Помню както сделал культурно замечание собачнице у которой лохматый друг высирался на набережной реки Мойки,был по хамски послан в пешее эротическое путешествие.
а если в саму мойку заглянуть, когда таять начинает но еще лед стоит)))
и еще про мойку, стоим у Бонча , курим, один хер окурок кинул в урну и промазал. Подходит бабушка , которая похоже еще ленина видела как на октябрятском значке, молодой человек, подберите пожалуйста, здесь Пушкин ходил!
А почему ваш слабоумный друг не поднял бычок и не бросил его в урну?
именно это он и сделал, и друг громко сказано, однокурсник , не более, даже не из нашей компании
Около моего дома стаи бродячих собак так мусорки растаскивают по всей улице, ну а собачники туда еще и своих одомашненных посрать выводят, в общем - кругом жуть
Когда-то, очень давно, будучи в стройотряде, читал на досуге журнал "Химия и жизнь" 1984 года (больше там читать было нечего). Там писалось, что собаки это единственные удобрители городских газонов.
Интересно, у тебя дача есть? Ты бы тоже собачьим говном землю удобрял? А может быть дома в горшок с цветами тоже говно добавлять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, если наступить на пластиковую бутылку- то домой на подошве ее принести довольно сложно, в отличии от собачьего говна.
Сразу отчитаюсь - убираю за своими двумя собаками всегда.
Пиздёж. Собаководы убирают за своими собаками только там, где камеры есть - ЖК, около магазно в и пр., или там, где можно получить ощутимое порицание - на территории выставки, например. Да и то далеко не все убирают. А отошла собачка без посторонних глаз и вне поля видимости камеры на какой-нибудь аллее на газончик и насрала - ни в жизнь не уберете. Зато в интернетах рассираетесь, какие вы все чистоплотные. Я за всю жизнь знал только одного человека, который за своей немаленькой собачкой убирал вообще везде, даже в поле или лесу. Но он не с пакетом ходил, а с саперной лопаткой и дерьмо не таскал с собой, а прикапывал. А все остальные "чистюли" пездят!
Очередная манипуляция собачников. Мусор на улице не оправдывает неубранное говно и засранные тротуары! Кстати, собачники мусорят не меньше. И окурки кидают и пакеты и банки/бутылки. А ещё и собаки их все засрали и зассали.
Сам придумал - сам начал негодовать. Что именно тебе не понравилось в поведении собачника на видео? То что там пару раз мелькнула собака? Так присмотрись, она несет бутылку в контейнер, не мусорит. Просто сам факт присутствия собаки вызывает раздражение? А ты не кошатник ли случаем? Взгляну на твои темы... Понятно всё, котошизик обыкновенный.
К человеку с собакой на видео лично у меня претензий нет. Как и нет претензий к людям, ответственно относящимся к своим питомцам, и к людям, не мусорящим на улице. У меня есть претензии к избирательной слепоте. Например, когда кто-то гонит на собачников, но слеп к тому, что сам кидает бычки и другой мусор прямо на улице. Или когда собачники гонят на мусорящих бумажками и бутылками, но слепы к многочисленному собачьему говну на тротуарах и газонах. Или когда, например, водятлы гонят и на тех, и на других, но сами паркуют свою "ласточку" на газоне (а хули, места поблизости все заняты, а свободные далеко, а я не для того машину покупал, чтобы пешком ходить). Многие собачники не убирают за питомцами? Факт. Многие мусорят на улице? Факт. Мудачье паркуется на газоне? Факт. Адекватный человек признает все 3 факта, и неважно, собачник он, кошачник или кто-то еще. Неадекватыш будет тыкать в одну проблему и демонстративно не замечать, отвергать другую.
только на бумажку наступил и дальше пошел. а от гавна собачьего потом ботинок хрен ототрешь. еще и вонять будет. но свиней, что мусор понакидали, не оправдываю. желаю им упасть и мордой в собачье дерьмо попасть.
а бывает и так что те кто эту дичь устраивают выебываются на собачников...
Так он тут снимает а не гуляет. Даю 146% что гуляет с собакой там где люди не мусорят а гуляют, отдыхают и не особо хотят наступать в собачье говно и видеть собаку без намордника рядом с их детьми.
Сам придумал - сам начал негодовать. Что именно тебе не понравилось в поведении собачника на видео? То что там пару раз мелькнула собака? Так присмотрись, она несет бутылку в контейнер, не мусорит. Просто сам факт присутствия собаки вызывает раздражение? А ты не кошатник ли случаем? Взгляну на твои темы... Понятно всё, котошизик обыкновенный.
Ну да, у меня есть кот. А в чем тут проблема? У меня и собаки были, в детстве. Ты отрицаешь проблему засранных тротуаров? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ок. Я забираю домой все бутылки и гандоны, а ты - всё говно в следующем марте с моего двора. Адрес написать, чтобы ты подъехал?
Ты ведь понимаешь, что ты балабол? И что в Greenland за говном я конечно же не поеду. К чему этот пердеж в лужу? Ну а если ты сделаешь, что обещал, то люди тебе только спасибо скажут. Но ты этого не сделаешь, потому что смотри первое предложение.
Это сообщение отредактировал sssiznsk - 21 апр. 2026 г. в 17:30
Ну да, у меня есть кот. А в чем тут проблема? У меня и собаки были, в детстве. Ты отрицаешь проблему засранных тротуаров? )))
А причем тут собаки? Обсуждай засраные тротуары в контексте видео, никто не против. Только ты каким то фигом собак приплел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)