Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philistine 3 авг 2026 в 19:38
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
5
Хрен с ним с Юрой Борисовым.

Инопланетян то играют те же, что и в "Грань будущего", мимики.
Безобразие, никаких новых лиц.

Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»
СпотыкачьЪ 3 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
никуда без Юрика
ДокБраун66 3 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sm9 @ 3 авг 2026 в 19:15)
Цитата (ДокБраун66 @ 3 авг 2026 в 19:11)
Коллеги, а может кто пояснить, почему Старшенбаум - Ирина, а Борисов - Юра?
В трейлере они примерно одного года рождения, что за инфантилизм? upset.gif
Если уж такая тяга к уменьшительно-ласкательным именам - авторы могли бы  фильму сразу тогда назвать "Ира и Юра против девятой планеты"
Потому что кто такая Ирина понятно по фамилии, а вот для Борисова нужен некий маркер. Тусовочка придумала называть себя уменьшительной формой имени.
Вот почему Гоша Куценко, а не Юрий? Или Гоша Рубчинский, а не Георгий.
Маркеры для своих cool.gif

А, то есть попытка запомниться в фильме хотя бы именем, а не актёрской игрой.
Ясно-понятно. why.gif

ЗЫ. Куценко я знаю, это который "Любовь-морковь" и "Антикиллер".
А Рубчинский - чем славен? Это не подъёб, просто я старенький и всех не помню. why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3 авг 2026 в 19:45
Вреднаябаба 3 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sm9 @ 3 авг 2026 в 19:15)
Если уж такая тяга к уменьшительно-ласкательным именам - авторы могли бы  фильму сразу тогда назвать "Ира и Юра против девятой планеты"

Потому что кто такая Ирина понятно по фамилии, а вот для Борисова нужен некий маркер. Тусовочка придумала называть себя уменьшительной формой имени.
Вот почему Гоша Куценко, а не Юрий? Или Гоша Рубчинский, а не Георгий.
Маркеры для своих cool.gif

Наташа Королева еще) не знаю, что так пристали с именем..Читала, что сам актер хотел именно Юрой представляться, ну нравится так ему..
ZhitkakGarri 3 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хватит с меня фантастического и супергеройского российского кино. Спасибо наелся с лопаты. Если наш то бездарные актеры, дырявый сюжет и дешевые декорации. Ну и понятное дело плагиат в той или иной мере американских фильмов. Просто фантастические твари biggrin.gif
bono 3 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 03.08.2026 - 17:49)
О, а память-то у людей и в самом деле как у золотой рыбки.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1358824.html

Таблетки закончились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 3 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (On75 @ 3 авг 2026 в 16:41)
Цитата (KUZA13 @ 03.08.2026 - 17:39)
Пиздец бля.
Юра борисов.

Юрик, Юрок, Юрочка...

Юра Сивуха, в оригинале. Борисов - по матушке.
mrzorg 3 авг 2026 в 20:14
0
Цитата (Псевдоподий @ 3 авг 2026 в 16:49)
О, а память-то у людей и в самом деле как у золотой рыбки.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1358824.html

Ссылка на статеку роджерса? Это он штоль "совесть нации", серьёзно? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 3 авг 2026 в 20:14
ДокБраун66 3 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 19:20)

Почему Дима Маликов - это Дима?
Почему Наташа Королёва - Наташа?
Почему Алёна Апина - Алёна?
Почему Вика Цыганова - Вика?
Почему Маша Распутина - Маша?
Почему Стас Намин - Стас?
В конце концов, почему Юра Шатунов - Юра?
И т.д.

Если судить по вашему г/р - 1966 - то это всё персонажи из вашей молодости. Но почему-то жопу вам это не разрывало. А что теперь случилось?

пс. Из всех этих уменьшительно-ласкательных погонял деятелей искусства меня всегда раздражало только одно имя - Гоша. Ну вы поняли, про кого я. Блядь, это же как надо себя не уважать, чтобы в молодом и, тем более, зрелом возрасте самоназываться Гошей?

Поясню (если Вы не в курсе))
1. Когда Маликов-младший начинал на эстраде, там был уже Маликов-старший, и вот такая незадача - тоже Дмитрий.
Так хотя бы понятно кто тут старший, а кто младший.
2. Королёва, Апина, Цыганова, Распутина - это всё творческие никнеймы, а в псевдониме - хоть Федей Писяевым назовись.
3. Стас Намин - Анастас Микоян, внук (того самого, да) Анастаса Микояна-революционера. Тоже некоторым образом псевдоним.
4. Юра Шатунов - потому что детдомовец, типа, и Юрием Васильевичем он так и не стал, ибо помер.
=============
Цитата
Если судить по вашему г/р - 1966  - то это всё персонажи из вашей молодости. Но почему-то жопу вам это не разрывало. А что теперь случилось?
А вот хамить не надо, я с Вами вовсе не знаком.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3 авг 2026 в 20:17
Svifto 3 авг 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Нууу, есть. С Дозорами же получилось отоично
Герметикон Панова. Трое из леса - вообще сериал роад муви на дохуя

Чего с дозорами там получилось? Может, как самостоятельные фильмы их ещё и можно посмотреть. Но если сравнивать с книгами, то такое себе. Единственное, что каст неплохой был. Потом, когда книжки перечитывал, то понимал, что в моем представлении некоторые персонажи так и должны выглядеть.

Kreozot 3 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тварей из Грань Будущего спиздили :(

fylhfoer 3 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Будем посмотреть!
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДокБраун66 @ 3 авг 2026 в 20:15)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 19:20)

Почему Дима Маликов - это Дима?
Почему Наташа Королёва - Наташа?
Почему Алёна Апина - Алёна?
Почему Вика Цыганова - Вика?
Почему Маша Распутина - Маша?
Почему Стас Намин - Стас?
В конце концов, почему Юра Шатунов - Юра?
И т.д.

Если судить по вашему г/р - 1966 - то это всё персонажи из вашей молодости. Но почему-то жопу вам это не разрывало. А что теперь случилось?

пс. Из всех этих уменьшительно-ласкательных погонял деятелей искусства меня всегда раздражало только одно имя - Гоша. Ну вы поняли, про кого я. Блядь, это же как надо себя не уважать, чтобы в молодом и, тем более, зрелом возрасте самоназываться Гошей?

Поясню (если Вы не в курсе))
1. Когда Маликов-младший начинал на эстраде, там был уже Маликов-старший, и вот такая незадача - тоже Дмитрий.
Так хотя бы понятно кто тут старший, а кто младший.
2. Королёва, Апина, Цыганова, Распутина - это всё творческие никнеймы, а в псевдониме - хоть Федей Писяевым назовись.
3. Стас Намин - Анастас Микоян, внук (того самого, да) Анастаса Микояна-революционера. Тоже некоторым образом псевдоним.
4. Юра Шатунов - потому что детдомовец, типа, и Юрием Васильевичем он так и не стал, ибо помер.
=============
Цитата
Если судить по вашему г/р - 1966  - то это всё персонажи из вашей молодости. Но почему-то жопу вам это не разрывало. А что теперь случилось?
А вот хамить не надо, я с Вами вовсе не знаком.

Я так и думал, что "этодругое".
С возрастом пришли не только артрит, простатит и геморрой, но и старческая лицемерная привычка делить на тех, у кого "сценический псевдоним" и тех, "а хули он так назвался" .
Юшок 3 авг 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У бондарчука была подобная шляпа"обитаемый остров" кучерявого блондина размотало так что до сих пор не оклемается

яюэ 3 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Судя по музыкальному сопровождению (т.н. саундтреку), надо смотреть.
Не забыть-бы! agree.gif hi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал яюэ - 3 авг 2026 в 20:34
MitVold 3 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Специально поискал. Не нашел я такой повести Игоря Ткаченко про планету с монстрами. Метеориты, Маша с волшебным орехом и так далее. Может еще какой-то Ткаченко есть? Или просто так пизданули в титрах? Да и вообще, какой-то звездный десант на микроминималках))

Это сообщение отредактировал MitVold - 3 авг 2026 в 20:40
Гастробайтер 3 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Голливуд, конечно, штампует в основном говно.
Но на фоне этого шлака с максимально всратыми и тупыми шаблонами из одноразовых сериалов в стиле НТВ, показанного в трейлере - Голливуд просто Олимп.
Гастробайтер 3 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 3 авг 2026 в 19:50)
Хватит с меня фантастического и супергеройского российского кино. Спасибо наелся с лопаты. Если наш то бездарные актеры, дырявый сюжет и дешевые декорации. Ну и понятное дело плагиат в той или иной мере американских фильмов. Просто фантастические твари biggrin.gif

Да еще и снято как, блядь, какое-нибудь сраное Горько или Притяжение. Максимально плоско, примитивно и наиграно до полного отвращения.
В РФ какой-то стандарт говнорежиссерства приняли, что ли? 90% кинопродукции же с этой хуйней.
Кажись 3 авг 2026 в 21:04
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 17:41)
Цитата (KUZA13 @ 3 авг 2026 в 17:39)
Пиздец бля.
Юра борисов.

Зато когда вы Юрия Алексеевича Гагарина "Юрой" называете - для вас это не пиздец, вы типа с ним бухали

Потому что Юрка так сам себя просил называть близких. А он нам первый близкий человек после мамы и папы.
LubitelPiva 3 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
судя по трейлеру, лютая хуйня и ебейшая ебанина
Dumber 3 авг 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Newmon1 @ 3 авг 2026 в 17:46)
А почему он Юра Борисов, а не Юрий Борисов?

по той же причине что и Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер)

av84rus 3 авг 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dumber @ 03.08.2026 - 18:07)
Юрок ,Юрчелло ))

Юрасик

jimaul 3 авг 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
серебряков в каждой бочке затычка
Antistatic 3 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очередное долгожданное.
Aliеn 3 авг 2026 в 21:46
0
Я всё понимаю, Борисов, Страшенбаум. Их пихают во все фильмы, тогда, как вгик и кит выпускает десятки новых актеров.
Но, почему , обязательно надо давать работу в нашей стране этому любителю Канады - Серебрякову!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 959
25 Пользователей: Natalia1982, artrazved4ik, pashtetoff90, VVovancheg, bereq, IRONLOBZIK, BobSpott, koskos, medic180976, ESPE, КАКС200, Шейх, e292um29, imellstorn, земчик, Stoun71, pa5htet, andi73, bendg, letyachiy140, Mensen, konkin, AWhiteS, RNK, Dobr13
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх