Когда-то, очень давно, будучи в стройотряде, читал на досуге журнал "Химия и жизнь" 1984 года (больше там читать было нечего). Там писалось, что собаки это единственные удобрители городских газонов.
да да, сколько раз видела, что голуби и другие птицы обычно терпят и гадят только на памятники, но не городские газоны, знают наверное что только собаки имеют право их удобрять. И кошки чтоб не палиться все в ямку закапывают тщательно.
Это сообщение отредактировал etoile - 21 апр. 2026 г. в 10:03
Есть тут пара мест, чтобы с собакой погулять, большие поляны, прям побегать можно хорошо, снег как сошел - вынес оттуда уже мешков 4 или 5 мусора, бутылки, стекло, банки, полиэтилен. За собакой говно убираю. К тем, кто мусорит, и к тем, кто оставляет за песелями дерьмо, отношусь одинаково, как к скотовыродкам и недолюдям.
Так-то он тоже прав. Такое чувство, что люди и собаки соревнуются, кто сильнее нагадит. Причем после собак по-любому все природа приберет (что не оправдывает их хозяев), а вот после людей срач остается надолго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль нет контактов этого долбаеба, ЯП его следующей весной пригласил в гости, мы бы сняли вместе такой же ролик, только совсем с другой картинкой. Этой весной, как снег сошел весь двор оказался в собачьем говне, газоны, тротуары, дороги...
а бывает и так что те кто эту дичь устраивают выебываются на собачников...
Ха. А кто там ежедневно ходит и выгуливает своих блоховозов? Собачники и гадят, а их псины срут.
Видео - типичный пример перекладывания ответственности, характерный для собачников. Этой весной, когда снего таял, говнища собачьего прям дохер на дорожках к садику и школе
Помню както сделал культурно замечание собачнице у которой лохматый друг высирался на набережной реки Мойки,был по хамски послан в пешее эротическое путешествие.
пакеты с контейнеров собаки растаскивают и все это летает по району. Собачник тупой
раньше мусорка была в прямой видимости из окна. развлекался стреляя по бачкам, ждал как только собака запрыгнет, я по бачку пульками блик, грохот хороший! и собака почти вертикально выпрыгивала))) белка или стрелка блин
Наилюбимейшая тема любого нарушителя, это перевод стрелок. В психологии это называется как то заумно, типа "смещение фокуса". Моя собака гадит? Смотрите сколько мусора вокруг! А ещё дети и бомжи срут! (ни разу в жизни не видел срущего бомжа). Вам дым от моей сигареты мешает? Как насчёт заводов. И автомобилей. А ещё тётки, которые на себя миллион флаконов духов выливают и со мной каждый день в лифте катаются.Я бычок на траву кинул? Что за чушь, смотрите сколько собачьего говна вокруг, а вы мне за какой-то бычок поедъчвляете! (Круг замкнулся)
Помню както сделал культурно замечание собачнице у которой лохматый друг высирался на набережной реки Мойки,был по хамски послан в пешее эротическое путешествие.
а если в саму мойку заглянуть, когда таять начинает но еще лед стоит)))
и еще про мойку, стоим у Бонча , курим, один хер окурок кинул в урну и промазал. Подходит бабушка , которая похоже еще ленина видела как на октябрятском значке, молодой человек, подберите пожалуйста, здесь Пушкин ходил!
Так и не понял, собачник за своим питомцем говно убирает?
То есть к тем кто ЭТОТ срач устроил у вас вопросов нет? Почему у нас в селе такого нет? Потому, что мы друг друга ЗНАЕМ и можем при случае предъявить на серъёзном разговоре...
а ну тогда можно и дальше срать- вы достали - садитесь рядом с вашими собачками насрите еще - не надо стесняться- по весне все в дерьме - вам нравится такой пейзаж?
За год по весне между дорогой и забором собираю тачку с верхом всякого говна: бутылки, банки, битое стекло. Дорога не сквозная, то есть срут соседи, которые по весне в разговоре возмущаются: и почему это нас, русских, считают свиньями ? Так то срут во всех странах, но некоторые хоть стесняются и борются с этим явлением...
а если в саму мойку заглянуть, когда таять начинает но еще лед стоит)))
и еще про мойку, стоим у Бонча , курим, один хер окурок кинул в урну и промазал. Подходит бабушка , которая похоже еще ленина видела как на октябрятском значке, молодой человек, подберите пожалуйста, здесь Пушкин ходил!
А почему ваш слабоумный друг не поднял бычок и не бросил его в урну?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)