В Москве нашли аккаунт парня, у которого рост 205 сантиметров — он показывает, как ему живется в столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanello77
26.01.2026 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shustyi @ 26.01.2026 - 11:42)
Мне кажется рост в 205 см. не дает право обращаться к старшему на "ты" (к Собянину имеется в виду).
Видимо все в рост пошло, а в башке жеванная морковка)

К этому пидору узкопленочному, который Москву оккупировал и доит, вообще надо обращаться эй ты сука ебанная, и уж точно не на вы, на вы только если к оленеводу и к ликсутову одновременно обращаешься, тогда так: эй вы пидорасы конченные, хули вы москвичей доите?

[^]
Kraftway
26.01.2026 - 12:28
1

Ярила

[^]
SALIH
26.01.2026 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Близкий родственник, 2,05. 120кг веса вот только в пятницу с ним на весах мерились, 44-46 обувь, 56 одежда. лысый.
Ни фига не комплексует, бабник и радостный разгильдяй. Ходит прямо и гордо, во весь рост. Все инстинктивно рассыпаются в стороны. А я его зову "маленький"
Помню по молодости ехали на машине и стояло человек 20 пьяненьких гопов, и кто то или кинул или ударил машину и начали они нарываться. Посиди я щас! Вылез с нехорошей улыбкой чё хотели? и тут из толпы такое "ой мама!" замолчали и все как то быстро разбежались. А он здоровый чисто кинг-конг.
Кстати детишки его любят, души не чаят.
Тусовался одно время с симпотной девкой за 194, всё хорошо, а я язва, говорю, представь какие дети будут ещё выше вас? Сабонис маломеркой будет, прикинь, подумай. Разбежались но с обоюдным пониманием вопроса. Она кстати тоже пониже нашла, всё норм.
И да, по жизни проблем не видит, ну чуть дольше шмутьё выбирать, так на него ему пофиг, не шмутьё делает человека. Короче живёт весело и непринуждённо и бабы его любят...

Вспомнил случай из молодости. У нас был парняга ростом сильно за 2м и вширь не маленький. Урик кликуха была. Пьяной компанией вечером собрались в соседнюю станицу. Голосуют посреди дороги, тормозят какой-то жигуленок. Жигуль остановился, из машины никто не выходит. Кто-то предлагает "Урик, переверни его". Урик подходит и за задний бампер начинает поднимать. Компашка ржёт. В это время открывается водительская дверь и из салона с трудом начинает вылезать ровно такой же Урик, только в ментовской форме. Все в ахуе. Гаркнул он что-то, дверью хлопнул и уехал. Только после этого ржать начали, как Урик ниже ростом стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeGrozi
26.01.2026 - 12:43
0

Ярила

Больше 20 лет играл в баскетбол. Повидал много высоких. Никто особо не радовался высокому росту, кроме как на площадке. Ну кроме одного парня, который на спор смог поссать в бачок унитаза, расположенного под потолком.

[^]
PiterPetrov
26.01.2026 - 12:50
0

Ярила

У меня средний рост (для русского человека) - 1,91 м.

Так вот, когда, в конце восьмидесятых годов, стало можно использовать ПАЗики в качестве общественного городского транспорта (маршрутное такси), я просто возненавидел их!
А их было в то время немало на улицах Красноярска .
57 маршрут или 59-й, не помню точно... С КрасТЭЦ до Автовокзала (бывший а/п) ездил он .
Вот такие , как на фото.

Догадайтесь почему я их ненавидел...

В Москве нашли аккаунт парня, у которого рост 205 сантиметров — он показывает, как ему живется в столице

[^]
Vindameatrix
26.01.2026 - 12:59
0

Ярила

Цитата (zorex @ 25.01.2026 - 15:06)
Цитата (Сова82 @ 25.01.2026 - 12:49)
Поэтому я не зря говорю, что у меня идеальный королевский рост - 190 см.
Все что ниже недоросли
Все что выше переросли

Нейросеть говорит что ты всё врёшь

Совы бывают разные gigi.gif

[^]
buduma
26.01.2026 - 13:06
0

Вечно молода

Мои старшие сыновья оба выше двух метров. Подтверждаю, им непросто:))) дочь, врачи сказали, выше 180 не вырастет, а вот младший все шансы имеет туда же, за два метра вымазать. Я им сказала: зарабатываете на мебель под заказ, чо. Я не виноватая, кормила их всем тем же, чем и все детей кормят.

[^]
el333
26.01.2026 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.01.2026 - 12:49)
Поэтому я не зря говорю, что у меня идеальный королевский рост - 190 см.
Все что ниже недоросли
Все что выше переросли

Рост не поверю, а вот размах крыльев вполне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12100
6 Пользователей: Лапок, Sign, baron1275, михрюндель, zverie, enot64
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх