Товарищ рассказывал он в Китае работал 7 лет, дык первый шок культурный и психический испытал когда ребёнок в автобусе поссал, вот взял и поссал без всяких стеснений. Ребёнку говорит было лет 7. Сказать, что он охуел ничего не сказать.
Поэтому да, там все ссут в воду даже не сомневайтесь.
Ну не пизди, у нас тоже за кустик писают🧐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Московские и подмосковные пляжи (ближайшие от МКАД) - такие же. Чтобы спокойно отдохнуть, надо километров 150 от города отъехать. Минимум.
Ну если в выходные, то везде в сезон много людей. Сейчас на рузском водохранилище в коттеджном поселке, пляж свой, народу хватает. В будни ни души) Да, от мкад 110 км
.... И поголовно все у белых штанах, т.е с надувными кругами !! Ощущение ,что они бояться воды , и такой вот аксессуар обязан быть у каждого, а вообще балаган какой то , напоминает пруд где кормят уток и их там собирается сотни....
Хе, в 80х у нас на Иртыше так же было, пришел чуть позже - и полотенце можешь только у воды на мокром песке постелить.
Живу во Владивостоке, и часто бываем в Китае, чисто отдохнуть. Где есть аквапарки, всегда посещаем, и, я заметил, что подавляющее число китайцев не умеет плавать. Прям 99%.
Даже в аквапарке, где есть глубина больше полутора метров, большинство строго в жилетах и часто еще и в круге. Плавающих китайцев прям единицы.
И, когда доча там исполняет, меня часто хватают за плечо и показывают - типо, спасай ребенка... Им и не ведомо, что эта ребенка в свои 11 лет имеет 3-й юношеский разряд по плаванью, и плавает прилично лучше меня )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)