Первый камент и тема исчерпана. О чём можно ещё 6 страниц обсуждать? Ведь дело не в том, кто БОЛЬШЕ насрал, а в том, что КАЖДЫЙ внёс свою лепту, кивая на другого.
Это сообщение отредактировал Klientt - 21 апр. 2026 г. в 10:32
Это называется-систематический перегруз мусорных баков+сильный ветер. Управляйка мышей не ловит, но это не повод собакам срать где попало. Пы Сы: я не много в теме. У нас возле соседнего дома ещё похлеще. Всю зиму с переполненных баков надувало и снегом присыпало. А как снег сошёл- оно всё и проявилось. Ну ещё ,конечно, бомжи и детки добавили.
+те же собаки, только бездомные, растаскивают мусорные пакеты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Могу фотку выложить как выглядят тропинки весной где выгуливают собак, но мне самому противно на эту коричневую жижу смотреть. Никто не отрицает что мусорить плохо, но и говно собачье на тропинке тоже мало счастья
Кто виноват что там люди хуже животных...? У нас во дворе мусора нету от слова СОВСЕМ (кроме редких окурков и одной-другой бумажки, пустой пачки сигарет под балконом/в кустах). А вот дерьма собачьего полно.
Именно так: все в бычках и пластике, который в отличие от говна не исчезнет через несколько дней, но виноваты во всем конечно же собачники 😭
Виноваты ублюдки. И те которые за своими псинами не убирают, и те которые мусорят, и те которые дожны придумывать законы что бы ебать и тех и других, но нихуя не придумывают.
Кстати часто замечаю, как зоошиза пользуется этой манипуляций, что мол от людей грязи больше. И я по прежнему не понимаю, как брошенный на землю пакет, или окурок оправдывает или нивелирует обосранный собакой тротуар
Во всём виноваты собаки. Вот не было бы их, сразу мир стал бы чище...
Это называется-систематический перегруз мусорных баков+сильный ветер. Управляйка мышей не ловит, но это не повод собакам срать где попало. Пы Сы: я не много в теме. У нас возле соседнего дома ещё похлеще. Всю зиму с переполненных баков надувало и снегом присыпало. А как снег сошёл- оно всё и проявилось. Ну ещё ,конечно, бомжи и детки добавили.
А у нас в добавок к этому еще цыгане роются в мусорке в поисках хрен знает чего. А где складируется крупногабаритный мусор, туда часто заглядывают еще и сборщики макулатуры в поисках картонных коробок.
А бывает какой-нить мудак припаркует своё корыто так, что мусоровозу не проехать во двор или не подъехать к бакам, в итоге мусорки полные и жители вынуждены пакеты складировать рядом, ну а там дело за собаками и ветром.
У обмудков, которые бросают мусор, отговорки обычно как один: "Урн нет - что мне, до дома свой бычок/бумажку/бутылку нести?" или "Тут все так делают". Только наличие собачьего говна (которое собачники, кстати, должны убирать за своими питомцами) все равно не оправдано другим мусором. Если б было движение "СтопГовно", где активисты подбирали бы за питомцами экскременты и обмазывали ими хозяев, я б туда вступил.
Прикол наверное в том, что там в основном ходят только собаколюбы
Соответственно говно не только от собак, но и от собаколюбов.
Например в наших краях самое грязное место, это места выгула собак. Помимо собачьего говна там пачки от сигарет, окурки, банки, пластиковые бутылки, стеклянные бутылки, и прочее и прочее
И все это от собаколюбов (кроме собачьего говна, жто уже от собак)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)