У попа была собака ,у попа была собака у попа была...@ Остинатные "восьмые'" от начала до конца. Детская музыкальная школа, первый класс ,первая четверть. Раздел "Извлечение звука медиатором" и постановка рук.
А вот вокал Пашкета на эту инструменталку лёг бы норм )) он такой же монотонный
ТС, ты сказал, что упомянутая мною "пресность" - это из-за отсутствия вокала. Ну хез. Переслушал еще раз, и не смог представить, какой там вокал мог бы быть.
А вот нашел инструменталку упомянутой another bad day - дык там, прям, просится вокал. Может, потому что у них сама структура трека чётче, и в трёх местах явно слышно моменты припева, хез.
Опять же, я не говорил, что всё плохо - лично мне очень даже зашло. Лишь сказал, чего, на мой субъективный взгляд и вкус, не хватает.
Вообще многие группы делают соло вставки по всему треку, AC/DC, Guns'n'Roses, Scorpions, Megadeth вообще по 2-3 затяжных соляка может сделать. Хорошая идея, надо взять на вооружение.
Хочу узнать ваше мнение, стоит ли продолжать или бросить это дело?
Ты же для себя играешь в первую очередь. Для души. Считай, что хобби такое. Не хер нам такие вопросы задаешь? Если мы сейчас все скажем, чтобы бросал это дело, что, реально распродашь всю аппаратуру и перестанешь брать гитару в руки? Да харе
Истинно говоришь, бро. Пашкетту вон лет пятнадцать говорят, чтоб бросал творить, а ему похеру.
а зачем смешивать дороги, если это стерео? Немного можно перемиксовать, но гитары лучше звучат когда их отдельно слышно. Левый канал - ритм, правый - лид. Соляк да, его надо в оба канала.
Даблтреком дж-дж-дж влево и вправо, а арпеджио - или в центр, или тоже даблтрек с немного другой панорамой. А то почти как у битлов получается - бас в одном ухе, барабасы в другом Впрочем, опять же, не моё дело. Я просто ноунейм из интернета, забей
Хотел написать, "Карагандец" , а вслушался и охренел. Круто, здорово, блестяще, профессионально. Прости , друг, мне зашло. Снимаю шляпу и рекомендую продолжать. Жги, назло всем хейтерам. Ты крут , признаю и благодарю за подаренный кайф.
Ты же для себя играешь в первую очередь. Для души. Считай, что хобби такое. Не хер нам такие вопросы задаешь? Если мы сейчас все скажем, чтобы бросал это дело, что, реально распродашь всю аппаратуру и перестанешь брать гитару в руки? Да харе
Истинно говоришь, бро. Пашкетту вон лет пятнадцать говорят, чтоб бросал творить, а ему похеру.
Дык он кухОнный музыканд, ему норм. Таких в каждом уезде навалом
Мне понравилось. Только у меня сразу ассоциация с Paradise lost. Клавишные вставки и рифы как у них. ЗЫ: но раз похоже на тех, кто добился признания, значит и ты движешься в верном направлении!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне не зашло. По факту многократный повтор. Удивило кольцо=перстень на игровой руке. Разве не мешает? . Для игры на ритм гитаре явно лишний инструмент.
у Пашкета довольно хорошая музыка и осмысленные тексты. Не супер прям, но хороший аранжировщик сделает круть. Он просто петь не умеет, ему бы вокал поставить и будет добротный рокер. Он поэтому и не сдается - чувствует сам что есть талант..
да, дороги надо немного двигать, звуковая карта тормозит немного.
Значит не показалось. Тоже первое впечатление что все поговнорочному мимо, будущее же наступило компенсация задержек есть в любой daw, и если не можешь в точно это тоже поправимо :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)