«Ты налей и отойди»: как выглядит звезда рекламы сока нулевых. Вы не узнаете в ней девчушку из ролика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 14 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (derungangy @ 14.07.2026 - 08:53)
Как я понял живёт в Америке, а образование здесь получает, странная какая то)

У меня знакомый живёт в США уже лет 20. Отправил сына учится на разработчика ПО в родной ВУЗ. У нас обучение стоит 180 или 200 тыс в год. А там 65 тыс долларов в год в MIT.
Там лучше? Однозначно. Но он бакалавриат закончит и в магистратуру уже туда пойдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bath 14 июл 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Судя по рекламному ролику в 29 лет, как говорила моя тёща - "никто мяконьки не купит, никто даром не возьмет".
ghostraccoon 14 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lordex @ 13.07.2026 - 21:20)
неплохая Диана Шпак

что за фифа такая?
на sara luvv похожа.

Vailed 14 июл 2026 в 10:26
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DemonIce @ 13 июл 2026 в 20:51)
Такое чувство, что мне пытаются влить в уши какое то дерьмо
Даже досмотреть не смог

Да конечно, пуху набрасывает, но по меркам США это ничто.
___
Книги Дианы Лилит не являются бестселлерами в традиционном понимании этого слова, например, по версии газеты The New York Times. Однако некоторые её романы, в первую очередь «#InstaDrug», стали настоящими интернет-феноменами. Вот краткая информация о её самых известных работах:

«#InstaDrug»: Это самый знаменитый роман автора. Начав свой путь на платформе Wattpad в 2013 году, он собрал около 8-10 миллионов читателей, занял первое место в топе подростковой литературы и победил в международном конкурсе Wattys в 2015 году. Книга рассказывает о скромной девушке Кэрри Блейк, чья жизнь меняется после знакомства в соцсетях с загадочным Маэлем.

Диана Лилит — это писательница, чья известность в первую очередь связана с феноменальным успехом её книг на интернет-платформах, особенно на Wattpad.

На таком авторитетном сайте для читателей, как LiveLib, у Дианы Лилит около 1 200 оценок всех книг и всего 19 подписчиков. Для сравнения, у авторов, чьи книги действительно становятся бестселлерами, эти цифры исчисляются десятками и сотнями тысяч.

Информация с сайтов книжных магазинов и оптовых продавцов указывает на то, что первоначальные тиражи её книг в твердом переплете составляли 3 000 экземпляров. Это стандартный для нишевой литературы тираж, который далёк от многотысячных тиражей книг-бестселлеров.

Вся её российская известность строится на успехе на литературном портале Wattpad, где её роман «#InstaDrug» собрал до 10 миллионов прочтений и победил в международном конкурсе WATTYS. В книжных магазинах её книги позиционируются именно в серии «Хиты Wattpad». Это говорит о том, что издательство «АСТ» целенаправленно выпускает её книги для аудитории, которая следит за популярными интернет-историями, а не для широкой читающей публики.

В её публичном образе по-прежнему используются формулировки, которые могут создавать преувеличенное представление о масштабе её успеха.

Вот несколько ключевых моментов, которые подтверждают, что ее популярность имеет вполне конкретную, нишевую основу, несмотря на громкие эпитеты:

Основной успех — в прошлом и на одной платформе: Все ее достижения по-прежнему связаны с романом «#InstaDrug», опубликованным на платформе Wattpad в 2013 году. Именно там он собрал около 10 миллионов читателей и победил в конкурсе WATTYS в 2015 году. Это её главный и, по сути, единственный громкий успех, который служит основой для всех последующих заявлений.

Статус «американской писательницы» — формальность: Она действительно родилась в Лос-Анджелесе, но в двухлетнем возрасте переехала в Москву и пишет на русском языке. Упоминание о том, что она «популярная современная американская писательница», — это скорее маркетинговый ход издательства, чем отражение реальной карьеры в США. Вся её издательская деятельность ведется в России.

Реальные показатели в России — скромные: По данным на 2026 год на крупнейшем российском книжном портале LiveLib у Дианы Лилит всего 19 подписчиков и около 1200 оценок всех книг. Для сравнения, у авторов с реальным статусом бестселлера эти цифры на порядки выше. Тираж её книг в издательстве «АСТ» также был относительно небольшим — 3000 экземпляров.

Таким образом, её известность — это реальный, но нишевый успех на литературном портале, который был достигнут более десяти лет назад. В 2026 году он продолжает служить основой для имиджа, который, возможно, выглядит более масштабно, чем есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Vailed - 14 июл 2026 в 10:33
Dolgoper 14 июл 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
суповой набор..
roman400022 14 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На любителя.

«Ты налей и отойди»: как выглядит звезда рекламы сока нулевых. Вы не узнаете в ней девчушку из ролика

pav56 14 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Жизнь как жизнь, ничего особенного. Дети все лапочки, как и котята и щенята.
Котята в этом отношении приспособились очень хорошо - они вырастают в милых пушистых и мурчащих созданий, у которых есть только две проблемы - когда им охота заняться размножением и когда им охота есть в 5 утра
У людей сложнее - фраза - был такой милый поросеночек, а выросла такая свинья - уже классика.
Насчет темы - девушка как девушка, судя по теме - развивается и занимается. Не совсем понятно, почему ее понесло второе образование в РФ получать, но это дело хозяйское, там возможно скрытые мотивы о которых мы не узнаем.
А насчет труселей - это у женщин в генетике заложено - свое тело демонстрировать. Если это не переходит границы - я лично вижу в этом только хорошее.
Kyrsor 14 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
когда она успевает?)))
pav56 14 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (isironn @ 14 июл 2026 в 10:07)
Цитата (derungangy @ 14.07.2026 - 08:53)
Как я понял живёт в Америке, а образование здесь получает, странная какая то)

У меня знакомый живёт в США уже лет 20. Отправил сына учится на разработчика ПО в родной ВУЗ. У нас обучение стоит 180 или 200 тыс в год. А там 65 тыс долларов в год в MIT.
Там лучше? Однозначно. Но он бакалавриат закончит и в магистратуру уже туда пойдет

В MIT вполне можно учиться и если нет денег. Там очень сильно смотрят на способности, и если способности есть, тебе дадут и гранты и scholarships и просто денег в долг на учебу, причем под весьма низкий процент.

В СШ уже давно поняли преимущества образования и те времена когда гениальный сын фермера мыл грязные машины, чтобы собрать денег на колледж уже давно прошли.

P.S. 65 тысяч в год - по американским меркам - тяжеловато, но не смертельно. А диплом MIT - это диплом MIT.

На хорошего врача отучиться будет даже дороже. Но и 200 долларов в час просто так тебе платить никто не будет.

Это сообщение отредактировал pav56 - 14 июл 2026 в 10:39
Yaplik 14 июл 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YourBunnyWro @ 13.07.2026 - 20:50)
труселя у сливы чет не айс
да и пизду она не бреет

Анорексия

romm 14 июл 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ovk @ 13 июл 2026 в 20:03)
Хорошенькая стала

Отнюдь...
remvod 14 июл 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Она знала дзюдо, карате и ещё несколько иностранных слов🤣🤣🤣

alexkir 14 июл 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Ну выше подробно описали ее успехи в литературе, а я скажем так сразу сомневаюсь в людях которые, тут учатся, потом там, еще диджей и крючком вышивают, обычно такие "многогранные" люди ничего из себя не представляют.
Хлыст 14 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iptit @ 13.07.2026 - 20:55)
Заслуга родителей.
Умница.
Не запортачена.
Говор без акцента (но почему то мне кажется что украинка).
Родители могут гордиться.

)))
Фамилия Шпак о чем-нибудь говорит?
Не Шпик.

забор 14 июл 2026 в 10:54
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Фамилия польская, украинская или белорусская.
Труселя может и не айс, для сторонних наблюдателей.
Важно чтобы ей в них было комфортно.

Это сообщение отредактировал забор - 14 июл 2026 в 10:56
АЛДОР 14 июл 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexkir @ 14 июл 2026 в 10:48)
Ну выше подробно описали ее успехи в литературе, а я скажем так сразу сомневаюсь в людях которые, тут учатся, потом там, еще диджей и крючком вышивают, обычно такие "многогранные" люди ничего из себя не представляют.

Болтунья

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».
А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Агния Барто
GreenWeakend 14 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Йохан @ 13.07.2026 - 22:35)
Вместо чтобы порадоваться за симпатичную девочку по традиции ее обосрали и спасибо, что хоть праституткой не нарекли.
Вам лавочку поставить чтобы лучше обсуждалось?

Пусть за неё миллион её читателей радуется, а мы на Япе рубим правду жизни - мажорка, пизда не брита, сисек нет.))))

МилаБелик 14 июл 2026 в 11:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeGromka @ 14 июл 2026 в 09:13)
Цитата (alexlong @ 14.07.2026 - 09:05)
Шпак по-украински скворец.

И?.. Пугачихин муж, вон, Галкин. "Галка" по-русски - "галка". Однако, русским его это не делает. У евреев часто встречаются "птичьи" фамилии - хоть на русском языке, хоть на украинском.

Это по-русски галка птица, а у евреев это фамилии.
"Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд" ( Ильф и Петров, "12 стульев" )
Cardamon 14 июл 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Дети-модели это почти 100% фотобляди во взрослом возрасте.

Yrdos 14 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Титей не хватает Диане

xbnfntkm 14 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, что можно сказать. Живёт свою лучшую жизнь, судя по видео. Надеюсь у неё рельно всё хорошо. Завидую ли я? Честно, хотел бы такую картинку своей дочери. Но для этого я сам должен быть кем-то другим, не как сейчас.
Короче, прикольно живёт девушка, надеюсь счастлива и успешна! Желаю дальнейших успехов ей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 943
41 Пользователей: tot86, Carpan, AlexRz, proximo13, макс13, LaNNC, Loriman, deftkom, 3MCP, Kollesikov, spirt32, xbnfntkm, Уpри, пааи, Lobotrias, Карапузов, кюрпа, Koshatnik, barz29, lit76, cnegnay, Shanskiy, DenyF, 1ekary, коломна, ingvaar, СкуфПузиков, DreambI4, Дэмн, Picasso74, lukpavel, R1z5, dmiav, Tsementator, fildv, Apostol81, Castello985, uzhigan, MKot, JoeRee, Booger55
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх