Хорошая нажористая шава, это королевский подарок, равный букету из 100 и 1 розы. Эх ща бы заточить шавухи да с пивком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маленькая девочка подходит к папе и спрашивает. Папа! Папа! А что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? Линейку. Папа, а зачем нам с мамой линейка? Чтобы вы могли измерить тот хуй, что подарили мне на 23 февраля!
Скорее выводы о женщинах, сделанные на основе статистики опроса. На один и тот же вопрос женщина может ответить по разному в зависимости от (нужное подставить)
Пивас без закуски я могу налить бесплатно мадаме, далее пусть сами себе покупают, чо захотят. Изначально строить отношения на паразитировании - моветон.
хуй завернутый в газетку заменяют сами знает что а завернутый в платок заменяет целый сами знаете...заебали всякой хуетой про сивдание...помню берешь море амаретто и баунти и ты уже лучший жених на сачке или плешке....
Понятно, почему демография какится в пи......, не хватает на всех шавухи и роллов. Раньше были идеи и романтика, а теперь - хавчик. Дно ещё не пробито!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)