Как происходит овербукинг на рейс авиакомпании Россия.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v774xt 4 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жангиз @ 04.05.2026 - 03:42)
Может у кого-то сорваться важнейшая в его жизни встреча.

Ну он наверное коммунист-олигарх ему нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovanches 4 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не надо было подписывать соглашение.
Надо было требовать составления акта не посадки на рейс. Потом, в рамках не посадки, им дали бы все тоже самое.

В соглашении прописано, что ты отказываешься от требований компенсации потом уже.
MaksUz 4 мая 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Бть, а что не так?! Никто не кидает, говорят же пройдите в кассу, билет заменят на ближайший рейс. Действительно бывает замена борта, и соответственно меняется количество мест. Он же сам говорит, что была задержка рейса на два часа, значит что-то случилось и заранее не могли уведомить. И если они приехали в аэропорт позже других пассажиров - ну не успели. Неприятно конечно, но так бывает. О каком кидке со стороны авиакомпании идёт речь?

oish73 4 мая 2026 в 10:28
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПРИМа25 @ 4 мая 2026 в 07:50)
Вспомнился конец 80-х, Як-40 из Владивостока в приморские ебеня, и морские офицеры стоящие/сидящие в проходе на чемоданах.
А ебеня эти как в песне "только самолётом можно долететь"
И никакого овербукинга.

а в багажном отделении на чемоданах никто не летал в 90-е? феерично lol.gif
ZzZzz 4 мая 2026 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BublikKKK @ 4 мая 2026 в 03:50)
Цитата (arthur4ik @ 4 мая 2026 в 03:29)
Ну так в России людей держат за баранов. В один грузовик бараны не поместились, ждите следующий.

На всех авиалиниях так: продают на 10-20 билетов больше, чем есть мест (популярные маршруты) . Опаздывающих или забывчивых баранов нигде не отменяли. Они везде.
Я летел British Airways из Лондона в Москву и 2 раза попадал в overbooking:
1. В первый раз предъявил стыковочный билет и меня посадили в бизнесс-класс (улетел тем же рейсом).
2. Во втором случае мне дали гостиницу, хавку, трансфер и вроде 110 фунтов компенсации за вылет следующим рейсом.
Такой лютой хуйней с записью себя любимого на камеру и постами в инете даже не думал промышлять.

Блогеры разных мастей тоже задолбали конечно, но для понимания, ты тоже уже успел зарегистрироваться на рейс и не посадили?
hino 4 мая 2026 в 10:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Нахрен окно.
Просил бы с мини баром.

MrDubrovsky 4 мая 2026 в 10:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как-то это все странно. Когда я регистрировался - за мной закрепляли номер места в самолете? Как можно на одно место несколько человек посадить?
ksmaa 4 мая 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Оформление багажа, как правило, избавит от подобных проблем. Ну за исключением, действительно, технических проблем/накладок. Сибирь овербукингом сильно много грешит. Летишь Сибирью бери с собой чемодан))

ksmaa 4 мая 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrDubrovsky @ 04.05.2026 - 10:37)
Как-то это все странно. Когда я регистрировался - за мной закрепляли номер места в самолете? Как можно на одно место несколько человек посадить?

Выше писали - изначально продаётся на несколько билетов больше.

zahadum71 4 мая 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 1 год
0
После слов "Не пролазите" было понятно, чем все кончится
bsabsa 4 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Linkoln777 @ 4 мая 2026 в 03:35)
Победа за милую душу занимается такой фигнёй! Раньше тупо последних не пускали на рейс, лечили, что регистрация закончилась, вы не успели. Тогда у людей вопросов не было. Но! Последним может прийти пассажир у которого самый дорогой билет, а первым - у которого, самый дешёвый! Да и электронная регистрация появилась, да и люди стали раньше приезжать в аэропорт. Тогда они стали рандомно кикать пассажиров. Принцип такой: чел летит один, у него только ручная кладь, у него нет стыковочных рейсов (по крайней мере, победой), нет дополнительных услуг. Время регистрации и сам факт регистрации ни на что не влияет.

Ага. А у пассажира командировка, его ждут и все расчитано по часам.
Понятно, что сейчас так лучше не делать, но все же ...
sukko 4 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mimoxod @ 4 мая 2026 в 03:24)
продавали бы билетов в два раза больше, без номеров кресел, просто отрывают двери и закрывают как только заняли последнее место.

Подсказка: Можно ещё стоячие места продавать. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 567
21 Пользователей: RiFXP, БубльГум66, Zowieprime, dusksu, saprpavel, afg, million68, romario53, Vovanches, 31rus14, mazairus, Dimonc, fsk88, fratello3016, nemakar, Vovan1075, supervad7070, Sataniel, Вольз, gumar75, HondaVodka
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх