Мне не зашло. По факту многократный повтор. Удивило кольцо=перстень на игровой руке. Разве не мешает? . Для игры на ритм гитаре явно лишний инструмент.
На самом деле в композиции 4 риффа и 1 соло, не очень она и повторяющаяся ) Кольцо нет, не мешает, у меня еще на этой руке два пальца сломано было (боксерские пятнашки) так что кольцо тут вообще не помеха. )
Нормально у вас там солнечная Караганда! Тут знакомые вашу погодку прислали, вас же вчера снегом завалило! :)))
Нормально лабаешь, для начинающего! Есть группа, выступаете где ни будь? Иногда бываю в Караганде, зашел бы послушать.
седня уже солнечно было, но дубак еще есть.. Не, группы нет, студия хороших знакомых, иногда прихожу к ним чисто для съемок клипов. )
Главное не забрасывай, нормально у тебя получается. Я к своей гитаре уже пару месяцев не подхожу, то времени нет, то желания, то муза не прилетает. Мое личное пожелание по клипам - пусть оператор поменьше приблежает отдаляет камеру. Бесить начинает после третьего раза, как будто гифку смотришь, остальное - норм. Да и на ЯП клипы закидывай, тут народ любит и поддержать и обосрать
Я старый рокер. Люблю этот стиль. Играешь хорошо. Но, если ты себя позиционируешь именно так, то есть правило: гитары и барабаны. Всё остальное от лукавого.
да, дороги надо немного двигать, звуковая карта тормозит немного.
Значит не показалось. Тоже первое впечатление что все поговнорочному мимо, будущее же наступило компенсация задержек есть в любой daw, и если не можешь в точно это тоже поправимо :)
Думаю, это надо живьём вырабатывать. Иначе беда совсем и унылость🤪
В результате это кроме тебя ни кому не нужно, игай для себя)))
Именно! У меня масса всего написанного, раньше переживал, хотел как-то реализоваться, но со временем понял многое о написанном… хахах Радуйтесь сами, радуйте близких. Творчество это всегда созидание и труд. А этим мало кто может похвастать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если только для собственного удовольствия. Я даже не знаю, кто будет слушать такую музыку? Она примитивная, скушная. Тебя просто не хотят огорчить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)