Дедушка старый, ему всё равно. Санкции ему хочется, чтобы не заканчивались. Дебилы, блядь. К обоим, кстати относится, и к леваку, и к праваку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полагаю, что летчик-испытатель имеет более острый ум даже в своем возрасте, нежели большинство читателей ЯП. А про санкции он сказал только в контексте того, что Россия начинает сама выпускать самолеты.
Если бы не было эффективного (де-) управления, Россия бы и выпускала самолёты. Как там фраза у одного из воров этих? Зачем производить, надо будет, купим. Допокупались, блядь.
Ну вот, я бы с этого дедка и спросил, когда через год, двигателя опять не будет, по всей строгости закона! Не сделал, в тюрьму. Может тогда бы зашевелились. Пал лаич настолько далек от всего, Ему эти обещания скармливают годами! Даже десятилетиями! а спросу никакого! Блин, если б 25 лет назад, когда я работал на заводе и что-то пообещал, что мой цех сделает и не сделал, меня бы директор завода выкинул как некомпетентного специалиста! а тут лапшу вешают и никакой ответственности!
Бедный, несчастный Пал Лаич. Его 26 лет водят за нос, почти оторвали уже а он героически терпит, историческая миссия все дела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)