Даже представить боюсь чтобы случилось подари я ей шаурму. Нет не её реакция, а моя, самоуважение напрочь было бы попрано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот мне 53 года будет через 3 месяца. Объясните почему кто-то кому-то что=то должен дарить? В связи с чем это связано? Задобрить кого-то или что? Я никогда никому ничего не дарю. Подарков ни от кого не жду.
Интересно посмотреть на респондентов, где проводили такой опрос. Вообще не представляю, как можно бытовые адекватные привычки считать чем-то выдающимся. Хотя наверняка были и такие, что жопу сам вытирает-уже подарок. Я не знаю до каких глубин надо пасть, чтоб такое говорить. Хотя, действительно у каждого своя реальность. Муж в запое тока 3 раза в году-уже кому то счастье-пресчастье, жена готовит по выходным и сантехнику моет иногда-ваще топчик.
Как-то после работы с женой едем на дачу. Детей отправили к бабушкам - дедушкам. Говорю давай романтик устроим? в ресторан или кафешку? Жена говорит давай по шавухе с колой и погнали на косогор над рекой посидим))) Взяли шавуху, сидим жуем, на закат любуемся)))) Потом уже через лет пять она мне напомнила про это вечер, говорит что это был один из лучших вечеров был)) Сказала что так было как-то необычно и приятно). Типа как мы в молодости по студенчеству))
Так что статистика и женщины вообще не совместимы))
Какие же желчные все стали.А за что,а зачем? Я дарю подарки только с целью сделать человеку приятное.Без аванса,без отдачи,без скрытых смыслов Мой интерес,только чтобы человеку было хорошо.Корыстные вы псевдоциники.Ну обосрались в отношениях,хули теперь такие обиженки на весь мир?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)