Собачник показал, от кого "говна" больше на улицах

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 21 апр. 2026 г. в 13:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бублегум @ 21 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (Виконт @ 21 апр. 2026 г. в 10:09)
Цитата (Бублегум @ 21 апр. 2026 г. в 10:05)
Помню както сделал культурно замечание собачнице у которой лохматый друг высирался на набережной реки Мойки,был по хамски послан в пешее эротическое путешествие.

а если в саму мойку заглянуть, когда таять начинает но еще лед стоит)))

и еще про мойку, стоим у Бонча , курим, один хер окурок кинул в урну и промазал. Подходит бабушка , которая похоже еще ленина видела как на октябрятском значке, молодой человек, подберите пожалуйста, здесь Пушкин ходил!

А почему ваш слабоумный друг не поднял бычок и не бросил его в урну?

именно это он и сделал, и друг громко сказано, однокурсник , не более, даже не из нашей компании
Марцел 21 апр. 2026 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Около моего дома стаи бродячих собак так мусорки растаскивают по всей улице, ну а собачники туда еще и своих одомашненных посрать выводят, в общем - кругом жуть
ГрафПанталон 21 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Когда-то, очень давно, будучи в стройотряде, читал на досуге журнал "Химия и жизнь" 1984 года (больше там читать было нечего). Там писалось, что собаки это единственные удобрители городских газонов.

Интересно, у тебя дача есть? Ты бы тоже собачьим говном землю удобрял? А может быть дома в горшок с цветами тоже говно добавлять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 21 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Беталок @ 21 апр. 2026 г. в 12:03)
Цитата
Ну, если наступить на пластиковую бутылку- то домой на подошве ее принести довольно сложно, в отличии от собачьего говна.

Сразу отчитаюсь - убираю за своими двумя собаками всегда.

Пиздёж.
Собаководы убирают за своими собаками только там, где камеры есть - ЖК, около магазно в и пр., или там, где можно получить ощутимое порицание - на территории выставки, например. Да и то далеко не все убирают. А отошла собачка без посторонних глаз и вне поля видимости камеры на какой-нибудь аллее на газончик и насрала - ни в жизнь не уберете. Зато в интернетах рассираетесь, какие вы все чистоплотные.
Я за всю жизнь знал только одного человека, который за своей немаленькой собачкой убирал вообще везде, даже в поле или лесу. Но он не с пакетом ходил, а с саперной лопаткой и дерьмо не таскал с собой, а прикапывал. А все остальные "чистюли" пездят!
comraderus 21 апр. 2026 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (одиночка44 @ 21 апр. 2026 г. в 13:19)
Цитата (zSERGIOz @ 21 апр. 2026 г. в 13:07)
Очередная манипуляция собачников. Мусор на улице не оправдывает неубранное говно и засранные тротуары!
Кстати, собачники мусорят не меньше. И окурки кидают и пакеты и банки/бутылки. А ещё и собаки их все засрали и зассали.

Сам придумал - сам начал негодовать. Что именно тебе не понравилось в поведении собачника на видео? То что там пару раз мелькнула собака? Так присмотрись, она несет бутылку в контейнер, не мусорит. Просто сам факт присутствия собаки вызывает раздражение?
А ты не кошатник ли случаем? Взгляну на твои темы...
Понятно всё, котошизик обыкновенный.

К человеку с собакой на видео лично у меня претензий нет.
Как и нет претензий к людям, ответственно относящимся к своим питомцам, и к людям, не мусорящим на улице.
У меня есть претензии к избирательной слепоте.
Например, когда кто-то гонит на собачников, но слеп к тому, что сам кидает бычки и другой мусор прямо на улице.
Или когда собачники гонят на мусорящих бумажками и бутылками, но слепы к многочисленному собачьему говну на тротуарах и газонах.
Или когда, например, водятлы гонят и на тех, и на других, но сами паркуют свою "ласточку" на газоне (а хули, места поблизости все заняты, а свободные далеко, а я не для того машину покупал, чтобы пешком ходить).
Многие собачники не убирают за питомцами? Факт.
Многие мусорят на улице? Факт.
Мудачье паркуется на газоне? Факт.
Адекватный человек признает все 3 факта, и неважно, собачник он, кошачник или кто-то еще.
Неадекватыш будет тыкать в одну проблему и демонстративно не замечать, отвергать другую.
alandr 21 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
только на бумажку наступил и дальше пошел. а от гавна собачьего потом ботинок хрен ототрешь. еще и вонять будет.
но свиней, что мусор понакидали, не оправдываю. желаю им упасть и мордой в собачье дерьмо попасть.
Trespasser65 21 апр. 2026 г. в 13:56
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Arsan @ 21.04.2026 - 07:57)
а бывает и так что те кто эту дичь устраивают выебываются на собачников...

Ну, говна и мусора на улицах вообще быть не должно. Так себе оправдание.

Pokatot 21 апр. 2026 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё правильно: своё говно нужно оправдывать говном вокруг.
Marakesh 21 апр. 2026 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
Я давно понял, что живу в аду ибо вокруг одни черти.
воха7 21 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arsan @ 21 апр. 2026 г. в 07:57)
а бывает и так что те кто эту дичь устраивают выебываются на собачников...

Так он тут снимает а не гуляет. Даю 146% что гуляет с собакой там где люди не мусорят а гуляют, отдыхают и не особо хотят наступать в собачье говно и видеть собаку без намордника рядом с их детьми.
zSERGIOz 21 апр. 2026 г. в 16:17
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (одиночка44 @ 21.04.2026 - 13:19)
Сам придумал - сам начал негодовать. Что именно тебе не понравилось в поведении собачника на видео? То что там пару раз мелькнула собака? Так присмотрись, она несет бутылку в контейнер, не мусорит. Просто сам факт присутствия собаки вызывает раздражение?

Ну да, у меня есть кот. А в чем тут проблема? У меня и собаки были, в детстве.
Ты отрицаешь проблему засранных тротуаров? )))

DedSchukar 21 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kakvse @ 21 апр. 2026 г. в 10:31)
чего тут думать. страна говно и всё вокруг говно smile.gif

ехай в польшу, хлопчик
sssiznsk 21 апр. 2026 г. в 17:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ок. Я забираю домой все бутылки и гандоны, а ты - всё говно в следующем марте с моего двора. Адрес написать, чтобы ты подъехал?

Ты ведь понимаешь, что ты балабол? И что в Greenland за говном я конечно же не поеду. К чему этот пердеж в лужу? Ну а если ты сделаешь, что обещал, то люди тебе только спасибо скажут. Но ты этого не сделаешь, потому что смотри первое предложение.

Это сообщение отредактировал sssiznsk - 21 апр. 2026 г. в 17:30
VsemBobra 21 апр. 2026 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А че, мусорят только у кого собаки нет? Типа собачники мусор не бросают где попало, а только где положено - это аксиома? Ебать название темы
одиночка44 21 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 21 апр. 2026 г. в 16:17)
Цитата (одиночка44 @ 21.04.2026 - 13:19)

Ну да, у меня есть кот. А в чем тут проблема? У меня и собаки были, в детстве.
Ты отрицаешь проблему засранных тротуаров? )))

А причем тут собаки? Обсуждай засраные тротуары в контексте видео, никто не против. Только ты каким то фигом собак приплел.
50peso 21 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю. У меня во дворе такого мусора нет по весне. Зато говна собачьего столько что ощущение что в сапера играешь, пока через двор идешь.
данаец 21 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
у двора кошу траву триммером, не шибко приятно когда какашки цобачи разлетаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 851
6 Пользователей: 4hck, BIIIG, одиночка44, данаец, nixx, Revizor1902
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх