А я люблю кефир. А вот пиво нет. Сколько лет пытался начать пить, и наше, и заграничное, не понимаю вкуса совершенно. А кефира стакан на ночь выпьешь, с печенюшкой, утром кишечник мягко так раз, и освободился... Хорошо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у**ок какойто, причём тут кефир? а чё не молоко, кофе,чай, почему этот у**ок именно про кефир? а в мире где есть бритвы, спортзалы, нужно ходить с заплывшим небритым обезьянним е**льником?
Сам ты у**ок. С годами от молочка только отрыжка. Не кифир, ни творог со сметаной не принимает организм. А хорошее пиво просто тает в нем. Идите на фиг ценители всякого спортивного счастья. Истязайте себя. А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе. Знаю, что многие с промытыми мозгами начнут сейчас хай против. Да, пошли вы ....
Я не являюсь ценителем спортивного счастья, и зожником тоже. Я люблю пиво — прохладненькое... из запотевшего, матового пивного бокала прямо из морозилки... через 2-3 часа после жареной картохи или драников, когда так и хочется пить... Но возводить это в счастье и тем более в норму, ставить в противовес с тем же кефиром или, например, с салатом из помидоров, огурцов и капусты под "бородинский" с хумусом, да ещё и называть это лучшей едой мне даже в голову не придёт.
Цитата
А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе.
Важно понимать разницу: это вам по душе или вашему чревоугодию, ибо в первую очередь нужно любить тело/организм, в противном случае однажды он ответит взаимностью...
Хуево, если в жизни тебе приносит счастье, бухло и жратва
Хуево, если ТОЛЬКО бухло и жратва приносят счастье. Но они тоже, в определенные моменты времени, несут умиротворение и покой) ЗЫ: я и кефир, и пиво люблю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен на все 100%, но есть одно но, когда почень и печки начнут барахлить, полюбишь и не такое, но ты молодец один бокал в кадре, трезвый и бодрый, красивое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)