10 минут.
- Иванов, - он вздрогнул, когда учитель обратился к нему. –Вчера ты сорвал контрольную, подпилив мне стул. Шутка удалась, я почти поверил, в путешественников во времени. А как насчет временной петли, ты веришь в нее?
-Верю, - мрачно сказал Иванов.-Я сейчас в ней застрял и не знаю как выйти.
- Это очень интересный опыт, - усмехнулся учитель.- Не так ли. Ну и как ощущения?
-Лучше не бывает,- буркнул он.- Лучше подскажите, как выбраться из нее?
- На этот вопрос нам ответит Синичкина.
Светка вскочила и затараторила.
- Надо использовать знания о будущих событиях. Если герой знает, что должно произойти в будущем, он может попытаться изменить ход событий в текущем цикле.
Она торжествующе посмотрела на Иванова.
- Теперь ты понял? Есть какие то моменты, из за чего ты застрял в этой петле.
Иванов кивнул головой.
-Я должен исправить двойку в журнале. Так вы сказали.
Валерий Петрович улыбнулся
- И что я еще сказал.
- Что я должен убить своего дедушку, - учитель изменился в лице.- Не, вы не так меня поняли. Загадка-парадокс. Вы мне ее загадали.
- Действительно интересно, - почесал нос учитель.-Я действительно хотел ее тебе загадать. Как ты узнал об этом?
- Я же говорю, я во временной петле, а вы мне не верите. Лучше скажите ответ и в следующей петле, я отвечу на него и вы исправите мне двойку на пятерку.
-Дело в том, что на этот вопрос нет ответа, поэтому я и задал тебе его, - учитель подошел к Иванову и положил ему руку на плечо.- Так что выкручивайся сам.
Прозвенел звонок, класс вскочил на ноги и бросился на выход.
Иванов окаменел.
-Вперед, Иванов, смелее. Временные петли не существуют, это же сказки для маленьких.
Иванов вздрогнул
-Это же мои слова. Я вам сказал об этом.
- Вот и подумай на досуге об этом, - Валерий Петрович подтолкнул его к выходу. – Давай на перемену, скоро другой класс сюда придет.
На полусогнутых ногах, Иванов поплелся в к выходу. В проеме двери он обернулся и посмотрел на учителя.
- Выход заключается в том, чтобы измениться самому, переосмыслить жизнь и свои поступки, - Валерий Петрович участливо посмотрел на него.- Найди точку и исправь ее.
Иванов кивнул головой и шагнул в темноту.
Надо было действовать быстро. Найти точку. До перемены осталось 10 минут.
- Синичкина,- прошептал Иванов. –Помоги мне. Я застрял во временной петле.
- С чего это вдруг?- Светка даже отодвинулась от него.-Ты мне когда-нибудь помогал? До дома провожал, от хулиганов защищал?
-Так я сам хулиган-,удивился Иванов.-Как я могу от своих же защищать.
- Вот и не лезь ко мне, сиди один в своей петле.
- Черт, не с того начал,- Иванов вскочил на ноги. - Сейчас вернусь, я быстро.
Он бросился к двери и распахнул ее. Темнота.
- Синичкина, хочешь, я тебя до дома провожу, и от хулиганов буду защищать?
- С чего это вдруг?- Светка даже отодвинулась от него. –Опять твои шуточки.
- Не, я серьезно. Просто застрял во временной петле и не могу выйти из класса.
-Как же ты меня провожать будешь, если не можешь выйти из класса. Ищи другую дурочку.
- Блин, сейчас вернуть.
Дверь. Темнота.
Иванов разглядывал Синичкину. С чего бы к ней подкатить. Вроде девчонка симпатичная. Его осенило
- Свет, а ты красивая.
-Что? –Синичкина от удивления открыла рот.-Что ты сказал?
- И умная,- Иванов продолжал наседать на Светку. –Почему я раньше этого не замечал.
-Чего тебе надо?- Светка оттаяла.-Если опять твои шуточки, я от тебя пересяду.
-Я посоветоваться хочу. На тему временной петли. Как найти точку, из-за которой человек застревает в ней.
-Это же очевидно, Иванов, - улыбнулась Синичкина.
- Надо использовать знания о будущих событиях. Если герой знает, что должно произойти в будущем, он может попытаться изменить ход событий в текущем цикле.
-А если герой знает, но ответа нет.
-Значит, это не та точка, - Света заинтересованно посмотрела на Иванова.-Рассказывай, что случилось?
- Сейчас мне Валерий Петрович задаст вопрос, на который, как он сам мне сказал, нет ответа. И я не могу исправить двойку и из-за этого застрял во временной петле.
-Опять твои шуточки, - отшатнулась от него Синичкина.
-Не, сейчас докажу. Смотри и слушай, - он показал пальцем на Помидоркина.
- Миша, встань пожалуйста и расскажи нам теорию дня сурка,- произнес Иванов.
- Миша, встань пожалуйста и расскажи нам теорию дня сурка,-повторил учитель.
-Чуть что, сразу Помидоркин. Словно больше спросить некого, - снова произнес Иванов.
У Синичкиной открылся рот.
- Как ты это делаешь?
- Я же говорю, я попал во временную петлю.Эти диалоги выучил назубок. Скоро и тебя спросил, и ты ему про буддийскую и христианскую метафору задвинешь.
Глаза Синичкиной расширились.
- А потом он меня спросит, готов ли я убить своего дедушку в прошлом, чтоб не родиться в будущем. Вот спрашивается, на фига мне это делать?
- А дальше?- глаза Синичкиной становились все больше и больше.
- Ну, я и сказал, что не будут убивать своего деда, ни по настоящему, ни понарошку. А потом мы поссорились. Я сказал, что путешественники во времени и временные петли, это сказки для маленьких. И после этого все и началось. Помоги, мне Свет, я тебя до конца школы буду провожать до дома и от хулиганов отбивать.
Синичкина лукаво улыбнулась.
-Ловлю на слове. А теперь помочи, мне надо подумать.
- Синичкина, - позвал ее учитель.- Твой выход.
Света вскочила.
- Спасибо, садись, - кивнул довольный учитель и повернулся к Помидоркину.
-Это мой любимый фильм,- продолжила Синичкина и изумленно посмотрела на Иванова.- Еще есть другие теории дня сурка. Например, сансара, буддийская метафора, чистилище, христианская метафора…
- Света, спасибо, садись. Мы уже поняли, ты все знаешь.
Света села и повернувшись к Иванову,
-Я в шоке. Ты действительно знал все заранее. Я сперва сомневалась.
- Ну ты что-нибудь придумала:-поторопил ее Иванов. –Скоро звонок на перемену, мне придется выйти из класса и все обнулиться.
Светка кивнула головой.
- Дело не в ответе, а в двойке в журнале. Она должна пропасть и тогда эта точка сработает как триггер.
- Как что?- не понял Иванов.
- Проехали,- отмахнулась Светка. - В общем, попробуй не дать ему задать вопрос и чтоб он стер двойку в журнале.
Иванов задумался.
- Я попробую.
Он поднял руку, но Светка дернула его.
- Если все сработает, ты провожаешь меня до дома, помни, - она приблизилась к его уху и прошептала.-Ты мне тоже нравишься.
Иванов покраснел и закашлял, пытаясь скрыть смущение.
-Что случилось? – учитель повернул в его сторону. – Тебе плохо, может отправить к врачу.
- Рано, - Иванов откашлялся, собираясь с речью.
- Валерий Петрович, я считаю, что временные петли существуют, и я могу рассказать о них. Как и путешественники во времени, они есть, просто скрываются, чтоб не нарушить ход времени. Я сам люблю эту тему, увлекаюсь фантастикой. Поэтому прошу прощения за стул. Очень хотелось увидеть вашу реакцию, - он посмотрел на часы. Две минуты до звонка, надо тянуть время.
Учитель физики застыл от удивления.
-Я так и знал, что ты меня поймешь. Даже не думал, что у нас есть общие интересы. За стул прощаю, все-таки разыграл ты меня отлично.
Валерий Петрович сел на стул и покачался на нем.
- Хороший стул теперь, перестал скрипеть.
Он взял ластик и принялся стирать двойку.
- Но к контрольной подготовься, там поблажек не будет.
Иванов рухнул на стул.
- Кажется, получилось,- он повернулся к Синичкиной.- Он стер двойку.
Светка посмотрела на часы.
- Пора.
Громко зазвенел звонок на большую перемену.
Задвигались парты, застучали отодвигаемые от пола стулья. Класс бросился к выходу. Впереди несся Помидоркин. Пришло время обеда.
Светка стояла в дверях, ожидая, когда Иванов поднимется и выйдет из класса. Но у него словно ноги приросли к полу. А вдруг не получится.
Синичкина нетерпеливо махнула рукой.
- Давай уже, идем.
Учитель закрыл журнал и посмотрел на Иванова.
- Знаешь, пока ты не ушел, у меня есть одна загадка-парадокс, хочу с тобой посоветоваться.
У Светки открылся рот.
- Беги.
Иванов вскочил на ноги и бросился к двери.
- Существует парадокс. Допустим, ты путешественник во времени отправляешься в прошлое,- продолжил Валерий Петрович.- И убиваешь своего дедушку, до того как он встретит твою бабушку. Тогда как ты родишься?
- Нееееет, - закричал Иванов. -Только не сейчас.
Он увидел в дверях протянутую руку Синичкиной и, схватив ее, выскочил из класса. Наступила темнота.
Иванов повернул голову и увидел Синичкину с расширенными от ужаса глазами.
- Мы, что, теперь оба во временной петле?
Иванов кивнул головой.
- Теперь будем искать новый, как его там, триггер. И сдается мне, что.. - он повернулся к толстяку, жующему у окна бутерброд.- Без Помидоркина тут не обошлось.

© Хихикающий доктор

Стул из будущего или день сурка.
Все комментарии:
VampirBFW 9 авг 2026 в 21:02
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
И все? Ну то есть пару десятков итераций он может реально вдувать синичкиной. А дальше то где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 9 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо излагаешь. Плюс.
Сипатый 9 авг 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Нахожу триггером Помидоркина. Но это не точно. История понравилась.
Basilio7223 9 авг 2026 в 21:14
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
День Помидоркина
Жангиз 9 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Карочи, надо у Помидоркина бутеры спиздить. Прав коллега выше.
66ПростоЯ 9 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VampirBFW @ 9 авг 2026 в 21:02)
И все? Ну то есть пару десятков итераций он может реально вдувать синичкиной. А дальше то где?

На уроке вдувать? gigi.gif

Думаю,там пространство-время схлопнется,от того как все охуеют lol.gif
Fobi 9 авг 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Прикольно.

Bobrius 9 авг 2026 в 21:25
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
1
Чёт мне понравилось.
Почему то читается как рассказы Булычева.
Полюбас плюсик. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 9 авг 2026 в 21:26
VampirBFW 9 авг 2026 в 22:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (66ПростоЯ @ 09.08.2026 - 21:23)
На уроке вдувать?

Думаю,там пространство-время схлопнется,от того как все охуеют

Да похуй, все равно петля.

ralex64r 9 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сипатый @ 09.08.2026 - 21:12)
Нахожу триггером Помидоркина. Но это не точно. История понравилась.

Нет такого слова, которое не может быть фамилией у .... Парадокс

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 915
19 Пользователей: Kiria, EHZSHNIK, antonin2005, Numen87, DMNA, SirKapLocker, Микр79, karasik7893, BuTaJIuk, забор, sanysey, garmych, vvx, Vinnysoft, Lelik17700, Taktik, кошкинсын, Lex44, olegstariy
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх