Он не честен — он глуп... то ли в силу возраста, то ли в силу отсутствия понимания. И он, кстати, ничем не отличается от этой бедолажки, которая живёт, чтобы есть жрать, а не ест, чтобы жить.
Он, поди, пешком на 2 этаж без одышки не поднимется...
Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 мая 2026 в 12:31
Хуево, если в жизни тебе приносит счастье, бухло и жратва
Я был на той стороне, на которой чувак с видео. Верил в это счастье. Это обычный алкоголизм на самом деле. Начинаешь оправдания искать, повод и да, жара на улице и холодное пиво это миф, на самом деле это обычный повод. Например квас холодный куда вкуснее и куда лучше снимает жажду.
Ну и хер его знает, на видео я вижу несоответствие выпивки и закуси. Нахуй там огурцы соленые под пиво, горбуша сама по себе маловкусная рыба, тем более под пиво, селедка? Мда. Ну и описторхоз дело такое. Видео хуита, я бы выбрал кефирчик в этом случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
уёбок какойто, причём тут кефир? а чё не молоко, кофе,чай, почему этот уёбок именно про кефир? а в мире где есть бритвы, спортзалы, нужно ходить с заплывшим небритым обезьянним ебальником?
Сам ты уебок. С годами от молочка только отрыжка. Не кифир, ни творог со сметаной не принимает организм. А хорошее пиво просто тает в нем. Идите на фиг ценители всякого спортивного счастья. Истязайте себя. А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе. Знаю, что многие с промытыми мозгами начнут сейчас хай против. Да, пошли вы ....
Сам ты уебок. С годами от молочка только отрыжка. Не кифир, ни творог со сметаной не принимает организм. А хорошее пиво просто тает в нем. Идите на фиг ценители всякого спортивного счастья. Истязайте себя. А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе. Знаю, что многие с промытыми мозгами начнут сейчас хай против. Да, пошли вы ....
Сам иди. Широкими шагами на встречу инфаркту к 50 годам)
В жару на работе холодный кефир - самое то. Особенно с вареньем. Никакой картохи не надо с сосисками. А пиво я в любое время не люблю.
Дурачок. Сравнивает несравнимое и делает какие-то выводы. Да ещё горбуша у него за счастье. И селёдка под пиво ... Со вкусом проблемы, с лишним весом проблемы, зато пафоса, будто его только что дефлопировали под крютон с семечками кациуса.
Это сообщение отредактировал YOrick - 22 мая 2026 в 12:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)