Исповедь подкаблучника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chicozavr
18.10.2025 - 20:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 867
У меня тоже полный погреб закруток, но все рассчитанно годами, все закрутки ровно столько чтобы съесть. Процентов 20 эксперименты, вот они могут остаться, но чаще раздаем. Многое что самим не зашло - нравится другим. И даже то что осталось на 2й год подъедается потихоньку.

Все в подполе, но погреб уже стены почти вывел, на следующий год надеюсь уже туда буду складывать.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 18.10.2025 - 20:21
 
[^]
posix86749
18.10.2025 - 20:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 161
Цитата (defecator @ 16.10.2025 - 22:59)
Цитата (posix86749 @ 16.10.2025 - 22:54)
Маринованные огурцы, например, могут стоять и второй год нормально. Проверено. нихера им не делается. Там же уксуса до жопы. 
Так что если вы выбрасываете консервацию - вам просто занятся нечем. Сами себе злобные буратино.

с уксусом - это читерство, и, простите, в результате всегда говно.
Огурцы и помидоры надо солить, а там в этом процессе уксус не предусмотрен

Поэтому я нипасал - маринованные огурцы. А соленные огурцы - только в бочке. Соленые огурцы в банке - это хрень какая-то
 
[^]
sly66
18.10.2025 - 22:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.25
Сообщений: 338
А кот яйца лижет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх