Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭхЭх
26.08.2025 - 10:16
1
Статус: Offline

Санитар ЯПа

Цитата (HoldmyBeer @ 26.08.2025 - 06:39)
А в госуслугах можно за неё проголосовать?

Только через МАХ

[^]
КукуДжамба
26.08.2025 - 10:17
1

Ярила

Девка - огонь, и типаж её моя слабость, вещи говорит истинные, но тут есть нюанс...

Это её образ и эпажность

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 26.08.2025 - 10:19

Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[^]
StopThis
26.08.2025 - 10:19
1

Юморист

Концовка интересная "Всего один бог. И это бог Израиля"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КукуДжамба
26.08.2025 - 10:19
2

Ярила

второе

[^]
googs
26.08.2025 - 10:21
5

Ярила

Цитата
А разве по цифрам жертв, моего текста, не заметно что тупик в чём то другом ?!
А почему ты не рассматриваешь, просто ходить в футболке, хочешь с цветочком, бабочкой ? Почему тянет на критичные, кризисные движухи. Почему интересна провокация а не вежливость, толерантность ?
И ты врёшь или искажаешь, что это не оскорбление.
Придя в мед.институт или больницу в фотболке "медицина тупик науки", заденешь ли ты медиков или обрадуешь больных ?! Не скажи им, что это не оскорбление...заменой слов и игрой слов, суть действа не поменяешь, как войну не сгладить назвав её спец. операцией. Ну скорее всего с тобой захотят побеседовать, будешь неадекватом до конца, выгонят с больницы, может милицию вызовут. Ты хочешь с таким поведением другого отношения ? Тогда мои тексты не для тебя, к сожалению. Я не смогу "наркоману" рассказывать, что наркотики зло.
Вот мне ислам запрещает подобные провокационные действия в отношении кого бы то ни было, задевающие религиозные, национальные и любые другие человеческие достоинства. Тебе видать интересна не истина и суть а движуха. Поэтому вопрос глупый и не ведёт к сути и истине.
И о исламе не судят по некоторым "представителям", в семье не без урода, о исламе можно говорить за то, к чему он призывает и чему учит .

Мудро будет назвать науку "медицину" вредной, пошлой, развратной и агрессивной ?! Только потому, что ты видел людей в белых халатах, которые бухают, дерутся, воруют.

Толерантность почему-то должны все другие конфессии показывать, но не мусульмане. Они же такие ранимые душки

[^]
JonnyP
26.08.2025 - 10:21
1

Ярила

Настрой у неё боевой конечно.
Остальное, наверное даже комментировать сейчас нельзя, а то подтянут за разжигание.

[^]
Gokudera
26.08.2025 - 10:22
4

Приколист

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 10:14)
Цитата
Скажи, а можно в исламской стране ходить с футболкой например:
Религия — это тупик для Человечества?
В ней же нет ничего оскорбительного и со мной ни чего не будет?

А почему ты не рассматриваешь, просто ходить в футболке, хочешь с цветочком, бабочкой ? Почему тянет на критичные, кризисные движухи. Почему интересна провокация а не вежливость, толерантность ?
Придя в мед.институт или больницу в фотболке "медицина тупик науки", заденешь ли ты медиков или обрадуешь больных ?! Не скажи им, что это не оскорбление...заменой слов и игрой слов, суть действа не поменяешь, как войну не сгладить назвав её спец. операцией. Ну скорее всего с тобой захотят побеседовать, будешь неадекватом до конца, выгонят с больницы, может милицию вызовут. Ты хочешь с таким поведением другого отношения ? Тогда мои тексты не для тебя, к сожалению. Я не смогу "наркоману" рассказывать, что наркотики зло.
Вот мне ислам запрещает подобные провокационные действия в отношении кого бы то ни было, задевающие религиозные, национальные и любые другие человеческие достоинства. Тебе видать интересна не истина и суть а движуха. Поэтому вопрос глупый и не ведёт к сути и истине.
И о исламе не судят по некоторым "представителям", в семье не без урода, о исламе можно говорить за то, к чему он призывает и чему учит .

Мудро будет назвать науку "медицину" вредной, пошлой, развратной и агрессивной ?! Только потому, что ты видел людей в белых халатах, которые бухают, дерутся, воруют.

Вы только что, наступили на собственное "Говно" немного не заметили, но бывает, когда пытаетесь показывать чистоту и доброту религии, не забывайте придерживаться этого правила, а не сидеть на двух стульях одновременно.

Вы в прошлых комментариях указали, что "Гомосексуализм" - грех и таких людей надо карать и т.д, а в этом посте, Вы кричите о толерантности и доброте, Вам не кажется, что где-то Вы слишком много 'Пиздите"?

[^]
КотКристофер
26.08.2025 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Renert @ 26.08.2025 - 07:49)
Вот вам самый классический пример отсутствия критического мышления и лёгкости управления толпой: покажи дуракам красивую бабу, дай ей популистский лозунг, и всё - толпы ябывдулов готовы и поддержать, и проголосовать за неё.
А потом удивляются, откуда столько дебилов во власти. А потому что избирают их дебилы, мозгами которых давно и спокойно управляют. Но эти дебилы все, как один вещают "нет, я то не такой, я сам думаю своей головой, на меня все эти политтехнологии не действуют"

А, ну давай покритикуй! Объясни что не так...

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2025 - 10:28
3

Воин здравого смысла

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 10:14)
Цитата
Скажи, а можно в исламской стране ходить с футболкой например:
Религия — это тупик для Человечества?
В ней же нет ничего оскорбительного и со мной ни чего не будет?

А расскажи нам, последователь ислама, что следует сделать с человеком, по мусульманским законам, который решил покинуть ислам?

И как ты прокомментируешь тот факт, что пророк Мухаммед взял в жёны 6 летнюю девочку и имел с ней секс по исполнению ей 9 лет?

[^]
garixx
26.08.2025 - 10:30
2

Шутник

Google Translate как всегда:
".. перед их тупым роком .." - ".. перед их тупым камнем(скалой)". Намек на Каабу в Мекке

[^]
Vailed
26.08.2025 - 10:31
1

ЧтоНаУжин?

Это не её ли имели ввиду создатели южного парка в 27 сезоне? Она еще там всех собак расстреливала

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 10:33
-8

Ярила

Цитата
Так христианство тоже как религия не плоха.
Однако воин полный список.
И ислам наверное как религия хорош. Только почему то последнее время, что не преступление то последователь ислама, как то странно. Тихой сапой решили всех заебать.
Или это опять лохматая баба из ТВ?
Еще, а наркота в своем большинстве не из этих же стран, ну в которых самая мирная?

Друг, не путай учение самого Ислама, с людьми. Они, какого бы цвета кожи не были, не являются мусульманами. Ислам как учение идеальное и универсальное для построения человека и общества в мире и справедливости. Люди, люди мудаки .
Вот смотри, я живу в Ташкенте. Изучаю 4ый год, прям изучаю и практикую ислам. Как ты думаешь, сколько мусульман меня окружают каждый день, мусульман в полном смысле слова, со знаниями базовыми и практикующих ?
Инсайт от меня, 1 на 1000.
Ты про каких последователей говоришь ?! Те, кого ты приводишь в пример, просто черти какие то, преступники. От них надо общество освобождать, ислам именно это требует, защитить людей от нечисти.
Вору и воровке отрубите руку , согласен ? Убийцу, наркоторговца, мужеложника, извращенца, зоофила, утилизировать...согласен ? Мы за это, за одни ценности так сказать. Ты говоришь про уродов, приписывая их к исламу, но сам ислам и учит очищать общество от них. Видишь какое странное понимание ислама нарисовали вам в голове .

Про христианство не буду умничать, это не слово божие, все слова пророков и самого Иисуса они оставили в угоду Павликам, церкви, царям...нет там ничего от учения Авраама и Иисуса. Отменили. Не выгодно, не удобно. Разделили бога на три, отменили законы и вперёд крестить всё что не крещённо. Поэтому анализировать их действия, со стороны религии Авраама, единобожия не получится. Они отдельно от этой религии, они с мечом, крестом и огнём.

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (googs @ 26.08.2025 - 10:21)
Толерантность почему-то должны все другие конфессии показывать, но не мусульмане. Они же такие ранимые душки

Нет, им просто пофигу, поверь. Самый важный фронт, занятие это сам ты, успеть привести в порядок себя
"Пусть вас не печалит, их стремление к неверию"

[^]
xbnfntkm
26.08.2025 - 10:40
1

Ярила

Валюха, радикально, конечно, затопчут тебя!!!

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 10:41
-4

Ярила

Цитата (Gokudera @ 26.08.2025 - 10:22)
Вы только что, наступили на собственное "Говно" немного не заметили, но бывает, когда пытаетесь показывать чистоту и доброту религии, не забывайте придерживаться этого правила, а не сидеть на двух стульях одновременно.

Вы в прошлых комментариях указали, что "Гомосексуализм" - грех и таких людей надо карать и т.д, а в этом посте, Вы кричите о толерантности и доброте, Вам не кажется, что где-то Вы слишком много 'Пиздите"?

Да, извращения половые, такие как гомосексуализм, должны искореняться. Вы против ?
Но есть но, никто не может бегать и наказывать гомосексуалов в какой либо стране, это работает в идеальном шариатском обществе только, тогда это имеет смысл, оградить это общество от мерзости.

[^]
Арапник
26.08.2025 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (StopThis @ 26.08.2025 - 10:19)
Концовка интересная "Всего один бог. И это бог Израиля"

Вот он засланный казачек от моссада. gigi.gif

[^]
Orcinusorca
-1

Весельчак

Цитата (PrikolistЪъ @ 26.08.2025 - 08:54)
Они зассут туда ехать ибо техасцы не терпилы, техасцы немножко вооружены и могут застрелить.

Причём тут техасцы, тут явно эмигрантка из-за стены вещает, сама понаехала

[^]
googs
6

Ярила

Цитата
Друг, не путай учение самого Ислама, с людьми. Они, какого бы цвета кожи не были, не являются мусульманами. Ислам как учение идеальное и универсальное для построения человека и общества в мире и справедливости. Люди, люди мудаки .
Вот смотри, я живу в Ташкенте. Изучаю 4ый год, прям изучаю и практикую ислам. Как ты думаешь, сколько мусульман меня окружают каждый день, мусульман в полном смысле слова, со знаниями базовыми и практикующих ?
Инсайт от меня, 1 на 1000.
Ты про каких последователей говоришь ?! Те, кого ты приводишь в пример, просто черти какие то, преступники. От них надо общество освобождать, ислам именно это требует, защитить людей от нечисти.
Вору и воровке отрубите руку , согласен ? Убийцу, наркоторговца, мужеложника, извращенца, зоофила, утилизировать...согласен ? Мы за это, за одни ценности так сказать. Ты говоришь про уродов, приписывая их к исламу, но сам ислам и учит очищать общество от них. Видишь какое странное понимание ислама нарисовали вам в голове .

Про христианство не буду умничать, это не слово божие, все слова пророков и самого Иисуса они оставили в угоду Павликам, церкви, царям...нет там ничего от учения Авраама и Иисуса. Отменили. Не выгодно, не удобно. Разделили бога на три, отменили законы и вперёд крестить всё что не крещённо. Поэтому анализировать их действия, со стороны религии Авраама, единобожия не получится. Они отдельно от этой религии, они с мечом, крестом и огнём.

Как все красиво)))
Но мы не в средневековье живем.
Ты говоришь про толарантность к исламу, а потом что рубить руки это нормально.
Кстати про зоофилию, уж не мусульманам об этом говорить. Не зря же куча шуточек на счет этого.

[^]
Corsar1972
26.08.2025 - 10:44
2

Юморист

Хороша. Но что-то подсказывает, не даст.

[^]
Македо123
26.08.2025 - 10:47
-1

Хохмач

Цитата (Novokubik @ 26.08.2025 - 07:38)
Нетолерантненько… По судам могут затаскать.

Просто молча завалят.

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2025 - 10:28)
А расскажи нам, последователь ислама, что следует сделать с человеком, по мусульманским законам, который решил покинуть ислам?

И как ты прокомментируешь тот факт, что пророк Мухаммед взял в жёны 6 летнюю девочку и имел с ней секс по исполнению ей 9 лет?

Поверь, на любой твой вопрос есть шикарные ответы с доводом, некоторые очень длинные. Их можно "услышать" и принять, если ищешь истину и смысл, если суть ищешь хватит одного доказательства, иначе не хватит и тысячи.
Пока очень кратко. Выход из ислама и его последствия работают только в идеальном шариатском обществе. Первое что тебе грозит, это выдворение и возможно смертная казнь при отягчающих моментах. Я не учённый, но примерно так.

Теперь ответь, что грозит тебе или белорусу, китайцу и пр, при измене родине ? Шнионаже ?
Когда задаёшь вопросы, поищи аналогии.

[^]
googs
26.08.2025 - 10:50
4

Ярила

А причем тут измена?
Или только ислам истинная религия?
Тебе не в Ташкенте жить надо, а в Кабуле

[^]
maxem
26.08.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 26.08.2025 - 06:38)
Нетолерантненько… По судам могут затаскать.

Пальчиком погрозят и отпустят.

Это же не "Оскорбление чувств верующих по статье 148 Уголовного кодекса РФ наказывается штрафом до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до одного года за действия, совершенные вне религиозных мест. За те же действия, но совершенные в местах, предназначенных для богослужений, наказание ужесточается до штрафа до 500 тысяч рублей или лишения свободы на срок до трех лет."

[^]
ТвойПапка
26.08.2025 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (кулибяка @ 26.08.2025 - 07:54)
Цитата
пизда ей, адам уже в пути, в чечню увезет, в турму посадит и за книжку убивать будет

Кстати я сразу о Кадырове с сыном подумал. Как они на это отреагируют. Походу штурмавать сша будут.

жопой выебут всю америку gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2025 - 10:55
3

Воин здравого смысла

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 10:47)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2025 - 10:28)

Поверь, на любой твой вопрос есть шикарные ответы с доводом, некоторые очень длинные. Их можно "услышать" и принять, если ищешь истину и смысл, если суть ищешь хватит одного доказательства, иначе не хватит и тысячи.

Пока очень кратко. Выход из ислама и его последствия работают только в идеальном шариатском обществе. Первое что тебе грозит, это выдворение и возможно смертная казнь при отягчающих моментах. Я не учённый, но примерно так.

Возможно? С большой вероятностью. Притом приговор пожелают исполнить именно родственники.
Цитата
Теперь ответь, что грозит тебе или белорусу, китайцу и пр, при измене родине ? Шнионаже ?
Когда задаёшь вопросы, поищи аналогии.

Любят некоторые люди сравнивать несравнимые вещи. Родина -это страна в которой в которой человек родился и которая дала этому человеку культуру и воспитание. Родину навязать невозможно, она либо такая, либо другая.

Религия же как раз наоборот -навязывается тем социумом, в котором живёт человек. Не учи человека религии и он вырастет атеистом.
Ты сравниваешь разные вещи, полагаю, даже этого не осознавая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх