Она уверенно шла к пешеходному переходу...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NODLAND 7 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LongTom @ 7 авг 2026 в 12:32)
Цитата (Androssboy @ 7 авг 2026 в 13:04)
Цитата (Draga665 @ 07.08.2026 - 09:27)
Чувство самосохранения и анализ ситуации, напрочь отсутвует у многих людей в наше время. У женского пола это больше выражено.

Вот именно поэтому и нужно пересмотреть ПДД, в части пешеходных переходов. Нужен другой подход 🌌 этому вопросу, т.к. тезис " пешеход всегда прав" - ошибочен и бесчеловечен!

Это офф топ, так как камент не про этот случай.

Как ты пересмотришь концепцию ПП?
Автомобили на ПП обязаны уступать, если ты эту концепцию пересмотришь то тогда можно просто убрать вообще ПП за ненадобностью. Пусть пешики переходят где хотят на свой страх и риск.

Пересмотреть очень просто. Если чел сам бросился под колеса, автомобиля, поезда, сука взлетающего самолета - его родня должна оплачивать ремонт, а так же лечение, или похороны этого мудака за свой счет. Вот тогда каждый долбоеб, прежде чем кидаться под колеса, будет думать своей тупорылой репой, а стоит ли выбегать под колеса. Пока ответственность за свои действия несет блять одна сторона - такие ДТП будут. Когда обе стороны начнут нести РАВНУЮ ответственность - весь этот бардак резко прекратится. Именно по этому в странах Европы блять ПЕШЕХОДЫ СТОЯТ И ЖДУТ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА даже на пустой улице, потому что там штраф ебейший за переход. А пока этого нет у нас - люди будут гибнуть. Надо не просто ПДД менять, а КОАП!

Потому что пока этого нет, мы видим вот такие комментарии от тупорылых куриц:

https://www.drom.ru/pdd/pdd/punkt_4_5/
Mari777 7 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 11:59)
Цитата (Mari777 @ 07.08.2026 - 11:54)
И глазами вращай постоянно на 180 градусов, вперед  вверх вниз , направо налево, а то еще вдруг мотохруст материализуется, люди не роботы и совершают ошибки.

Поэтому очень глупо шагать по многотонный грузовик не глядя, и не убидившись что он тебя пропускает, ибо переломает как жука.

я если фуру вижу, голову в ее сторону поворачиваю и хрен тронусь пока она не остановится, кстати водители фуры видя такое отношения, зачастую тоже останавливаются метров за 10 от перехода что видно что они пропускают.

В равной степени глупо трогаться с места около нерегулируемого перехода многотонному грузовику, не убедившись что под передним бампером не пробегает пытающийся успеть перейти дорогу пешеход...

Интересно ты тоже так шагаешь, или тут в инете теоретезируешь

Ибо адекватный человек соотносит, есть циничная поговорка "Тебе важней быть правы или целым"

Вот с грузовиком можно выебываться и на принцип вставать ежели ты на другом грузовике, желательно большем, и то учитывая жизненный опыт/карму/мировозрение я скорей всего пропущу его, пущай едет, ну бывает проебловал.

Люди ошибаются это надо учитывать, у меня права 27 лет уже, и вожу я по Москве где достаточно сложное движение и высокие скорости.

И давно уже заметил, едешь спокойно в большенстве случаев всех пропускаешь, ну и тебя пропускают, тоже какие то ошибки прощают, и спокойно добираешся.

Начинаешь козлить и на принцип идти, и вокруг резко возрастает количество принципиальных мудаков
ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
И глазами вращай постоянно на 180 градусов, вперед вверх вниз , направо налево, а то еще вдруг мотохруст материализуется, люди не роботы и совершают ошибки.

Поэтому очень глупо шагать по многотонный грузовик не глядя, и не убидившись что он тебя пропускает, ибо переломает как жука.

я если фуру вижу, голову в ее сторону поворачиваю и хрен тронусь пока она не остановится, кстати водители фуры видя такое отношения, зачастую тоже останавливаются метров за 10 от перехода что видно что они пропускают.

Сюрпрайз, мазафака, эта фура стояла и пропускала другого пешехода... Как же так, не под движущуюся фуру тетка сиганула то, а? Облом, глазки недоглядели, а ручки успели настрочить поэму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Интересно ты тоже так шагаешь, или тут в инете теоретезируешь

Ибо адекватный человек соотносит, есть циничная поговорка "Тебе важней быть правы или целым"

Вот с грузовиком можно выебываться и на принцип вставать ежели ты на другом грузовике, желательно большем, и то учитывая жизненный опыт/карму/мировозрение я скорей всего пропущу его, пущай едет, ну бывает проебловал.

Люди ошибаются это надо учитывать, у меня права 27 лет уже, и вожу я по Москве где достаточно сложное движение и высокие скорости.

И давно уже заметил, едешь спокойно в большенстве случаев всех пропускаешь, ну и тебя пропускают, тоже какие то ошибки прощают, и спокойно добираешся.

Начинаешь козлить и на принцип идти, и вокруг резко возрастает количество принципиальных мудаков

Я за то, чтобы каждый выполнял свои обязанности, нет не шагаю, ибо в каждой встречной машине подозреваю водителя-долбаеба. В данном случае, как я писал ранее, пешеход нарушил ибо полез не по зебре на переход и водитель нарушил ибо трогаясь с места после пропуска первого пешехода, не убедился что никто под бампером не проскакивает. Но почему то все здесь считают, что водитель ничего не нарушил... Наверное это коллеги встречаемых мною водителей-долбаебов...

Saokham 7 авг 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Viteck116 @ 07.08.2026 - 10:22)
Народ, вы что здесь обсуждаете?
Я 8 раз пересмотрел видео, так и не разглядел, кого там переехали.

Её там быстро, как спагетину затянуло. Фюить и нету.

Mari777 7 авг 2026 в 13:41
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 13:23)
Сюрпрайз, мазафака, эта фура стояла и пропускала другого пешехода... Как же так, не под движущуюся фуру тетка сиганула то, а? Облом, глазки недоглядели, а ручки успели настрочить поэму?

Как раз тот случай не делай добра не получишь зла, это как "добрые водители" на двух трехполосной дороге начинают пропускать пешиков, в неположенном месте, он пропускает сосденяя машина сшибает.

Так и тут мужика он пропустил, а баба ТП со стадным инстинктом решила следом пойти решив почему то что ее тоже пропускают.

У баб есть этот ебанутый стадный инстинкт, сколько раз убеждался ты стоишь прикидываешь расстояние до машины, и баба стоит, стоит тебе пойти она следом не глядя, ей сложно свой мозг напряч, пару раз меня подмывало обратно резко дергнуться
Mari777 7 авг 2026 в 13:43
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 13:25)
Я за то, чтобы каждый выполнял свои обязанности, нет не шагаю, ибо в каждой встречной машине подозреваю водителя-долбаеба. В данном случае, как я писал ранее, пешеход нарушил ибо полез не по зебре на переход и водитель нарушил ибо трогаясь с места после пропуска первого пешехода, не убедился что никто под бампером не проскакивает. Но почему то все здесь считают, что водитель ничего не нарушил.

Молодец, ну вот тут главный момент, кто больше рискует, водила максимум , а может даже условно, тетка может лишиться жизни, и калекой остаться, и теперь главный вопро

Кто больше должен беспокоится о своей безопасности ?
zlyucher 7 авг 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 10:38)
Цитата (k0sta @ 07.08.2026 - 12:03)
я тебе другой пункт из пдд процитирую.
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

и вообще, читай главу 4 пдд внимательно. все о своих правах говорить любят, а об обязанностях забывают.

А у водителя там никаких обязанностей при начале/возобновлении движения нет?

Есть. В данном случае, он должен был убедиться что на ПП нет пешеходов. Их там не было. Других препятствий для начала движения в его поле зрения также не было.

В ПДД обязанность следить за безопасностью возложена на всех участников ДД. В том числе и на пешеходов. Но даже это только снижает вероятность ДПП.

Даже требование к водителю не начинать движение после каждой остановки пока он не совершит полный обход своего ТС, в такой ситуации не помогло бы.

Стоило бы ему сесть в кабину, как женщина могла начать спереди оббегать авто. Или попытаться под прицепом проползти, как на ЖД под вагонами лезут.

Именно поэтому КАЖДЫЙ участник ДД должен оценивать безопасность свою и других участников в меру своих возможностей
ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zlyucher @ 07.08.2026 - 13:45)
Есть. В данном случае, он должен был убедиться что на ПП нет пешеходов. Их там не было. Других препятствий для начала движения в его поле зрения также не было.

В ПДД обязанность следить за безопасностью возложена на всех участников ДД. В том числе и на пешеходов. Но даже это только снижает вероятность ДПП.

Даже требование к водителю не начинать движение после каждой остановки пока он не совершит полный обход своего ТС, в такой ситуации не помогло бы.

Стоило бы ему сесть в кабину, как женщина могла начать спереди оббегать авто. Или попытаться под прицепом проползти, как на ЖД под вагонами лезут.

Именно поэтому КАЖДЫЙ участник ДД должен оценивать безопасность свою и других участников в меру своих возможностей

Не, ну как кролики, прыг-скок, прыг-скок. Водитель обязан убедиться в безопасности своего движения, управляя крупногабаритным транспортом водитель должен проявлять больше внимания к зонам с затруднением обзорам, будь то установка дополнительных зеркал или подъем туловища из кресла, это его прямые обязанности, особенно рядом с пешеходным переходом, особенно если он стоял и пропускал пешехода, и здесь нет ничего невыполнимого, либо требующего усилий сверх регламента, ваше словоблудие меня в невиновности водителя грузовика не убедило. Поставить дополнительное зеркало, или настроить уже установленное, или отстегнуть ремень и привстать, это не подготовить к запуску ядерный реактор, это легковыполнимое действие не отнимающие много времени перед началом движения.

ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 07.08.2026 - 13:43)
Молодец, ну вот тут главный момент, кто больше рискует, водила максимум , а может даже условно, тетка может лишиться жизни, и калекой остаться, и теперь главный вопро

Господа, начинается какой то нездоровый диалог. Давайте к началу спича. Условия: нерегулируемый пешеходный переход, спальный район, дорогу переходит первый пешеход, грузовик останавливается и его пропускает, в это время прямо перед грузовиком в трех метрах от зебры на дорогу выскакивает ещё один пешеход, водитель грузовика его не видит, трогается с места и наезжает на пешехода. Вопрос: виновен ли только пешеход, или вина водителя грузовика здесь тоже есть?

NODLAND 7 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 13:23)
И глазами вращай постоянно на 180 градусов, вперед  вверх вниз , направо налево, а то еще вдруг мотохруст материализуется, люди не роботы и совершают ошибки.

Сюрпрайз, мазафака. Вообще то это ты тут у нас такой единственный, который хуем в свои зенки долбится. Баба еще на проезжую часть не ступила, а грузовик УЖЕ ПОЕХАЛ, и даже уже не на первой передаче, ДАВНО пропустив другого пешехода. Причем эта пизда намеренно начала переходить дорогу перед двигающейся фурой, НАМЕРЕННО игнорируя ПДД 4.5 не убедившись что ее видят и пропускают! Это видно по тому что она прямо смотрела на приближающуюся фуру и при этом ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛА ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДТП! Хотя ПДД ей ПРЯМО УКАЗЫВАЮТ НЕ ВЫХОДИТЬ НА ДОРОГУ НЕ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЕЕ ПРОПУСКАЮТ! Более того эта пизда должна была сперва дойти ДО ПЕРЕХОДА, А ПОТОМ НАЧАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ! Она даже этого не сделала.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7 авг 2026 в 14:41
zlyucher 7 авг 2026 в 14:08
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 11:53)

Не, ну как кролики, прыг-скок, прыг-скок. Водитель обязан убедиться в безопасности своего движения, управляя крупногабаритным транспортом водитель должен проявлять больше внимания к зонам с затруднением обзорам, будь то установка дополнительных зеркал или подъем туловища из кресла, это его прямые обязанности, особенно рядом с пешеходным переходом, особенно если он стоял и пропускал пешехода, и здесь нет ничего невыполнимого, либо требующего усилий сверх регламента, ваше словоблудие меня в невиновности водителя грузовика не убедило. Поставить дополнительное зеркало, или настроить уже установленное, или отстегнуть ремень и привстать, это не подготовить к запуску ядерный реактор, это легковыполнимое действие не отнимающие много времени перед началом движения.

Хорошо. Предположим, что водитель вышел из машины и убедился, что никого рядом нет. Доже котик не залез под заднее колесо яйца полизать.

Кстати, вам вопрос. Как его увидеть в зеркало или "привстав" с водительского сидения? А вместо котейки может быть маленький ребёнок, который решил с нерадивым родителем в прятки сыграть

И вот водитель совершил обход тягача и прицепа. Залез в кабину, привстал осмотрелся, сел на сидение, пристегнулся, включил передачу, а тут из-ниоткуда бабка перед кабиной, а котейка под заднее колесо шмыг. Кости хрясь. Кишки раслицо нетрадиционной ориентацииасило.

Именно поэтому закреплены обязанности всех участников ДД убедится в безопасности своих действий. Что сильно снижает вероятность наступления нежелательных последствий. Особенно для тех, кто не в железной коробке.
tsebrav 7 авг 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Мне сегодня утром в Колтушах такая же под машину шагнула. Пошла через дорогу не глядя. Затормозил в полметре от нее - даже головы не повернула.
Какая-то узбечка что-ли...
Там сейчас реконструкция дороги идет - машины на 30-40 едут.
И впереди, метрах в 15 такая же дура, но уже с ребенком в коляске тоже поперек поперлась, почти одновременно с ней.
Там в 100 метрах впереди один переход, в 100 метрах сзади - второй. Нет, надо посередине между ними переться. mad.gif
ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (zlyucher @ 07.08.2026 - 14:08)
Хорошо. Предположим, что водитель вышел из машины и убедился, что никого рядом нет. Доже котик не залез под заднее колесо яйца полизать.

Кстати, вам вопрос. Как его увидеть в зеркало или "привстав" с водительского сидения? А вместо котейки может быть маленький ребёнок, который решил с нерадивым родителем в прятки сыграть

И вот водитель совершил обход тягача и прицепа. Залез в кабину, привстал осмотрелся, сел на сидение, пристегнулся, включил передачу, а тут из-ниоткуда бабка перед кабиной, а котейка под заднее колесо шмыг. Кости хрясь. Кишки раслицо нетрадиционной ориентацииасило.

Именно поэтому закреплены обязанности всех участников ДД убедится в безопасности своих действий. Что сильно снижает вероятность наступления нежелательных последствий. Особенно для тех, кто не в железной коробке.

Такую сову на глобус даже со смазкой не натянуть, только разрезать, и сшить на глобусе... Вам самому не кажется глупостью то что вы пишете? Уже какие то младенцы, котята, прятки с бабушками... Вы о чем? Перед началом движения человек был перед фурой, этот момент виден если привстать или настроить зеркало на обзор перед фурой, если такое установлено, это что, какие то невыполнимые условия? Ой, мне дали фуру с плохо настроенными зеркалами, ой нет фронтального зеркала, боже я не могу привстать и посмотреть перед фурой до начала движения... Ау, это все то,что мы называем профианалом за рулём большегруза, это именно их поведение и отговорки и вы сейчас такое вот поощряете, вы о чем вообще?

ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (tsebrav @ 07.08.2026 - 14:12)
Мне сегодня утром в Колтушах такая же под машину шагнула. Пошла через дорогу не глядя. Затормозил в полметре от нее - даже головы не повернула.
Какая-то узбечка что-ли...
Там сейчас реконструкция дороги идет - машины на 30-40 едут.
И впереди, метрах в 15 такая же дура, но уже с ребенком в коляске тоже поперек поперлась, почти одновременно с ней.
Там в 100 метрах впереди один переход, в 100 метрах сзади - второй. Нет, надо посередине между ними переться.

Обматерил хоть? А то врачи говорят вредно негативные эмоции в себе держать...

tsebrav 7 авг 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 2 года
2
В кабине, с закрытыми стеклами. Чисто, чтобы спустить пар. Но она не слышала. sad.gif
В следующей машине, наверно, жестикуляцию оценили. cool.gif

Это сообщение отредактировал tsebrav - 7 авг 2026 в 14:23
zlyucher 7 авг 2026 в 14:24
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 11:56)
Цитата (Mari777 @ 07.08.2026 - 13:43)

Господа, начинается какой то нездоровый диалог. Давайте к началу спича. Условия: нерегулируемый пешеходный переход, спальный район, дорогу переходит первый пешеход, грузовик останавливается и его пропускает, в это время прямо перед грузовиком в трех метрах от зебры на дорогу выскакивает ещё один пешеход, водитель грузовика его не видит, трогается с места и наезжает на пешехода. Вопрос: виновен ли только пешеход, или вина водителя грузовика здесь тоже есть?

Нужно дождаться проведения следственного эксперимента.
Задачи:

• Проверка видимости и обзорности с места водителя.
  • Определение времени реакции водителя и тормозного пути.
  • Установка скорости движения машин до удара.
  • Проверка возможности восприятия дорожной ситуации пешеходом или водителем.
  • Был ли у пешехода умысел попасть под автомобиль

На основании результатов эксперимента установят степень вины каждого из участников ДТП

Если водителя окажется не виновным, то всё равно собственник транспортного средства (не водитель) будет возмещать весь причиненный вред.
Если не будет доказан:
  • Умысел самого пешехода
  • Действие непреодолимой силы
  • Угон автомобиля
  • Грубая неосторожность пешехода

Предлагаю через месяц поискать развязку этой истории. Похоже, что тяжких телесных там не видно, значит быстро разберут это ДТП и определят виновного. Я ставлю на виновность пешехода
krysoid 7 авг 2026 в 14:25
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
1
это Мурино, шоссе в Лаврики. Там все долбоёбы, знаю на личном опыте.... сам оттуда.
AOP 7 авг 2026 в 14:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 09:42)
Водитель фуры заблаговременно остановился за пять метров до перехода, чтобы видеть людей на нем... Но курица его переиграла...

Там лежачий полицейский, поэтому все притормаживают. А ТП дошла бы до перехода и проблем бы ни у кого не было.
NODLAND 7 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zlyucher @ 7 авг 2026 в 14:08)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 авг 2026 в 11:53)

Да тут просто бесполезно объяснять. Он верит, что водитель в фуре имеет сферическое зрение, везде камеры, фронтальные зеркала, мгновенно может затормозить с любой скорости до 0, даже если непосредственно под капот залезет такая нелепая хуета как эта курица, или прочий Осатаневший биомусор. Пусть верит. Такие обычно долго не живут. Просто не доживают до старости. Пожелаем удачи этому биомусору на дорогах. Пусть дальше надеется на "фронтальные зеркала" у всяких камазов, ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7 авг 2026 в 14:32
СергейЛогист 7 авг 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 07.08.2026 - 09:30)
вот что у них в башке? у подобных куриц?

пешеходный переход - промежуток между знаками, указывающими на него. и детям объясните.

Не обязательно куриц, мне петух один в Пушкино доказывал, что переход это пять метров до зебры и пять после.

Linxform 7 авг 2026 в 14:41
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 7 авг 2026 в 13:02)
Цитата (Linxform @ 07.08.2026 - 09:34)
Вытащили ее. Вроде шевелится. Но дура конкретная.
И кстати это ВНЕ пешеходного перехода и от этого она еще большая дура.

Вне не вне, а водителю прилетит, потому что какие-то идиоты намертво ввели в оборот дурацкое выражение: "В зоне видимости пешеходного перехода"... Я никак не могу найти или узнать, даже у гаишников, сколько это в метрах? Никто еще не сказал...

Ладно я понимаю когда дэпсы пешиков с голодухи или по разнарядке натягивают за переход через дорогу в зоне видимости ПП - т.е. когда пешеход может легко увидеть ближайший пешеходный переход, но игнорируя это переходит дорогу где ему вздумается.
А так - зона пешеходного перехода при наличии разметки определяется собственно шириной самой разметки, а в случае отсутствия разметки промежутком между знаками 5.19.1 (человечек на зебре идущий влево) и 5.19.2 (человечек на зебре идущий вправо).

Это сообщение отредактировал Linxform - 7 авг 2026 в 14:46
LongTom 7 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NODLAND @ 7 авг 2026 в 15:18)
Потому что пока этого нет, мы видим вот такие комментарии от тупорылых куриц:

https://www.drom.ru/pdd/pdd/punkt_4_5/

Нормальные там вопросы по этому пункту.
Пока пешеход стоит на тротуаре у водителей не возникает обязанности его пропускать, потому что пешеход не на переходе ("14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.")
А вступить на пешеходный переход пешеход может только убедившись что его пропускают ("На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того...")

Исходя из логики что пешеход должен убеждаться - он должен стоять на тротуаре и ждать когда его соизволят пропустить (чисто из доброты душевной, так как обязанности такой у водителей нет).
qck1967 7 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Долбо$бы реально уверены, что если идут "примерно у перехода", то они правы и им должны уступать и расступаться перед ними. Фурщик денег заплатит, как водитель средства повышенной опасности, здоровье дуре кто вернёт?!
ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NODLAND @ 07.08.2026 - 14:28)
Да тут просто бесполезно объяснять. Он верит, что водитель в фуре имеет сферическое зрение, везде камеры, фронтальные зеркала, мгновенно может затормозить с любой скорости до 0, даже если непосредственно под капот залезет такая нелепая хуета как эта курица, или прочий Осатаневший биомусор. Пусть верит. Такие обычно долго не живут. Просто не доживают до старости. Пожелаем удачи этому биомусору на дорогах. Пусть дальше надеется на "фронтальные зеркала" у всяких камазов, ага.

О боже, с моим драгоценным мнением не согласились, надо срочно оскорбить оппонента... Я даже не знаю в какой петушатне такому учат))) Что, нормально разговаривать с незнакомыми дядями родители не научили, дурачок? Тебя с таким подходом к жизни, прощающим водителям большегрузов исполнение их обязанностей, больший сюрприз ждёт, я то с ними теперь только на тротуаре сталкиваюсь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 249
2 Пользователей: Onrush, gurgan
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх