Согласны?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CОттоR 22 мая 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Да, да, жизнь толстая и счастливая, но, короткая. Главное, потом утираясь зелёными соплями не вините Бога в своей судьбе.)))
Ламбрекен 22 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я люблю кефир. А вот пиво нет. Сколько лет пытался начать пить, и наше, и заграничное, не понимаю вкуса совершенно. А кефира стакан на ночь выпьешь, с печенюшкой, утром кишечник мягко так раз, и освободился... Хорошо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 22 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А еще не люблю такие бороды без усов...

Айтишник 22 мая 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
слюни с пола вытер и пошел работать....
1Инквизитор 22 мая 2026 в 13:37
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Я люблю кефир мне похую ну и все что на столе ,кроме пива))

SpesHope 22 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brig12345 @ 22 мая 2026 в 12:35)
Цитата (AHDPEiiKA @ 21.05.2026 - 22:14)
у**ок какойто, причём тут кефир? а чё не молоко, кофе,чай, почему этот у**ок именно про кефир? а в мире где есть бритвы, спортзалы, нужно ходить с заплывшим небритым обезьянним е**льником?

Сам ты у**ок. С годами от молочка только отрыжка. Не кифир, ни творог со сметаной не принимает организм. А хорошее пиво просто тает в нем. Идите на фиг ценители всякого спортивного счастья. Истязайте себя. А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе. Знаю, что многие с промытыми мозгами начнут сейчас хай против. Да, пошли вы ....

Я не являюсь ценителем спортивного счастья, и зожником тоже. Я люблю пиво — прохладненькое... из запотевшего, матового пивного бокала прямо из морозилки... через 2-3 часа после жареной картохи или драников, когда так и хочется пить...
Но возводить это в счастье и тем более в норму, ставить в противовес с тем же кефиром или, например, с салатом из помидоров, огурцов и капусты под "бородинский" с хумусом, да ещё и называть это лучшей едой мне даже в голову не придёт.

Цитата
А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе.

Важно понимать разницу: это вам по душе или вашему чревоугодию, ибо в первую очередь нужно любить тело/организм, в противном случае однажды он ответит взаимностью...
alexrevda 22 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лет до 70 если доживет то полюбит и кефир и чернослив gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Джаджо 22 мая 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не долго тебе бухать осталось, скоро на отварные овощи и таблетки

СомВяляный 22 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не согласен в корне! и пиво люблю и кефир холодный с утреца
Boomss 22 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DOOOO @ 21 мая 2026 в 22:15)
вот накинулись на него.

А по сути он прав. Типа ему нравятся вещи - он их жрет и кайфует, расслабляется, никому не мешает.

Рядом сидят трезвые и злые) и пишут гадости.

Кто более счастлив мм?

Далее - дело не в пивке, кто то танцует, кто то спит, кто то в горы лезет.

Суть в эмоциях и собственной радости.

При этом давайте начистоту ЯП - вы каждую пятницу тоннами шлете фото и каменты как вы рады что нажрались пива , водки, коньяка...

Дык не лицемерьте тогда.

А мужик честен.

Прям честен честен? То есть, вы считаете, что он завтракает, обедает и ужинает каждый день селедкой, жареной картошкой и пивом?
CSmollet 22 мая 2026 в 13:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Приносит, ска не спорю, пока организм позволяет, а потом и кефир за щастье.

MOJLOT 22 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цены на рыбу видел? А на кефир видел ? Кефир с утра хорошо зайдёт

Явгараж 22 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 21.05.2026 - 22:11)
Хуево, если в жизни тебе приносит счастье, бухло и жратва

Хуево, если ТОЛЬКО бухло и жратва приносят счастье. Но они тоже, в определенные моменты времени, несут умиротворение и покой)
ЗЫ: я и кефир, и пиво люблю!

zasoba4 22 мая 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
про кефирчик он конечно зря.
а по факту его жизнь,пусть ест и пьёт что нравится.
DOOOO 22 мая 2026 в 14:03
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boomss @ 22.05.2026 - 13:50)
Прям честен честен? То есть, вы считаете, что он завтракает, обедает и ужинает каждый день селедкой, жареной картошкой и пивом?

Нет, я считаю что он иногда позволяет себе съесть то что считает вкусным, получает от этого кайф, и ему за это не стыдно и не жалко.

В этом честность

gorkyN 22 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как можно этому объяснить,что у каждого свои предпочтения, самое главное чтобы персонаж после пива 777 семерками не догонялся))
AlexFixxxer 22 мая 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Согласен на все 100%, но есть одно но, когда почень и печки начнут барахлить, полюбишь и не такое, но ты молодец один бокал в кадре, трезвый и бодрый, красивое!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 827
8 Пользователей: Восьмы, mixmix, P0rter1, Sirius1981, Никитыч, overtkoma, poker1204, Dennisok
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх