Обыденность уже. На дороге тоже самое. Все мимо едут по своим делам, даже несмотря на трупы в ДТП, с единственной мыслью: "Заебись, что это не я". На данный момент, жизненные реалии, окружающая обстановка, домашняя бытовуха и все общее настроение вокруг привело к тому, что большинство людей вокруг стали безучастны вообще к окружающему миру. Ну умер и умер, а я поехал на работу/домой/в магаз и т.д.
Патриккей, я в общем, пофилософствовать решил с утра!
Это приезжанты со всей России Кудрово Мурино. Есть еще Славянка большая казарма с жёнами военных из гарнизонов это вообще кошмар. Питера нет с его культурой ((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а поездку успел завершить? Или деньги все ещё описываются? Не, а чё ещё делать? Бегать и кричать? Помогать полиции? Мы с одноклассником как то сидели в подъезде. Херак, тело пролетело. Потом бум. Посмотрели на козырёк. Лежит. Он зашёл, позвонил в милицию. Попялились ещё в окно, и ушли гулять.
Обыденность уже. На дороге тоже самое. Все мимо едут по своим делам, даже несмотря на трупы в ДТП, с единственной мыслью: "Заебись, что это не я". На данный момент, жизненные реалии, окружающая обстановка, домашняя бытовуха и все общее настроение вокруг привело к тому, что большинство людей вокруг стали безучастны вообще к окружающему миру. Ну умер и умер, а я поехал на работу/домой/в магаз и т.д.
Патриккей, я в общем, пофилософствовать решил с утра!
Да я понял. Надо было в него палкой потыкать, мол помощь нужна или уже нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)